175

Это я сегодня в зеркало так орал, ага.
Сначала, когда я подумал, что проснулся, мне показалось, что я умер и ожидаю у Сотоны в приёмной. Когда понял, что живой, понадобилось несколько мучительных минут, чтобы понять, где я, а потом, уже у зеркала, кто я такой, и кто виноват.
А виноват во всём кум, литр скипидара ему в сраку!
Две с половиной недели назад привозит он мне из столицы пакетик пивных дрожжей, значицца.
Давай, говорит, забодяжим пивасика бочонок. А я что - я только за. Намолол солода, заварил ведро сусла с горстью хмеля, остудил, процедил, залил в бочонок, добавил стакан мёда, имбиря чуток, хрена корешок, забросил дрожжи.
- Готово, - говорю.
- Что ты за муйню намутил? - возмущается кум.
- А что не так? - отвечаю.
- Бабское пойло получится, - говорит он мне, после чего принялся исправлять продукт на "мужицкий", курва.

Этот, мягко говоря, гад добавил в бочонок ещё полкило мёда, чтобы "градус", две большие горсти хмелепродукта, чтобы "горчинка", да ветку мяты, чтобы "свежесть". Ладно, думаю, пусть пойло будет "мужицкое", и не такое пили. Поставил гидрозатвор, да и оставил бродить. Через десять дней процесс замедлился, пришёл кум.
- Слабовато! - заявляет он мне, сняв пробу, после чего хуйнул туда ещё полкило мёда и исчез в неизвестном направлении. Где-то через дней восемь, сусло отработало полностью и отстоялось. Слил я аккуратненько пивас в сиськи, поставил в погребок, да жду кума в гости. Четыре двухлитровых сиськи получилось, в самый раз двоим вечер скоротать.
Пришёл вчера, короче. С воблой и сраками, ага....
ЭТО ПИЗДЕЦ!!!Я на своём веку всякое пил, но никогда не было такого, чтобы утром в голову настойчиво лезла мысль, что было бы намного лучше, если бы во сне случился какой-нибудь инфаркт миокарда, да и не пришлось бы вставать вообще! В башке ебуцца бизоны, глаза смотрят в нирвану, а сердце спряталось в недрах грудной клетки и испуганно трясётся, как бы предчувствуя скорый апокалипсис. В общем, состояние, близкое к пограничному.
Стакан самогонки не помог вообще ни разу! Только после второго стало чуть полегче, и я смог хоть что-то делать и что-то соображать.
Товарищи, я со всей ответственностью заявляю -
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не злоупотребляйте хмелем и мёдом, ибо это эталонный піздецЪ™! Можно сказать, сферический в вакууме, от которого можно встретиться с Сотоной намного раньше, чем вы планировали.
Будьте здоровы.