Способ сохранения семей проверенный временем в прошлом и патриархальным и этносами в настоящем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drAlexDiabet
29.07.2020 - 06:30
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Bаlanco @ 29.07.2020 - 04:34)
Да хватит уже хуергу пороть. Мужикам, которые уходят из семьи нахуй дети эти не уперлись ни с имуществом ни без, а уж если оне своей новой пассии объявили, что дети будут неотъемлемой частью жизни, нахуй они кому сами нужны. Только если у него дворец. Тогда детей еще как то будут терпеть. А мужики то они примитивные, все за любовь принимают. Типа женщина ж детей не может не любить. Поэтому они уходят, а баба виновата, мол от плохой то не уходят. Ну куда уж нам болезным, штаны дома то нужны, чтоб полку прибил, а тут если хату уведет то вообще пздц, надо терпеть. Так то многие мужики и в примаки непрочь, потому что сами без нихуя. Ну вот в трусах пришел, в трусах и нахуй пошел, а коли совместно нажитое, дели по полам и не пизди. А то развел тут автор утопию, которая на страхе держится.

Как вариант-многоженство. Захотел налево - найди еще и ебись дома. И если детей наделал - твои, корми их.
ТС, где за твой проект голосовать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
enemene
29.07.2020 - 06:41
6

Ярила

Ну это какие то полумеры, ТС.
Ты предложи отнять вообще все права у баб и перевести их на уровень домашних животных.

[^]
Jagodicin
29.07.2020 - 06:58
-1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 29.07.2020 - 04:34)
Да хватит уже хуергу пороть. Мужикам, которые уходят из семьи нахуй дети эти не уперлись ни с имуществом ни без, а уж если оне своей новой пассии объявили, что дети будут неотъемлемой частью жизни, нахуй они кому сами нужны. Только если у него дворец. Тогда детей еще как то будут терпеть. А мужики то они примитивные, все за любовь принимают. Типа женщина ж детей не может не любить. Поэтому они уходят, а баба виновата, мол от плохой то не уходят. Ну куда уж нам болезным, штаны дома то нужны, чтоб полку прибил, а тут если хату уведет то вообще пздц, надо терпеть. Так то многие мужики и в примаки непрочь, потому что сами без нихуя. Ну вот в трусах пришел, в трусах и нахуй пошел, а коли совместно нажитое, дели по полам и не пизди. А то развел тут автор утопию, которая на страхе держится.

Кто же вас так обидел?

[^]
Lelik72RUS
29.07.2020 - 07:01
-6

Ярила

Цитата (jarosl @ 29.07.2020 - 07:12)
То есть, ситуация обратная. Мужику ребенка, а баба уходит в закат к новому ебарю? И ничего не должна своему дитяте?

Лучше никакой матери, чем мать-поблядушка.

[^]
Швабрин
29.07.2020 - 07:07
1

Ярила

Цитата (780767 @ 29.07.2020 - 04:18)
К сожелению .... большенству..

Тебе точно иметь детей нельзя.

[^]
Angelberth
29.07.2020 - 07:07
16

адвокат дьявола

Ну да, ну да, патриархат придет - порядок наведет.
То есть после подобного изменения законодательства мужик сможет творить любую дичь. Трахать любых баб. Охаживать жену черенком от лопаты за то что борщ недосолен или за то что пилит за разбросанные носки. Развестись-то нельзя, а если можно - иди нахуй в чем пришла и про детей забудь. Как результат женщина будет исключительно игрушкой для секса и инкубатором для вынашивания потомства, ну и рабыней-домработницей. Что-то не нравится? Иди нахрен. Это мир мужчин, здесь мы решаем как надо и как не надо!

А знаете, я мужчина, и я такой хуйни не хочу.

[^]
Juna
29.07.2020 - 07:08
1

VVO

Не, не быть тебе президентом gigi.gif
По статистике женщин больше чем мужчин ! Проиграешь ты выборы с такой предвыборной компанией hz.gif

[^]
maxim42
29.07.2020 - 07:12
10

Ярила

я одного понять не могу: а нахрена укреплять семью с бабой - которой ни ты уже нахер не нужен, ни она тебе, только ради того чтоб 2 вечно грызущихся родителя были вместе на глазах ребенка?
А смысл то?
а жежели при разводе, как ТС пишет все мужику: и дети и имущество, то тогда смысл тезиса "Для ребёнка необходимо наличие обоих родителей и воспитание ребёнка в полной семье — это приоритетная задача семьи" теряется напрочь.

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 07:40
8

Тоже сволочь

Цитата (maxim42 @ 29.07.2020 - 07:12)
я одного понять не могу: а нахрена укреплять семью с бабой - которой ни ты уже нахер не нужен, ни она тебе, только ради того чтоб 2 вечно грызущихся родителя были вместе на глазах ребенка?
А смысл то?
а жежели при разводе, как ТС пишет все мужику: и дети и имущество, то тогда смысл тезиса "Для ребёнка необходимо наличие обоих родителей и воспитание ребёнка в полной семье — это приоритетная задача семьи" теряется напрочь.

Ты совсем что ли? Эти ущербы из МГ где другую бабу то возьмут, если упустят ту идиотку, что с им в тот единственный момент попалась?

[^]
maxim42
29.07.2020 - 07:41
8

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 11:40)

Ты совсем что ли? Эти ущербы из МГ где другую бабу то возьмут, если упустят ту идиотку, что с им в тот единственный момент попалась?

ну это многое объясняет
практически все © ))

[^]
funetod
29.07.2020 - 07:44
-2

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 29.07.2020 - 05:31)
А вот по совести как? Доча студентка, хотя бы на обеды ей денежка нужна. По этому и принял решение

ебать, ты молодец! Долго маялся?
Мужественное решение принял!
Срочно ему Героя России! Не бросил родную дочь в беде!
p.s. это песдец, товарищи! Вырожденцы высшего порядка © Г.Климов

[^]
ZloyKolyamba
29.07.2020 - 07:48
9

Юморист

Цитата (Angelberth @ 29.07.2020 - 07:07)
То есть после подобного изменения законодательства мужик сможет творить любую дичь. Трахать любых баб. Охаживать жену черенком от лопаты за то что борщ недосолен или за то что пилит за разбросанные носки. Развестись-то нельзя, а если можно - иди нахуй в чем пришла и про детей забудь. Как результат женщина будет исключительно игрушкой для секса и инкубатором для вынашивания потомства, ну и рабыней-домработницей. Что-то не нравится? Иди нахрен. Это мир мужчин, здесь мы решаем как надо и как не надо!

Соглашусь, бред, если развод - это полностью вина женщины, как тут впаривают нам некоторые недомужики.
Нет, мне конечно неплохо, творю что хочу, и никуда она от меня не денется.
А с другой стороны, моя нынешняя была в браке с таким "самцом", как ребёнок у них родился, началось у того, мол ты никуда не денешься, мне кругом обязана, я тут пуп, когда побежала от этого всего, что сделал? Правильно, ты сама во всем виновата, разрушила охуенную семью, мучайся теперь, страдай.
Ребёнок уже три года нахуй не нужен, ни алиментов, ни встреч с ним, типа обиделся, он же классный, а она тварь, посмела взбрыкнуть. Ребёнок без отца в итоге.
И зачем таких дебилов поощрять?

[^]
funetod
29.07.2020 - 07:54
3

Приколист

Цитата (Bambu4o @ 29.07.2020 - 04:08)
Так что, закон: В СЛУЧАЕ РАЗВОДА ВСЁ ИМУЩЕСТВО И ДЕТИ ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО С ОТЦОМ И НИКАКИХ АЛИМЕНТОВ — ориентирован не на эгоистические цели индивидуума, а на коллективные национальные интересы всего народа."

н-да!
Если ты представитель какого-то коренного народа, то судя по всему в тебе переродился какой-то древний предок времен Мезозоя!
Иди в пещеру, законотворец, и там начинай свою "цивилизацию" с нуля.
А то у нас таких "интеллектуалов" сильно дохуя, конкуренции не выдержишь!

[^]
780767
29.07.2020 - 07:54
0

Шутник

Цитата (gogikchan @ 29.07.2020 - 04:33)
Мир повернулся на детях. Что случилось с детьми? Спасите детей... Знаете, что я скажу? Нахуй детей! Слишком много им внимания.

Дети наше будушее. У тебя нет детей? Поздравляю, у тебя нет будущего. Когда то ты умрешь и все на этом закончится, для тебя.

Умрут все, но в семьях с детьми дети останутся и будут продолжать их род, их традиции и культуру.

[^]
ХорекПаникер
29.07.2020 - 07:59
6

Приколист

Более 100% разводов

Ржунимагу, падсталом!!!!!!!

Афтар, выпей йаду или убейсяапстену ))))))

[^]
petjak
29.07.2020 - 08:00
5

Ярила

Подразумевается, что ЛЮБОЙ хуеносец будет заведомо и неоспоримо лучше для детей, чем ЛЮБАЯ мать?

[^]
funetod
29.07.2020 - 08:01
3

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 29.07.2020 - 07:01)
Цитата (jarosl @ 29.07.2020 - 07:12)
То есть, ситуация обратная. Мужику ребенка, а баба уходит в закат к новому ебарю? И ничего не должна своему дитяте?

Лучше никакой матери, чем мать-поблядушка.

лучше в отрочестве, перед тем как сунуть в любую дырку - задумываться!
А то ж как часто бывает - сунул, забрюхатила, у нас любов, будем жыниццо!
ИМХО это основной мотив, который приводит к печальным последствиям.
Можно перефразировать: нехуй играться в любовь и путать половое влечение с высокими чувствами.
Ну, и гордыньку-то поумерить тоже надо.

Вспомнилась шутка: национальный лидер Туркменистана объявил, что туркмены создали колесо!
Это хорошо, ответил ему, только мы уже в космос летаем, 5Ж сети во всю и даже готовится проект гыпэрлупы "Бэрдычив - Жмеринка".

[^]
alver42
29.07.2020 - 08:01
-7

Шутник

Цитата (ZloyKolyamba @ 29.07.2020 - 07:48)
Цитата (Angelberth @ 29.07.2020 - 07:07)

Соглашусь, бред, если развод - это полностью вина женщины, как тут впаривают нам некоторые недомужики.
Нет, мне конечно неплохо, творю что хочу, и никуда она от меня не денется.
А с другой стороны, моя нынешняя была в браке с таким "самцом", как ребёнок у них родился, началось у того, мол ты никуда не денешься, мне кругом обязана, я тут пуп, когда побежала от этого всего, что сделал? Правильно, ты сама во всем виновата, разрушила охуенную семью, мучайся теперь, страдай.
Ребёнок уже три года нахуй не нужен, ни алиментов, ни встреч с ним, типа обиделся, он же классный, а она тварь, посмела взбрыкнуть. Ребёнок без отца в итоге.
И зачем таких дебилов поощрять?

Кто бабу танцует, тот за неё и платит. Алименты имели бы смысл, если они действительно тратились бы на детей. А на труселя новому йопарю...Ха! Взял в жены разведенку, значит взял и ответственность за её детей.

[^]
funetod
29.07.2020 - 08:02
-1

Приколист

Цитата (petjak @ 29.07.2020 - 08:00)
Подразумевается, что ЛЮБОЙ хуеносец будет заведомо и неоспоримо лучше для детей, чем ЛЮБАЯ мать?

да!
И я не уверен, что подразумеватель есть тем самым хуеносцом. Во всяком случае - яичек у него ненаблюдается точно!

[^]
funetod
29.07.2020 - 08:04
-1

Приколист

Цитата (alver42 @ 29.07.2020 - 08:01)
Кто бабу танцует, тот за неё и платит.

[^]
Angelberth
29.07.2020 - 08:11
6

адвокат дьявола

Кто бабу танцует, тот за неё и платит. Алименты имели бы смысл, если они действительно тратились бы на детей. А на труселя новому йопарю...Ха! Взял в жены разведенку, значит взял и ответственность за её детей.

Средняя зарплата в России 46 тысяч до вычета налогов, то есть 40 на руки, то есть средние алименты на 1 ребенка 10 тысяч рублей, какие нахуй "на труселя новому епарю"?

[^]
funetod
29.07.2020 - 08:16
7

Приколист

Алименты имели бы смысл, если они действительно тратились бы на детей. А на труселя новому йопарю...Ха!

это ж какое жывотное ты обрюхатил, что оно деньги на труселя йобарю тратит!?

Мне интересно, вот как носители подобного менталитета видят механизм траты именно на детей?
По квартплате понятно: часть начисляемой квартплаты приходит алиментщику. Тут все хорошо!
А как с газом быть? Вот потратила жена 100 кубов. Сколько на детей, а сколько на йобаря?
С мясом из супермаркета понятно: процент суммы за мясо соразмерно алиментом оплачивается бравым хуеносцем-алиментщиком. А как быть с соком? Сок вроде детям, но вдруг хуеносец тоже любит сок?

Прошу подростков, которые еще не обзавелись семьей, внимательно читать подобные темы и понять: нехуй играться в любовь. Выбирайте достойного партнера, а не того, которому легче всего вдуть. Иначе - рискуете превратиться в такое же. Я знаю немало людей носителей подобной ментальности. Один в итоге вообще даже детей бросил к ебеням и подался в бега (в розыске жестком нынче). И его мотивация: не хочу эту тварь кормить. Это он про жену. А то, что детей бросил - так то "тварь" виновата, а он молодец.

[^]
petjak
29.07.2020 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (funetod @ 29.07.2020 - 06:02)
Цитата (petjak @ 29.07.2020 - 08:00)

да!
И я не уверен, что подразумеватель есть тем самым хуеносцом. Во всяком случае - яичек у него ненаблюдается точно!

Как ты хорошо знаешь содержимое чужих трусов. Лучше в своих проверь, не протухло-ли там "богатство".

[^]
ZloyKolyamba
29.07.2020 - 08:20
6

Юморист

Это сейчас что за набор фраз-поговорок? Дело не в деньгах, а в отношении к ребёнку и ситуации, она зарабатывает не меньше его, если что. И я зарабатываю поболее его.
Можете обижаться, но если ты развёлся, и своих детей оставил, как Вы это называете, новому йопарю жены, то ты дебил, и мне тебя жаль.
Своих двое, даже в мыслях н когда такого не было. Это мои дети.
Трусы новому йопарю.... М-да....

[^]
funetod
29.07.2020 - 08:24
0

Приколист

Цитата (petjak @ 29.07.2020 - 08:17)
Как ты хорошо знаешь содержимое чужих трусов.

а мне ненужно лазить в чужие трусцы, чтобы увидеть отсутствие признаков мужского достоинства!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5988
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх