Гараж (Дневник "мужа на час". Весёлые рассказы о приключениях мастера на все...)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
24.05.2020 - 08:35
Статус: Offline

RIP

109
2 фото via Про Ж

Много шуток есть на тему "Жена добралась до гаража мужа". В большинстве из них мужья категорически недовольны двумя обстоятельствами - не даёт там пить с мужиками, наводит порядок в качестве сюрприза. Вчерашний заказ поразил как своей необычностью, так и непредсказуемостью последствий.

В то время, как муж одной барышни уехал в командировку, жена решила сделать ему сюрприз. Не без моей помощи. И без пошлостей, плиз.

Паре неожиданно, в наследство достался капитальный, утеплённый гараж. На этом все достоинства сего архитектурного наследия из СССР заканчиваются. Помещение сплошь завалено хламом. "Какие-то железяки, запчасти, скелеты велосипедов и мусор". Это, как вы понимаете чисто женский комментарий. И вот мадама объясняет мне:

- Понимаете, муж у меня хороший, но им надо управлять. Если пустить на самотёк, то весь хлам просто будет раздвинут ближе к стенам и гараж будет использоваться не рентабельно. Руки и соображалка у него на уровне, главное направить. Само собой авто мы туда ставить не будем, гараж в другом районе.

- От меня-то что требуется? Судя по Вашим рассказам там нужна газель для вывоза мусора и пара грузчиков в стиле "эээ, слющай уважяемий, ми сийчас висё зидесь чистий сиделаем"

- Смешной у Вас акцент.- сказала дамочка, но смеха я как-то не услышал. - Таких я уже вызвала. Ваша задача будет с начала контроль за ними - что реально ценно и нужно оставить, а что выбросить. Затем там нужно всё обустроить. Полки, шкафчики, верстаки инструменты. То есть всё, чтобы при моей просьбе собрать табурет, у мужа не было шансов отмазаться.

- Ну обустроить - это понятно, там вопрос лишь времени и денег от Вас. А вот что пригодиться или нет, это сложно. Например найдём мы там старый радиоприёмник. не работающий. Как по-вашему, выкидывать?

- Конечно, раз старый и не работающий. - заявила клиентка безапелляционно.

- Ааа, вот тут-то и проблема. Мы по-разному мыслим. Смотрите сколько существует вариантов: отдать соседу, тот увлечённый собиратель ретро-хлама. Прошу не путать с коллекционером. денег не даст, но отношения наладятся, а это может пригодиться. Определить возможную ценность, вдруг старинный раритет. Продать на барахолке. Восстановить и сделать предметом интерьера и уюта в гараже. И это только кратко.

- Вот-вот, таким способом наши балконы и превращаются в свалку. Вы женаты? Думаю, что нет, и чувствуется что Вас тоже надо направлять, как и моего мужа.

- Ой, давайте-таки оставим эту задачу будущей моей пассии. - отбивался я.- Есть простое решение - установите возможный процент для отобранных "ценных" вещей. Предлагаю тридцать процентов.

- Тридцать? Это минус пять процентов к Вашей оплате.- съязвила расчётливая мадама.

- А, вот так ставите вопрос. Ваши предложения без потери мной в деньгах?

- Десять процентов, и убедить меня по каждому пункту. И неделя на всё.

Договорились. Три дня на разборы ушло. Многие вещи отправлены на свалку с " инфаркт микарда, вооот такой рубец". Многие отстаивал, как будто теорию относительности вместо Эйнштейна доказывал. За старый двигатель от швейной машинки чуть было не уволился. Как можно выкинуть работающий электродвижок, с приводом на педаль в идеальном состоянии? Знаете, что она сказала? "Зачем, у меня есть швейная машинка и она работает исправно". Как объяснить, что эти два факта никак между собой не связаны? Но я отстоял, перечисляя всё, где можно применить. На втором десятке она сдалась. Победа из разряда - надо отметить.

Далее наступило время закупок материала и инструментов. Для будущего мастера были закуплены, лобзик, шуруповёрт, шлиф-машинка ленточная, болгарка, небольшой ручной фрезер, перфоратор, и даже небольшой трубогиб. Ну про набор инструментов от отвёртки до молотка - само собой разумеется. Были инструменты найденные среди хлама. Тиски, струбцины и так далее. Сделаны или куплены полки, верстаки, светильники и пара шкафов. В углу красовалось старенькое , но чистое и аккуратное кресло, а на небольшом столике электрочайник, микроволновка и телевизор.

Это сообщение отредактировал insaider - 24.05.2020 - 08:47

Гараж (Дневник "мужа на час". Весёлые рассказы о приключениях мастера на все...)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
24.05.2020 - 08:36

RIP

Тут я конечно не сдержался и съязвил:

- Мадам, Вы не боитесь, что он от Вас может сюда переехать, если раскладушку в интерьер добавить?

Клиентка холодно посмотрела на меня, то ли от отсутствия чувства юмора, то ли от осознания возможной правды в моих словах и как-то уж очень зло заявила:

- Не корректное поведение с клиентом и опоздание с окончанием работ на два дня, вынуждают меня уменьшить оплату Вашего труда на один прцент. У вас есть начальство, которому я могу оставить свой отзыв?

- Нет уважаемая, я сам себе начальник. И можете скинуть ещё один процент, но я таки оставлю здесь раскладушку, которую не стал выкидывать со всем хламом, вопреки Вашему желанию.

Получив меньше чем ожидалось, но всё равно неплохо заработав, я мысленно пожелал удачи будущему хозяину гаража, и поехал домой, с заездом по пути в отдел магазина со всякими красивыми бутылками ёмкостью от 0,5 до литра. Жаль не увижу реакции мужика на его новый "дом".

А утром мне позвонил мой партнёр, Петрович, и предложил прочесть на сайте отзыв от некой дамочки.

"Грубый мужлан, хам и мерзавец необразованный. Делает всё по своим понятиям "от души" но не так как хочет клиент".

[^]
Cyberbee
24.05.2020 - 08:38
124

Шутник

какое то УГ, ИМХО.

[^]
Scar1985
24.05.2020 - 08:41
17

-=Crazy Frog=-

Грубый мужлан, судя по фото скинь адресок я согласен там пожить!

[^]
Bloodimir
24.05.2020 - 08:47
28
Статус: Online

B 1329-0

Как клиентка нашла данного подрядчика? По запросу Реаниматор гаража? Устраиватель сюрприза для командировочных мужей без пошлостей? Антиквар-оценщик по гаражно-складской логистике?

[^]
MustardMan
24.05.2020 - 08:49
73

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Бабцов нельзя допускать в гараж. Это мужская территория и женщинам туды вход вооспрещен. Совсем. Ежели по какой-то случайности она там оказалась, то ни в коем случае не давать устраивать порядок. dont.gif

[^]
СОБ
24.05.2020 - 08:50
51

Весельчак

Жену в гараж можно только зимой на шашлыки пригласить. И сразу пиzдить по рукам при малейшей попытке переставить хоть один предмет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kolbasatka
24.05.2020 - 08:52
29

Ярила

Недавно, на фестивале пива произошла трагедия. В гараж наведалась жена....

[^]
stan123
24.05.2020 - 08:52
23

Пиздобол-задушевник

Какое изощренное самоубийство у этой дамы!!

[^]
Linden55
24.05.2020 - 08:57
17

Хохмач

Фантастикой попахивает...

[^]
Lars575
24.05.2020 - 08:59
21

Ярила

Мне один раз моя мама уборку в гараже сделала. Я, будучи на первом курсе, дядькину машину перебирал. Вот она мне порядок там сделала: болтики к болтикам, гаечки к гаечкам, железки к железячкам. У меня потом только день ушёл, чтоб всё по местам разложить!

[^]
denisej
24.05.2020 - 09:00
2

Весельчак

текст о том, что бывают каблуки и бывают мужики

[^]
bereg79
24.05.2020 - 09:00
47

Юморист

Лопаты, вилы и садовый шланг чистые(!) и висят на уровне головы? Я б за это еще 5 процентов снял!
А если б нашел чувака, который разгреб мой хлам в гараже - или отпиздил бы сильно, или забухал бы вместе с ним, по обстоятельствам gigi.gif

Бонус от доктора дью по теме)))

Это сообщение отредактировал bereg79 - 24.05.2020 - 09:02

[^]
arsik0605
24.05.2020 - 09:01
5

Юморист

Пустить какого-то "мастера обустройщика " в свой гараж, да ни в жисть alik.gif

[^]
МимоПроходил
24.05.2020 - 09:02
7
Статус: Online

Ярила

жена в гараже - быть беде! gigi.gif

[^]
diag
24.05.2020 - 09:04
6

Ярила

Это как в анекдоте про сломанные женой удочки . "Жить ей оставалось пару часов."
История попахивает вымыслом.

[^]
DatoKartaviа
24.05.2020 - 09:18
2

Балагур

Походу, автор как в воду глядел. Раскладушка будет принесена мужем уже во второй приход.

[^]
Lync
24.05.2020 - 09:26
2

Юморист

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинингов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа…
Жить ей оставалось не боле часа

Это сообщение отредактировал Lync - 24.05.2020 - 09:28

[^]
ЯРГЕН90RUS
24.05.2020 - 09:31
9

Ярила

Гараж это мой храм имени меня же ,могу зайти я и два старших сына ,мелким и жене вход воспрещён ,как младший мой говорит запищино!!!

Да и другого мужика туда впустить наводить порядок это хуже измены gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯРГЕН90RUS - 24.05.2020 - 09:32

[^]
Genij
24.05.2020 - 09:31
0

Ярила

Обычный гараж, ничё такого....

[^]
Ромэс
24.05.2020 - 09:34
9

Юморист

Почему гараж у многих это не просто гараж, а место для синьки и каких то сборищ? Неужели хозяином собственного дома так трудно быть, что, если пьешь, пить там, а с друзьями встречаться где то в специально отведенных заведениях?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
24.05.2020 - 09:42
3

Слабоумие и отвага!

ТС просто бы договорился с соседями, перетащил туда, а потом отдал мужику за отдельное бабло, ну кроме конченного хлама конечно.
Закон гаража: "все, что м.б. теоретически использовано - будет использовано!", причем иногда не тобой.

[^]
evgenasar
24.05.2020 - 09:47
5

Шутник

Цитата (arsik0605 @ 24.05.2020 - 09:01)
Пустить какого-то "мастера обустройщика " в свой гараж, да ни в жисть alik.gif

У меня так было выкинул не нужную железяку а через год пришлось искать по всему городу .

[^]
Lexan20
24.05.2020 - 09:49
45

Ярила

Неоднократно сталкивался с тем, что выброшенный из-за полной бесполезности обломок оказывался крайне необходим не позднее, чем через неделю.

[^]
Setti
24.05.2020 - 09:50
11

Ярила

В гараж или мастерскую бабам входа нет. Категорически!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33728
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх