76

Хрен знает, паниковать или нет. Но хочу предупредить вас.
Если кратко, заболел короной, показал тест.
Через три дня после теста стало немного тяжело дышать, вызвал скорую повезли сделать КТ.
Думаю, ну вот, в нашей стране на удивление что-то по человечески.
Привезли в больницу, Сдал кровь, КТ, Кардиограмму и мазок на Грипп.
КТ показало определенный процент поражения легких пневмонией но лечиться можно на дому.
Температура была примерно 37.1 - 37.5
Пока все прекрасно....
Дали лекарства БЕСПЛАТНО ! Левофлаксацин, Азитромицин, Ривароксабан и

ФАВИПИРАВИР
С ними дали бумажки подписать, как мне сказали о том, что я не возражаю против лечения.
Сфоткали меня на планшет для мониторинга и отправили домой.
Приехал домой, выпил таблетки и охренел от их тяжести, мне 39 лет но долбонуло меня так, что голос сел сразу, я как будто фуру разгрузил. Вырубило.
Лег спать на следующий день опять выпил лекарства и опять приплющело.
Короче, каждый прием лекарства, я прям себя настраивал, потому что знал что ща будет долбить.
Скажу сразу, что каждые два дня приходила доктор, брали кровь, меряли кислород и каждый день звонили и звонят спрашивают как себя чувствую...
Думаю, ну вот, а все говорят что бардак, а тут такой сервис и прям смотрят за тобой и всю вену истыкали, почему так пристально наблюдают? Я так важен нашей стране? Удивительно- приятно!
Сейчас вдруг натыкаюсь на дебаты про ФАВИПИРАВИР и в этой передаче говорят, что это на нас опыты ставят, потому столько бумаг мы и подписываем, мол сами согласились.

Я загуглил ФАВИПИРАВИР, вот примерно суть всех загугленных видео (первое попавшиеся из ютьюба, можете сами набрать, там их много)
Бля, серьезно?? По этому столько анализов и такое наблюдение? Реально на людях проверяют эффективность и статистику ведут?