54

Всем привет !
Уж простите, но я опять про ковид-19.
Ростовская область, г.Аксай.
У жены появились все симптомы коронавируса.
Звоню на горячую линию министерства здравоохранения - хрен там. Автоответчик и сброс звонка. Сделал около 40 звонков. Результат нулевой.
Едем в больницу. Терапевт осматривает, говорит, что ничего страшного. КТ в больнице нет. В другие больницы направлений не дают. Сделали бестолковый рентген.
Настаиваем на проведении теста на ковид и ... ХРЕН вам !
Врач не дает добро на тестирование, так как "да у вас ничего страшного".
Ок, звоню в оперштаб по борьбе с коронавирусом Ростовской области. Описываю ситуацию. Делаю акцент на то, что нужно удостовериться, что это не ковид, чтобы не попасть в статистику "поздно обратились за помощью", как это например:
https://rostov.ru/incidents/v-rostovskoj-ob...andex.ru%2FnewsВ ответ мне начали втирать дичь о том, что сейчас ОРВИ в области такое, многие думают, что ковид, а это не ковид.
Когда стал настаивать на тестировании, мне дали понять.... ХРЕН вам !
И тут же начали давать телефоны частных клиник, которые делают платные тесты.
ТА-ДАМ ! Кому война, а кому мать родна...
Как итог - бесплатный тест так и не сделали.
Выкрутимся конечно сами, заплатим за КТ и т.д., но когда смотришь на все вранье из новостей и сравниваешь с реальностью - начинает просто бесить !!!!
И еще. Жена у меня ответственная, никуда не выходит. Но сколько таких людей, у которых не взяли тесты и они ходят везде ?! С такими успехами мы на плато будем выходить еще ОЧЕНЬ долго.