Лента анекдотов на вторник 10 марта 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shirt
10.03.2020 - 00:37
Статус: Offline

Юморист

105
Сегодня я видел, как одна старушка помогала перейти через дорогу мальчику, игравшему в смартфоне.
-----------------------------------

Раньше Путин был гарантом Конституции, теперь Конституция гарантирует Путина.
----------------------------------

Лейтенант после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон.
Приятный женский голос:
- Товарищ лейтенант, вы хотите секс по телефону?
- Конечно, хочу!
- Тогда соединяю вас с командиром части.
--------------------------------------

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Скачут тpи богатыpя через чистое поле. Тут, откуда ни возьмись, пеpед ними голая девка. Илья Муpомец и говоpит:
- Вы, pебята, давайте дальше, а я вас потом догоню.
Те поскакали дальше. Чеpез некотоpое вpемя пеpед ними снова голая девка! Получше пpедыдущей. Добpыня Hикитич:
- Ты, Леша, давай дальше, мы тебя потом догоним.
Поскакал Леша один. Пpоскакал немного, снова посpеди доpоги голая девка, настоящая красавица! Леша задумался: "А что ж там впеpеди, неужто еще лучше будет?" - и погнал коня впеpед. Пpоехал немного - точно, все один к одному, снова на доpоге голая девка и такая кpасивая, что... (что я вам буду pассказывать, вы что – кpасивых девок не видели?). Леша задумался: "А что ж там, впеpеди, может, еще кpаше?" - и пpишпоpил коня. Конь:
- Леша, ты давай дальше пешком, а я тебя догоню!!!
--------------------------------

Администрация президента запретила участникам группы "Отпетые мошенники" регистрировать собственную политическую партию. "Это может создать ненужную конкуренцию для "Единой России", - утверждает источник в администрации.

И не стыдно вам спрашивать Президента, как прожить на десять тысяч рублей в месяц?
Он может таких денег и в руках-то не держал.
----------------------------------------

- Папа сегодня два раза меня побил, - жалуется Вовочка матери.
- За что?
- Первый раз когда я показал табель с двойками, а второй когда он увидел, что это его старый табель.
----------------------------------

- Скажите, а у вас двойники есть?
- У первого Путина не было. У второго было аж целых два. А я решил себе не заводить...
---------------------------------------

Три всадницы апокалипсиса с такими говорящими фамилиями: Голикова, Голодец, Набиуллина.
Похоже, Дмитрий Анатольевич пытался нас предупредить и за это его убрали.

В аду грешников заставляют досматривать все фильмы, которые в жизни они выключили на середине.
-------------------------------------

Лайфхак: Если подойти к любому школьнику и сказать ему: «Я же говорил, сука, я тебя по IP вычислю»; то он тут же убежит.

Новости. Из-за коронавируса все китайские семьи вынуждены сидеть дома на карантине...
Комментарий.
- Сука, если они всё время будут сидеть дома, так они к Новому году ещё полмиллиарда китайцев сделают.
------------------------------------------

Когда мне предлагают купить чай с бергамотом, я всегда забываю это слово, и на всякий случай беру виски.
-------------------------------------------

– Какой породы была тургеневская Муму?
– Буль-буль терьер.
--------------------------------------------

Не через чур ли, Антонина,
У нас натоптано в шкафу?
-----------------------------------------

Малоизвестный факт: если чиновнику отрубить голову, то он сможет воровать еще 20 минут.
-------------------------------------

– Ты кто такой?
– Нудист.
– Почему одетый?
– Извращенец.

B Саратове открылся крематорий. Минимальный набор услуг 32400 руб. При пенсии в 9300 могу ли я прийти co своими дровами?

Психолог: - Я уберу из Вашей жизни весь пи%дец.
Пациент: - Но ведь это несущая конструкция!

– А что значит “Ланфрен-ланфра, лан-тати-та”?
– Неважно. Ты пиши пока музыку, а эту строчку я потом досочиню.
– Не забудешь?
– Ну что ты!

В музее изнасиловали мумию. Ленин в гробу перевернулся. Потом подумал: «Ё-моё!» и перевернулся обратно.
----------------------------------------

На самом деле прошедший год был неплохим. Скоро увидите сами.

Когда мы ссоримся с женой, я всегда смотрю на нее сверху вниз, потому что я главный в доме, а со шкафа это доказывать удобней.

Алкоголь – это вам не бензин. За городом расход гораздо выше.

Узнав стоимость билетов в Якутск из Питера, с уверенностью могу сказать, что в Европу летают бедные. Богатые люди летают в Якутск.

Больше всех товарищей у тамбовского волка.

Вчера вечером сержант милиции Сердюков организовал погоню за бандой преступников. Преступники высоко оценили уровень организации погони и отметили Сердюкова денежной премией.
-----------------------------------------------------

Знаете ли вы, что если зажечь свечу при лунном свете и три раза произнести имя любимого человека, то проснется муж и даст вам п@”3ды…
----------------------------------------------

– С Катюхой расстались.
– А че так?
– Да, прикинь, она мне претензии задвигать начала, что типа, я у тебя на днюхе тр@хнул ее тупо, потом пошел спать в другую комнату. Типа, я мудак такой.
– А чего расставаться-то? Извинись и все.
– Чувак, я не был у тебя на днюхе.

Иногда бывает так плохо, что не знаешь: или 03 набрать, или 0,5 открыть.

На одну путевку можно отдохнуть всем коллективом, если сброситься и купить путевку начальнику!

Муж и жена уже двадцать лет вместе. В субботу она вошла к нему в комнату и спросила:
– Ты ничего не заметил?
– Прическу новую сделала?
– Нет!
– Халат новый купила?
– Нет.
– Похудела что ли?
– Нет! Ты в понедельник забыл меня поздравить с днем нашей свадьбы, я обиделась и неделю с тобой не разговаривала!

Мой кот срет по углам. И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет…
---------------------------------------------

– Сколько раз тебе говорить милая, что со Светланой у нас старая дружба и не больше, как мне это тебе доказать!
– Принеси мне ее скальп!
------------------------------------------------

Сантехник Сидоров был весьма удивлен, когда засунул руку в унитаз и ощутил чье-то ответное крепкое рукопожатие.
---------------------------------------------------

Да я вообще телевизору не верю. Однажды там видел такое, не поверите: губернатор Калифорнии по джунглям гонялся за инопланетянином.
--------------------------------------------------

Мальчика настолько часто ставили в угол, что его воспитали пауки.
----------------------------------------------------

Два обкуренных музыканта беседуют.
– Чувак, ты арфу любишь?
– Да в гробу я видал твою арфу!
– Чувак! Арфа в гробу – это рояль.
--------------------------------------------------

Интересный факт: современная аптека на 80% состоит не из лекарств.
-----------------------------------------------------

Большинство видеозаписей на фотоаппарате короткие и заканчиваются так: «Бля, видео!».
---------------------------------------------

Школа... Ровно в 8:15 в школу входит Вовочка, в костюме, с галстуком... все дела... Пока он идет в свой класс, народ медленно охреневает.
Стоит абсолютная тишина, все внимание на Вовочку... Слышен тихий шепот: "Не опоздал...", "смотрите... смотрите... Вовочка идет...".
Не разбив ни одного стекла, не обложив никого матом, не придираясь ни к кому, Вовочка подходит к своему классу. Из класса выходит Марь Иванна.
Вовочка:
- Здравствуйте, Марь Иванна.
Учительница шарахается от него в сторону, выронив при этом книги из рук:
- ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!!!!!!!

Любой баран считает пастуха гениальным лидером, а собаку — защитником стада, хотя они съедают больше овец, чем волки.
------------------------------------------------

- Дорогой, ты мне изменяешь?
- С чего ты взяла, дорогая?
- Тебя постоянно окружают умные и красивые женщины.
- Мне не нужны умные и красивые женщины, мне нужна ты.

Грета Тунберг предложила запретить лекарство от глистов, потому что им бедным негде больше жить...

Встретилось слово "скарификатор".
Решил глянуть в словаре что это. "Скарификатор - инструмент для скарификации эпителия".
Я так и думал.

- Какие бывают положения выключателя у вибратора?
- Fuсk оn и fuсk оff.

Лента анекдотов на вторник 10 марта 2020

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Zamestas
10.03.2020 - 00:48
-6

Ярила

Полита сплошная - где качественный юмор?

[^]
jarosl
10.03.2020 - 00:52
15

Пессимист

Какое старье… ТС, ты где эти древностинашнл?

[^]
ww07
10.03.2020 - 00:54
7

Ярила

ТС, перестань. Я чуть не умер от смеха blink.gif

[^]
nekrosha
10.03.2020 - 00:58
9

Приколист

Некоторые анеки - за девяностые годы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zyguli2105
10.03.2020 - 01:06
4

Ярила

Про суп и IP норм lol.gif

[^]
ser3950
10.03.2020 - 01:09
5

Шутник

Наскальные.

[^]
xEVGx
10.03.2020 - 01:16
2

Инфернальный похуист.

Когда мой дедушка умер мы читали его записи лет 30 назад. Где ты достал его записную книжку?

[^]
лодыpь
10.03.2020 - 01:30
13

Бредогенератор

Эт какому тут нудисту-извращенцу не понравилось?! Я вас сука по IP вычислю.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 10.03.2020 - 01:32

[^]
XOPBAT
10.03.2020 - 01:30
10

добрый собак

"...табель с двойками"...))) бля, ТС ровесник Наполеона походу...

[^]
shikadama
10.03.2020 - 01:33
1

Балагур

Цитата
Раньше Путин был гарантом Конституции, теперь Конституция гарантирует Путина.

Не могу сказать, что половина нашей страны над этим сейчас ржёт, но мои друзья - точно )))
biggrin.gif

agree.gif

[^]
igrach1
10.03.2020 - 01:36
8

Ярила

: Если мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя... ЗАЙМИ У НЕГО ДЕНЕГ. Пускай, скотина, только о тебе и думает.

ПРИХОДИТ КАК - ТО ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ ПЬЯНЫЙ ДОМОЙ, А ЖЕНА ЕМУ С ПОРОГА : « НУ - КА, ДЫХНИ!».
В ОБЩЕМ, ГЛУПАЯ СМЕРТЬ.

Час - пик. Автобус битком. Старая бабушка:
- Осторожно, мужички, яйца не поколите!!!
- Что ж вы, бабуля, в полный автобус с яйцами?
Бабуля отвечает:
- А я не с яйцами, я с ГВОЗДЯМИ !!! ) ) )

Мужчина кашляет в автобусе. Весь автобус на него смотрит Кондуктор:
- У вас коронавирус? Мужчина:
- Да нет, вы что! У меня туберкулёз! Кондуктор:
- Ну слава богу!

- Натаха, ты где работаешь?
- В аэропорту полы мою.
- Ну и зачем тебе такая работа? Брось ее!
Ответ УБИЛ:
- Чё, вот так взять и уйти из авиации ?!

— Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей...
— А зачем вы
сюда звоните?
— Насмерть застукала!

- Слышала ты на диете. Много скинула?
- Пять кило.
- А сколько было?
- Сто пятьдесят.
- Аа, ну это как с танка гайка отпала.

Заказал себе даму лёгкого поведения.Так получилось, что вместе с ней в лифте поднялась моя мама.
Ещё никто за 5000 рублей не смотрел мои детские фотографии!

— Доктор, как вы думаете, я могу прожить еще 40 лет?
— Ну, тут всё зависит от вас. Вы устраиваете вечеринки с друзьями?
— Нет.
— Пьете?
— Нет.
— Курите?
— Нет.
— Встречаетесь с женщинами?
— Нет.
— Ну и скажите тогда: за каким хреном вам жить ещё 40 лет?

- Деда, а импотенция это страшно?
- Что ты, внучек, это как гора с плеч.

Жена просыпается и
звонит мужу:
— Где ты дорогой ??? Я проснулась, а тебя НЕТ...
Муж :
— Наташа, а где ты проснулась, твою мать?

Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.

- В чём сходство депутатов с гастарбайтерами?
- И те и другие переводят деньги своим детям и семьям за границу...

Любовь — это когда смотришь на жену и думаешь : " Убил бы гадину ! ", а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замерзла, падлюка...

Россия - СТРАНА ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ. У ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ - ДОЛГИ !

Есть в правительстве человек по фамилии Силуанов, который сказал, что после пенсионной реформы наши пенсионеры смогут путешествовать. Кто - нибудь объяснит этому человеку, что "путешествовать " и "пойти по миру " - это не одно и тоже.

- Заняла подруге денег на пластическую операцию...
теперь не знаю, как она выглядит...

5

Это сообщение отредактировал igrach1 - 10.03.2020 - 01:37

[^]
Баклан1
10.03.2020 - 01:53
0

Хохмач

Цитата
– А что значит “Ланфрен-ланфра, лан-тати-та”?
– Неважно. Ты пиши пока музыку, а эту строчку я потом досочиню.
– Не забудешь?
– Ну что ты!

Это не анекдот. Автор в интервью примерно то же самое сказал.

[^]
Стентор
10.03.2020 - 02:03
1

Ярила

Цитата (jarosl @ 9.03.2020 - 23:52)
Какое старье… ТС, ты где эти древностинашнл?

Анекдот, который на картинке, я слышал ещё на аудио кассете в конце 80-х! old.gif

[^]
Gabollo
10.03.2020 - 02:09
0

Хохмач

Вот так и перестают любить анекдоты.

[^]
shikadama
10.03.2020 - 02:19
7

Балагур

Цитата (igrach1 @ 9.03.2020 - 17:36)

- Натаха, ты где работаешь?
- В аэропорту полы мою.
- Ну и зачем тебе такая работа? Брось ее!
Ответ УБИЛ:
- Чё, вот так взять и уйти из авиации ?!

Приходит мужик к дерматологу с жуткой экземой на руках. Врач его посмотрел и спрашивает:
- Простите, а где вы работаете?
- В цирке.
- И кем же вы работаете?
- Слонопротирщиком задней части.
- А, так это у вас профессиональное заболевание, чтобы вам от него избавиться надо срочно найди другую работу.
Мужик возмущенно:
- Да вы что, уйти из шоу-бизнеса!

Это сообщение отредактировал shikadama - 10.03.2020 - 02:20

[^]
entomolog
10.03.2020 - 02:21
3

Ярила

Цитата (Zamestas @ 10.03.2020 - 00:48)
Полита сплошная - где качественный юмор?

Ты же у нас спец по "качественному юмору",так давай,дерзай,ждём-с!Предлагать вы все горазды,а как самому что-то сделать,так в кусты,к медведю!

Кроме как критиковать,шой та имеется в заначке,ысь?

[^]
Краказямба
10.03.2020 - 03:22
4

Мизантроп-любитель

А что, некрофилия уже разрешена?

Три истории про меня и Ментов

Я тогда работал мясником в пельменном цехе. Туши обваливал. Отделял мякоть от костей, то есть. Нормально так отделял, тщательно. Много излишков свежей вырезки получалось. Носил домой по десять – пятнадцать кило каждый день. А худой я сейчас потому, что жадный был, и не поглощал это мясо в виде различных изысканных блюд, а алчно продавал его одной подруге. Подруга эта, хоть сейчас и толстая, как ёбаныврот, но тоже его не жрала, а сбывала в ресторане. Она была там шеф – повар. Короче, была отработанная такая цепочка. Незатейливая.

Ну и в тот день, тоже, понапиздил мяса, сложил его в большую спортивную сумку и отправился домой, ужасно напрягаясь и нервно потея на проходной.

У метро меня тормозят менты и дурацкими голосами предлагают мне с ними пробздеться в сторону отделения, чтоб поучавствовать в какой-то клоунаде. Типа того, что много времени это не займёт, но им очень надо, чтоб это был именно я, и не кто другой, а то, мол, пездец и всё тут. Упёрлись, как бараны. Ну, пришлось удовлетворить их глупую просьбу и проследовать в участок.

Пришли, посадили меня на стрёмную казённую скамью и сказали ждать. Сижу, жду, хуле делать ещё… Спросил, нафига меня сюда привели-то? Говорят, что сейчас будет опознание какого-то ужасного преступника, а я так, для массовки нужен, типа, как в кино постоять в рядочек с другими такими же долбоёбами, а жертва должна напрячь извилины, освежить в памяти и тыцкнуть уверенным пальчиков в направлении злодейского маньяка. Мол, «этот»! И всё, пездец, он пойдёт на зону, а мы по домам. Я спрашиваю, а если она на меня покажет? Хуле, говорят, - сядешь тогда ты.

Ёпт! – думаю, охуенно попался. Экая развесёлая история!

Ну, они говорят, что это фигня всё, что на меня не покажет и я могу даже заранее не расстраиваться. Я спрашиваю: а долго ждать то ещё? Они говорят: куда торопишься-то? Скучно чтоль просто так сидеть? Ну, говорят, - покажи тогда что у тебя в сумке твоей спортивной на вид!

Я говорю: не, говорю, сидеть мне тут совсем не скучно, а наоборот даже весело, только домой хочу. А в сумке мясо. Они спрашивают: какое ещё мясо? Целая сумка чтоль? И «гы-гы» делают противно так. Я говорю, ну да, целая сумка свежего мяса. Смотрю, они чего-то озадачились. Показываю своё мясо, говорят. Я открыл сумку, а там и правда целая сумка мяса. Менты прихуели слегка, но растерянно так прихуели. Не знают чего сказать. Ого! – говорят. Кого убил? Я говорю: говядина это. На рынке купил. Праздник завтра. Котлеты всякие жарить буду. Понюхали, потрогали… хуле… хуй чего возразишь…

В общем, стали дальше молча сидеть и ждать…

Минут сорок прошло, выходит какой-то мент откуда-то и говорит, типа, пошли! Я с этой сумкой, как дурак с хуйчиком, потащился в кабинет. И ещё какие-то пацаны потащились за мной. Встали мы в рядок. Стоим. Открывается дверь и входит ещё один пацан, с ментом вприлипку. То есть впристёжку. Ну, наручниками друг к другу пристёгнуты. Мент с пацаном. Тут все сразу поняли, что вот это и есть тот самый страшный злодей и, что потерпевшая действительно хуй ошибётся, и всем сразу стало немного порадостнее. Такие все сказали: «Уф-фффф»…

Привели бабу обесчещенную, она его опознала, и мы пошли по домам.

Однажды мне позвонил товарищ, он сам из Адыгеи. Но не дикий адыг, а нормальный, русский, просто родился там, а когда повзрослел, немедленно съебал из своего Майкопа непосредственно в СПб, на заработки, обучаться в ВУЗе, ебать всяких городских тёлочек и всё такое. В общем, звонит он мне и сообщает радостное известие, что в Питер прибыл его какой-то там кореш с полными чемоданами конопляной пыльцы. И, что я могу прямо сейчас к нему зайти в гости для дегустации с последующим приобретением оной. Заебись, - думаю я. И поехал к нему.

Нехило надегустировавшись и приобретя некоторое количество, я сквозь клубы сизого дыма покандыбашил домой. Естественно, что в метро меня посетила измена. Вы, наверно, знаете, что в метро полно ментов и всяких пассажиров. Также, вы знаете, что после дегустации возникает ощущение повышенного внимания окружающих к собственной персоне, то есть, непосредственно к надегустированному болвану.

Я спешил спрятаться где-нибудь дома, чтоб никто меня не видел. Я скрипел зубами и постоянно перепрятывал достаточно массивное приобретение. Из кармана в карман, поскольку больше никуда не помещалось. Потом, поднимаясь на эскалаторе, я додумался спрятать это в штаны. Оно, конечно, сначала спряталось, а потом вывалилось из брючины. Пассажиры уже смотрели на меня, мягко говоря, косо.

Короче говоря, в таком “приподнятом” состоянии я выехал из чрева метро, оступился на сходе с этого ёбаного эскалатора и, больно уебавшись, коленями о мраморный пол вестибюля, приземлился прямо в ноги прохлаждающемуся менту.

Надо сказать, он помог мне подняться, и, опять таки дурацким голосом, пригласил в свою маленькую метрополитеновскую ментовку. Я подумал, что мне пездец и стал молча упираться, пытаясь высвободить руку. Нихуя. Мент оказался сильнее и, тоже молча, потянул меня за собой. Ногами я не передвигал, а просто ехал, как на водных лыжах.

Таким образом, приехав в эту маленькую ментовку, я был усажен на стул. Я огляделся. Кроме меня в комнате было достаточно много людей: трое ментов, один из которых, женщина, два хмурых подростка, какие-то дядька и тётка, и мужк за столом.

Мне сказали, что сейчас будет производиться досмотр на предмет наркотикив. Понятно, что я тут же охуел и чуть было не вывалил свой свёрток им на стол, в качестве чистосердечного признания и полного раскаяния, однако не успел. Женщина – мент сказала, что я призван в качестве понятого и должен внимательно следить за выполнением этой незамысловатой процедуры.

Обыскивали тех двух хмурых подростков, раздели их до трусов, и нашли таки у них какую-то хуйнюшка, типа пакетика. Они сразу зарыдали, закричали, что им это подкинули. Хуй знает, может и подкинули, я не особо был в состоянии чего-то там следить за кем-то. Могу сказать одно: их хуйнюшка ни в какое сравнение с моей ХУЁВИНОЙ не шла, можно сказать, рядом не стояла, или, как там… курила хуй у моей хуйни.

В общем. Я расписался там, где сказали и, стараясь не промахнуться мимо выхода, таки вышел…

А это было совсем уж в детстве. Я тогда ещё не работал. Но уже курил, по крайней мере табак. Был у меня один весёлый товарищ (то, какой он весёлый вы убедитесь в ходе повествования, а пока просто поверьте). Звали его Володя.

Так вот, у Володи была странная (не знаю, как назвать)… привычка, что ли… Короче, он любил снимать с пачки сигарет прозрачную целофанку, закручивать её тугой спиралькой, поджигать зажигалкой, но не давая нормально разгореться, плавил её. В итоге получался такой маленький закопченный, типа, кокон. Величиной чуть больше горошины. Для чего он это делал и где научился – хуй его знает, но он всегда так делал. Это, видимо, было его хобби.

Володя был настолько долбоёб, что мало того, что делал эти коконы, он ещё их (как оказалось) зачем-то собирал. Коллекционер, блядь.

Однажды мы гуляли вечером по улице и нас остановили менты. Типа того, кто такие. Куда идёте и прочая хуйня. И что-то этим ментам не понравилось в нас, не помню уж что, но они нас повезли в отделение. И там, почему-то стали составлять какой-то протокол, мол, фамилия. Адрес, всё такое…

А потом, возьми да и скажи: содержимое карманов на стол!

Ну, хуле, вытряхнул я свои спички – сигареты. И Володя, блядь, тоже вытряхнул… Блядь, в натуре, там все чуть не охуели. Штук пятьдесят этих коконов у него было в карманах! И похожи эти коконы, сами понимаете, на что… типа расфасовочка по грамму. И за эти пятьдесят грамм, пездец какая статья перед Володей замаячила.

Мент, который сидел за столом, перед которым всё это вывалилось, аж на ноги вскочил, и не знал чего делать. Стал хвататься то за пистолет, то за стул, то за голову. Думаю, у него уже на погонах стали звёзды проступать, как минимум майорские. И как заорёт: Стоять, бля! Руки на голову! И другие менты все сбежались. Володя там чего-то лепечет, что это «коконы»… какие нахуй коконы! Пездец, долбаёб!

Короче, пока все всё поняли и оценили, прошло минут пять. За эти пять минут столько было слов всяких произнесено, столько раз все присутствующие поменялись в лице и, я думаю, мир за это время не один раз рухнул.

В общем, весёлый этот Володя. Что факт, то факт! Навёл шороху.

Хорошо, что пезды не получили…

© skotstvo.com

[^]
Краказямба
10.03.2020 - 03:24
3

Мизантроп-любитель

Воскресная история.
Лето. 4 утра. Общага. Корпуса стоят близко и лицом друг к другу.
Тут с балкона одного корпуса раздаются истошные позывы низким
мужским голосом:
- Вась!!! А Вась!!!! Ва-ся!!!!!
Минут через 5 открывается где-то окно и слышно:
- Ну чего тебе?
Тут голос меняется на сладко-умильно-счастливый:
- Вася!! А какой мне щас минет сделали!!!!!!!!!

[^]
Краказямба
10.03.2020 - 03:24
3

Мизантроп-любитель

Прподолжаем некрофилять:

Реальный случай из жизни большого города ...
Зимой в автобусе едет молодой папаша с маленькой девочкой.
Девочка рисует пальцем на замерзшем стекле всякую фигню.
Папаша ей:
- Перестань щас же!
Девчонка - ноль эмоций, продолжает рисовать фигню. Папаша:
- Я кому сказал, перестань щас же!
Девчонке - по фигу. Папаша орет:
- Я к тебе обращаюсь!
Девчушка поворачивается и обиженно так говорит на весь автобус:
- Да, папочка, а вот когда мама тебе говорит - не писай в раковину,
ты же ее не слушаешь!

entomolog, хватит или ищо? ТС, непиши.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 10.03.2020 - 03:26

[^]
LedySTERVA
10.03.2020 - 04:40
12

Эро Снегурочка ЯПа

В садике около Исаакия прогуливается толстый джентльмен с мобилкой на
пузе и газетой в руках. При нем ротвейлер Тайсон (даже похож чем-то на
однофамильца, чтоб не сказать: на брата). Из-за куста выскакивает
кокер-спаниель и тявкает на проходящую парочку. Тайсон открывает пасть,
прыгает и хватает моську так, что вся ее голова в этой пасти скрывается,
и продолжает так держать, не сжимая челюстей, но и не отпуская. Моська
гавкать, понятное дело, перестала, но начали гавкать ее хозяин, иже с
ним и проходящие. Тайсона все местные собачники знали (одна тусовка), но
на призывы "Тайсон!! Отпусти!!!" милый песик не реагировал. Обратились к
хозяину, который даже газету опустил, что с ним редко бывало -
прикажи, мол, животному!
Хозяин Тайсона:
- Не, меня не послушает...
Толпа:
- А кого послушает?
Хозяин Тайсона:
- Жену только...
Снимает мобилку, звонит, докладывает ситуацию, сует трубу псу под ухо.
Оттуда доносится: "Ах ты, скотина! Выплюнь! Выплюнь сейчас же!!!"
Перепуганный Тайсон плюется несчастным кокером и очумело отскакивает...

[^]
CustomWing
10.03.2020 - 08:19
6

Ярила

"Арфа в гробу – это рояль."

Внезапно... smoka.gif

[^]
Stan79
10.03.2020 - 08:35
3

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (XOPBAT @ 10.03.2020 - 01:30)
\"...табель с двойками\"...))) бля, ТС ровесник Наполеона походу...

У меня табели были с первого по третий классы. 80-е, если что

[^]
P376
10.03.2020 - 09:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stan79 @ 10.03.2020 - 08:35)
Цитата (XOPBAT @ 10.03.2020 - 01:30)
"...табель с двойками"...))) бля, ТС ровесник Наполеона походу...

У меня табели были с первого по третий классы. 80-е, если что

Даже с вызовом родителей в школу... Я только посмеялся. - "Родители то ли в Будапеште, то ли в Праге, звоните!" shum_lol.gif
86-й год, родители реально в мою первую четверть 6 класса, были в турпоездке за границей...

[^]
Таракантул
10.03.2020 - 09:40
5

Ярила

Ежедневно по вине пьяных водителей сотни ГАИШНИКОВ берут взятки... Они начинают хорошо питаться и толстеют. Доказано, что ГАИШНИКИ за месяц поправляются на 10 кг. ВОДИТЕЛЬ, не садись пьяным за руль! СПАСИ ГАИШНИКОВ ОТ ОЖИРЕНИЯ!

Готовясь к свадьбе, моя девушка выбирает украшение зала, музыку. Я занимаюсь бытовой стороной вопроса. Переписываю имущество на родителей.

Девушка влетает в комнату и сообщает парню:
— Угадай, кто беременна?!
Парень в шоке: — Не может быть!
— У принцессы Кейт и Уильяма будет ребенок!
— Фуу, Господи, ты не представляешь, как я за них рад!

- Как бы вы описали свою жизнь в двух словах?
- За что?

14 суток понадобилось знаменитому русскому путешественнику Федору Конюхову, чтобы обогнуть на весельной лодке яхту Алишера Усманова.

Сбылась мечта — съездил на такси до булочной.

Во время переговоров по "Северному потоку-2" Меркель и Путин по привычке поделили Польшу.

Время года в России можно определять по салату Оливье: с майонезом — зима, с квасом — лето.

— Сема, а шо у тебя было самое обидное в жизни?
— Обидное, Фима, это когда ты на работе, а сосед присылает СМС с просьбой заниматься cекcом потише!

— Роза Марковна, а шо такое любовь?
— Ой, Софочка, все просто… Это когда закрываешь глаза таки на все его недостатки. Потом открываешь — а уже двое детей.

Аркаша прорыбачил целый день... и ничего не поймал. По пути домой зашел до рыбного магазина купить пару карпиков.
Продавец: — Аркаша, мне тут звонила ваша супруга и сказала, шо сегодня вы поймали форель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21151
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх