Я прекрасно понимаю, что я далеко не Брэд Питт и дамы оценивали меня с материальной точки зрения. Очень любопытная картина я вам скажу, видеть со стороны, как меня будут клеить, не зная что моя спутница по сути мне никто. Тут я попросил Риту обернуться и посмотреть на них взглядом самки защищающей своего самца, была интересна реакция, насколько далеко может пойти такая хищница. Стоило ей обернуться, как они вздернули носик и переключили внимание, типа – я не такая, я тут жду трамвая.
Я вот о чем, женщины вы ведь сплошь красавицы, а одиноки. Есть женщины, которые от одиночества ловят кайф и я не вижу в этом ничего плохого, но они и не хотят замуж. А эти, они заискивающе ловят взгляды мужчин, у них на лбу написано - Я в поиске своего счастья. И взгляд этот мерзкий, кричащий взгляд, ищущий щедрого хозяина. Им не нужны простые работяги, они не пойдут искать своего мужчину в столовку при фабрике, им нужен готовый вариант и поэтому тут надо напролом, жены подвинутся.
Что-то жалко мне их стало, состоятельных мужиков на всех не хватит и этот поиск, по-моему, у многих из них не закончится никогда. Бывшая жена говорит, у них завышенная самооценка и именно это мешает им найти свое счастье. Мне они показались красавицами, а ей они не понравились, говорит - видно, что в "образе" и кажутся не настоящими, не привлекательными.
Не знаю, может это она мне польстить хотела, а может и правду сказала, но самооценку мне подняла. А ведь могли бы деток рожать и счастье в шалаше строить, а там глядишь и в генеральши выбились бы, но…
В общем, когда они поняли, что я "железный" семьянин, переключились на другого пузатого мужика в обществе такой же девы с огромным декольте. Тот, я думаю, поведется, а дева, скорее всего, из таких же больных несбыточной мечтой об идеальном мужике.
Все-таки основная черта, а точнее, та самая болезнь под названием "вечный поиск", которая мешает устроить женщинам свою жизнь - это тупость и меркантильность, разве нет?
@по мотивам ЖЖ Багира-Белая
Это сообщение отредактировал McT969 - 31.01.2020 - 21:01