103

Суть проблемы. Когда настала весна, на поверхность всплыло собачье дерьмо, а на дороги - мудаки. Которые любят врубать музон в своей жоповозке так, чтоб в домах стекла дребезжали.
У меня окна на 7-м этаже и выходят на перекресток. И, где бы внутри квартиры я ни находился, раз-два-три в час мимо проезжает мудак, у которого музло такое, что, буквально, дребезжат стекла и вибрирует пол. И "буквально" значит "буквально".
Возможное решение. Лучшее, до чего смог додуматься - это установить на балконе специальную пушку. Которая бы заряжалась яйцами и наводилась по звуку. Кидать яйцо рукой - не вариант: во-первых, промахнусь. Во-вторых, долго: я же не дежурю на балконе. В-третьих, с 7-го этажа невозможно определить, из какого именно дребисрала прут эти ебаные басы.
А вот автоматическая пушка - дело другое. Заряжаешь ее яйцами, задаешь участок дороги, и она их выпуливает в любой объект, который превышает некоторую громкость. Я бы за такую баксов 100-300 заплатил. Если бы лето отработала нормально, то на сл год купил бы вторую (у меня две улицы под окнами) и запасную (вдруг одна сломается). А уж жители первых этажей, думаю, заплатили бы и побольше, если бы комплект входили заряды с говном, кислотой и напалмом.
Очевидный минус - ложные срабатывания. Снаряды полетят в "скорую", в полицию, в пожарных. Решаемо. Будет день, будет пища. Сейчас проблема это сраные ебаные мудаки с музоном на весь раён. А лето еще даже не началось...