В продолжении поста «Оскорбление сотрудника полиции»

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotyarich0 19 янв. 2020 г. в 06:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
187
Вот этого поста

Когда учился в школе, в моей параллели были пара ребят, один постоянно отжимал у ребят деньги, а второй был как-бы за компанию и постоянно поддакивал своему другу. Парни жили по понятиям. Были ужасно скользкие и изворотливые. Их все боялись, да и я их побаивался, старался лишний раз с ними не связываться.

На них никто не стучал, все всегда вставали на их сторону и помогали гнобить слабых и это придавало этим двум товарищам еще больше авторитета. За их проделки иногда мой классный руководитель пророчила парням небо в клеточку, если те не одумаются.

Но суть не в этом, а в том что не так давно встретил свою одноклассницу, от которой узнал что эти двое теперь работают в МВД, причем уже на руководящих должностях.

Yap 17.04.2026 - 22:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
В голове мерцают детские воспоминания, на сколько они тогда были ушлые и как они все планировали, как изворачивались, когда их ловили за руку. Мне страшно представить какие у них сейчас «дела», и как мастерски они могут подтасовать все в свою пользу.
З.Ы. То что видел на видео — это финал, где не было показано самое начало. Вытягивание признания «хватался за пистолет» - так делают только самые «скользкие» гниды, ибо нет доказательств - нефиг говорить, в конце концов ты представитель закона.
Похожие темы:
Все комментарии:
j26 19 янв. 2020 г. в 06:31
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
59
Ну, дяди Степы там давно не водятся.
Вот знакомый, в 90-е пиздил у своего шефа деньги немалые, пользуясь доверием. Потом его раскусили и наехали грубо. Убежал и устроился в ФСБ. Теперь полковник и в своей стихии. Имеет много отжатой недвижимости и никто его за это не бьет.
Enemaster 19 янв. 2020 г. в 06:40
Чужой  •  На сайте 10 лет
93
Так и есть. Если в конце 70 начале 80х в милицию шли по призванию, и был строгий отбор (хотя и тогда бывало проскакивали оборотни), то сейчас в полиции все вообще извращено и поставлено с ног на голову. Если раньше была в приоритете раскрываемость, то сейчас во главе стоит отказ, то есть больше отказных значит преступлений нет а нет преступлений значит и показатели хорошие и раскрывать особо ничего не надо. А про взятки я вообще молчу, хочешь что бы помогли и не написали отказ твоему заявлению, плати, хочешь бухим на своей машине уехать плати. Да хули говорить если те кто борится с коррупцией в полицарне имеют доход как маленькая африканская страна!

SAOjga 19 янв. 2020 г. в 06:45
писатель  •  На сайте 10 лет
45
А приведите ФИО и звания данных "ребят"? А то получается я должен отреагировать на личное мнение анонима неизвестно о ком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mihassya 19 янв. 2020 г. в 06:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
30
Для меня менты как в анекдоте должны быть, хорошие в хороших гробах, плохие в плохих. По факту знаю только троих ментов, которые действительно пришли по призванию. Двое, кстати, уже ушли...
TomZenger 19 янв. 2020 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
В моем родном городе в 90-е менты были теми же бандюганами, просто в погонах. Хотя наверное даже отморозками скорее. Нормальные люди и там есть, но мало их слишком к сожалению.
AHTOH4574 19 янв. 2020 г. в 06:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
40
Скажу в двух словах, мусора для меня пидорасы

1640 19 янв. 2020 г. в 06:58
1640  •  На сайте 14 лет
2
Кто лучше всего знает преступность, чем сами преступники? Так что спите спокойно, всё хорошо.
мих74 19 янв. 2020 г. в 07:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Хотелось бы что бы было не правда, но увы...

mnr1 19 янв. 2020 г. в 07:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
У нас в роте тоже был подобный - говно-говном причем нисколько этого не скрывал и в высшую школу милиции хотел поступать.

Еще один был - от природы застенчивый - нормальный в общении - находил его фотку в какой-то соцсети - милицейский майор.

Так что люди бывают разные.
RMajer 19 янв. 2020 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не можешь победить - возглавь! Такой девиз современных силовиков. ОПГ из 90х сменились кланами в погонах

MnogoTochie 19 янв. 2020 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (j26 @ 19.01.2020 - 06:31)
Ну, дяди Степы там давно не водятся.
Вот знакомый, в 90-е пиздил у своего шефа деньги немалые, пользуясь доверием. Потом его раскусили и наехали грубо. Убежал и устроился в ФСБ. Теперь полковник и в своей стихии. Имеет много отжатой недвижимости и никто его за это не бьет.

Дяди Стёпы там только в детских стихах да в доблестных фильмах про милицию водились.
Челябинец67 19 янв. 2020 г. в 07:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
20
честных мусоров перебили(при чём и натурально) ещё в начале 90-х. dont.gif

а теперь всех зашкварили- ПОЛИЦАИ.
и все-- проглотили это.

так что успокойтесь- наших там нет, все чужие. dont.gif
Surovый 19 янв. 2020 г. в 07:59
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
0
да все просто

мусора щас по системе Станиславского работают
Виконт 19 янв. 2020 г. в 07:59
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
вот если бы тс фамилии и места работы выложил)))
DatoKartaviа 19 янв. 2020 г. в 08:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
26
Цитата (Enemaster @ 19.01.2020 - 06:40)
Так и есть. Если в конце 70 начале 80х в милицию шли по призванию, и был строгий отбор (хотя и тогда бывало проскакивали оборотни), то сейчас в полиции все вообще извращено и поставлено с ног на голову. Если раньше была в приоритете раскрываемость, то сейчас во главе стоит отказ, то есть больше отказных значит преступлений нет а нет преступлений значит и показатели хорошие и раскрывать особо ничего не надо. А про взятки я вообще молчу, хочешь что бы помогли и не написали отказ твоему заявлению, плати, хочешь бухим на своей машине уехать плати. Да хули говорить если те кто борится с коррупцией в полицарне имеют доход как маленькая африканская страна!

Полицай он и есть полицай. Одно это слово когда Медведев переименовал ментов, уже должно насторожить. Уроки ВОВ забылись, подзабыли мы эту сволочь, которая помогала фашистам расстреливать и сжигать людей. Чего сейчас от них ждать? Весь смысл в слове полицай.

Это сообщение отредактировал DatoKartaviа - 19 янв. 2020 г. в 08:08
Moloh22 19 янв. 2020 г. в 08:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Ну не все так плохо и уныло, и там есть порядочные люди, только вот глаза сильно мозолят стоянки личного автотранспорта перед ментовками, дешманских автомобилей там нет. Странно это при довольно таки средней зарплате

Айболит30 19 янв. 2020 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (AHTOH4574 @ 19.01.2020 - 06:55)
Скажу в двух словах, мусора для меня пидорасы

Пидорасы все,даже ты gigi.gif . Дело не в людях,а в системе и контроле,причём контроле народа над системой этой. Ты хоть кого туда отправь работать,система его подомнёт под себя. Не сможет там нормальный человек ужиться.
Реформа нужна конкретная,а не милицию-в полицию. Весь принцип менять надо,а не рулить из москвы, получая никому не нужные показатели. Возьми любого участкового-он занимается только бумажками,ему до людей тупо времени нет,т.к. завалили отчётами и показателями. Я вот вызывал ментов на пьянь в подъезде,приехали,выкинули и уехали. Потом участковый меня всё караулил,т.к. он должен был взять от меня объяснение по данному вызову и правонарушению. Нахуя это надо? Вот так и живём.
Начальники приходят только бабло зарабатывать,больше ничего. И такие должности стоят нормальных денег.
У нас в городе пришёл новый начальник увд, всех опытных начальников ключевых подразделений повыкидывал,поставил молодых,т.к. ими рулить можно и зарабатывать бабло. Знакомый работал и ушёл на пенсию в этот момент-сказал,ну его нахуй,сядешь точно с этим начальником.
Как-то так.
ValeriyPopov 19 янв. 2020 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня одноклассник один в один, как описал ТС. Может даже и похуже. Страшный троечник, гопник и любитель выпить. Теперь служит в полиции в Москве. Держитесь там.

Jeg 19 янв. 2020 г. в 09:14
Циник  •  На сайте 13 лет
6
Пидры они все по определению.
Перепетуйя 19 янв. 2020 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Проблема внутренних органов заключается в слишком быстрой профессинальной деформации. Приходит нормальный человек, но через пару лет становится психом, особенно в части недоверия. Ему начинает казаться, что все вокруг врут, все воры, а он один весь в белом и зарплата у него маленькая. По итогу имеем что имеем - люди в погонах опаснее тех, от кого они должны защищать.
Lisshot 19 янв. 2020 г. в 10:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Привыкай, это жизнь. Там по другому никак.

Lisshot 19 янв. 2020 г. в 10:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Перепетуйя @ 19.01.2020 - 10:11)
Проблема внутренних органов заключается в слишком быстрой профессинальной деформации. Приходит нормальный человек, но через пару лет становится психом, особенно в части недоверия. Ему начинает казаться, что все вокруг врут, все воры, а он один весь в белом и зарплата у него маленькая. По итогу имеем что имеем - люди в погонах опаснее тех, от кого они должны защищать.

Проблема в низком уровне жизни рядового состава и в слишком показной и роскошной жизни начальников и генералов, по этому в интересах людей которые имеют власть и должны защищать закон как не парадоксально как раз отсутсвие порядка и бесконечный хаос, в этом кипише легче затеряться со своими делишками.

ТемычЪ 6 мар. 2020 г. в 15:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mihassya @ 19.01.2020 - 06:47)
Для меня менты как в анекдоте должны быть, хорошие в хороших гробах, плохие в плохих. По факту знаю только троих ментов, которые действительно пришли по призванию. Двое, кстати, уже ушли...

" И памятники ментам ставить надо в виде унитазов. Рядовому составу - обычные, начальству - мраморные" ©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх