176

Вот которая тема тут: мне пиздец, силуженет, люблюнемогу, а эта стерва ебется не со мной/подаланаразвод/ушла/мучает меня своими упреками/зацените бельё.
Не. Я понимаю. Время сейчас такое нестабильное, что аж скулы сводит. В интернетах одни разводилы, инстаграммы и ни одной культурной женщины среди объяв про познакомиться. С осени у всех дурь к башке прибило, друг друга в сердцах нахуй послали, зиму кое-как пережили, а по весне начинается слёзопад. День валентина, восьмоемарто и прочие праздники, на которых обычно многие свои бывшие бабы ебуццо со многими другими мужиками. И тут же прорастают как ржавчина на любимом автомобиле вот эти вот возгласы: памагиииити, я щас убью себя нааахуй!!
Что мы имеем в размягшем остатке: с одной стороны - не известную статистику по самоубийствам и охуевшего плачущего от забвения Кочета с его бледными пластиковыми копипастами про плохих баб, РСП, меркантильность всего женскаго и неудавшийся кликбейт.
Со второй стороны - незаконченность историй ТСов. Чо у них в итоге и как.
С третьей стороны - ни одной похожей темы от баб.
Из чего я делаю вывод, что все бабы - в край охуели. То есть бессердечные суки. Но это не точно