Лента анекдотов на понедельник 13.10.08.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хрюка
13.10.2008 - 05:53
Статус: Offline

Дай-ка!

18
Вот у нас на новый год треш полный начинаетцо. вся проблема в том что коты начинают дождик жрать с елки. а потом им какать. в результате дождик выходит из попы но не полностью, а тянуть за него нельзя, ибо поранить кошку можно. мы его просто обрезаем. так и ждем пока вылезет.
так ты прикинь в канун нового года сидит у мамы подруга. заходит кошка на кухню с метровым дождиком из жопы.
мамина подруга: "ооо, смотрю вы и кошек украсили".

-----
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: блять, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...))

-----
Сеструха отжгла.. Пришла с дня рождения и на вопрос матери "пила?" ответила:
"Шампан стаканского".

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Хрюка
13.10.2008 - 05:54
0

Дай-ка!

-спать хачу
-Ну так иди спи,кто не дает?
­-никто не дает(
­-ето вторая проблема(

-----

По мотивам - "5 белых и 6 черных шаров. Наугад достают 3 шара. Какова вероятность того, что все они разноцветные?"

На теории вероятности препод отмочил: "В корзине лежат 15 шаров, 7 с вертикальными полосками, и 8 с горизонтальными"

------

-..идём в магаз за добавкой
-идём в супермаркет ?!
-он до десяти а щас ээ..пол одинацатава
-идём быстрей!
-просто невероятный оптимизм!

-----
Метро. 2 потока людей в разные стороны…по одной стороне идет мать с маленькой девочкой за руку.на встречу им несётся здоровенный амбал 2х2….естественно «толкает» ребёнка……..:
Мать:- Молодой человек,из……………
Девочка: Смотри куда прёшь!Совсем Ох*ел что ли?

Это сообщение отредактировал Хрюка - 13.10.2008 - 06:05

[^]
Штирлиц
13.10.2008 - 06:35
0

сетевой разведчик

Звонит мужик в службу тех. поддержки:
- Слушайте, у меня кот, гад, по клаве топал и пароль в БИОСе изменил! Можно что-нибудь сделать?
Ему отвечают:
- Попробуйте пароль "МЯУ" набрать.
- Что? Да пошёл ты...
Бросил мужик трубку. Думал-думал, потом набрал М, Я, У - и комп запустился! Ну, он давай снова звонить:
- Алло! Это вы мне посоветовали МЯУ набрать? Спасибо! Всё получилось!
- Рад за вас. Я эти кошачьи штучки знаю, - отвечают ему.
- Извините, что я вам нахамил тогда...
- Ничего, всё нормально.
- Ой, спасибо! Молодой человек, а как вас зовут - я теперь только к вам хочу обращаться?
- Да я вообще-то... А, ладно, Барсика спросите - меня тут все знают.

Муж собирается на переговоры и говорит жене:
- Придумай мне убедительные аргументы для снижения арендной платы. То, что она высокая - не аргумент.
Жена:
- Скажи им, что торговать героином в их торговом центре вашей конторе не позволяют моральные принципы, а другие виды деятельности при такой арендной ставке ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫ.

Плывет мужик в Атлантическом океане, тут его кто-то за яйца стал дергать. Он спрашивает:
- Ты кто?
Ему отвечают:
- Это я, теплое голубое течение Гольфстрим!

Парадокс: в месяц зарплата сотрудника гибдд 3 тыщи рублей, а в день - 4.

Король Артур и рыцари квадратного стола ищут циркуль и лобзик.

- Рынок достиг дна, рынок достиг дна, - говорили вчера эксперты.
А сегодня он пробил дно и ринулся дальше.

- Как ты себя чувствуешь, дружище? Уже женился или продолжаешь сам готовить себе еду?
- И то, и другое.

В период банковского кризиса звонит один банкир другому:
– Ну, как ты там? Как спишь?
Второй:
– Да ничего... Сплю, как ребенок...
Первый:
- Это как?
Второй:
– Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался...

Случилось "ужинать" в неформальной обстановке в компании с крутыми бизнесменами и гос. бюрократами. Зашла речь о телефонах и в частности об айфоне. Минут 10 солидные сорока-пятидесятилетние мужики "терли" насчет пальцевого интерфейса и "классного экрана", и "терли" бы дальше, если бы один из сидевших за столом, очень и очень крутой чиновник, уже солидно выпивший, не произнес в эфир: "У меня семь замов, шесть из них вчера купили по айфону, и каждый считает что он "яркая индивидуальность"! (пауза) Пидоры мля, уволю уродов!"

- Вот вам таблетки.
- Я их пить не буду.
- Почему?
- У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается!

Отмечали мы как то день рождения одного парня у него на даче. Было нас человек 7. И вот уже день подходит к концу. Все собираются спать. А кроватей не хватило. Я и мой друган легли в машине, а остальные улеглись в комнате. А в машине спать холодновато. И я решил сходить в дом взять одеяльце себе. Как рассказали мне на утро, дело было так:
На одной кровати лежат два парня бухие и делят одеяло. Дошло до того, что уже в ход пошли выражения типа "Пойдем выйдем!", "ща получишь по тыкве". И тут вдруг захожу я, молча срываю с них одеяло и ухожу. Все произошло в полной тишине. И только одинокий голос раздался одного из этих парней: "Ну че? До3,14зделся?"

В критические дни сантехник Петров успевает поменять до десяти прокладок.

Я вся такая распущенная сегодня.... и вообще я очень часто бываю распущенная......
(Верховная Рада)

Чтобы много спиздить, нужно сначала создать себе репутацию честного человека.

Говорят, соперник Николая Валуева сумел продержаться 12 раундов, прежде чем его удалось вытолкнуть на ринг.

Многие материалы на сайте являются авторскими. Вы их читаете на свой страх и риск.

Вашими бы устами ...да помолчать...

Больше всего повышению стипендий рады не родители студентов и преподаватели, а пивоваренные компании.

В парикмахерской:
- Потрясите, пожалуйста, головой: я туда уронил ножницы!

Я спросил несовершеннолетнюю дочь своих друзей, кем бы она хотела быть, когда вырастет. Она сказала, что хотела бы когда-нибудь стать Президентом Соединённых Штатов Америки. Оба счастливых родителя, либеральные демократы, присутствовавшие при разговоре, с гордостью переглянулись. Я спросил девочку:
- Хорошо, допустим ты стала Президентом, что бы ты сделала в первую очередь?
Она ответила:
- Первым делом я бы предоставила пищу и жильё всем бездомным.
- Чудесно, - согласился я, - весьма достойная цель! Но вовсе не обязательно ждать того времени, когда ты станешь Президентом. Можно уже сейчас начать действовать в соответствии с твоим планом. Приходи ко мне в дом, выполи сорняки в саду, постриги траву на лужайке, подмети двор,
и я заплачу тебе пятьдесят долларов. Тогда ты сможешь пойти к лавке, возле которой валяется один из бездомных, и вручить ему свои $50 на покупку еды или для сбережений в счёт покупки будущего дома.
Она надолго задумалась. Её мать смотрела на меня так выразительно, что я не берусь истолковывать её взгляд. В конце концов девочка подняла глаза и спросила:
- Почему бы тогда этому бездомному самому не прийти к вам домой и не сделать эту работу - тогда вы бы прямо ему и заплатили эти 50 долларов?
Я ответил:
- Добро пожаловать в ряды консерваторов, дочка!
Её родители до сих пор со мной не общаются.

Иногда лучше один дегенерат с лопатой, чемь семь трактористов без генератора.

Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью или на кухне.

[^]
Хрюка
13.10.2008 - 06:49
0

Дай-ка!

Сидят два мужика, у одного звонит телефон.
- Да, зайка! Задержался, зайка. Скоро буду, зайка, Куплю, зайка. не забуду, зайка. Не скучай, зайка. Ну, не сердись, зайка! Ну, пока, заинька!
Выключает трубку. Второй спрашивает:
- Что, жена?
- Да не, это я, далбаеп, зайца разговаривать научил?!

-----

Картинка с натуры: вчера иду домой, прохожу мимо песочницы, там две девчонки лет пяти в "дочки-матери" играют. Одна зовет в магазин, вторая - "сейчас, только обед приготовлю своим дебилам!"

[^]
zapadlist
13.10.2008 - 08:29
0

Весельчак

Проходил медкомиссию. Захожу к психиатру и с порога говорю: «Дайте справку, что я не дурак». А он с улыбкой в ответ: - Сколько будет два плюс два умноженное на два? Ну, блин, дернуло меня ответить: «Это смотря в какой системе исчисления». Писец, пацаны, никогда не шутите с психиатрами!.. Я ему полчаса о
бъяснял, что программист и шизофреник это разные вещи...

Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"...

-Что красавица,ждеш принца на белом лексусе?
-А вот и нет,главное чтобы человек был хороший,и неважно на каком он лексусе.

Отправился как-то Иван-Царевич за тридевять земель счастья искать... Шел он, шел, три дня и три ночи, заблудился и попал пустыню. И захотелось пить ему, а вода во фляжке кончилась. Вдруг видит Иван колодец на горизонте. Подходит к нему и только налонился, чтоб водички попить, как вдруг какая-то огромная тень на колодец упала. Оборачивается Иван и видит: Стоит Змей-Горыныч огромный, страшный, из трех голов огонем дышит. Вынул тогда Иванушка меч свой, набросился на чудище и давай рубить змея поганого. Срубает одну голову - а не ее месте две новых тут же вырастают. Бился-бился три дня и три ночи, совсем выбился из сил, упал на земь, уронил свой меч и говорит: - Одолел ты меня, змей поганый! Делай теперь со мной все, что захочешь. А Змей-Горыныч его и спрашивает: - А ты нахрена к колодцу-то подходил? - Дык знамо дело чего! Воды испить! - Ну, и кто тебе не давал???..

В те времена, когда винно-водочные отделы работали до 21:00, ровно без трех минут девять в магазин влетает взлохмаченный запыхавшийся мужичок и, с облегчением выдыхая, радостно говорит: - Фу, слава Богу, успел! Протягивает кассирше деньги: - Три шестьдесят две! Кассирша (апатично): - В какой отдел? Мужик (на грани срыва): - В КОНДИТЕРСКИЙ, бл%дь!!!

Два пацана заехали на бензоколонку, которая проводила конкурс: шанс выиграть бесплатный секс, если наполнишь полный бак бензина. Ну, они наполнили бак и подходят к окошечку расплачиваться. Заправщик: - Поздравляю, теперь у вас есть шанс выиграть бесплатный секс. Я задумал число от 1 до 10, если вы угадаете какое выигрываете! Итак? Один из парней: - Я,вы задумали 7? - Нет, к сожалению, я задумал 8. На этот раз вам не повезло. Через неделю парни снова приезжают на своей машине, опять наполняют полный бак и подходят к окошечку. Истории повторяется, заправщик опять задумывает число, а парни угадывают: - Два? - Нет, пацаны. Три. Опять вы не угадали. Приезжайте в следующий раз и попробуете еще. Тогда один из ребят говорит другому: - Я думаю это не конкурс, а лохотрон. - Ни фига! Я точно знаю, здесь все по чесноку! - Откуда такая уверенность?!.. - Моя жена на прошлой неделе два раза выиграла...

Мужик пытается продать соседу собаку:
- Это говорящая собака. Я могу уступить её тебе за 5 баксов.
Сосед:
- Ты кого хочешь надурить??.. (передразнивая) Говорящая собака Не бывает никаких говорящих собак!
Вдруг собака поднимает на него глаза полные слез и умоляющим голосом говорит:
- Пожалуйста, купите меня, сэр! Это жестокий человек. Он никогда меня не кормит, не купает меня, и даже не выгуливает. А ведь когда-то я была самой богатой собакой Америки!!! Я выступала перед королями. Я служила в армия и меня награждали аж 10 раз!!!
Сосед мужику:
- Э, чувак, я чего-то не пойму, почему ты продаешь мне говорящую (!!!) собаку всего за 5 баксов???
- Да потому что она ЗА@БАЛА меня своим враньём!!!!!!!..

Протянуть руку утопающим мешают нам руки, протянутые к нам за подаянием.

Очередной президент лично проверил, как работает московское метро
в час пик. Поезда ходили полупустые. Сознательные пассажиры были всем
довольны. Недовольны были только несознательные, которых в это время
в метро не пускали.

- Что с тобой? Неприятности с женой?
- Нет. Только что в кафе с Каспаровым сидел за одним столиком, а скатерть в клетку была. Так он мне соль полтора часа передавал

Ребенку 4 года. Сидим в парке на скамеечке, дочь все время молчит, а я ей рассказываю всякую всячину, она только "а?", "угу"... Бабка рядом сидела - наблюдала, потом говорит: "А что, девочка ваша совсем не разговаривает? Как же это так? Такая большая.. А почему не разговаривает?" Ребенок отвечает: "Компенсирую вашу болтливость!" Бабка в ауте, я горда собой! Наука не прошла даром!

У меня есть собака породы пудель кличка Вика, известно что эта порода собачек любит лаять без причины и на всех подрят. Вот сама история. Как-то вывожу я свою собаку гулять вечером и решил выпить бутылочку пива. Подхожу к не забвенному ларьку и встаю в очередь. В переди меня стоит мужик лет 33(явно принявший на грудь) с маленьким ребенком(лет 5-6). Тут кто-то проходит мимо Вика начинает на него лаять, я привычно кричу " Вика хватит гавкать иди сюда". Слышу как этот мужик говорит своему ребенку:" Слышишь? Маму так же зовут". После небольшой пауза в 2-3 секунды, он продалжает:" Да и гавкает так же....

Иду сейчас.. На бардюре два голубя сидят. Один такой нахохлился, присел, а другой первому так по голове- тюк!-тюк! Первый сидит, терпит - муж наверное!

Следуя одному простому совету, прочитанному в одной газетной статье, я наконец-то обрел внутренний покой. Я думаю, он сможет помочь всем, кто уделит мне немного внимания.
Итак, в этой статье было написано: "Чтобы обрести внутренний покой, нужно закончить все начатое". Я огляделся вокруг, чтобы выяснить, что я сделал только наполовину, и Утром, перед тем как отправиться на работу, я доел коробку шоколадных конфет, докурил пачку "Мальборо" и оставшиеся косяки, допил бутылку красного, бутылку белого, бутылку "Столичной", бутылку "Арарата"
В общем, вы даже представить себе не можете, как мне сейчас радостно на душе.

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 13.10.2008 - 08:36

[^]
NICK56
13.10.2008 - 08:30
0

А я томат.

башорх на глагной. Заипись, чо rulez.gif
Комент в ленте анекдотов. Читай правила. 1х3

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 13.10.2008 - 08:38

[^]
Штурм
13.10.2008 - 08:33
0

Уйдёёёт...

- Украина - это страна "молодой демократии".
- А что такое "молодая демократия"?
- Да все как у людей в молодости: наивность, безответственность, неразборчивость
в связях и склонность к онанизму.
* * *
Сдаёт девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит:
- Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение?
- Ну, с заточки карандаша...
- Нет, неправильно.
- Ну, с покупки бумаги...
- Нет!!!
Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает
и кричит:
- С оси!!!
Девушка удивлённо:
- Прям здесь???
* * *
Пришел парень в гости к любимой девушке-с родителями познакомиться,но как назло в гостях его начали мучать газы в животе.
И вот сидят за обеденным столом отец,мать,дочь и парень...под столом сидит большой питбуль Лорд.
Семья кушает,все молчат...
Вдруг у парня вырволась небольшая порция газов(с характерным громким звуком)
Глава семьи услышав звуки со злостью сказал:"Лорд,выйди из-под стола! Живо!"
Парень думает: отлично,все думают что это псина пустила шептуна,зачит я могу пустить еще...
Парень выпустил еще порцию газов...
Глава семьи: "Лорд,сейчас же выйди из под стола!"
Парень думает: ну все,щас выпущу все газы и не буду мучиться!
И выпустил все свои газы с громким звуком
Глава семьи: "Лорд,выходи из-под стола,а то этот пердун тебя щас обосрет!"
* * *
Девушка парню:
- Но почему, почему ты меня бросаешь?
- Милая, пойми, ты очень хороший, добрый человек. Только очень сильно
беременный...
* * *
- Ну, вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить:
- Я буду ждать тебя, любимый!
- Не надо, иди домой, меня долго не будет.

[^]
воващка
13.10.2008 - 08:49
0

Юморист

БАЯН bayan.gif Сообщение удалено модератором. Штирлиц

[^]
Курилка
13.10.2008 - 10:01
0

Весельчак

Средневековая реклама:
"Заплати оброк, пёс,
И смерди спокойно!"

- Здравствуйте. Я сейчас буду громко ругаться матом и вспоминать всех ваших родственников до седьмого колена.
- И вам вечера такого же добрейшего, как вы сами. Я с удовольствием послушаю все то, чего вы хотите мне сказать. Чем могу?
- У меня проблема с утюгом, который я купила у вас вчера.
- Какого рода проблема? Не замораживает продукты? Или плохо стирает? А может быть...
- Хватит! Пусть я блондинка, но далеко не дура в конце концов! Мой утюг плохо гладит! Он не нагревается! А знаете, что это значит?
- Смутно догадываюсь, но хочу услышать и вашу версию...
- Это значит, что он женатый!!!
- Эээ....Хм... Ууу.... А!!! Не женатый, а бракованный, давайте его сюда, сейчас заменим....

- Батюшка, привези мне из-за моря цветочек аленький…
- Выбрось из головы эту дурь заморскую. Посмотри, какие у нас кругом поля конопляные!

Превозмогая бессилие истощения, полуголые, костлявые и размалеванные, с трудом переставляя цыплячьей толщины ноги, обутые в туфли на высоченной платформе, по подиуму устало дефилировали усталые модели женщин...

Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой,а на 16-тый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит:
- А где булочка?!

Только в России серьезный бизнесмен, купив дорогой автомобиль, может
поставить себе в аську статус "Йа купил машинко!!!"

[^]
zapadlist
13.10.2008 - 10:15
0

Весельчак

В детстве я просил бога чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что бог работает не так, спиздил велосипед и стал просить отпущения грехов.

[^]
Beercup
13.10.2008 - 12:26
0

Хохмач

Сидит Вовочка на скамейке и ест десятую конфету подряд. С соседней лавочки раздаётся голос: -Мальчик, если ты будешь есть столько конфет, у тебя будут болеть зубы. -Знаете, дядя, мой дедушка дожил до 100 лет. -и что, он ел по 10 конфет в день? -Нет, он просто тихо сидел на скамейке и не совал нос не в своё дело!

Ловит мужик рыбу - ни поклевки, а он все сидит. Вдруг возле самого поплавка всплывает лягушка и спрашивает:
- Чё, мужик, рыбу ловишь?
- Ага.
- Клюёт?
- Нет, не клюет.
- А можно я тогда вокруг поплавка полаваю?
- Да плавай, чего там.
Лягушка поплавала брассом, кролем, на спине. Потом спрашивает:
- А можно я теперь с поплавка поныряю?
- Да ныряй, всё равно не клюёт.
Лягушка нанырялась и спрашивает:
- Мужик, ты такой добрый, как тебя зовут?
- Виктором.
- Дядь Вить, а можно я рядом с тобой на бережку полежу?
- Да лежи, не жалко.
Лягушка разлеглась на спинке, пердние лапки под голову, задние нога на ногу, насвистывает. Выныривает еще одна лягушка:
- Чё, мужик, рыбу ловишь?
- Ага.
- Клюёт?
- Нет, не клюет.
- А можно я тогда вокруг поплавка полаваю?
Первая лягушка резко вскакивает и орет:
- А ну-ка пошла на х"й!!
И, преданно глядя на мужика:
- Верно, дядь Вить?

Четыре старика отправились поиграть в гольф.
- Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче...
- Да и расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню...
- А клюшки все тяжелее и тяжелее...
Наслушавшись их жалоб, четвертый старик после паузы наконец говорит:
- Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны
травы!

Молодая женщина поднимается по лестнице с ребенком лет полутора на
руках.
Лифт не работает. На восьмом этаже у неё звонит мобильный. Она берет
трубку и
продолжает подниматься.
- Дела? Дела нормально. А? Да нет, нет. Нормально. Что?! Что я так
часто дышу?
САМ ТЫ @БЕШЬСЯ!!!

Подруга подруге:
Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется
и намекает на потрахаццо.
Я ему говорю:
- Все, я уже джинсы надела.
А он мне:
- Ну не противогаз же

Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что
сошедшего с дистанции:
- Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка?
- Самогонка понравилась, поэтому и не победили

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 13.10.2008 - 12:52

[^]
mihalich
13.10.2008 - 12:42
0

кариспандентъ

Спрашивают немца:
- На какой машине в магазин ездите?
- На BMW
- А за границу?
- Ну за границу на Мерседесе
Спрашивают фрацуза
- на Renault!
- А за границу?
- За границу на Peugeot!
Тогда спрашивают нашего:
- на троллейбусе!
- А за границу?
- А мы за границу не ездим!
- Ну а если нужно?
- А нам не нужно!
- Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно?
- Да не нужно нам!
- Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно?
- Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!

[^]
ТопоГРАВ
13.10.2008 - 12:44
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту
и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа…

[^]
elektronik
13.10.2008 - 14:35
0

статус

В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр.

Добавлено в 14:38
Как то на тренировке мы встали в Стойку Безконечного Предела, затем перешли в Журавль Раскрывает Крылья, затем в Тигр В Кустах, Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень, после чего тренера отпустило и мы стали в футбол играть...

[^]
Штурм
13.10.2008 - 14:39
0

Уйдёёёт...

В целях приведения внесистемных единиц измерения в литературных
произведениях в соответствие со стандартами метрической системы, нашими
учеными произведена соответствующая конверсия. Теперь Дюймовочка будет
называться Двецелыхпятьдесятчетыресотыхсантиметровочка.
* * *
В связи с тем, что только 10% попугаев, проживающих на территории
Украины, говорят на государственном языке, Ющенко подписал указ о
создании Национального совета Украины по вопросам попугаеводства. Его
задача - поэтапное доведение числа украинскоговорящих попугаев до 100%.
Для попугаев, перешедших на украинский язык, предусмотрены поощрения:
корм со скидкой за счет госбюджета, новые, просторные клетки, участие
во всемирных конгрессах украинского попугайства. Тех же птиц, которые
продолжат чирикать по-своему, ждут заплесневелый корм, нечищеная клетка,
выдергивание перьев из хвоста, а в случае упорства - скорая встреча с
изготовителем чучел.
* * *
Если правда против вас, повернитесь к ней спиной, и она будет за вами.
* * *
Начальник говорит секретарше:
- Я иду в министерство, а от нее - домой.
* * *
Пора с этим завязывать, надо жить честно, никаких взяток,
чистая совесть - сказал чиновник,
но никто его не слышал, было три часа ночи и сокамерники спали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2714
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх