Способ сохранения семей проверенный временем в прошлом и патриархальным и этносами в настоящем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bambu4o
29.07.2020 - 04:08
Статус: Offline

Приколист

63
"У большинства современных мужчин и женщин эгоистичное отношение к миру и окружающим. Это вообщем характерно для женщин и их подкаблучников.

Для ребёнка необходимо наличие обоих родителей и воспитание ребёнка в полной семье — это приоритетная задача семьи. Женщина, по природе своей, не способна сохранить семью если нет стимула: культурного, законодательного, традиционного.

Поэтому до наплыва феминизма, либерализма и разрушения традиционной семьи был закон:
В СЛУЧАЕ РАЗВОДА ВСЁ ИМУЩЕСТВО И ДЕТИ ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО С ОТЦОМ И НИКАКИХ АЛИМЕНТОВ — это правила для сохранения семьи.

При таком законе каждая баба знала: разведёшься останешься у разбитого корыта.

Либеральная и феминистическая секта, перед которой стояла задача геноцида коренных народов, решила использовать особенности женской психологии для уничтожения института традиционных семей и развращения народа.

Бабам дали право разводится и отнимать детей у отцов. бабы стали активно разводиться и отнимать детей у отцов, совершенно не думая о национальных интересах и приоритетах народа и государства.

Сейчас в некоторых регионах России более 100% разводов (разводы считаются за единицу времени, например, за январь 100 свадеб и 105 разводов — получаем 105%). Коренные народы вымирают, из-за невозможности создать стабильную семью. Отсутствие стабильности в семейных отношениях — это очень плохо и для женщин и для мужчин и особенно для детей.
Так что, закон: В СЛУЧАЕ РАЗВОДА ВСЁ ИМУЩЕСТВО И ДЕТИ ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО С ОТЦОМ И НИКАКИХ АЛИМЕНТОВ — ориентирован не на эгоистические цели индивидуума, а на коллективные национальные интересы всего народа."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
jarosl
29.07.2020 - 04:12
31

Пессимист

То есть, ситуация обратная. Мужику ребенка, а баба уходит в закат к новому ебарю? И ничего не должна своему дитяте?

[^]
780767
29.07.2020 - 04:18
28

Шутник

К сожелению к процессу уничтожения белых подходят грамотно и сначала промывают мозги. Возможнось свободно бухать трахаться и делать аборты ценится больше чем крепкая семья, и это вшили в мозги большенству.

То-же большинство имея одного ребенка или просто смеется над многодетными семьями или их просто ненавидит, опасаясь что государство заплатит им лишнюю копейку оторвав ее от Роттенбергов.

Правда проста, у нации в семьях которой один ребенок обречена, и будет уничтожена, а также дети из семей с одним ребенком без поддержки братьев и сестер проиграют конкурентную борьбу национальным меньшинствам и иммигрантам.

Это сообщение отредактировал 780767 - 29.07.2020 - 04:30

[^]
Баклан1
29.07.2020 - 04:25
6

Хохмач

Законопроект хороший. Баллотируйся в депутаты.
Поддержу.
КО

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 04:30
21

Тоже сволочь

Цитата
В СЛУЧАЕ РАЗВОДА ВСЁ ИМУЩЕСТВО И ДЕТИ ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО С ОТЦОМ И НИКАКИХ АЛИМЕНТОВ

Теперь РСП будут только мужского полу, а тётки свободными и никому ничего не должными?)

А чего те дети будут жрать, если отец вместо работы будет с ними сидеть? Или он будет работать, а они бегать беспризорниками?

[^]
gogikchan
29.07.2020 - 04:33
7

Ярила

Мир повернулся на детях. Что случилось с детьми? Спасите детей... Знаете, что я скажу? Нахуй детей! Слишком много им внимания.

[^]
Bаlanco
29.07.2020 - 04:34
28

Come With Me

Да хватит уже хуергу пороть. Мужикам, которые уходят из семьи нахуй дети эти не уперлись ни с имуществом ни без, а уж если оне своей новой пассии объявили, что дети будут неотъемлемой частью жизни, нахуй они кому сами нужны. Только если у него дворец. Тогда детей еще как то будут терпеть. А мужики то они примитивные, все за любовь принимают. Типа женщина ж детей не может не любить. Поэтому они уходят, а баба виновата, мол от плохой то не уходят. Ну куда уж нам болезным, штаны дома то нужны, чтоб полку прибил, а тут если хату уведет то вообще пздц, надо терпеть. Так то многие мужики и в примаки непрочь, потому что сами без нихуя. Ну вот в трусах пришел, в трусах и нахуй пошел, а коли совместно нажитое, дели по полам и не пизди. А то развел тут автор утопию, которая на страхе держится.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 29.07.2020 - 04:39

[^]
Xavierre
29.07.2020 - 04:35
-3

Приколист

ТС, авторство текста Ваше? А то мне читалось голосом отца Дмитрия Смирнова. С текстом согласен, где за него голосовать?

[^]
Чегеварвар
29.07.2020 - 04:40
-3

Ярила

ТС, а я с тобой согласен!
.....иное решение только по решению суда...

Это сообщение отредактировал Чегеварвар - 29.07.2020 - 04:41

[^]
Matar
29.07.2020 - 05:02
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 29.07.2020 - 04:34)
Да хватит уже хуергу пороть. Мужикам, которые уходят из семьи нахуй дети эти не уперлись ни с имуществом ни без, а уж если оне своей новой пассии объявили, что дети будут неотъемлемой частью жизни, нахуй они кому сами нужны. Только если у него дворец. Тогда детей еще как то будут терпеть. А мужики то они примитивные, все за любовь принимают. Типа женщина ж детей не может не любить. Поэтому они уходят, а баба виновата, мол от плохой то не уходят. Ну куда уж нам болезным, штаны дома то нужны, чтоб полку прибил, а тут если хату уведет то вообще пздц, надо терпеть. Так то многие мужики и в примаки непрочь, потому что сами без нихуя. Ну вот в  трусах пришел, в трусах и нахуй пошел, а коли совместно нажитое, дели по полам и не пизди. А то развел тут автор утопию, которая на страхе держится.

Про то что дети не уперлись, сами придумали? Или личный опыт? На моей памяти больше примеров, когда женщинам дитя как обуза становилась, если мозги ебарями заняты были. А ребенок использовался для того, чтобы сосать деньги с бывшего. Причем ограничивая его общение с ребенком - типа такой рычаг давления.
У женщин как правило, если начинается роман на стороне, вне семьи - семья отходит на второй план, дети тоже интересуют во вторую очередь. Но стоит отдать должное - если женщина занята семьёй и ребенком, то её связь с ребенком намного выше чем у отца. Но тут наверное играет роль, то, что она проводит больше времени с ребенком, в отличии от отца, который постоянно занят работой.
У мужиков нет - ребенок это ребенок, а писечка на стороне - это писечка.
Повторюсь - как правило. Но, бывают и исключения, довольно часто.

Это сообщение отредактировал Matar - 29.07.2020 - 05:12

[^]
балда123
29.07.2020 - 05:07
-6

п........ист

Всё верно говоришь, бабу надо бить пока рука не устанет, потом сменить руку и опять бить!!!)))

[^]
TopGanKote
29.07.2020 - 05:09
4

Ярила

Бабы это бабы , они не меняются тысячилетиями , а вот мужики создатели цивилизации меняются и способны деградировать , в том числе ставя глубоко деструктивные интересы женщин выше здравого смысла и находя этому логичные оправдания , доводы. Что регулярно видно в комментариях подобных тем. Я уже не говорю о законах которые принимают мужчины в интересах женщин и всецело государственной (читай мужской) поддержке .
Так что не женщин винить надо , а отупевших , среднеполых "мужчин" (подкаблучников) которых становится все больше. Да что там! Их уже большинство. И это закат цивилизации , по крайней мере белой пассионарной цивилизации

[^]
gwenda
29.07.2020 - 05:13
14

Юморист

Тут явно что-то личное у автора, увы и ах. Девушка ушла? Может, если без страха и шантажа, то в следующий раз лучше получится. "Думающий мужчина, не выпускающий кнут" -- счастье любой девушки и прекрасный отец.

Это сообщение отредактировал gwenda - 29.07.2020 - 05:16

Способ сохранения семей проверенный временем в прошлом и патриархальным и этносами в настоящем

[^]
Matar
29.07.2020 - 05:13
-3

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 29.07.2020 - 05:09)
Бабы это бабы , они не меняются тысячилетиями , а вот мужики создатели цивилизации меняются и способны деградировать , в том числе ставя глубоко деструктивные интересы женщин выше здравого смысла и находя этому логичные оправдания , доводы. Что регулярно видно в комментариях подобных тем. Я уже не говорю о законах которые принимают мужчины в интересах женщин и всецело государственной (читай мужской) поддержке .
Так что не женщин винить надо , а отупевших , среднеполых "мужчин" (подкаблучников) которых становится все больше. Да что там! Их уже большинство

Лол.
Ну как напомните мне когда это стало мейнстримом - я тебе писечку, а ты мне всё? lol.gif

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 05:25
10

Тоже сволочь

Цитата (gwenda @ 29.07.2020 - 05:13)
Тут явно что-то личное у автора, увы и ах. Девушка ушла? Может, если без страха и шантажа, то в следующий раз лучше получится. "Думающий мужчина, не выпускающий кнут" -- счастье любой девушки и прекрасный отец.

Если бы мне надо было слепить больше гомосеков - я бы рассказывал, что все бабы казлы. Что брак не нужен, что дети - зло. Что всё манипуляции, что всё плохо заканчивается. И что вести себя надо так, чтобы любая приличная тётка обходила по другой стороне улицы.

Жду вот, когда эти "мужские государства" таки раскроют смысл, вывесят радужные флаги и прикажут своим сторонникам трахаццо между собой, потому что тех гадских баб не исправить. lol.gif

[^]
ihorch
29.07.2020 - 05:31
11

Ярила

У нас в загнивающей Европе норма вариант - две недели с мужем дети, две с женой, алиментов не надо, расходы на детей пополам

[^]
Misha0276
29.07.2020 - 05:31
22

Покоритель БАБУШАТНИКА

Че то ржу shum_lol.gif
Текст звучит как воззвание мамкиных аналитиков gigi.gif
И главное на чем они паляться, алименты ты платишь не БЖ, а своему ребенку dont.gif
У меня официально алименты закончились в 2019 году. По закону я нечего теперь не должен платить. А вот по совести как? Доча студентка, хотя бы на обеды ей денежка нужна. По этому и принял решение что продолжаю переводить алименты, но на карту дочери. И буду платить пока она учиться в институте.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 29.07.2020 - 05:42

[^]
darrk1
29.07.2020 - 05:40
9

Приколист

Цитата (Bambu4o @ 29.07.2020 - 02:08)
бабы стали активно разводиться и отнимать детей у отцов, совершенно не думая о национальных интересах и приоритетах народа и государства.

Всегда знал, что все бабы козлы. Ну надо же, разводиться и не думать о судьбе страны. О чём ещё может думать баба в этот решающий час, я вас спрашиваю!

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 05:43
12

Тоже сволочь

Цитата (darrk1 @ 29.07.2020 - 05:40)
Цитата (Bambu4o @ 29.07.2020 - 02:08)
бабы стали активно разводиться и отнимать детей у отцов, совершенно не думая о национальных интересах и приоритетах народа и государства.

Всегда знал, что все бабы козлы. Ну надо же, разводиться и не думать о судьбе страны. О чём ещё может думать баба в этот решающий час, я вас спрашиваю!

Это как раз нормально. Если меня выносит на три дня, а по возвращению перегар и помада на трусах - всегда жене говорю - подумай о судьбе страны. Не предавай национальные интересы, дура.

Пока прокатывает.

[^]
darrk1
29.07.2020 - 05:52
5

Приколист

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 03:43)

Это как раз нормально. Если меня выносит на три дня, а по возвращению перегар и помада на трусах - всегда жене говорю - подумай о судьбе страны. Не предавай национальные интересы, дура.

Пока прокатывает.

А моя волком смотрит, чуть побьёшь для острастки. Люблю, говорю, тебя дуру. Но ведь и о стране должен подумать кто, явно не ты.

[^]
alver42
29.07.2020 - 06:01
-5

Шутник

И ещё один момент: разведенкам ипотеки и кредиты не выдавать! А если и выдавать, то под процент превышающий в два или три раза процент для семейных пар. А то заебало ихнее это: "Да я всё сама могу". А по факту... могут только кредиты брать. Вот уж хуй. Можешь сама - Иди и зарабатывай! Да хоть на панель. Дорога в банк закрыта.

Это сообщение отредактировал alver42 - 29.07.2020 - 06:04

[^]
Misha0276
29.07.2020 - 06:03
13

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (alver42 @ 29.07.2020 - 06:01)
И ещё один момент, разведенкам ипотеки и кредиты не выдавать!

Ещё резервации создать и туда ссылать разведенок lol.gif . Я правильно написал? Гитлер ты наш, комнатный gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 29.07.2020 - 06:03

[^]
ААК65
29.07.2020 - 06:05
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 29.07.2020 - 05:31)
Че то ржу shum_lol.gif
Текст звучит как воззвание мамкиных аналитиков gigi.gif
И главное на чем они паляться, алименты ты платишь не БЖ, а своему ребенку dont.gif
У меня официально алименты закончились в 2019 году. По закону я нечего теперь не должен платить. А вот по совести как? Доча студентка, хотя бы на обеды ей денежка нужна. По этому и принял решение что продолжаю переводить алименты, но на карту дочери. И буду платить пока она учиться в институте.

А я и не разводился, но дочкам помогаю материально.
Да и сыну тоже.
В наших реалиях себя обеспечивать они начнут не скоро.
Не в смысле "на пожрать", тут им своих доходов хватает, а на ч.н. серьёзное.

[^]
alver42
29.07.2020 - 06:07
1

Шутник

Цитата (Misha0276 @ 29.07.2020 - 06:03)
Цитата (alver42 @ 29.07.2020 - 06:01)
И ещё один момент, разведенкам ипотеки и кредиты не выдавать!

Ещё резервации создать и туда ссылать разведенок lol.gif . Я правильно написал? Гитлер ты наш, комнатный gigi.gif

Семья - основа государства! И нехуй тут под видом свободы проталкивать блядство. Мужиков, уводящих жен из семей я бы вообще кастрировал.

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 06:08
4

Тоже сволочь

Цитата (darrk1 @ 29.07.2020 - 05:52)
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 03:43)

Пока прокатывает.

А моя волком смотрит, чуть побьёшь для острастки. Люблю, говорю, тебя дуру. Но ведь и о стране должен подумать кто, явно не ты.

Если в подвале не приковывать с остальными - может и в полицию накатать. Осторожней там, когда патриотизму учишь. Наручники крепче покупай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5987
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх