Кстати, о Дне Пионерии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
19.05.2020 - 14:00
Статус: Offline

RIP

177
via Лидия Раевская

Пионером я побыть успела. И даже в пионерлагерь съездила один раз. В десять лет. Поэтому этот рассказ будет не о сексе с пионервожатыми и физруками. У меня вообще никогда не было секса с пионервожатыми и физруками.

Так вот, в пионерлагере я первым делом записалась в кружок макраме, в театральный кружок, и в ансамбль песни и пляски, а вторым - влюбилась в командира отряда Серёжу.
Серёже я посвящала все свои театральные выступления, даже те, где изображала грибочек, который пинают ногой хулиганы.
В Серёжину честь пелись и плясались мои пионерские песни и пляски.
Ну и само собой, именно Серёжин светлый лик я пыталась сплести из бечёвки на занятиях по макраме.

Серёже было четырнадцать, и похуй на меня.
Серёжа даже не слышал мой голос в общем хоре, где в песне "Взвейтесь, кострами", я вместо "Мы пионеры, дети рабочих" - орала "Все пионеры любят Серёжу!"
Но зато это услышала наша вожатая.
Целый час она потом меня стыдила и порицала в своей вожатской комнате, и угрожала тем, что позвонит моей маме в Москву и настучит на меня, если такое ещё хоть раз повторится.
В ответ я просто ушла из того ансамбля. Пошли они в жопу со своими шантажами, суки бессердечные.

В конце смены я набралась храбрости, и таки задарила Серёже его портрет, с любовью сплетённый мною из бечёвки. Серёжа покрутил подарок в руках и спросил: "А это что?"
Я стеснительно ответила: "А это ты"
Серёжа как-то так растерянно оглянулся по сторонам, и на его лице читался страх, что кто-то этот момент мог видеть. Но нас не видел никто, ведь одаривала я Серёжу своим хенд мейдом в зарослях крапивы за стадионом. там вообще никогда никого не бывало, за всю историю существования пионерлагеря.

В общем, повисла неловкая пауза. Я мучительно думала: как бы мне так ненавязчиво предложить ему поцеловаться и пожениться через восемь лет?
Серёжа мял в руках мой подарок, и нервно крутил на нём большую желтую пуговицу с четырьмя дырками, которая вообще-то в этой инсталляции была Серёжиным носом.
Я не выдержала первой.
- Может, поцелуемся? - спросила я
- Ну, давай. - Ответил Серёжа.
Я по-пионерски подставила ему щёку, и он очень по-пионерски меня туда поцеловал.

Из крапивы я вылезла самым счастливым человеком на свете. И в Москве потом всем подружкам рассказала, что у меня в лагере случилась любовь. И мы целовались три недели в кустах за стадионом.
По Серёже я скучала потом ещё целый месяц, а в сентябре про него уже забыла. А ещё через семь лет я вышла замуж, и вообще вот не за Серёжу.

Фамилии его я, конечно, не помню. И даже не помню: как он вообще выглядел-то?
Зато я никогда не забуду свой первый пионерский поцелуй. Потому что он доставил мне даже больше радости и восхищения, чем случившиеся со мной лет через пять непионерские поцелуи, с поверхностным петтингом через шубу и рейтузы.

Спасибо тебе, Серёжа. Ты был самым лучшим пионером из всех пионеров, которых я знала.

С праздником тебя!
С Днём Пионерии!

Кстати, о Дне Пионерии

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VampirBFW
19.05.2020 - 14:02
32

Главный Сапиосексуал Япа.

А я из лагеря Орленок по перевалу бегал в соседний сад пиздить персики. Причем даже не поясню зачем, их все ранво давали в столовой, но ворованные были вкуснее. И ночью купаться убегали, а вот о сексе даже не думали, поцеловатся это да, но не более. А вот вылезть ночь. на крышу "Звездного" и смотреть в небо было круто.

[^]
Zatochka1385
19.05.2020 - 14:05
59

Ярила

А я был пионером и мне нравилось! И дети мои когда смотрят старые выпуски Ералаша спрашивают -А почему сейчас нет пионеров? Вот что мне ответить? -Мы всё проебали?

[^]
Федордядя
19.05.2020 - 14:08
6

Марсианский партизан

а я в лагере всякие веники курить научился и форель в речке руками ловить ( очень жрать хотелось)

[^]
Kigo
19.05.2020 - 14:14
16

Рязанское дезинфо

Вот умеет писать Лидка, читать приятно, был я пионером, но в лагерях никогда не был, в деревне у бабушки с дедушкой был, и поцелуй я свой первый не помню, даже пионерский.
А Сережа - я таких называю "человек огонек", он появился и исчез, но оставил что то полезное в нашей памяти...

[^]
MyxPalasaty
19.05.2020 - 14:15
31
Статус: Online

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кстати, о Дне Пионерии

[^]
Zozegovich
19.05.2020 - 14:15
12

Весельчак

Я в лагере придумал подарить своей даме сердца розу. Розу,я ессесно сорвал на клумбе. Как я понял, подарок понравился все остальные дамы других сердец тоже возжелали розы. В общем, через день роз на клумбах всего лагеря не осталось. Были вроде даже разборы полетов. Хорошо, что пионеры хранили тайну, а может просто забыли кто был идеологом истребления роз.

[^]
MyxPalasaty
19.05.2020 - 14:16
41
Статус: Online

Приколист

Кстати, о Дне Пионерии

[^]
БоRода61
19.05.2020 - 14:17
0

Ярила

Цитата
У меня вообще никогда не было секса с пионервожатыми и физруками.
Как я рад за Инсайдера. А с трудовиком, что было то?

[^]
Морпех
19.05.2020 - 14:18
28

Ярила

С Днём Пионерии!

Кстати, о Дне Пионерии

[^]
Kigo
19.05.2020 - 14:20
3

Рязанское дезинфо

Цитата (БоRода61 @ 19.05.2020 - 14:17)
Цитата
У меня вообще никогда не было секса с пионервожатыми и физруками.
Как я рад за Инсайдера. А с трудовиком, что было то?

gigi.gif

Кстати, о Дне Пионерии

[^]
igorgri
19.05.2020 - 14:23
8

Удалите, плиз

Не, у родителей было одно - сад, сад, сад... Утром надо было слетать на велике, открыть теплицы и парники, полить, а потом пиздовать в летний пионерский городской лагерь при школе... Ну хоть стрелковый кружок в нем всегда работал и частенько вместо сончаса фигачили из пневмашки по мишеням в школьном коридоре под руководством военрука... Купаться водили стройными колоннами и вдалике от городского пляжа... Идиоты... Там всегда было дохрена осколков стекла, и мы, местные, там нефига не купались. Но поляна была большая - видимо только там можно было всю шаблу разместить...

А вечером бежал домой - и опять сад, сад, сад, сад... Не, ну летом можно хватануть корзинку и смотаться за грибами, которые росли даже в саду... Сам же притаскивал и если при чистки находил червивые - то раскидывал нарезанные частички вдоль трубы (Наш участок сразу у леса был, от него дорога, потом труба, забор и лес). Иногда можно корзинку было не выходя в лес и набрать... Но это не наш метод - так что за сад, там в мелкий соснячек и забуриться на пару часов. Зато вечером будет картошка с грибами...

А пионерия... Ага, было... Когда на заседании членов совета пионерской дружины давали рекомендации всяким двоечникам, второгодникам и чалившимся по спецшколам... Причем все делалось единогласно.. .Правда долго приходилось вспоминать - а за что давать то рекомендацию??? Ах, да три года тому назад он килограмм макулатуры же принес - все, рекомендуем...

[^]
Двоехоров
19.05.2020 - 14:27
0

светлый паладин добра

День пионерии был приурочен к еврейскому празднику Лагба-омер, что означает "праздник костров", поэтому костёр стал символом пионеров.

[^]
Chudilo
19.05.2020 - 14:29
-7

Ярила

insaider
Ты зачем у Кочета работу отнимаешь. Оставь эти темы штатному организатору бабосрачей.

[^]
vdc
19.05.2020 - 14:29
18

Ярила

.....

Кстати, о Дне Пионерии

[^]
revun
19.05.2020 - 14:32
-1

Ярила

Да, не те теперь лагеря. То папку зовут тереться, то окоянные отроски показывают.
Не буду боянить этими роликами с непотребством, их и так наверно все видели.

Это сообщение отредактировал revun - 19.05.2020 - 14:34

[^]
Chudilo
19.05.2020 - 14:32
1

Ярила

Цитата (igorgri @ 19.05.2020 - 14:23)
А пионерия... Ага, было... Когда на заседании членов совета пионерской дружины давали рекомендации всяким двоечникам, второгодникам и чалившимся по спецшколам... Причем все делалось единогласно.. .Правда долго приходилось вспоминать - а за что давать то рекомендацию??? Ах, да три года тому назад он килограмм макулатуры же принес - все, рекомендуем...

Вот он источник приписок и очковтирательства в СССР dont.gif
С младых ногтей практиковались.

[^]
Увыиах
19.05.2020 - 14:35
6

Увыиахер

Старой Пелотке завсегда зелень.

[^]
целе
19.05.2020 - 14:37
32

все

А у меня есть фотка из ПЛ

Это сообщение отредактировал целе - 19.05.2020 - 14:37

Кстати, о Дне Пионерии

[^]
GAmeblyar
19.05.2020 - 14:38
16

Весельчак

Цитата (Двоехоров @ 19.05.2020 - 14:27)
День пионерии был приурочен к еврейскому празднику Лагба-омер, что означает "праздник костров", поэтому костёр стал символом пионеров.

19 мая 1922 года 2-я всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. В честь этого события 19 мая отмечался в СССР как День рождения пионерии.

[^]
Andygoo
19.05.2020 - 14:46
28

Вологжанин

Цитата (igorgri @ 19.05.2020 - 14:23)

Я был, не особо прилежный ученик... И ладно оценки, там все норм. Поведение... Мы с приятелем довольно шкодливы были... Не злобные а такие, попданцы-изобретатели, "Петров и Васечкин")))
Пугали именно тем, что не примут в пионеры. Но разве в такое веришь?))
И вот, впереди торжественная линейка, "перед лицом своих товарищей торжественно клянусь..." заучено и ожидание чего то яростно великого...
И хоба, нас таки, с другом, от линейки освобождают. Притом, забияку и двоешника Сашку, допустили а нас, нефига...
Это был удар. Знаете как в "карты деньги два стола" когда Эдди выходит из за стола и его качая выносит на негнущихся ногах из игровой...
Через неделю гдета, нас с приятелем, и еще пару оболтусов из других классов, примерно таких же, вроде и оценки а вроде и примороженные слегка, всего человек десять, выстроили в красном уголке. Мы думали все, расстрел. Помню, только что в обмарок не падая стоял...
Какой то важный дядечка в пижняке, как потом оказалось представитель партийной движухи, прочитал нам лекцию, о важности, о перспективах, если мы сможем направить свою неуемную энергию в правильное русло. Показали пятнадцатиминутный ролик про пионерско-комсомольский движняк. Не интересный, про политику и стройки, не про войну и героев...
После, каждому отдельно, выслушав клятву, повязал галстук и вручил значок... А в конце, вытянулся по струнке в приветственном салюте и - Пионер, будь готов и мы хором, ВСЕГДА ГОТОВ!
Ух бля, от это был кайф... До сих пор вспоминаю, и сравнивая те ощущения, понимаю, что ничего похожего, после не испытывал...
И, да, это было пиздаче, чем на общей линейке)))
Чувство принадлежности, процедура повязывания галстука по утрам, неистово доставляли...
Правда, это все продлилось совсем недолго... на следующий год, все это благополучно закончилось...
Эх, выхватил чуток ностальгии...

[^]
DasKochet
19.05.2020 - 14:51
11

Ярила

Помню, какую радость мы , всем классом, испытали когда нас приняли в пионеры!
Каждое утро галстук гладил сам! С неделю наверное... rolleyes.gif

[^]
kolka
19.05.2020 - 14:52
1

Ярила

О! Старую Пелотку вспомнили! Сразу узнаваемо, чот не читал этого опуса ранее - неужто проснулась в этом году?

[^]
Heneral
19.05.2020 - 14:58
5

נודניק

смотрю на современные картинки с пионерами, и понимаю, вот оно Дно пионерии. и рисовали их в большинстве те кто про пионеров слышал только по телевизору и от родителей.
поколению, которое не было пионерами, уже больше 30 лет....

[^]
stan123
19.05.2020 - 14:58
2

Пиздобол-задушевник

Ну допустим про секс в пилотке и с барабаном Лида сама креативила, так что пионерский секс можно считать что был!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17024
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх