71

Бля, два часа прошло, до сих пор трясет и не могу успокоиться. Это какой-то сюрреалистический пиздец.
Простите за маты, но удержаться сложно.
В общем преамбула, в городе нашенском дождит уже четвертые сутки. То есть мокро и скользко везде, где можно и, где нелья тоже.
Теперь фабула.
Стою я на крыльце магазина. Стою тихо в уголочке, читаю вацап.
И наблюдаю такое действо.
Из магазина выходит троица. Мамаша ТП в пафосном и безвкусно подобранном шмотье, папаша - типовой такой классический квадратнозатылочный жлоб (настоящий мужик) с пацаном лет трех сидящим у папаши дегенерата на горбу верхом. Сам по себе этот метод транспортировки детей на мой взгляд всегда представлялся довольно сомнительным и травмоопасным и на ровной местности в абсолютно сухую погоду и я его вообще старался никогда не применять. Я не параноик и почему ответственный родитель должен этот метод вообще исключить из употребления я поясню ниже.
Тут уточню обстоятельства. Этот, с вашего позволения, так сказать, бабуин еще и обут по максимуму травмоопасно. По классической летней жлоб-моде в пластмассовые шлепанцы без пяток.
В сырую погоду в них и самому себе чего нибудь сломать немудрено.
Теперь апофеоз.
Этот дегенерат, ничтоже сумняшеся, даже и не подумав снять пацана со своей подставки для тупорылого бубна, в который "я в нее еще ем и курю", начинает с торжественным видом спускаться по ступеням. В пластмассовых, мать их еби, шлепках. С пацаном на горбу. Стопятьсот раз дебил.
В общем на третьей сверху ступени этот дегенерат поскользнулся. И, что вполне естественно, чисто рефлекторно и инстинктивно отпустил пацана, чтобы удержать равновесие.
Равновесие, то он удержал. Только пацан практически со всей высоты папашиного роста упал затылком прямо на верхний гребень крыльца. Мне аж поплохело.
И нет бы тупорылому бабуину себя в долбоебизме обвинять. Неееет! Нихуя! Это бабуинье величество раззявило еблет и начало изъявлять свое мнение о ситуации в стиле "блядь, пидарасы, лестницу его величеству неправильно построили".
То есть это чмо даже не сделало никаких выводов. И я боюсь, что не сделает никогда. Виноваты будут все, но не он сам.
Потом они схватили пацана и с охами-вздохами сели в машину. Дальше мне пришлось уйти и продолжения этого пиздеца я не видел.
Вот на основании этого у меня возник вопрос: за каким хуем внешне благополучные люди, у которых нет ни мозгов, ни страха, ни совести, ни ответственности ни элементарных осторожности и чувства самосохранения заводят детей? Только потому, что так надо? А потом дети получают увечья только потому, что мама и папа долбоебы.
В общем, братва, не болейте, следите за вашими детьми и будьте осторожными.
И никогда не делайте так, как делает вышеописанный пассажир.