Я норм!
Люди, я сейчас на ЯПе под санкциями: нахамил в одной теме, теперь не могу писАть больше одного сообщения в день. В общем, правильно.
Я вообще не ожидал, что тема кого-то заинтересует. НаписАл чисто, чтоб душу излить. Прикольно.
Отвечаю всем дебилам, которые, как обычно, вместо того, чтоб говорить ПО ТЕМЕ, начинают лечить топикстартера (в данном случае меня). "Беруши купи, на столб камеру повесь, заявы пиши, блаблабла". Дебилы! Если у вас на всех вместе наберется мозгов хоть с гулькину писюльку, напрягите их и ответьте сами себе: я знаю, что такое "беруши"? Мне приходила мысль "писать заявы"? Вот серьезно, вы клацаете по клаве, пишете хуйню и банальщину и думаете, что что-то новое мне можете посоветовать? О! Можно беруши вставить! А мне-то, бля, и в голову не пришло...
Тема, если что, была шуточная. Эта проблема (мудаков с сабвуферами) - нерешаемая. Как комары или осы или тополиный пух, когда сезон. Даже сосед с перфоратором (или бухарик, который в три ночи "Радио Ретро" врубает) - нерешаемая задача. Можно попытаться договориться или напугать, избить или власти подключать, но, в общем случае, ни хуя с ним не сделаешь. А уж с мудаками на дребисралах - тем более. Увы. Не все в жизни поддается контролю.
Но я рад, что тему обсуждают :). У меня был пост про мою поездку в Сеул, который я месяца два сочинял. Вылизывал, фотки отбирал итд. Оказалось никому не интересно. А тут уже шесть страниц. Прикольно и поучительно :)