223

Пост будет очень короткий. Телевизор и тындекс пиздит без сомнений, но почему так сильно хуй на панамку кладут?
Надеялся, что ковидла прошла бессимптомно, а вот хуй! Неделю назад призватила температура. ПЛАТНЫЙ терапевт (мед центр, где я по ДМС раньше лечился) сказала ОРВИ, пей анвимакс, воду и иди нахуй на неделю. На робкое возражение "а может анализ возьмете?" ТЕБЕ БЛЯТЬ СКАЗАЛИ ОРВИ! Приходи через 12 дней.
Участковый терапевт тоже отказался брать анализы, а сказал жрать прописанное и звонить через неделю.
В первый день температура 39,7. Сбил до 37,5. Дальше неделю качели 37,5-38. Вызываю участкового. Выписывает антибиотики на неделю.
ВОЗЬМИТЕ АНАЛИЗЫ! Родной, хочешь анализы - пиздуй в хеликс. НИКТО у тебя ничего брать не будет! Вирус побежден!
Со скандалом вызвал скорую. Отвезли на КТ. Нашли пневмонию, но незначительную. Настоятельно посоветовали лечиться дома, т.к. в больничке могу попутной заразы плюсом в легкие насобирать и тогда шанс загнуться возрастет. Пока ждал результатов пообщался с врачем. Сказала, что если и возьмут анализ то хуй я его увижу. Или проебут или забудут или еще че... ВИРУС ПОБЕЖДЕН!
Чудо пилюли секретной разработки. про которые трындят по телеку, они в глаза не видели. Может в МСК и есть но в Питере все по-старинке, т.е никак.
Вот собственно и все. В хлеборезке неприятный привкус от таблеток и блевотное ощущение от неустанной заботы и чаяния сборщика податей.