Как переобуваются в прыжке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hintoff
28.07.2020 - 14:31
Статус: Offline

Шутник

57
Простыня. многобукв
и вобще пост для Утиля! dont.gif

Знаете, я вот читаю порой комменты в темах где "кремлеботы" неистово воюют с "либерасней" и думаю.
А ведь если порыться в моих сообщениях или даже темах. То совсем недавно я сам был "кремлеботом" не за 85 рублей, а за идею. Вот можете меня расстрелять блять да, за идею.
Мне мерещились в темных углах солдаты НАТЫ. Я искренне ненавидел всех и вся кто катит бочку на Путина. И я правда верил. Читал гневные посты и комментарии о том как все хуйова. и кремлевкую шушеру к стенке и не понимал. Че вам вобще надо? - думал я.
Ведь вроде в стране все сравнительно неплохо. Хохлам хуем по губам поводили. Поржали над "новичком". у нас все самое самое, а если не самое то это просто у нас спиздили. Маск запустил своего дракона? Ну так это Сафронов ему продал двигатели ну или хотя бы чертежи! Негрилы темнокожие громят штаты? Ну так это в америке, они там все тупые и вообще поделом!
В Москве люди вышли на митинг? Ну так это все овальный их подстрекает. А они тупые ведутся. Так то у нас все для народа. И поправки норм и президент норм да и жизнь в целом норм.
Но все это длилось ровно до того момента пока не коснулось лично меня. Только прочувствов на себе весь происходящий пиздец и беспредел. Только когда "власть" вытерла о меня и моих земляков ноги, только тогда я понял кто тут на самом деле тупой.
Я это к чему все? Мы очень любим и умеем друг друга оскорблять. Каждый топит за свою точку зрения. И каждый уверен что оппоненту в споре обязательно платят. Одним соловьев, а другим госдеп.
Так вот нихуя это не так. Есть конечно и проплаченые ублюдки с обоих сторон. Но их мало. И их видно, с первого поста становится видно кто есть кто. Кто за свои идеалы, а кто за деньги без запаха.
Так что я хотел та сказать. Давайте как то уважать что ли мнение друг друга. Ведь кто-то любит цветы, а кто-то вовкин хуй.
Спасибо!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
jozaza
28.07.2020 - 14:33
32

Шутник

Иди налью, пообнимаемся, еще столько тебе рассказать надо, про козлов, аж нетерпится.))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мельник
28.07.2020 - 14:34
44

Приколист

Цитата
Но все это длилось ровно до того момента пока не коснулось лично меня

Дружище, чтобы понять заранее, до того, как это тебя коснулось/коснется к чему все идет, нужно книжки умные почитать. Там уже все описано. Все (или почти все) прогнозы пропечатаны. Ильич соврать не даст. Тоже, во времена "Крымнаш" и все- такое, грешен, думал- А может зря я все это? Может, в натуре, многоходовочка, а я хуйню несу, и Ленин/Сталин ошибались и может каритализм быть с человеческим лицом? А потом, не...хуйня. Все правильно- есть эксплуататоры и эксплуатируемые. Все, баста.
Плюс еще а нас капитализм фашисткого толка с какистократами наверху. И ничего мирными методами не изменить

Это сообщение отредактировал мельник - 28.07.2020 - 14:39

[^]
exoricst
28.07.2020 - 14:34
23

Ярила

У кого з/п 1000$ и выше, тому в принципе норм. Правда таких говорят процента 4-ре. Вот они искренне удивляются, что же здесь не так.

Это сообщение отредактировал exoricst - 28.07.2020 - 14:43

[^]
makarovdmy
28.07.2020 - 14:35
10

Злыдень писюкастый

Цитата
Давайте как то уважать что ли мнение друг друга. Ведь кто-то любит цветы, а кто-то вовкин хуй.

Я самогонку люблю...
Почему я должен уважать чужое, неправильное мнение?

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 28.07.2020 - 14:35

[^]
VampirBFW
28.07.2020 - 14:36
7

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (hintoff @ 28.07.2020 - 14:31)
Так что я хотел та сказать. Давайте как то уважать что ли мнение друг друга. Ведь кто-то любит цветы, а кто-то вовкин хуй.

Друже блин, ну в реальной жизни мы все в основной массе уважаем друг друга. В интеренте можн овыпустить пар, посратся, поорать, постебать оппонента в конце концов. Ну сам подумай, не было бы срача, не было бы твоего поста. И в чем кайф? Срач движет интернетом. Зайди в кулинарку и напиши про майонезег. УУ че начнется. Запили тему лансер или калин. УУХХ че начнется. это же просто весело.

[^]
Snyph
28.07.2020 - 14:36
2

обычный гений

без поллитры не разобраться...
так ты кремлебот или либерас???
в двух словах.

[^]
Overmaind
28.07.2020 - 14:37
5

Ярила

"Только когда "власть" вытерла о меня и моих земляков ноги, только тогда я понял кто тут на самом деле тупой."
Когда полез защищать фигуранта уголовного дела по заказным убийствам

[^]
Амбидекстр
28.07.2020 - 14:37
4

Ярила

Что поменяло твою точку зрения?

Но все это длилось ровно до того момента пока не коснулось лично меня. Только прочувствов на себе весь происходящий пиздец и беспредел.

Что должно было случиться, чтоб ты начал по другому думать?

[^]
steslia
28.07.2020 - 14:38
0

Made in USSR

VampirBFW , будешь на Полтавщине - стучи. Угощу шашлыком, которого ты в жизни своей не пробовал.

[^]
Njarlatotep
28.07.2020 - 14:40
-2

Ярила

Кремлеботы и есть самые либерасты, на словах. На деле точно наоборот. Ты только школу не прогулиай.

[^]
rubermiles
28.07.2020 - 14:41
15

Шутник

Уж очень напомнило :
Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня ©

[^]
VampirBFW
28.07.2020 - 14:41
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (steslia @ 28.07.2020 - 14:38)
VampirBFW , будешь на Полтавщине - стучи. Угощу шашлыком, которого ты в жизни своей не пробовал.

Ты же в курсе что я походы люблю, мне до полтавы как бешенной собаке 7 верст не крюк.

[^]
stackover
28.07.2020 - 14:42
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 28.07.2020 - 14:36)
Цитата (hintoff @ 28.07.2020 - 14:31)

Друже блин, ну в реальной жизни мы все в основной массе уважаем друг друга. В интеренте можн овыпустить пар, посратся, поорать, постебать оппонента в конце концов. Ну сам подумай, не было бы срача, не было бы твоего поста. И в чем кайф? Срач движет интернетом. Зайди в кулинарку и напиши про майонезег. УУ че начнется. Запили тему лансер или калин. УУХХ че начнется. это же просто весело.

Ну про майонез это жестоко. Ты бы еще про плов или борщ начал, там и по ip вычислят и убить приедут

[^]
Шпингалет
28.07.2020 - 14:43
4

Шеф

Ну, вытерли об тебя ноги, а ты уж и заныл.
За то как хохлам хуем по губам поводили, огого!

[^]
Alekz64
8

Ярила

Цитата (exoricst @ 28.07.2020 - 14:34)
У кого з/п 1000$ и выше, тому в принципе норм. Правда таких говорят процента 4-ре. Вот он искренне удивляются, что же здесь не так.

Я тоже полагаю, что те граждане, которые например в моём городе зарабатывают 50 тыс. и более тоже недоумевают по-поводу некого нытья и разговоров о "жопе" в нашей стране.

У них-то всё в порядке! rulez.gif И не вдомёк, что у кого-то тупо не хватает денег на нормальную еду, оплату коммуналки и например занятия спортом у детей.

[^]
darrk1
0

Приколист

Интересно, сколько ещё таких будет lol.gif

[^]
UncleСерг
28.07.2020 - 14:45
13
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Цитата
Давайте как то уважать что ли мнение друг друга.

С хуяль я буду уважать мнение очень тупого человека,который даже не понимает насколько он туп.Теща моя,в 2011-2012 году ходила на все"путинги"Орала на меня и жену,типа:Я лучше от вас отрекусь чем Путина предам.В этом году ее тоже лично коснулось,и взгляды тоже диаметрально поменялись disgust.gif

[^]
darrk1
28.07.2020 - 14:46
2

Приколист

Цитата (мельник @ 28.07.2020 - 12:34)
Цитата
Но все это длилось ровно до того момента пока не коснулось лично меня

Дружище, чтобы понять заранее, до того, как это тебя коснулось/коснется к чему все идет, нужно книжки умные почитать. Там уже все описано.

Гы, с самого начала так и говорил. Тогда за такое мнение можно было минусов отхватить и оскорблений по самое не хочу. А нынче, как самих коснулось, они переобуваются, видите ли.

[^]
mirvalex
28.07.2020 - 14:52
4

Из Обретающий

Цитата
Как переобуваются в прыжке

Ежели ещё добавить сюда слово "эквилибристы", то бишь "Как переобуваются в прыжке эквилибристы",- это создало бы на мой взгляд большую интригу и принесло бы больше просмотров. По тексту- поддержка тебе братан, держись, всё интересное только начинается. Впервые, возможно, за всю твою жизнь у тебя появился шанс узнать "насколько глубока кроличья нора". Дам небольшой "маячок"- честность. Везде, где только можно будь честным и ты увидишь не только "белого кролика". rulez.gif

Это сообщение отредактировал mirvalex - 28.07.2020 - 15:00

[^]
тЯПщик
28.07.2020 - 14:52
3

Ярила

Цитата
многобукв

Ты себя переоцениваешь.

[^]
MrKnnv
28.07.2020 - 14:56
0

Приколист

Цитата (Snyph @ 28.07.2020 - 14:36)
без поллитры не разобраться...
так ты кремлебот или либерас???
в двух словах.

Одно слово: кремлебер

[^]
mrsakhnov
28.07.2020 - 14:56
12

скептик шопиздец

Цитата (exoricst @ 28.07.2020 - 14:34)
У кого з/п 1000$ и выше, тому в принципе норм. Правда таких говорят процента 4-ре. Вот они искренне удивляются, что же здесь не так.

Я попадаю в озвученные вами 4 процента, но нихуя искренне не удивляюсь тому чтоже здесь не так.

[^]
exoricst
28.07.2020 - 14:57
3

Ярила

Цитата (Overmaind @ 28.07.2020 - 14:37)
"Только когда "власть" вытерла о меня и моих земляков ноги, только тогда я понял кто тут на самом деле тупой."
Когда полез защищать фигуранта уголовного дела по заказным убийствам

Вы желаете обсудить наших правителей и их преступления в 90-е? cool.gif

Давайте начнем. Владимир Владимирович известен тем что возил бабло в чемоданах нужных людям, и подкупал "власть". Откуда это бабло тайна великая сия есть. Может Абрамович подсобил бывшим сотрудникам КГБ.
В 00-х известен убийством неугодных, и подкупом угодных. Всё в духе КГБ. Оказалось что Евровидение и Олимпиаду можно купить, а кого то вроде Скрипалей убрать.
В конечном счете все это так достало всех на западе. Что слишком прыткого лидера забанили нахрен. Изюминкой на торте, конечно послужило вмешательство в выборы США.
Лавров. Всё тоже самое, только вместе денег предпочитает возить в чемоданах кокс. Оказалось он тоже очень нужен нужным людям.
Шойгу поддержал лидера мятежной республики, под названием Россия. Сепаратист.

[^]
Zipmartin
28.07.2020 - 14:58
15

Шутник

Тоже было чувство гордости за страну, но что-то как-то давно уж очень...
Помню футбол, Россия-Голландия. Чемпионаты мира по хоккею... В 2012-2013 неплохо в целом жилось.
Когда Крым забрали, было двоякое ощущение: вроде молодцы, а вроде мне лично этот Крым нахер не вперся, мне бы в родном городе дорог нормальных, зданий разъебанных поменьше, мостов можно парочку, они тут короткие нужны.
Потом выбор продуктов стал меньше, а цены выше. А нам в уши ссали (в чем я уже не сомневался) про вседоступный хамон и пармезан отечественного производителя.
Потом пенсионный возраст, рост ОСАГО, НДС, бензин, Платон и можно долго продолжать. Тут я Крым даже ненавидеть как будто стал, хотя и не был там ни разу. И не поеду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7290
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх