54

И снова приветствую.
Много читал тут постов про алкоголизм, запои и как с этим бороться.
Сейчас, а точнее скоро, я думаю будет актуально, все равно апокалипсис или новый мир, влюбом случае держитесь.
Итак если вы пъете 5 лет подряд по флакону денатурата это мимо, да и вообще данная процИдура опасна для жизни предупреждаю сразу. чтоб выйти из запоя вам нужна верная подруга (друг) и связи в медицине. В идеале вы находите диазепам ака сибазон, или амитриптилин в уколах и таблетках. Еще немаловажно витамины групы В концентрированые нейрорубин и аналоги. Все купили? Стоп, понадобится еще две чекушки или пиво литра два. Итак вы решили завязать на следующее утро, с вечера упоритесь всем возможным что есть в заначках, и ложитесь спать. Проснувшись утром с бодуна и полной решимостью начать новую жизнь, просите жену уколоть вам в жопу амитриптилин, выпиваете пиво или чекмарик и отправляетесь в увлекательный мир сноведений часов на 12, повторяете еще раз и через сутки вы выспавшийся и слегка напуганый хуйней которую успели натворить идете брится и чистить зубы, думаете это все? а вот хуй там, у вашей второй половинки есть волшебные таблетки Тетурам или аналоги. Что это такое погуглите, рецепт старинный, от моей одной из первых любвей, выпиваешь таблетку и 48 часов как минимум бухать нельзя, дозняк чтоб сплести лапти недостаточный, а охуеть от анатабусной реакции вполне. И так живешь, жрешь тетурам таблетку в двое трое суток, а перед праздником, ну там племяш женится или теща умерла за 48 часов до принятия алкоголя отменяшь прием чудо таблеток, и радуешся жизни на похоронах или на новый год