Маленькие радости жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobotWerter
4.05.2020 - 16:45
Статус: Offline

Гость из будущего

155
Жизнь била меня ключом не раз, разводным и по затылку.
Несколько лет назад авария, лишила всего, начиная от здоровья заканчивая средств к существованию. Родные выходили, благодаря ЯП-у освоил новую работу, начинал с того что делал людям сайты и немного помогал в продвижении.

До травм я занимался мебелью и был у меня небольшой сайт, но когда все навалилось, домен этого сайта я просто не в состоянии был продлить и он уплыл некоему Денису из Москвы. Связался с этим человеком и получил в ответ:"50000 рублей и домен отдам" Понятное дело что настроение упало, результат трудов просто уплыл к другому человеку который на фамильном домене тупо поставил какой-то Г****сайт с роликами тюба самого пахабного и низкопробного содержания и я забыл про этот домен на боле чем год.

Время летело выживал как мог, здоровье поправилось и начал передвигаться на своих двоих, рекомендации доктора вообще не поднимать вес более 5 кг. игнорировал, ведь пришлось начинать все с нуля, благо нагрузки мог распределять между здоровыми и заживающими руками и ногами.

Но жизнь не успокаивалась и продолжала своё дело. Очередным ударом стал факт что близкий родственник начал принимать какую-то там соль. Руки не опустились, но сказалось очень неприятно. Стал тихо ненавидеть людей которые в разных местах города на столбах и заборах оставляют надписи с телеграм каналами где продается так называемый "мет" или как его там еще называют. Самое противное было в том что за всё время слышал о том что ловят закладчиков, как правило, но вот чтобы поймали "повара" - таких новостей не было и наверное не будет. Ну да и точку тут поставлю это маленькая частичка истории.

Из холерика полного стремлений и радости и оптимизма я стал превращаться в флегматика. Прокрастинация стала для меня чем-то обычным и пугала. Это был очередной удал тем самым ключом, я перестал узнавать в себе уверенного человека и с осторожностью брался за любое даже самое простое дело. Родные это заметили и пытались помочь как могли.

Маленький просвет, наступил неожиданно. Попал на прием к хорошему врачу эндокринологу, который выписал тучу витаминов и препаратов для нормализации здоровья. Можно сказать я "подсел" на лекарства и ждал изменений, но они если и наступили то как-то не особо заметно. Годы ранее я узнал простую формулу счастья, но как-то не особо применял её в жизни. Формула простая "Счастлив тот кто даёт" Когда ты сосредотачиваешься на том чтобы делать добро родным, ближним и просто посторонним людям ты не просто отвлекаешься от своих проблем, ты идешь дальше этого и получаешь удовлетворение и если хотите счастье и смысл жизни. Многие живут для себя, но есть немало и тех кто живет для других и это приятно на фоне тотального материализма.

Эмоциональный фон улучшился и тут случился карантин, город Алматы обнесли блокпостами, всю работу пришлось отложить и знаете что произошло?
Я наконец-то оказался в отпуске без содержания на более чем месяц. Давно хотел сделать перерыв бесконечной работе, просто отоспаться, попить пиво, снова отоспаться, посидеть в интернете почитать книгу, поиграть в шахматы онлайн, одним словом все что угодно только не работа, чертежи, задачи, звонки заказчиков и так далее. Так что это время оказалось для меня глотком свежих сил. При том что долги и проблемы не исчезли, просто я понял еще одну хорошую мудрость: "Не беспокойтесь о завтрашнем дне" Суть не в том чтобы стать пофигистом, а в том чтобы не грузить себя переживаниями проблемы не исчезнут от того переживаем мы или нет, а вот психика лишний раз напрягается что сказывается на эмоциональном состоянии. Сосредотачиваться на решении проблем нужно правильно, всему свое время.

Ранее я упоминал как потерял домен, мой хостер вернул этот домен мне, видимо мониторил ситуацию и как тот самый московский Денис потерял интерес к своему г-сайту и домен освободился, хостер выкупил его за вполне разумную цену и вернул мне. Думаете это было временем радости? Не совсем и вот почему, тот человек получил "ручной бан" на домен в GOOGLE, поэтому и потерял всякий интерес к нему. Кто не в курсе бан от гугла это когда ваш сайт не отображен в этом поисковике от слова вообще ни одна страница, ни одна картинка. Кто-то сказал бы делов-то зарегистрируй новый домен и не ной. Но есть ненормальные которые к чему-то в жизни прикипают, как например Челентано в молодости прикипел к часам от незнакомки красавицы, и хотя я не такой красавчик как Адриано, но привык достигать цели.

Корпорация Google согласилась вернут доброе имя моему домену, бан был снят сегодня, не прошло и недели. Карантин в городе на передвижение снят, завтра иду на работу. Что касается ударов по затылку от жизни не скажу что я готов, нет у меня нет мозоли на затылке для получения ударов, я просто понимаю что жизнь хрупкая и менее прочная чем те кости что я ломал, но надо идти вперед.

Многие из вас прочитав до конца могут спросить - зачем все эти сопли на развлекательном портале? Всё просто: "Порадуйтесь со мной и за меня" это уж точно вам по силам. Основные мысли в тексте я выделил жирным шрифтом, надеюсь они помогут и вам справляться с ударами сюрпризами жизни и быть счастливыми...

p.s. Родственник по его же словам слез с соли, правда это или нет я не могу утверждать уверенно, но лучше сосредоточиться на положительном

Это сообщение отредактировал astass - 4.05.2020 - 16:45

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Коляда
4.05.2020 - 16:55
23

...---...

Давай не кисни там.
Здоровья тебе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RobotWerter
4.05.2020 - 16:56
4

Гость из будущего

Цитата (Коляда @ 4.05.2020 - 19:55)
Давай не кисни там.
Здоровья тебе!

beer.gif взаимно.

[^]
MPTG
4.05.2020 - 16:58
-3

Halber Mensch

блять , у меня часы брэйтлинг, ни кто не хочет репассаж

[^]
ladyWOWkiss
4.05.2020 - 17:01
4

Шутник

Давай, удачи тебе!

[^]
RobotWerter
4.05.2020 - 17:02
1

Гость из будущего

Цитата (MPTG @ 4.05.2020 - 19:58)
блять , у меня часы брэйтлинг, ни кто не хочет репассаж

Репассаж сделать нужно?
А то мало ли чего подумают.

[^]
UglyBoor
4.05.2020 - 17:28
7
Статус: Online

Юморист

И порадуюсь с тобой и за тебя!Дай то бог,чтобы эти проблемки были твоими тяжелейшими испытаниями.Здоровья и удачи тебе!

[^]
sergunek
4.05.2020 - 17:29
2

-

Удачи, бро!

[^]
Волдеморт
4.05.2020 - 17:35
3

Ярила

тот случай когда за сопли +. мужчины не плачут - они огорчаются
удачи в будущем тебе!

[^]
stas1981
4.05.2020 - 17:39
-2

жидорептилойд

если честно,так и не понял,о чём написал автор ?
начал с доменьв,потом про соли,а потом ро гугл который вернул домен ...
за это время можно было десяток сайтов нарисовать и парочку вывести на позиции

[^]
Stilly
4.05.2020 - 17:44
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.05.2020 - 17:39)

Видимо, специально для таких, как ты, автор и выделил жирненьким шрифтом основные постулаты dont.gif
Речь о том, что в жизни для счастья некоторым необходимы не только материальные блага, с чем, кстати, я совершенно согласна. agree.gif

[^]
nikkkolo
4.05.2020 - 17:50
3

Приколист

Выздоравливай окончательно.

[^]
janeshain
4.05.2020 - 19:42
2

Мать Медведица

Добра тебе, друг.

Маленькие радости жизни

[^]
kiaROSSA
4.05.2020 - 21:34
2

Балагур

Гугл снимает бан на индексацию домена примерно через год. Домен висел с ссылками на пиратские версии игр и программ. Блочили строго, даже хостер попросил съехать. Забил на него, но продлевал. Через 1,5 года вернулся к нему- всё работает. И да, имел 2, проспал продлить и угнали. Предлагали выкупить, забил. Вроде висит за странную сумму. Вообще не раскрученный и тухлый. Конечно, сбили индексацию, по первому домену, но её набрать быстро. Год- норм срок, что бы понять и простить =)

[^]
RobotWerter
4.05.2020 - 21:50
1

Гость из будущего

Цитата (kiaROSSA @ 5.05.2020 - 00:34)
Гугл снимает бан на индексацию домена примерно через год. Домен висел с ссылками на пиратские версии игр и программ. Блочили строго, даже хостер попросил съехать. Забил на него, но продлевал. Через 1,5 года вернулся к нему- всё работает. И да, имел 2, проспал продлить и угнали. Предлагали выкупить, забил. Вроде висит за странную сумму. Вообще не раскрученный и тухлый. Конечно, сбили индексацию, по первому домену, но её набрать быстро. Год- норм срок, что бы понять и простить =)

Для меня было принципиально вернуть индексацию домену. Для многих заказчиков это была своего рода визитная карточка которую они рекомендовали своим знакомым по так называемому "сарафанному радио"

Сегодня запросил индексацию. Спустя несколько дней проверю что и как. Благо Яндекс не внес домен в фильтры это дало хоть какой-то профит.

Некоторые спросят почему так за гугл уцепился? Да потому что все больше и больше людей используют мобильники для выхода в сеть, а у большинства мобильников по умолчанию поисковая система гугл.

[^]
Paradoxides
4.05.2020 - 22:22
2

1 MOA

Красава, бро! Не сдаёшься :)

[^]
electric83
4.05.2020 - 22:28
1

Шутник

МОЛОДЕЦ.

[^]
Сват
4.05.2020 - 22:34
1

Проктолог-иллюзионист

Обнял-подбросил.

[^]
scrudge
4.05.2020 - 23:48
2

она утонула

охуеть, то что мы на работе делаем за 20 минут вынимая любой домен из банлистов, человек умудрился растянуть на несколько лет жизни, охуеть

[^]
RobotWerter
5.05.2020 - 00:13
0

Гость из будущего

Цитата (scrudge @ 5.05.2020 - 02:48)
охуеть, то что мы на работе делаем за 20 минут вынимая любой домен из банлистов, человек умудрился растянуть на несколько лет жизни, охуеть

История про домен это только часть повествования...

[^]
Юrius
5.05.2020 - 10:14
0

Весельчак

Молодец, ТС. Иди дальше и не оглядывайся. Удачи тебе

[^]
Shushtank
5.05.2020 - 10:21
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.05.2020 - 01:39)

Вот недопонял автора, могу поныть нехуже, тоже были пролемы - мне 46 сломаны обе ноги и ключица, начинал с кочегара , стал кем хотел, сейчас зубы выали (мост передний) , а на дворе карантин и я ИПшник - помогите люди добрые брат от алкоголя помер, пожелайте тоже чего-нибудь cool.gif

[^]
tutuka
5.05.2020 - 11:32
1

Приколист

жизнь - зебра

[^]
KPOTEHOT
5.05.2020 - 16:36
1

Хохмач

Удачи)

[^]
Rik33
5.05.2020 - 18:02
1

Хохмач

Удачи.ЯП сила.Я с тобой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11356
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх