10 заветных желаний. Третья глава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krashhostel
24.07.2020 - 10:11
Статус: Offline

Весельчак

110
Валера провёл с Настей весь вечер. Они посетили самые шикарные рестораны города, посмотрели в кино новый блокбастер, а под конец, изрядно захмелевший Леший арендовал лимузин, и они катались в нём по всему городу.

Деньги медленно улетучились из его кармана. Однако Валеру это не смущало. Он знал, что в любой момент может пожелать неограниченное количество денег.

— Ну что Настя, может поедем ко мне? — Спросила её Валера, когда они прогуливались по набережной.

— А зачем? — Кокетливо спросила девушка, и отстранилась от Валеры, когда он попытался ее поцеловать.

— Что значит зачем? — Искренне удивился Валера. — Зачем взрослые люди друг к другу в гости ходят?

— Валера, ты хороший, очень! Но, мне кажется, что ты торопишь события. Тем более, уже поздно, и меня дома ждут родные. Давай встретимся завтра и также погуляем?

— У меня завтра работа. — Грустно сказал Леший, и снова попытался поцеловать Настю.

— Ну, значит, после работы увидимся! — засмеялась в ответ Настя и снова отстранилась от Лешего.

— Ладно! — Обиженно сказал Леший. — Тебя подвезти до дома?

— Нет, не нужно! Я живу здесь, за углом. Спасибо за хороший вечер! — И поцеловав Валеру в щеку, быстро зашагала прочь.

Полупьяный Валера, весь переполненный эмоциями, поймал такси, и тоже направился домой.

Дома его встретила мать, которая пребывала в сильном шоке:

— Валерка! Я не поняла! Ты что, действительно на работу устроился? Приходил Семён Семёныч, договор принёс. Вот. — Мать кивнула в сторону лежащих документов.

— Мама, ну я же тебе сказал, что всё будет хорошо. Завтра с восьми утра я уже приступаю. А вот ты больше работать не будешь. Всё, хватит! Пора уже отдыхать. Завтра я куплю тебе билеты в любую точку мира, и это не обсуждается!

— Валерка, ты чего? — Изумлённо спросила мать, и тихо всхлипнула. То ли от счастья то ли от изумления.

— Всё мама! Не обсуждается! И чмокнув мать в щеку, Валера прошёл в комнату. В комнате он устало плюхнулся на диван и мечтательно улыбнулся.

Ему вдруг очень сильно захотелось пива. Холодного, пенного, прямиком из холодильника.

«Так. У меня осталось ещё семь желаний» — мысленно сказал про себя Валера, и, решив, что от одного желания ничего не будет, тихонько прошептал:

— Из 10 желаний я хочу лишь одно! Чтобы каждый день у меня в холодильнике появлялась банка холодного пива!

Пройдя на кухню и открыв холодильник, он увидел, что в нём действительно появилась банка холодного пива.

— Мама, а ты пиво сегодня не покупала? — спросил Валера, чтобы в очередной раз подтвердить чудесное волшебство.

— Нет конечно! А ты когда-нибудь видел, чтобы я покупала пиво? — Крикнула из комнаты мать.

— Да, не обращай внимания! Я просто так спросил.

Достав баночку пива из холодильника, Валера открыл её, и с наслаждением сделал глоток.

Пиво было очень вкусным, и заметно отличалась от того, которое обычно пил Валера. Открыв холодильник, Валера с тоской отметил про себя, что нужно было пожелать не только банку пива, но ещё пачку чипсов. Открыв холодильник в очередной раз, чтобы взять что-нибудь пожевать, он с изумлением увидел, что в холодильнике появилась еще одна банка пива.

— Не понял! — Он снова закрыл и открыл дверцу холодильника. Внутри стояло уже две банки. — Вот это прикол! — Присвистнул Валера.

Раз двадцать открыв и закрыв дверцу холодильника, Леший с удовлетворением отметил, что внутри вся верхняя полка уже была заставлена пивом.

— Вот это круто! — Засмеялся Леший и, выудив из холодильника четыре банки, пошел к себе в комнату.

Леший снова вернулся к старому занятию. Оставалось ещё 6 желаний, и Валера начал усиленно думать, куда их потратить. Однако, в голову не приходило ничего умного.

В комнату вошла мать.

— Валера, а ты про отпуск пошутил, да?

— Мама! Ну ты что! Какой пошутил, всё серьёзно! Завтра ты едешь отдыхать. Ну, скажем, в Египет!

— Что я там забыла, в Египте! — Всплеснула мать руками. — Да я и не бывала там никогда!

— Ну, значит, побываешь! — Усмехнулся Валера.

— А на что я туда поеду? Деньги же нужны!

— Завтра утром будут! — Заверил её Валера. — Мне на работе аванс за полгода вперёд выдадут.

— Это за какие такие заслуги? — Нахмурилась мама.

— Мама, я тебе потом всё расскажу! Сейчас просто прими всё, как есть!

— Ладно, черт с тобой! Но, лучше вместо Египта, я в Саратов съезжу. К бабушке Лене. Уже 3 года к ним не ездила.

— Хорошо, как скажешь! В Саратов, так в Саратов!

Полночи Валера сидел и думал о желаниях. Но, как и следовало ожидать, ничего толкового он не смог придумать.

Весь погруженный в раздумья, Валера незаметно уснул. Как всегда, он совершенно забыл поставить будильник, и проснулся утром от звонка мобильного телефона.

— Да! — Ответил сонный Валера, и зевнул в трубку.

— Валерий! Вы что, спите? — Услышал он сердитый голос. — Вы что, забыли, что мы договаривались с вами о работе? Время уже десять утра, а вас до сих пор нет на рабочем месте!

Валерка мгновенно проснулся, буркнул что-то непонятное в трубку, и устало сел на кровати. Спать ему нравилась больше, чем работать. В своей жизни Валера работал всего от силы несколько месяцев. Работа не приносила ему никакого морального удовольствия.

Телефон зазвонил снова.

— Валерий, вы, пожалуйста, поторопитесь! Нам сегодня нужно решить вопрос о поставках бананов!

— Знаете что, Семён Семёныч? — Устало ответил Валера. — Я передумал у вас работать. Мне предложили более выгодное место.

— Что значит передумали? — Искренне удивился Семён Семёныч. — И кто же вам предложил работу?

— Да это неважно! Самое главное, что зарплата там в десять раз больше вашей. Так что извините, но мне ваша должность совсем не подходит!

— Я думаю, что вы об этом еще пожалеете! — Резко ответил Семён Семёныч, и в трубке у Валеры раздались короткие гудки.

— Ага, уже жалею! — Зевнул Валера и, блаженно потянувшись, направился на кухню. Открыв холодильник, Леший увидел, что он весь полностью заставлен пивом.

— А вот это круто! — Обрадовался Валера и, достав из холодильника банку, открыл её.

Матери дома не было. Валера вспомнил, что он пообещал отправить её на отдых. Достав из кармана несколько смятых денежных купюр, он понял, что вчера вечером потратил на Настю практически все деньги. Сейчас у него оставалось от силы пять тысяч рублей.

— Ну что, самое время стать миллионером! — Усмехнулся Валера, и громко сказал: — Из 10 желаний я хочу лишь одно. Хочу, чтобы у меня всегда в кармане лежало двадцать тысяч рублей!

Почему именно двадцать, Валера не знал. Просто назвал первую пришедшую на ум цифру. Тут же запустив руку в карман, он достал 4 пятитысячных купюры и довольно хмыкнул. Запустив руку в карман ещё раз, достал ещё двадцать тысяч.

Когда денег на столе стало больше, чем полмиллиона, Валера остановился.

— Ну, теперь матери точно хватит! — И радостно напеваю песню Басты «Урбан», сложил деньги аккуратной стопкой и убрал их в ящик стола.

В кармане у Валеры вновь зазвонил телефон. Леший достал телефон вместе с двадцатью тысячами рублей. Звонил Лось.

— Алло, Валера, привет! Ты вчера про работу говорил, а тебя нет! Семёныч тут ходит и орёт что ты мудак. Что делать то?

— Так, пацаны! Работа отменяется! Давайте все ко мне домой! Если есть деньги, купите чипсов и сухариков — будем бухать!

Лось что-то радостно сказал, но Валера уже успел положить трубку. Посчитав желания, Леший понял, что у него их осталось 5 штук. Пока ни одно желание не вызывало у него большого удовлетворения. Ну, конечно, кроме желания про пиво в холодильнике. Хотелось чего-то более масштабного.

Валера посмотрел на часы. Они показывали начало двенадцатого.

Решив быстро до приезда пацанов принять душ, Валера скинул футболку со штанами и прямо в трусах пошёл в ванную. Включив горячую воду, он с наслаждением подставил свое тело под упругие струи воды и вспомнил Настю. При воспоминании о ней добрая улыбка озарила его лицо. Валера решил, что сегодня обязательно с ней встретится еще раз.

Она не была похожа на остальных девушек. Отношения у Валеры всегда начинались и заканчивались очень быстро. Последней его пассией была девушка по кличке Зенитка. Пробыв вместе всего три дня, Зенитка его бросила, обозначив Валеру конченым лохом, так как он был не в состоянии что-либо ей купить.

Вытершись насухо махровым полотенцем, Валера неспешно одел футболку и, придя на кухню, открыл ещё одну банку пива. Развалившись в кресле, он блаженно начал строить планы на будущее. Однако ему помешал звонок в дверь. «Наверное пацаны пришли» — подумал Валера и неспешно пошаркал открывать дверь. Так и было.

Уже изрядно пьяные пацаны, по очереди жали Валере руку, и восторженно вспоминали вчерашние события.

— Леший! Ну, ты конечно вчера всех удивил! — Восхищенно сказал Бумер.

— Да ладно, чё там! — Смущённо отвечал Леший. — Этого быка давно надо было наказать. Ну а кто это сделает, если не я!

Вместе с пацанами пришли две девчонки. Валера их не знал. Увидев удивленный взгляд Лешего, Бумер торжественно представил незнакомок:

— Знакомься! Это Аня и Валя! С нами до самого вечера гуляли. Самые стойкие оказались! Знатно ты нас вчера, конечно, подогрел с деньгами! От души братишка! — Бумер обнял Лешего и похлопал его по плечу.

Леший лишь только хмыкнул, и пригласил всех на кухню. Открыв холодильник, он под удивлённые взгляды толпы достал оттуда 10 банок пива.

— Налетай, братва! Вы, конечно, не поверите, но пиво реально бесконечное.!

Все взяли по банке и, открыв их, чокнулись.

— За тебя, Леший!

— Леший, расскажи! Ты где так махаться научился? Ты же вчера как Брюс Ли был! Я вообще охренел, когда увидел! — Рассмеялся лось.

— Да ничего такого пацаны! Просто по телевизору смотрел, запоминал всякие приёмчики. Вот, решил применить на деле. А вообще — я вам никогда не говорил. Я же в школе каратэ занимался. Вот и пригодились мне навыки.

— Ни хрена себе каратэ… Ты вчера такие трюки выкидывал, какие я даже по телевизору никогда не видел. Но, в любом случае, ты красавчик! А можешь меня научить? Пару приемов показать? — Спросил у Валеры щуплый парень по кличке Карась.

— Посмотрим. — Ответил Валера. — Может и научу.

Постепенно все от выпитого количества алкоголя изрядно захмелели. Девушка, которую звали Валя, стала делать Лешему недвусмысленные намеки. Леший под действием алкоголя легко поддался на уговоры и, взяв Валентину за руку, извинился перед всеми и пошёл с ней в комнату под шуточки друзей.

До комнаты Валера не успел дойти. Щелкнул замок открываемый двери, и в квартиру вошла мать.

— Валерка! А что здесь происходит? — Спросила она.

— Мама, да мы тут тихонько с ребятами сидим, отдыхаем! Мы ко мне пойдём. Пацаны, пошли в комнату! — Крикнул он компании на кухне.

Все весело зашуршали пакетами, и стали перемещаться в комнату к Валере. Мать недовольно на всё это смотрела, и лишь только качала головой.

— Валера, можно тебя на минутку? — И кивком головы указала на кухню. — Валера, я действительно подумала, что ты изменился, что сейчас у нас всё будет хорошо. И что вместо этого? Мне Семён Семёнович позвонил. Сказал, что ты на работу не вышел, а потом и вовсе отказался работать. Скажи мне честно, откуда у тебя деньги?

Валера не нашелся что ответить. Несмотря на изворотливый характер, он не привык обманывать мать.

— Понимаешь мама. Если я тебе начну с самого начала рассказывать — то это будет очень долго. Поэтому скажу кратко. Мне очень крупно повезло, и деньги у нас теперь будут всегда. Просто поверь мне.

Его убедительный голос успокоил мать, и она, потрепав его по голове, начала выгружать из принесенных пакетов продукты. Открыв холодильник, она удивлена присвистнула.

— Откуда столько пива то? Даже продукты некуда положить!

— Пиво.… Да, мама я знаешь, что решил? Я этот холодильник к себе в комнату поставлю. А на кухне мы поставим новый большой. Пиво я сейчас всё достану.

Достав из холодильника всё стоявшее там пиво, Валера загрузил его в пакет, и унес к себе в комнату, однако тут же вернулся на кухню, чтобы отдать матери деньги на дорогу.

— Вот мама, держи. Здесь достаточно денег, и тебе хватит не только на дорогу но и на хорошие покупки.

— Это же много! — Сказала мать, взяв из рук Валеры увесистую пачку денег.

Здесь немного. Здесь нормально. Просто бери и всё!

С подозрением посмотрев на деньги в ее руке, она лишь покачала головой.

Вернувшись в комнату к друзьям, веселая пьянка продолжилась. Девушки уже изрядно захмелели, и уже вовсю начинали раздеваться, показывая приватные танцы. Леший вдруг вспомнил, что хотел позвонить Насте.

Выйдя в другую комнату, чтобы его не отвлекали, Валера набрал Настин номер.

— Алло! — Послышался в трубке ее голос.

— Привет, Настя! Это Валера. Узнала?

— Привет, Валера! Конечно узнала! Как твоя работа?

— Работа? Да никак! Я в отпуск вышел! — Рассмеялся Леший в трубку. — Чем занимаешься? Как насчёт того, чтобы опять прогуляться вечером?

— Я не против! А во сколько вечером? Я до семи занята.

— А чем занята, если не секрет?

— Не секрет. Я буду в больнице. У меня небольшое дело там, раньше семи я точно не освобожусь.

— Окей, я тебя понял! Тогда я тебе ближе к этому времени позвоню. До встречи!

— До встречи! — Ответила Настя и повесила трубку.

Валера взглянул на часы, и понял, что за весёлой пьянкой, время пролетело очень незаметно. Часы показывали начало четвертого.

— Леший, братан! — Валера услышал, что его зовут.

Зайдя в комнату, он увидел, что добрая половина компании уже спала. Полураздетые девушки, свернувшись калачиком, спали на полу возле батареи. Бумер и Лось лежали на кровати. Карась сидел в кресле и сильно качался.

— Леший, братишка! Мы, наверное, поедем. Спасибо за всё! Было очень круто. — Еле как смог выдавить из себя Карась.

— Куда вы в таком состоянии поедете? — Удивился Валера. — Оставайтесь здесь проспитесь, а я пока по делам схожу.

— Нет, братишка, извини! Мы точно пойдём! Да и мать у тебя какая-то сердитая ходит!

— Ладно, как хотите! — Пожал плечами Валера.

Пацаны собирались долго. Количество выпитого алкоголя давало о себе знать. Валера вдруг заметил, что он совсем не пьяный, хотя выпил не меньше остальных. Он весьма удивился этому факту, однако не придал этому большого значения.

Пацаны наконец-то собрались, и с большим трудом покинули дом Валеры.

Леший привел себя в порядок перед встречей с Настей — погладил старую рубашку и начистил туфли. До этого он надевал туфли исключительно редко — в последний раз на выпускном в школе.

Оглядев себя в зеркало и, удовлетворенно хмыкнув, Валера вышел на улицу.

На улице он увидел дядю Антона, который стоял возле подъезда по стойке смирно, приложив руку к голове.

— Дядя Антон привет! Что, опять УАЗик проезжал? — Усмехнулся Валера.

Дядя Антон скосил взгляд на Лешего и тихонько шикнул, давая понять этим, чтобы Валера шёл дальше по своим делам. Валера зевнул, и с сомнением оглядел стоящего по стойке смирно соседа. Ему очень хотелось помочь ему, однако, тратить на него целое желание он не хотел.

— Дядя Антон, да расслабься ты уже! Уже давно уехал УАЗик!

— Уехал? — Недоверчиво переспросил сосед.

— Конечно уехал! Я сам видел. Ты, дядя Антон иди домой, а я к тебе вечером зайду в гости. Может быть, я смогу тебе помочь — в голове у Валеры созрел небольшой план, как можно помочь бедному соседу.

Дядя Антон пошёл домой, что-то бурча себе под нос. Валера посмотрел на часы и понял, что до встречи с Настей остаётся меньше часа. Валера вызвал такси и в ожидании машины присел на лавочку. Запустив руку в карман, он достал оттуда пятитысячную купюру и поджег ее зажигалкой. Ещё буквально несколько дней назад Валера не то что не мог себе такого позволить, но даже и никогда не держал в руках такие деньги. Валера мечтательно закрыл глаза и откинулся на спинку лавочки. Он мечтал, как купит себе самый дорогой автомобиль, построит огромный коттедж, и вообще приобретет себе всё, что-то захочет!

Как и в прошлый раз, машина такси подъехала на удивление быстро. За рулем оказался тот же мужик, который в прошлый раз отвозил Валеру на Климовские дачи.

— Мне в цветочный магазин, а потом на Гоголя 15.

— Да хоть в Москву! — Рассмеялся таксист.

В цветочном магазине Валера купил огромный букет роз. Букет был настолько большим и тяжёлым, что даже Валера с трудом его вынес из магазина. Положив цветы на заднее сиденье, Валера в машине такси отправился дальше по своему маршруту — на улицу Гоголя.

Как и в прошлый раз, Валера расплатился с таксистом, не попросив сдачи, и, в ожидании Насти занял свой пост у её подъезда.

Спустя несколько минут вышла и она.

— Это тебе! — Сказал Валера, и вручил ей огромный букет роз.

— Ничего себе! — Восхищенно ответила она и, заметно смутившись, улыбнулась. — Но правда не стоило. Он, наверное, кучу денег стоит!

Да это неважно, сколько он стоит! — Улыбнулся в ответ Валера. — Ты давай занеси его домой, и пойдем гулять.

— А может, давай вместе поднимемся? Я тебя с папой познакомлю.

— С папой? — Неуверенно переспросил Леший. Ему ещё не приходилось знакомиться с родителями девушки, поэтому он заметно стал нервничать.

— Да не бойся, он не кусается! — Рассмеялась Настя, заметив смущение на лице Валеры.

— Ладно, пойдем! — Вздохнул Леший. — Но только недолго.

В квартире у Насти очень вкусно пахло домашней выпечкой. Валера с наслаждением вдохнул в себя приятные запахи, от которых он совсем отвык.

— Проходи в комнату — Настя указала Валере направление, а сама взяла букет и скрылась в ванной. — Какой большой! Я его лучше в ведро поставлю. У нас, к сожалению, такой вазы нет.

Валера неуверенно прошёл в комнату. В комнате был такой идеальный порядок, что Леший неуверенно встал возле дивана, не решаясь на него присесть.

Через минуту в комнату зашла Настя с каким-то мужиком. Мужик был просто огромным с суровым выражением лица.

— Папа, знакомься! Это Валера. — Представила его Настя. — Валера, это мой папа Николай Васильевич.

— Здравствуй, Валера! — Пробасил мужик и протянул ему руку. — Как насчёт чая? С отличным домашним пирогом!

Валера вежливо отказался. — Спасибо, как-нибудь в следующий раз!

— Очень зря! — Заметно расстроился Николай Васильевич, и вышел из комнаты. Валера увидел, что у него сзади на футболке написано МЧС России.

— Ну что, тогда пошли гулять? — Улыбнулась Настя. — А на папу не обращай внимания, он у меня очень добрый.

Собравшись, они вышли на улицу. Валера смущенно молчал, и не знал что спросить.

— Как твоя работа? — Настя первой нарушила молчание.

— Да ничего, потихоньку.

— Скажи, Валера. А вот то, что на даче случилось… Ты каким-то спортом занимаешься, да?

Единственным спортом, которым всю жизнь занимался Валера, и сильно в нём преуспел, был литрбол.

— Ну да, немножко. Каратэ самбо бокс. — Соврал Леший.

— Классно! А я всю жизнь просилась на какую-нибудь секцию, но отец мне не разрешал. Говорит, что драться — это не женское дело.

— Абсолютно правильно твой папа говорит. Я тоже так считаю!

Время с Настей пролетело незаметно, и Валера с тоской отметил, что уже через 20 минут Настя, скорее всего, поедет домой. Так и случилось. Ровно в девять вечера девушка сказала, что уже поздно, и ей пора домой.

Леший не стал приставать к ней как в прошлый раз, резонно рассудив, что лучше не торопить события. Проводив ее до подъезда, Леший взял её за руку и поцеловал в щеку.

— Настя, ты очень крутая и ты мне нравишься! — Еле как выдавил из себя Валера нужные слова, и покраснел.

Настя смущённо отвела взгляд в сторону и тихонько прошептала: — Ты мне тоже нравишься. Только, пожалуйста, давай не будем торопить события. Пусть все идет так, как идет.

Переполненный восторга, Валера медленно брел по вечерней улице, весь погруженный в свои мысли. Вдруг возле него затормозил чёрный микроавтобус. Из опустившегося стекла кабины выглянул какой-то мужик, и бесцеремонно оглядел Валеру с ног до головы.

— Валера, давай садись! У нас срочный сбор.

— Чего? Какой нахер сбор? — Сильно удивился Леший.

— Ты дурака не валяй! Нет времени с тобой разговоры вести! Садись, поехали!

— Да пошел ты нахер! — Огрызнулся Валера и пошёл дальше.

Однако, не успев пройти даже несколько метров, Валера вдруг почувствовал, как по всему его телу вдруг прошелся сильный электрический разряд. В глазах у него потемнело, и он без чувств рухнул на землю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
serGeorge
24.07.2020 - 10:46
4

Шутник

Вечером?

[^]
krashhostel
24.07.2020 - 10:47
6

Весельчак

Цитата (serGeorge @ 24.07.2020 - 10:46)
Вечером?

Да

[^]
Dennissonn
24.07.2020 - 11:09
2

Шутник

жду...

[^]
Dmi3y55
24.07.2020 - 12:18
4

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

зацепил блин... поставь плиз в рассылку если делаешь ее

[^]
Лисапед
24.07.2020 - 12:58
2

Приколист

Подпишусь

[^]
Vitisall
24.07.2020 - 12:59
2

Ярила

ох уж эти сказочки, будет рассылка-напишите мне тоже пжлста

[^]
orbitoclast
24.07.2020 - 14:19
1

Ярила

Мне тоже!

[^]
Running
24.07.2020 - 14:30
1

Приколист

И мине, пожалста.

[^]
Bookvatik
24.07.2020 - 14:44
1

Работа над ошибками

отмечусь. ТС, потом ссылку в эту тему кинь на продолжение.

[^]
krashhostel
24.07.2020 - 14:53
1

Весельчак

Цитата (Dmi3y55 @ 24.07.2020 - 12:18)
зацепил блин... поставь плиз в рассылку если делаешь ее

Как это сделать?

[^]
turek
24.07.2020 - 14:58
1

Весельчак

Я тоже подпишусь

[^]
Marich
24.07.2020 - 15:13
1

Хохмач

Я отмечусь, потом зайду проверю сцыль на следующую часть

[^]
guns1986
24.07.2020 - 15:29
1

Юморист

Интересный рассказ)

Жду продолжения!

[^]
Remove
24.07.2020 - 15:38
0

Старая больная обезьяна

Отлично читается)

[^]
Wamir
24.07.2020 - 15:44
0

Хохмач

Жду продолжение

[^]
Ksenja76
24.07.2020 - 15:47
0

Важная птица

Спасибо с удовольствием прочла

[^]
JohnnyKrokus
24.07.2020 - 15:47
1

Шутник

+ в рассылку, если будет

[^]
MiniraL
24.07.2020 - 16:18
1

Приколист

Посмотрел на просторах там уже второй рассказ вышел продолжение - год назад...

[^]
Fairy22
24.07.2020 - 18:06
1

Шутник

Прочитала, интересно)
Если будет рассылка, можно меня тоже )

[^]
Bonifacij
24.07.2020 - 18:34
1

Шутник

Тож жду продолжения

[^]
Autolin
24.07.2020 - 18:49
1

Приколист

Кто любит почитать еще и (Рассказ-кирпичи) прочтите в перерыве. Меня затянул.

[^]
Fodin
24.07.2020 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Autolin @ 24.07.2020 - 18:49)

Ну, "Кирпичи"-то без мистики всякой.

[^]
Fodin
24.07.2020 - 19:22
2

Ярила

Короче, либо не хватит у Лешего желания на больную маму Насти, либо, неборот, последнее потратит. :)

[^]
Akarak
24.07.2020 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (Fodin @ 24.07.2020 - 20:22)
Цитата (Autolin @ 24.07.2020 - 18:49)

Ну, "Кирпичи"-то без мистики всякой.

Кстати "Кирпичи" есть в двух вариантах.
Второй немного по правления по развитию сюжета, но первый вариант мне больше понравился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18787
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх