За себя и за Сашку! (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kredetz
29.07.2020 - 02:37
Статус: Offline

W T F ?

695
Продал машину-плати налог.
Купил машину-плати налог. Осаго плати. Техосмотр плати. На юг собрался? - плати за дорогу и туристический сбор.
Купил бензин-плати за акциз и не забудь налог.
Масло ррешил поменять? - плати акциз.
Продукты? - привет НДС.
Квартира? - налог. Хоть и маленький пока.
Куришь? Пьёшь? И так здоровью вредишь, значит до пенсии не доживешь-денег государству сьэкономишь , но за свой счёт. Плати акциз.

Ах тебя цена одежды и её качество не устраивает? Заказываешь из щагнивающего запада! Вот тебе ограничение на закуп без дополнительных налогов.

Но ты же предприниматель! У тебя, сука, есть точка продаж! И она за пару лет подизносилась-и вот ты решаешь перестелить полы в тт чтобы бабульки "прямо в ад нахуй" не провалились и покупаешь куб досок в леруа, ебать его в сраку мерлен. Но ты же ипешник, а б2б всегда пойдёт на встречу и даст скидку брату бизнесмену. Не то что этой челяди-рознице. И вот ты доволен, купил стройматериалы со скидкой аж 15%. А спустя 3 месяца тебе штраф прилетает-что в егаис лес ты эту покупку не провел-вот вам штраф 100к за доски на 5к. Ууу съка! Ну лан, это все фигня. Не хотел травить народ в своём дачном магазине-да придётся. Открываешь ООО, отдаёшь за лицензию торговли алкашкой 80+к обновляешь парк торгового оборудования, ночами штудируешь 1с и вот это все. Но торговля водкой это егаис, и это интернет-а в дачном посёлке и первый канал то хуево ловит- поэтому ставишь усилитель сотовой связи. А через 2 месяца к тебе приходят люди в форме спецсвязь и штрафуют ещё на 200к. А за ними СЭС с вопросом про меркурий. Ты крутишь у виска и говоришь что торгуешь на планете земля, а обособки на меркурии пока не открывал. На тебя смотрят как на дебила и приостанавливает деятельность на 2 недели до устранения нарушений в фгис меркурий.

А за ними кот, задом наперёд. В смысле Греф подгоняет себя законом о противодействии терроризму, и блокирует тебе счёт за непонятную оплату гречки некоием али-тыгыдык-оглы, который перекрывал кому то крышу на даче в октябре 2016. И просит тебя обосновать поступление ажно 39 руб на твой счёт от столь сомнительной личности! Ибо государство в опасности и без этого никак с терроризмом бороться не может.

И ввот на фоне всего этого у тебя проблемы со здоровьем, пробившись через многомесячную очередь ты наконец попадаешь к врачу который прописывает тебе гомеопатию.

Она ннихера не помогает и ты потихоньку двигаешь копыта. И вот лежишь ты на смертном одре в свои 64 года-наблюдаешь за окном 100500 храмов, и думаешь: "Поднимается сс колен Россия матушка! Вон как воцерковлена!"

А ттут жена сообщает тебе что купила шубку под твоим Ооо но пришло письмо о штрафе из-за того что ты эту шубку не оприходовал в системе шубаис.
Это ттебя окончательно добивает
И тты ещё не знаешь, что место на кладбище стоит дохуя. Но это тебя не касается.
А ддверь уже штурмуют представители похоронок.

В от ттакой он бизнес в России.
Конечно, умер ты в кровати а не от взрыва гранаты, как это было в святые 90е. В кредитной кровати из икеи, в ипотечной квартире.

via Unlic

За себя и за Сашку! (с)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
jarosl
29.07.2020 - 02:41 [ показать ]
-418
4ALEXAN
29.07.2020 - 02:43
129

Ярила

все верно, в друхих сферах еще весеоее..

[^]
kredetz
29.07.2020 - 02:44
247

W T F ?

Цитата (jarosl @ 29.07.2020 - 02:41)
Очередной купи-продай жалуется на жизнь.

Действительно, не жизнь, а сказка.

Но зачем же мучаться с собственным бизнесом, можно же быть наёмным специалистом.

Ведь у наёмных специалистов есть такие парни как "У вас слишком мало стажа и вы молоды для этой должности", "Вы слишком стары, эта должность для молодых и шутливых, которые не в курсе, что такое зарплата", "Вы слишком опытны для этой должности. Вот мы вас обучим за два дня, а вы съебёте через год, как мы деньги за обучение вернём?", "ЗП не повысим, у тебя уже и так на 0.0000003₽ выше рыночной", "Сделайте так, чтобы прибыль из хуйня стала огого, но полномочия никакие не дадим, полномочия у друга жены директора, он в 66 ночь високосного года доступен по факсу 666-13-13", "Мы раньше делали так и было хуёво, наняли тебя, чтобы стало хорошо, но мы только должны всё делать также и менять ничего не будем", "СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ СПРОСИЛО ЧТО ЗА ДОДИК НА ПРОХОДНОЙ ТАМ ЗАИКАЛСЯ", "Оверскилл у вас, батенька, для этой должности с хорошей зп", "Хули ты не переработал в вск? Мог бы и сам догадаться", "Хули ты переработал? У нас это не принято. Если остался после работы, значит херово работаешь".

Кем я вижу себя в будущем?

Через два года нервный тик будет уже на двух глазах.

Через четыре года заикание.

Через пять лет я седой.

Через шесть лет импотент.

Через семь умираю с документом в руках, подписывая его, и попадаю в вальгаллу для менеджеров.

[^]
Kraft3000
29.07.2020 - 02:46
244
Статус: Online

Приколист

Очередной олень из стойла реагирует на предприимчивого человека

[^]
jarosl
29.07.2020 - 02:59 [ показать ]
-179
Yanssen
29.07.2020 - 03:00
271

Тоже сволочь

Ну это же не просто так. Это всё на полезные дела идёт. Чтобы мумию Ушакова вокруг флота повозили. Чтобы скромный росгвардеец с дубинкой с сорока лет пенсию получал, когда уже не сможет тебя бить. Чтобы товарищи из налоговых могли отдыхать в крыму. Потому что в Турцию им нельзя, а в крыму дорого.

Чтобы человечки, которые в комментах убеждают тебя, что Путин - солнышко и всё хорошо - получали свои 40 тыщ в месяц.

Чтобы Симоньян с Кеосаяном сняли очередной добрый и светлый фильм. Про мост или про героических настамнетов в дальних ебенях.

Чтобы настамнеты не голодали там где их нет и у них были новейшие вундерфафли, которыми можно убить бармалея с автоматом, пока он не перешёл российско-сирийскую границу под Пензой.

=

И ты потом смотришь парад - и весь гордый. Во, скажешь - я за это заплатил.
А ещё имеешь право возмущаться, если Навальный чего сворованное найдёт. Ну, у тебя же спёрли. Правда тогда уже будешь агентом госдепа, но это ничего.

=

Раз смог чегой-то организовать - значит есть какие-то мозги. И раз решил быть светлым и приличным - значит тебе нравится, как теми твоими налогами распоряжаются. Ты всю эту систему добровольно и спонсируешь.

Мне не нравится система - я её не спонсирую. Есть плюсы. Мне пофиг чего находит Навальный - оно не у меня спёрли. Есть минусы. На парад не смотрю с гордостью. Это не за мои сделано.

=
Кстати я как раз таки Сашка.)

Это сообщение отредактировал Yanssen - 29.07.2020 - 03:01

[^]
Minmatar
29.07.2020 - 03:04
60

Ярила

А ещё ты обязан любить родину и случись чаго, обязан явиться в военкомат по повестке, взять в руки автомат и пойти бить врага!!

[^]
ВоваЦЦ
29.07.2020 - 03:14 [ показать ]
-10
ALEKCIUS
29.07.2020 - 03:18
6

Ярила

В Леруа доска дорогая, не бери. Бери у каких нибудь ИП, они и документы правильно оформят, чтобы ЕГАИС не заморачиваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slavkot
29.07.2020 - 03:34
21

Шутник

Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 02:00)
Ну это же не просто так. Это всё на полезные дела идёт. Чтобы мумию Ушакова вокруг флота повозили. Чтобы скромный росгвардеец с дубинкой с сорока лет пенсию получал, когда уже не сможет тебя бить. Чтобы товарищи из налоговых могли отдыхать в крыму. Потому что в Турцию им нельзя, а в крыму дорого.

Чтобы человечки, которые в комментах убеждают тебя, что Путин - солнышко и всё хорошо - получали свои 40 тыщ в месяц.

Чтобы Симоньян с Кеосаяном сняли очередной добрый и светлый фильм. Про мост или про героических настамнетов в дальних ебенях.

Чтобы настамнеты не голодали там где их нет и у них были новейшие вундерфафли, которыми можно убить бармалея с автоматом, пока он не перешёл российско-сирийскую границу под Пензой.

=

И ты потом смотришь парад - и весь гордый. Во, скажешь - я за это заплатил.
А ещё имеешь право возмущаться, если Навальный чего сворованное найдёт. Ну, у тебя же спёрли. Правда тогда уже будешь агентом госдепа, но это ничего.

=

Раз смог чегой-то организовать - значит есть какие-то мозги. И раз решил быть светлым и приличным - значит тебе нравится, как теми твоими налогами распоряжаются. Ты всю эту систему добровольно и спонсируешь.

Мне не нравится система - я её не спонсирую. Есть плюсы. Мне пофиг чего находит Навальный - оно не у меня спёрли. Есть минусы. На парад не смотрю с гордостью. Это не за мои сделано.

=
Кстати я как раз таки Сашка.)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вот прямо с языка снял! Все мои мысли в точности! : agree.gif

[^]
ПРИМа25
29.07.2020 - 03:35
4

Дед-пердед

Нормально так зашло.

[^]
Obivan1972
29.07.2020 - 03:37
109

Весельчак

Поддержу ТС. И добавлю, что большинство простых граждан разных специальностей, живущих не в столице и области могут примерно похожее рассказать, только сил на это нет и времени. Про пенсионеров вообще молчу.
Текущее экономическое положение в стране устраивает только приближенных к кормушке и держащих её. Остальных эти поборы в край уже достали. Позабыли видимо 77% про национализацию природных ресурсов и многое другое для народа, вещаемую с высокой трибуны с начала 2000-х.
Видимо мозг как у рыб, новый круг по аквариуму - новая локация.

[^]
Шевелитель
29.07.2020 - 03:44
38

Приколист

Очередной офисный планктон, умеющий только пиздеть.
10 лет работаю с подобными дятлами из первопристольной. Только пиздеж и перекладывание обязанностей, за зарплату, которую я зарабатываю за три месяца, делая их работу. Сытно тебе?

[^]
Slavkot
29.07.2020 - 03:48
21

Шутник

Цитата (Obivan1972 @ 29.07.2020 - 02:37)
Поддержу ТС. И добавлю, что большинство простых граждан разных специальностей, живущих не в столице и области могут примерно похожее рассказать, только сил на это нет и времени. Про пенсионеров вообще молчу.
Текущее экономическое положение в стране устраивает только приближенных к кормушке и держащих её. Остальных эти поборы в край уже достали. Позабыли видимо 77% про национализацию природных ресурсов и многое другое для народа, вещаемую с высокой трибуны с начала 2000-х.
Видимо мозг как у рыб, новый круг по аквариуму - новая локация.

Но тем не менее эти пенсионеры (и не только они) ,когда речь заходит о том ,что «вот Россиюшка отсюда «вертит» Международным правом и грозит бусурманам» в экстазе подмахивают власти и оргазмируют от «вЯличия»! И как то не срастаются у этих людей причинно-следственные связи происходящего...
«Вот такая вот загогулина,понимаешь...» © cool.gif

[^]
ovnm
29.07.2020 - 03:53
9

Балагур

Люди в России своего рода "нефть2.0".

[^]
Радиогид
29.07.2020 - 04:18
33

Шутник

Вот, бля, года два плотно ЯП читаю, - и что-то не заметил, чтобы народ, за коий тут многие ратуют - жаловался.
Бизнесмены (ака спекулянты мелкие) жалуются, меньшинства всякие (в основном националистического толка, слава б-гу), бизнесмены средние (когда им закон или возможность принятия оного не нравится), бабы иногда (кочет не считается), и т. д.
А где народ-то? Где слесарь Вася? Где Петрович сантехник? Саня сотник? Где, блядь, Федя-говночист?
Охуели, блядь, вы в своём чистом мирке. Чем вы, торчащие постоянно на этом форуме (т. е., имеющие деньги, чтобы не работать, а хуйнёй тут заниматься) заслужили право высказываться за НАРОД?
Ответите?
Сомневаюсь что-то...
P. S. Юкка мне нах не нужна. Ответы интересны)
P. P. S. Однако... Человек плюсанул. А через две-три минуты какой-то хмырь шпалу кинул. Молча. Скажи что-нибудь, а, шпаломётчик?

Это сообщение отредактировал Радиогид - 29.07.2020 - 04:43

[^]
Fromafar
29.07.2020 - 04:40
12

Виконт

Цитата (Радиогид @ 29.07.2020 - 04:18)
Вот, бля, года два плотно ЯП читаю, -  и что-то не заметил, чтобы народ, за коий тут многие ратуют - жаловался.
Бизнесмены (ака спекулянты мелкие) жалуются, меньшинства всякие (в основном националистического толка, слава б-гу), бизнесмены средние (когда им закон или возможность принятия оного не нравится), бабы иногда (кочет не считается), и т. д.
А где народ-то? Где слесарь Вася?  Где Петрович сантехник? Саня сотник? Где, блядь, Федя-говночист?
Охуели, блядь, вы в своём чистом мирке. Чем вы, торчащие постоянно на этом форуме (т. е., имеющие деньги, чтобы не работать, а хуйнёй тут заниматься) заслужили право высказываться за НАРОД?
Ответите?
Сомневаюсь что-то...

У всех всё по разному.
Вот в соседней теме человек рассказывал, как получил инвалидность и у него весь мир теперь это квартира и выход Интернет. Их местный Центр реабилитации закрывали на период пандемии и сейчас всё ещё работает непонятно как.
У него тоже будет много сообщений на форуме. А как ему ещё социализироваться? Людям нужно общение, чтобы не замкнуться в себе.

В личку сейчас скину ссылку на его тему.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.07.2020 - 04:44

[^]
ДэБил
29.07.2020 - 04:44
23

Шутник

Цитата
Продукты? - привет НДС.

Я тебе больше скажу, покупаешь колбасу, в себестоимости колбасы помимо обозначенного НДС зпл и все налоги предприятия (прибыли, имущество, транспортный, те же акцизы на бензины для логистики, НДС, экологии-помойки, пошлины на ввоз химии для колбасы) зарплаты сотрудников со всеми 43% налогов и т.д. и т.п., помимо этого закупает предприятие к примеру курятину или оболочку для колбасы, и в этой всей закупаемой продукции в себестоимости тоже сидят все вышеперечисленные налоги, платят электроэнергию, воду, газ, там тоже в себестоимости куча налогов, и т.д. и т.п., магазин в свою накрутку тоже все налоги, Так что получая пенсию в 15к., и идя купить условной колбаски на 150руб. (а по факту на всё) бабка запускает нехуевую такую налоговую движуху. И так во всех сферах, даже в услугах, не говоря о товарах, все заложенные налоги в конечном итоге оплачивает конечный потребитель, и если копать глубже то реальная себестоимость товаров-услуг процентов 5-10, все остальное тупо налоги-сборы-взносы-пошлины-акцизы.

Это сообщение отредактировал ДэБил - 29.07.2020 - 04:45

[^]
амадин
29.07.2020 - 04:52
-4

Шутник

А вот некоторые живут не чего не покупая.

За себя и за Сашку! (с)

[^]
КИПон
29.07.2020 - 04:54 [ показать ]
-48
Yanssen
29.07.2020 - 04:57
23

Тоже сволочь

Цитата (Радиогид @ 29.07.2020 - 04:18)
Вот, бля, года два плотно ЯП читаю, -  и что-то не заметил, чтобы народ, за коий тут многие ратуют - жаловался.
А где народ-то? Где слесарь Вася?  Где Петрович сантехник? Саня сотник? Где, блядь, Федя-говночист?
Ответите?
Сомневаюсь что-то...
P. P. S. Однако... Человек плюсанул. А через две-три минуты какой-то хмырь шпалу кинул. Молча. Скажи что-нибудь, а, шпаломётчик?

А что не так с народом? Сантехники сантехничают, говночисты говночистят. Всё им нравится, и всё всегда будет нравиться. Им некогда. Будут коммунисты, либерасты, путинисты или натовцы - всё равно будут сантехничать и говночистить, а вечером чего-нить прибухивать. Им некогда хуйнёй заниматься.

У них даже зарплата от любых перемен не изменится. Зачем им мнение какое-то..
=

Опять же - если бы чего хотели - могли бы сказать, чего хотят. Или сделать. Но, видишь - некогда.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 29.07.2020 - 04:57

[^]
ДэБил
29.07.2020 - 05:01
2

Шутник

Цитата
Yanssen

Как комариха там? Выдала чего научного? Или спела пестню? deg.gif gigi.gif

[^]
Yanssen
29.07.2020 - 05:02
2

Тоже сволочь

Цитата (ДэБил @ 29.07.2020 - 05:01)
Цитата
Yanssen

Как комариха там? Выдала чего научного? Или спела пестню? deg.gif gigi.gif

Второй день не ест. Волнуюсь.

[^]
Sesil
29.07.2020 - 05:03
10

Весельчак

ну нихерасе, лес в леруа покупать, у него цена как у самолета, даже с учетом того, что строганное, можно было купить тот же лес в обычной лесопилке, где егаисом пользуются через раз, было бы дешевле, а доски прямее.
Нахуй вы энтим сбером пользуетесь?
Я хоть и наемный работник, ушел в другой банк. После введения в работу системы быстрых платежей, весь прикол сбера по беспроцентному переводу средств с карты на карту теряет всякий смысл. Сейчас похер какой у кого банк, переводишь по номеру телефону и все, а самое главное бесплатно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40231
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх