322

Утро субботы, ну как утро, проснулся я ближе к 11. Пятницу провёл, можно сказать, трезво, навещал родителей, был в отчем доме так сказать.
Дочь бегает по квартире, радостно напевая песню - «Happy Birthday to You» авторства Пэтти Хилла, хотя Википедия пишет что песня народная..да и х с ней, не суть.
Жена с ребёнком собираются на детский день рождения, я не поеду, не потому что презираю детские праздники, нет, как раз наоборот, штука нужная, очень ценю! Но все друзья-мужья съехали и в итоге на «сходке» будут только малые и их мамы, ну что мне там делать..
Проводил своих, включил ящик, идет культовый фильм про отморозков из 90х «жмурки», тот самый где Панин ещё актёр.
Время ближе к часу. Вспоминаю как на днях психанул и налепил пельменей, дюже я их люблю. Помню ещё с бабушкой лепили вместе... короче, отварил себе штук 15, достал холодной Архангельской, порезал огурчиков малосольных, сырку достал, голландского кстати (давеча привёз из командировки) горчицы, майонеза ну и дал стакана! Очень вкусно, нет даже не так, это пздц как вкусно, люблю вот так, даже в одного.
И так хорошо, тепло стало! А потом задумался, а ведь наверняка кто-нибудь из нас так же может сделать, я ведь не один?!?! И это вовсе не значит что пьяницатварьалкоголиксукаблеать.. просто иногда душа просит, просит побыть один на один с собой. У меня все, кончил.
P.S. Фото Голландии прилагаю))
Размещено через приложение ЯПлакалъ