241

Хотел я 5 дней отдохнуть. Пузо погреть, да обстановку сменить. В море искупаться. Но как то так получилось, что путёвка в сраненькую четвёрку в сраненькую Турцию стоила 23,5 тысячи не сраненьких рублей. Из расчёта в одно лицо. За эти денежки предполагался пляж с песочком и чистой водичкой да и скудный олинклюзифф в четвёрочке на третей линии. Типа пей да ешь.
Трансфер до пляжа тоже входил в стоимость счастья по Турецки. К сожалению, каменистый берег Крыма или Сочи, отсутствие трансфера и несколько более прохладное море, стоило всего в два раза дороже. И так как я негодяй и нехороший человек, то решил подло экономить в пику государству. И имея большую стабильную зарплату в 17000 полновесных рублей, я как полноценный средний класс, предал Родину и заплатил 23500 врагам. Враги оказались теми ещё гадами. Обещанный трансфер до пляжа оказался западнёй. И в связи с какими-то гадкими обстоятельствами, ходил не каждые 30 минут, а каждый час. Что неприемлемо для среднего класса в общем то. И пришлось взять 5000 полновесных рублей и в долларовом эквиваленте выплатить жадному турку за аренду ааафтамабиля на 4 дня. Дали мне какой то новый фиат, и сказали гууд кар дескать. Ехай. Ну и я с комфортом ездил на пляж и с гадким презрением парковался на бесплатных парковках. Ну всё же я средний класс и могу позволить себе почти всё.
Аэропорт Москвы встретил меня постоянными оповещениями о какой-то ковидле и необходимости иметь средства защиты индивидуальной. СредствА я имел и нацепил их на морду лица. Остальные граждане средствА тоже имели и носили вольно, кто на шее, кто на ухе. И даже на руке, возможно рептилоиды. Граждане сотрудники были более информированы и на руках средствА не носили. Но ноздри я их видел хорошо, а у некоторых и рот.
Стыдливо прикрыв все дыхательные отверстия маской, я прилетел в Турцию.
Там так же вещали про ковидлу и средствА. Граждане отдыхающие выползли из самолёта и незаметно для себя попали под тепловизоры. Нарвались на невежливых турков, которые вежливо и учтиво говорили -«Маска, нос, маска, нос». Все рептилоиды быстро научились пользоваться средствАми защиты. Местные же разгильдяи носили маски строго как положенно и не выказывали умений носить средствА на шее или руке. Так же делали и в отеле и в магазине. Везде в помещениях. Улица же таких правил не имела. Где бы ты ни был - «маска,нос, пажаласта». А нету маски. На тебе маску. Масканоспажалатса. Что бы тебя оштрафовали, нужно отказаться брать бесплатную маску и отказаться от «масканоспажаласта».
Ещё эти дикие люди поставили везде гели всякие антисептические. На каждом углу. Даже умудрились привесить у каждой кнопки лифта. И везде тыкают бесконтактным термометром. Негодяи даже расставили специальные урны для масок и перчаток. И нагло выложили на прилавки в магазинах маски без указания цены. Я даже одну украл. Ещё они придумали пихать вилки, ножи, соль, перец и салфетки в индивидуальную упаковку. И не пускали к шведскому столу. Сволочи натянули красную ленту и поставили людей в масках и перчатках, которые кладут в тарелку на что ткнёшь пальцем.
В общем, по моему мнению - нет в них широты души и человечности, чувства азарта и интриги. Даже поручни в лифтах демонтировали. Взяться не за что.
Россия встретила объявлениями о ковидле, «масканос» никто не просил, рептилоиды опять возродились и стало всё привычно.
Раздали анкеты... где нужно указать, что горло не болит, кашля нет, где живу и как зовут. Ну и место в самолёте. Температуру никто не измерял, либо же хорошо умеют прятать тепловизоры. Строго на строго предупредили, что нужно сдать анализ на Ковид 19. На выходе наставили лабиринт, который приводит к столам, за которыми сидят люди и проверяют анкеты. Если в анкете написал, что горло не болит, то всё хорошо. У меня горло не болело, что будет если болит, я не знаю. Тёти строго велели сдать тест на Ковид-19. А то атата и штраф 40000 тысяч, что больше в два раза чем зарплата среднего класса. Выяснив, что я не Москвич, сказали, что я чмо... ой... что тогда тест сдавайте за свои деньги. Платно. А вот если бы Москвич, то тогда бесплатно конечно. В голове всплыли равные права граждан... благо, что сейчас там что-то поменяли в конституции. Можа старые какие вспышки у меня про права то.
Я хочу поблагодарить всех причастных к заботе обо мне. Спасибо за полезный и нужный платный тест. Выражаю глубокую уверенность, что защитить наших граждан от Ковида можно путём опроса про кашель и 72мя часами на сдачу тестов за свои. Так же благодарю за возможность почувствовать преимущества перед Москвичами. Приятно осознавать, что мы то можем себе позволить дополнительные 1500 рублей расходов на тест.
Простите, что отвёз 28500 басурманам. Вывозить почти две зарплаты среднего класса это почти преступление и опустошение экономики страны. Прошу понять и простить, я честно страдал от чистого моря +28 и от горячего песочка. Пяточку даже обжог.