Вы там ох..ели? Че за опыты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker
1.11.2020 - 16:37
13
Статус: Offline

Ярила

Вот, хорошо, что ТС это написал.
А то, я уже было собрался создавать еще одну тему - "как я тоже..." - с ожидаемыми коментами: заебали вы со своей говиндой. cool.gif

На прошедшей неделе что-то подпростыл, наутро весь в соплях проснулся, и с "сипом" в бронхах...
А вчера сопли отошли, и я обнаружил, что обоняния - нет. cheer.gif

Сначала, полез за "золотым корнем" - сделать настоечку на ректификате - а он не пахнет. Ни корень, ни собственно ректификат.
Нос в банку с кофе засунул - а оттуда "свежий воздух".
..................
Но пока температура выше 37 не поднимается - буду придерживаться стратегии, еще весной продуманной. cool.gif

Если что не так пойдет - считайте меня коммунистом! rulez.gif

[^]
v774xt
1.11.2020 - 16:40
4

Ярила

Цитата (chexec @ 01.11.2020 - 16:36)
вы учли, что живете во время, где каждому дебилу слово дали, и каждый упорный дебил может на миллион своей аудитории нести чушь? вас дебатчики-эксперты лечат или врачи? нельзя же так.. вы сами себя кормите помоями, свой разум. ну зачем?

Сейчас такое время что нужно сомневаться во все и во всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wwf
1.11.2020 - 16:41
6
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
буду придерживаться стратегии, еще весной продуманной

давай , почитаем
сам переболел май-июнь
вчера умер отец лучшего друга. Тоже стратегию имел -"не страшнее гриппа" называлась
В больницу привезли с сатурацией 96 (по сверхточному прибору с алиэкспресс ) и поражением 86% легочной ткани по КТ.
Не спасли

Это сообщение отредактировал wwf - 1.11.2020 - 16:48

[^]
padre666
1.11.2020 - 16:41
4

Шутник

Ну тут выше написали - долбит, может, не столько от препаратов. У меня в 17 лет (и тогда я не пил и не курил) пневмнония была на новый год как-то. Так я в полудреме - полукоме с 30 по 3 число провалялся. Реально, когда отпустило, я чето встал и как щас помню - реально дошло, что уже 3 января

[^]
Raam85
1.11.2020 - 16:42
1

Ярила

Это реально или эксперимент или уничтожение народа.

[^]
ledchik74
1.11.2020 - 16:42
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Korenovski @ 01.11.2020 - 16:25)
Не, чип если б вживили чё тогда ходить? И так бы вся информация стекалась в Центр.

Чип то Байкал, дальность действия 1,5 метра, поэтому и приходят контент подгрузить

[^]
chexec
1.11.2020 - 16:44
6

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (v774xt @ 1.11.2020 - 16:40)
Цитата (chexec @ 01.11.2020 - 16:36)
вы учли, что живете во время, где каждому дебилу слово дали, и каждый упорный дебил может на миллион своей аудитории нести чушь? вас дебатчики-эксперты лечат или врачи? нельзя же так.. вы сами себя кормите помоями, свой разум. ну зачем?

Сейчас такое время что нужно сомневаться во все и во всех.

в первую очередь я бы сомневался в дядьках на ютубе, которые нацепили костюмы/халаты и оперируют умными терминами. уж слишком банальный способ подняться на хайпе... сейчас каждый пиздабол, начитавшись википедии и прочего считает, что самый умный и только он разоблачит врачей/путина и мировой заговор.

Это сообщение отредактировал chexec - 1.11.2020 - 16:45

[^]
mufaso
1.11.2020 - 16:47
4

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 1.11.2020 - 16:21)
Цитата (Bend @ 1.11.2020 - 16:17)
А как ещё проверять эффективность лечения во время пандемии?

Ну на добровольцах, как и должно быть. Их вон сколько готовых на любые вбросы...
Мне это нахрена? Я что, дочь путина? (сарказм)

Ты и есть доброволец, надо читать что подписываешь. Выздоравливай.

[^]
MWalker
1.11.2020 - 16:49
4

Ярила

Цитата (wwf @ 1.11.2020 - 19:41)
Цитата
буду придерживаться стратегии, еще весной продуманной

давай , почитаем
сам переболел май-июнь
вчера умер отец лучшего друга. Тоже стратегию имел -"не страшнее гриппа" называлась
В больницу привезли с сатурацией 86 (по сверхточному прибору с алиэкспресс ) и поражением 86% легочной ткани по КТ.
Не спасли

А у нас сейчас все равно вся медицина перегружена, так что если самому в больницу переться - просидишь там полдня и еще вирусни нахватаешь;
а на дом вызывать с 36,9-37.1 - через неделю, может, приедут. cool.gif

Сатурацию я примерно контролирую (есть у меня опыт пневмонии и тяжелых бронхитов).
КТ у меня рядом с домом есть. Почувствую, что надо - добегу/доползу. У меня там еще и скидка 5%. cool.gif

[^]
Япчела
1.11.2020 - 16:50
10

Ярила

Хуй чо дали.Пришли космонавты,потыкали температуру-у вас ОРВИ.
Ага,блядь, у всех.Я возмутился-вы говорю чо пиздите.У меня жена - врач терапевт,уж отличит хрен от жопы!
Помялись-оправдались:план не велят поднимать.Нет ковида-у всех ОРВИ.
Пидоры.

И бесплаьных лекарств-хуй.

-Ибупрофен или Нурофен и парацетамол .Всё за свой счёт.

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
1.11.2020 - 16:51
5

Певец Игрец

Кстати, есть польза от короновируса)) Я тут поднабрал веса, думал надо скинуть килограммов 5-7..

Так спустя 11 дней болезни опять дрыщ )) Килограммов лишних как не бывало и не пришлось на диетах сидеть и в спортзале изнурительно кардио делать)

[^]
ПивоSOS
1.11.2020 - 16:54
1

Хохмач

Ну давай уже Растеряева

[^]
fa4er
1

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 1.11.2020 - 16:32)
Не, я смотреть начал уже после того как наткнулся на эфир где орали что НАСЕЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ПОДОПЫТНЫХ и тут же в эфире назвали ЛЕКАРСТВО которое я ЕМ в данный момент.....
Как-то это знаешь- НЕ ОЧЕНЬ ....

ну не очень - так не ешь, хули ныть то
ты же лучше знаешь, чем тебя надо лечить, кому мнение этих врачей вообще нужно то
или вообще брось лечение, мб и так пройдет, а нет - и хуй с ним

[^]
fa4er
1

Ярила

Цитата (Raam85 @ 1.11.2020 - 16:42)
Это реально или эксперимент или уничтожение народа.

это вам из холодильника голос нашептал?

[^]
стармех
1.11.2020 - 16:55
1

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 1.11.2020 - 16:51)
Кстати, есть польза от короновируса)) Я тут поднабрал веса, думал надо скинуть килограммов 5-7..

Так спустя 11 дней болезни опять дрыщ )) Килограммов лишних как не бывало и не пришлось на диетах сидеть и в спортзале изнурительно кардио делать)

я наоборот вес набираю, жрать всё время охота, только запаха от еды не чую lol.gif

[^]
i13th
1.11.2020 - 16:57
1

бячивро авпм

а на куя ты подписывал бумаги, не прочитав их ?

[^]
VitusKerk
1.11.2020 - 17:00
7

Хохмач

Надо же - кто-то приходит, что-то измеряет, даже лекарства бесплатно дают... Москва, что-ли? У нас так уже все легло, стационары забиты, до участкового терапевта даже дозвониться невозможно (на единый номер), про запись я вообще молчу, никаких бесплатных лекарств от ковида нет, нет их и за деньги в аптеках...

Это сообщение отредактировал VitusKerk - 1.11.2020 - 17:01

[^]
StNameless
1.11.2020 - 17:03
6

Весельчак

Тебя лечат всеми доступными методами. Попутно собирается любая информация, которая поможет в лечении других людей. Что не так?

То, что потом у ТСа могут быть дети с генетическими отклонениями, а Вас уважаемый в немецких концлагерях видимо обучали с людьми работать.

И - более подробно:

VIA Исследование фапиравира, профинансированное Стэнфордом. (не для России;), а для здоровья себя любимых)

Выборка испытуемых по критерию невозможности зачатия:

-Males must be sterile, OR agree not to donate semen AND agree to strictly adhere to contraceptive measures during the study and for seven days following the last dose of study medication/Мужчины должны быть стерильными, ИЛИ согласиться не сдавать сперму И согласны строго соблюдать меры контрацепции во время исследования и в течение семи дней после приема последней дозы исследуемого лекарства.

-Females must be unable to bear children, OR ensure that their male partner is incapable of fathering a child, OR, if of childbearing potential will strictly adhere to contraceptive measures during the study and for seven days following the last dose of study medication/Женщины должны быть неспособны иметь детей, ИЛИ убедиться, что их партнер-мужчина не может стать отцом ребенка, ИЛИ, если ребенок детородный, будут строго придерживаться мер контрацепции во время исследования и в течение семи дней после приема последней дозы исследуемого лекарства.

В США на доклинических испытаниях препарата (еще в 2015 году, когда его проверяли как лекарство от гриппа)выявлен риск генетических мутаций у плода. После приема любых препаратов с фапиравиром на генетическом уровне возможны мутации клеток, которые формируют сперматозоиды и яйцеклетки, поэтому большое заблуждение писать про то, что лекарство запрещено только для беременных женщин. Мутация происходит до оплодотворения, так что если вас сегодня будут лечить этим препаратом от коронавируса, а через год вы захотите детей, то риск родить нездорового ребенка высокий.

Это сообщение отредактировал StNameless - 1.11.2020 - 17:05

[^]
Zalf
1.11.2020 - 17:05
2

Ярила

Тебя лечат всеми доступными методами. Попутно собирается любая информация, которая поможет в лечении других людей. Что не так?

о господи, вы несомненно правы именно так и строится медицина на фуфлови, просите арбидоле bravo.gif

я все больше не хочу жить с большим % человечества рядом, оно слишком глупое

Это сообщение отредактировал Zalf - 1.11.2020 - 17:06

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
1.11.2020 - 17:05
11

Певец Игрец

Цитата (i13th @ 1.11.2020 - 16:57)
а на куя ты подписывал бумаги, не прочитав их ?

Потому что сидел с температурой и мне сказали дословно это соглашение на лечение! Никто не сказал, что это соглашение на тестирования на вас нового, но старого японского препарата.

По поводу, кому веришь "экспертам или врачам"
Врачам ставят задачу и врачи не исследуют препараты и не придумывают их. Они лишь могут назначать или нет, так как им скажут - научат... А вот врачи из Казахстана говорят, что нихера не безопасно его применять, а так же из Америки ...

А недавно ничего страшного не было в том, что бы поглазеть на пожар с моста (в Припяти) Или пойти на первомайскую демонстрацию, когда радиация летит во все стороны...
Тоже гос-во сказало- ничего страшного, празднику быть

[^]
sonos
1.11.2020 - 17:06
12

Ярила

Ну что все поверили?? Никто нихера не ставит на нем.
ФАВИПИРАВИР - это тот же арбидол блять.
"Каких-либо однозначных выводов об эффективности фавипиравира у ученых пока нет. Фавипиравир изначально изобрели в Японии как препарат против гриппа, он выпускается японской Fuji под торговым названием Avigan. В июле японские ученые из Медицинского университета Фудзита не нашли подтверждений эффективности фавипиравира на ранних стадиях заболевания коронавирусом. В исследовании участвовали 89 пациентов из Японии на ранней стадии заболевания или без выраженных симптомов."
А насчет медицины, так похоже живет в нерезиновой вот и все.
У нас в провинции всем похуй! ПРОСТО ПОХУЙ!
Если не задыхаешься то скорая не поедет, какая бы не была температура, потому что ПОХУЙ! Выпишут тебе лекарства- иди сам покупай, но ты их не купишь, потому что их сука НЕТ!!! Просто нет нигде! Бери что есть! А есть полный пиздец, то, от чего еще быстрее загнешься чем от короны.
Извините, эмоции, потому что прошел эту хуету.
Тут ты нахуй никому не нужен, потому что лечить тебя некому, осталось по одному врачу терапевту в поликлиниках. Люди сидят на приеме по 5-7 часов, при мне стало плохо двум, и одна женщина упала в обморок. Все сидят с температурой, потому что никто к вам домой не поедет никогда, сам иди и жди когда примут.
Кт нет в городе, все аппараты, как говорят, вдруг сломались, всех отправляют на рентген, который как до пизды дверца при этой болезни, вернее он покажет, что тебе уже пора готовиться, потому что положить в больницу тебя не смогут- нет мест, а дома ты загнешься, лекарств то нет.
Вот так у нас дела в провинции.

Это сообщение отредактировал sonos - 1.11.2020 - 17:10

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
1.11.2020 - 17:07
1

Певец Игрец

Цитата (ПивоSOS @ 1.11.2020 - 16:54)
Ну давай уже Растеряева

Ща видео смонтирую, сделаю тему)
Там просто мы много базарим между песнями ит.п. Специально для ЯПА я все то вырежу, отдельно залью

Это сообщение отредактировал ГИТАРАсНУЛЯ - 1.11.2020 - 17:08

[^]
maxel
1.11.2020 - 17:10
1

Ярила

Ты это, ТС, пиши сюда где то через день. Мониторить тебя будем)

[^]
Siдор
1.11.2020 - 17:11
2

Ярила

ГИТАРАсНУЛЯ, ну так откажись от лечения, выкинь лекарства. Хули ты тут возмущаешься? у нас люди не могут ни скорую дождаться, ни врача из поликлиники. Диагнозы по телефону ставят и лечение так же назначают. И в аптеках нихуя нету.
Я сам только-только начал в себя приходить после почти четырех недель болезни. Теперь мама болеет.
Жалуется он..

[^]
android32
1.11.2020 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Нгуен @ 1.11.2020 - 16:16)
вот это поворот.... sad.gifты там после отпишись....если что...

если не напишешь в течении 14 дней, мы таким лечиться - не будем! dont.gif
Если что, спасибо друг, не поминай лихом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9159
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх