Ну вот обстоятельно можно доложиться ...

Архангельскую попробовал, пьётся вполне норм., мягко ... вот последствий её употребления описать не смогу, т.к. чистоту эксперимента соблюсти не удалось - всё лакирнулось сухим красным.
С утра - как обычно, ничего особенного.
Бигос удался!!!
600 г свинины, корейка симпатичная попалась.
400 г ассорти, немного сала, сырокопч.грудинки, охот.колбасок.
1000 г капусты, пополам свежей и квашеной.
Специи самые обычные:
-черн.перец горошком;
- ---"-- --"-- молотый;
-паприка.
Сначала обжариваем мясо, добавляем мясное ассорти и специи.
Чуть соли, у меня адыгейская - сам делаю.
Потом тушим на небольшом огне, до готовности.
Как готово посыпаем специей уцхо -

- и ставим на мороз на сутки!
Через сутки едим - завывая от "счастья" ... реально вкусно получается.
По правде сказать, в след. раз капусты 700 г свежей положу и 300 г кваш., а то кисловато получается.
Можно как самост.гор.блюдо подавать, а можно и с гарниром - гречка хорошо зашла.
Несколько задержался с готовкой этой, но компания собралась вся с некоторым опозданием.
Так вышло.
А дули мы "ЗМ"в кедровом варианте - простенько, но со вкусом.
С наилучшими!