Утро субботы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АРИКЕ
12.02.2020 - 18:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.16
Сообщений: 3543
Цитата (Wickerman @ 2.02.2020 - 00:38)
Цитата (АРИКЕ @ 1.02.2020 - 17:25)
Цитата (Boroda01 @ 1.02.2020 - 14:23)
Спасибо братья, я знал что не один такой))))

Не один, не один ... не переживай!
Нас тут таких "алкаштывсёпропил" несколько бригад наберётся усиленного состава.
В эти выходные "карта не ложится" ... низзя кой-куда с запахом, а вот в четверг/пятницу пожалуй!
И забудуню ка я бигос со всякими копчёностями, сальцом и свиньёй ... капуста пополам свежая и квашеная...
А вот водку эту испытаю ... как-то в Северодвинске угощали меня настойкой на неск. десятках трав и водорослей настоенной, архангелогородского производства - весьма приличная была.
А вот название забыл - давно это было ... да и вряд ли с-час её делают!
Спасибо ув.Boroda01за свежую мысль!
agree.gif

уффф!! Бигус??
Ты серьезно???
БИГУС???

Если выживешь, ждём отчета! По возможности с фотками этого ОМП!!

Ну вот обстоятельно можно доложиться ... smile.gif
Архангельскую попробовал, пьётся вполне норм., мягко ... вот последствий её употребления описать не смогу, т.к. чистоту эксперимента соблюсти не удалось - всё лакирнулось сухим красным.
С утра - как обычно, ничего особенного.
Бигос удался!!!
600 г свинины, корейка симпатичная попалась.
400 г ассорти, немного сала, сырокопч.грудинки, охот.колбасок.
1000 г капусты, пополам свежей и квашеной.
Специи самые обычные:
-черн.перец горошком;
- ---"-- --"-- молотый;
-паприка.
Сначала обжариваем мясо, добавляем мясное ассорти и специи.
Чуть соли, у меня адыгейская - сам делаю.
Потом тушим на небольшом огне, до готовности.
Как готово посыпаем специей уцхо - up.gif - и ставим на мороз на сутки!
Через сутки едим - завывая от "счастья" ... реально вкусно получается.
По правде сказать, в след. раз капусты 700 г свежей положу и 300 г кваш., а то кисловато получается.
Можно как самост.гор.блюдо подавать, а можно и с гарниром - гречка хорошо зашла.
Несколько задержался с готовкой этой, но компания собралась вся с некоторым опозданием.
Так вышло.
А дули мы "ЗМ"в кедровом варианте - простенько, но со вкусом.
С наилучшими! hi.gif
 
[^]
ElderLord
14.02.2020 - 11:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.15
Сообщений: 1386
Побыть наедине с собой, поесть вкусно, это понятно. Зачем бухать при этом - непонятно.
 
[^]
Smurfy
15.02.2020 - 21:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.20
Сообщений: 7
Красота какая!)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19827
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх