139

История дозревала некоторое время на полке, поэтому есть расхождение с настоящим временем.
Описание данного происшествия содержит большое количество нецензурных слов, значительно превышающих предельно допустимую норму матов на кг массы тела отдельно взятого человека. Но тем не менее, из песни слов не выкинешь и к тому же я не смог оставить без внимания сцену, свидетелем которой стал. Так что высокодуховные и чувствительные натуры проходите мимо. Остальные, прошу за с стол!
Действующие лица:
1. Мужичок в серо-пятнистом пуховичке, с сигареткой, далее как Эпическое быдло (ЭБ).
2. Катя – женщина в белой шапке (жена? сожительница?) ЭБ.
Место действия: Передвижной ларек с мясо-молочными продуктами на базе «Газель».
3. Обстоятельства события – ЭБ звонит Кате, которая находится где-то далеко.
ЭБ в телефон: Катя, Катя, КАТЯ бля, ты где? Где ты?! Я тя жду здесь!
Катя видимо спрашивает, типо, а ты где?
ЭБ. Я здесь стою.
К. ??
ЭБ. Ну здесь, возле этой, как его сука, блять, ну ты поняла?
К. ???
ЭБ. Ну здесь, возле этой блять марамойки!
К. ???
ЭБ. Ну че ты тупишь! Я здесь, возле этой хуйни, блять!!
К. ???
ЭБ. Ну хуйня эта, как ее бля, хуйня стоит здесь, ну!
К. ???
ЭБ. Да еб твою мать, ну как ты не понимаешь, ну возле этой ебаной марамойки, ну марамойка ебать ее нахуй!
К. ???
ЭБ. - активно жестикулируя:
- Марамойка! Ну эта марамойка! Ма-ра-мой-ка! Ну???!!
К. ???
ЭБ. Ну где рынок сука блять, только не там, а где та хуйня ебаная стоит!
Катя видимо впала в полный ступор.
ЭБ. - почти подпрыгивая, машет свободной рукой в сторону ГАЗЕЛи.
- Ну залупа эта, как ее там, сука, нахуй, ну ты че???
К. ….
ЭБ с искренней тоской и болью в голосе:
-Катя, Катя, ну Катя, Катя, ну как ты не понимаешь меня, ну ты че?!!!? Катя!
К. ….
ЭБ вложив в голос всю муку и страдания человечества:
-Ну Кать, ну я здесь, здесь я, ЗДЕСЬ!!! ЗДЕСЬ Я!!!!!! При этом показывает рукой себе под ноги, на лице ярко выраженное недоумение.
К. ….
ЭБ. Кричит:
-Да ебаный в рот! Ты чё тупая? Ты пиздец! Дура!!! Я тебе говорю блять, я стою здесь, прям здесь, напротив этой хуйни, марамойки этой ебаной!
К. Видимо в полном ауте.
ЭБ. Ну там, где эта блять залупа ебаная стоит, ну хуйня на колесах возле перекрестка!
Тут вероятно звучат ключевые слова для топографического позиционирования - "хуйня на колесах возле перекрестка" и Катя догадывается где искать свой бриллиант! Что-то видимо уточняющее спрашивает у ЭБ.
ЭБ. яростно кричит во весь голос
-НУ ТАК Я ТЕБЕ И ГОВОРЮ ГАЗЕЛЬ, ГАЗЕЛЬ НАХУЙ!!!!!
Подходит Катя.
ЭБ. Ну ты че тупила, я тебе все популярно объяснил на несколько раз, а ты все тупишь бля!!!!!
Далее происходит счастливое воссоединение двух сердец и они убывают в закат на (белом коне) синем троллейбусе!
ЗАНАВЕС!!!
Зима 2019
Размещено через приложение ЯПлакалъ