87

Вот смотрю я этих, прости господи, милениалов и не могу понять что с ними не так.
Понятно, что они не такие как мы, впрочем как и мы были не такими для старшего поколения, но, блять, не на столько же.
Первое что бросается в глаза: им все что-то должны. Должны учителя, должны врачи, должны в магазине, должны, должны, должны.. Длжны не в плане возвращения какого-то долга, а должны в плане обслуживающего персонала.
Второе: они абсолютно не способны концентрироваться на чём-либо дольше 5-10 минут, потом их начинает колбасить.
Третье: они, в большинстве своём наглые. Прошу не путать со здоровой амбициозностью нормальногл человека.
Четвёртое: они не способны к самообучению, только из-под палки.
Пятое: Грамотность сейчас считается чем-то зазорным, скорее даже позорным.
Шестое: напрочь отсутствует понятие о собственном достинстве, про забытое слово "честь", я уже и не заикаюсь.
Седьмое: по какой-то непонятной для меня причине, они считают аморальное поведение нормой и всячески гнобят тех, кого родители воспитывают в других нормах.
В школе затравят девчушку, если она в свои 12-13 лет ещё девственница, не пробовала алкашку и не закидывалась снюсами.
---------
И ещё овер чем дохера вопросов.
Что с ними не так?
Кто-то скажет, что они быстрее соображают, лучше ориентируются в современных технологиях.. Да хер там. К примеру любой матёрый сисадмин или кодер, расскажет вам много чего интересного о их способностях))
Прошу прощения за много букв и за возможные ошибки в тексте(с телефона не очень удобно набирать)
Может я начал уже брюзжать как старый дед, но их не понимаю.
Я не говорю абсолютно про всех, но общее впечатление складывается именно таким.
Размещено через приложение ЯПлакалъ