169

Просмотры новостей на Россия24 до хороших мыслей не доводят.
Вещающая уже практически голосом с того света Терешкова, практически просящая остаться ВВП у руля на неопределенно долгий срок,
Степаненко, которому надо сидеть у логопеда, а не в студии новостей, журнашлюшки Р24 в один голос экстазно поющие про немыслимые перспективы оставления власти у руках Путина,
сам президент и его братия и сестрия (матви ёб-её енко вроде) открыто говорящие о том что, сейчас практически дословно "Президент выбрал ЧЕСТНЫЙ путь остаться у власти"....
Это какой-то ебанный сюрреализм.
Как можно открыто заявлять на эти сраные поправки, что президент выбрал честный путь остаться у власти!!?? Т.е. этот избранник рассматривал и другие варианты, но остановился, слава богу на таком, и надо бы нам это оценить плюсиком в его карму? Вот же какой гарант конституции!
Ну и Жирик. Тот похоже почесав свое горло, почесал яйца Путину, потому что настолько глубоко заглотить, чтобы предложить выбирать Президента Госсоветом это нужен опыт.
А перспективы он обрисовал, про тревожное почти военное положение, и возможность Путину остаться и его исправить. Конечно гипотетически предположил. Смоделировал ситуацию. Жирик умеет приоткрыть завесу будущего, случайно пизданув лишнего, как в случае про госсовет несколько лет назад. Т.е. через четыре года будет вообще песдец. Спасибо хоть Вольфович предупредил.
На да ладно, это не суть постика.
Просто немного охуел от подачи маразма на ЦТ.
А теперь к сути. Последнее время с экрана меня почти убедили, что путин принял бразды правления почти разрушенной страной у алкаша Ельцина. Я даже почти поверил в это. А сегодня на фоне россии24 я почему то вспомнил что в 2004-2007 года мы с женой ежегодно ездили на отдых в турячку, имея зряплатку ниже средней в регионе, как у себя так и у нее. В 2007 купили новую тачку. А 2004 год это, на минуточку, всего 4 года после того, как путин принял РАЗРУШЕННУЮ страну от ельцина с мертвой экономикой. Она просто не могла подняться так быстро под его чутким руководством. Мне кажется путя и его команда пездят про разрушенную страну. Я еще вспомнил, какой был выбор новых авто в 2004-2007 году и какой сейчас, когда покупать просто нечего, у всех по паре сраных моделей в линейке для стран третьего мира. И сложилось стойкое впечатление, что на тех старых заделах, да плюс росте цен на нефть, мы какое то время росли. До 2008 года, когда ебнуло второй раз, и с тех пор ебошит тока в путь, загоняя страну в уровень папуасских племен африки. Мне кажется, или с точки зрения простого хомяка, после ельцина было не так уж все и развалено то? По сути, сейчас кроме цифровизации госуслуг и, как следствие, возросшего удобства их получения, ничего лучше то не стало. Парки местами построили. Ах да, Чечня отстроилась. Так тут еще вопрос, а с чьей подачи там все было до прихода ВВП. И откуда вообще росли руки террористов.
Платон дерет перевозчиков, Налоги только растут, в мусорное рабство отправили всех жителей страны, на носу реформа техосмотра, опять создадут какого нибудь единого оператора из приближенных, увеличат стоимость в три раза, и опять будут драть.
А в крым-то, проще и дешевле было съездить когда он был украинским.
Вот и суть, а такая ли разрушенная страна была в 1999? Может уже издалека плохо видно стало? Что по факту сделано кроме раздела сфер влияния и денежных потоков между корешками бессменного? Для обычного, рядового гражданина.