За себя и за Сашку! (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zisk
29.07.2020 - 21:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roman001 @ 29.07.2020 - 20:35)
удивительные люди инфантилы жалуются что нужно платить налоги буд-то в других странах налогов нет , а тебе ещё приплачивают.

чувак, а вот прикинь, ты строитель и сделал работы по гос заказу, разумеется на субподряде, потому-что всем подряд прямой договор на капстрой не дают. Работы ты сделал, выполнение сдал и сразу, внезапно, должен заплатить НДС, но ты эти деньги еще не получил и не факт, что получишь, потому что генподрядчик, внезапно, разорился.

Завидую минусаторам. Видимо умеете правильно "работать"

Это сообщение отредактировал zisk - 29.07.2020 - 21:37

[^]
KotVaska
29.07.2020 - 21:20
0

Мимо пробегал

Цитата (Minmatar @ 29.07.2020 - 03:04)
А ещё ты обязан любить родину и случись чаго, обязан явиться в военкомат по повестке, взять в руки автомат и пойти бить врага!!

Должен купить автомат, патроны, обундирование и билет на проезд до места дислокации. Если нет денег предложат кредит под 26% годовых.

[^]
hazzyhaz
29.07.2020 - 21:57
0

Юморист

Цитата (Радиогид @ 29.07.2020 - 04:18)
Вот, бля, года два плотно ЯП читаю, - и что-то не заметил, чтобы народ, за коий тут многие ратуют - жаловался.
Бизнесмены (ака спекулянты мелкие) жалуются, меньшинства всякие (в основном националистического толка, слава б-гу), бизнесмены средние (когда им закон или возможность принятия оного не нравится), бабы иногда (кочет не считается), и т. д.
А где народ-то? Где слесарь Вася? Где Петрович сантехник? Саня сотник? Где, блядь, Федя-говночист?
Охуели, блядь, вы в своём чистом мирке. Чем вы, торчащие постоянно на этом форуме (т. е., имеющие деньги, чтобы не работать, а хуйнёй тут заниматься) заслужили право высказываться за НАРОД?
Ответите?
Сомневаюсь что-то...
P. S. Юкка мне нах не нужна. Ответы интересны)
P. P. S. Однако... Человек плюсанул. А через две-три минуты какой-то хмырь шпалу кинул. Молча. Скажи что-нибудь, а, шпаломётчик?

Ну всмысле. Если человек допустим поработал много лет инженером, потом открыл свою контору и нанял других инженеров - он уже не народ?)

[^]
SALIH
29.07.2020 - 22:10
2

Ярила

Цитата
Заболел - Скорая приедет бесплатно. Пожар - потушат нахаляву. Напали враги - никуда не надо бежать, есть армия. Дороги самому укладывать не надо. Можно продолжить, но это никому не интересно, так ведь?
Назовите мне страну без налогов, очень интересно послушать.

Налоги есть везде, но не такие людоедские. Это же пиздец: запретить импорт бензина, потому, что тогда он будет дешевле! За дороги я плачу акциз на бензин и налог на а/м, за скорую я плачу взносы мед. страхования. Может тебе ещё перечислить, что я плачу? Пальцев на руках не хватит. В Ярославле, например, на жильцов возложили асфальтировку дворов. А то, что я на свою зарплату, оставшуюся после уплаты налогов,. прстроил дом или купил квартиру, при этом оплатив материалы с НДС 20%. И я за этот дом/квартру плачу налог на имущество. Так же, как плачу налог на машину. Уже заебало все это. Только дай, дай, дай! А чуть что, войдите, блядь, в положение. Бесконечные трудные времена

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sekach2017
29.07.2020 - 22:30
0

Ярила

А ещё ты обязан любить родину и случись чаго, обязан явиться в военкомат по повестке, взять в руки автомат и пойти бить врага!!

А кто пойдёт?!?некому уже,если только гастеры

[^]
SALIH
29.07.2020 - 22:44
1

Ярила

Цитата (коля234 @ 29.07.2020 - 10:21)
каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет. единая россия, матьвиенко, путин, медведев, шувалов, греф, набиулина, и так далее- самая подходящая для современной россии элита и не ссорьтесь- другой у вас никогда не будет

Коля из Америки, ну не лезь, живёшь там, критикуй тоже про "там". Например, напиши нам о Трампе, типа взгляд простого американца, интересно будет почитать. Здесь мы уж как-нибудь сами. ps. Родина не отпускает?

[^]
linetot
29.07.2020 - 22:55
2

Приколист

А вот тут не так всё просто, нужно разделять родину и государство...

[^]
SALIH
29.07.2020 - 23:22
0

Ярила

Цитата
А вот тут не так всё просто, нужно разделять родину и государство...

Государство давно превратилось в насос для выкачивания ресурсов из страны и из людей. Оно давно не защищает. Интересы государства - это интересы кучки людей, оказавшихся у власти. Печально все это. Бесит шелупонь, которая за денежку малую им служит. Это касается и чиновников, и полиции, росгвардии, и судей, и т.п. сук. Делают хорошо себе здесь и сейчас, не задумываясь о будущем, о том, что ждёт их, их детей и внуков.

[^]
Odmincheg
30.07.2020 - 00:05
0

Ярила

Долой царя!!!!!!!

[^]
ПроходилМимо
30.07.2020 - 01:59
1

Ярила

Цитата (jarosl @ 29.07.2020 - 03:59)
Цитата (Kraft3000 @ 29.07.2020 - 02:46)
Цитата (jarosl @ 29.07.2020 - 02:41)
Очередной купи-продай жалуется на жизнь.

Очередной олень из стойла реагирует на предприимчивого человека

Никогда барыга не будет стоять и близко в производителю. dont.gif

Только вот мне производителю без "барыги" никуда, идикатынахуй онолитег херов.

[^]
Ogre55
30.07.2020 - 02:24
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Ну, 115-ФЗ можно и в свою пользу повернуть. Я всем контрагентам написал заявление о том, что платить буду только на специальный счёт, а не на их расчётный (он же транзитный). По закону, обязательные платежи должны идти на специальный счёт, открытй для конкретной цели, оплаты определённой услуги или ресурса, а вот расчётный - это для списания на любые другие цели, не исключая отмывку денег. Вот я в завлении и указал это. Ответа не последовало, естественно, а я не согласен быть соучастником отмыва денег, которые идут на неизвестно чьё финанисрование. Короче, контрагенты меня судебными приказами бомбардируют, которые я, естественно, отменяю, а вот в суд они не идут, ибо знают, что вопрос куда деваются деньги с транзитного счёта будет задан обязательно.

[^]
Habesha
30.07.2020 - 09:32
0

Юморист

Цитата (Радиогид @ 29.07.2020 - 04:18)
Вот, бля, года два плотно ЯП читаю, - и что-то не заметил, чтобы народ, за коий тут многие ратуют - жаловался.
Бизнесмены (ака спекулянты мелкие) жалуются, меньшинства всякие (в основном националистического толка, слава б-гу), бизнесмены средние (когда им закон или возможность принятия оного не нравится), бабы иногда (кочет не считается), и т. д.
А где народ-то? Где слесарь Вася? Где Петрович сантехник? Саня сотник? Где, блядь, Федя-говночист?
Охуели, блядь, вы в своём чистом мирке. Чем вы, торчащие постоянно на этом форуме (т. е., имеющие деньги, чтобы не работать, а хуйнёй тут заниматься) заслужили право высказываться за НАРОД?
Ответите?
Сомневаюсь что-то...
P. S. Юкка мне нах не нужна. Ответы интересны)
P. P. S. Однако... Человек плюсанул. А через две-три минуты какой-то хмырь шпалу кинул. Молча. Скажи что-нибудь, а, шпаломётчик?

Да потому что за 90е и включительно 2000е люди привыкли работать в черную. И как только государство начало переводить все в законное русло, конечно это не понравилось.

[^]
nopopse
30.07.2020 - 14:57
0

Ярила

на тему

[^]
medvedsoft
30.07.2020 - 17:08
0

Хохмач

―Сколько у меня было? Один год. Сколько за побег дадут? Три! Сколько за детский сад и квартира? Ну, пускай десять! Сколько всего будет?
―Четырнадцать.
―И я за какой-то паршивый четырнадцать лет эта гадюка терпеть буду?

А мы, народ матушки России, этих всех гадюк, сколько терпеть будем?
Терпели до революции 1917-го, потом после, + еще 20 лет? Может хватит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40232
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх