В продолжении поста «Оскорбление сотрудника полиции»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrizzlyBFG
6.03.2020 - 22:52
0
Статус: Online

Хохмач

Так а что вы хотите и честные и правильные в бизнес ушли, а кто по проще и понаглей заняли свободную нишу МВД....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
recfrf
6.03.2020 - 23:14
1
Статус: Offline

Ярила

справедливости ради надо сказать, что там еще не так все плохо, например тех кого уже просто невозможно взять в полицаи, прекрасно устраиваются в казаки lol.gif

[^]
snakeeater
6.03.2020 - 23:39
0

Весельчак

Я так и не понял кто снимал видео?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DearDr
7.03.2020 - 01:17
1

Ярила

Детский сад какой-то. "Отжимал деньги", "по понятиям"...
Рассказ про одноклассников, которые автора чморили, а теперь - "на должностях".
А ты - при всём этом - сопли жевал??? Сказали: "отдай" - и ты отдавал?!
Вот в этом и разница настоящих пацанов и пидарасов. Ты - всё продашь, уродец, за тёплую хату и бабу под боком, а настоящий пацан - нах пошлёт всех либерастов, и прячьтесь, гады.

[^]
GentlyDude
7.03.2020 - 07:03
-2

Юморист

А что ви таки хотите сказать, шо в силовики идут исключительно добгопогядочные и честные ггаждане? Где ви таки такое видАли? Там исключительно шлимазлы и гои..

[^]
GentlyDude
7.03.2020 - 07:08
-1

Юморист

Цитата (DearDr @ 7.03.2020 - 01:17)
Детский сад какой-то. "Отжимал деньги", "по понятиям"...
Рассказ про одноклассников, которые автора чморили, а теперь - "на должностях".
А ты - при всём этом - сопли жевал??? Сказали: "отдай" - и ты отдавал?!
Вот в этом и разница настоящих пацанов и пидарасов. Ты - всё продашь, уродец, за тёплую хату и бабу под боком, а настоящий пацан - нах пошлёт всех либерастов, и прячьтесь, гады.

Смотрите, кококо порвался. Глебни говна, пацанчег дырожопый.

[^]
КИПон
7.03.2020 - 07:17
2

Ярила

Ох уж мне эти арестанско-ауешные байки.
Мой одноксассник-распиздяй, вместе с которым по малолетству попадали под присмотр детской комнаты той самой милиции. Потом в ту самую милицию работать пошел. Язык не повернется визгливо осуждать организацию или лить помощи на него лично. Пацан из самой спокойной республики медальку привез, да покоцанный броник, едва не пол года по госпиталям заштопывали да восстанавливали.

[^]
Supermannn
7.03.2020 - 08:26
0

Приколист

Был знакомый пацанчик из детства, вместе в садик ходили, потом в 9 классе их класс расформировали часть учеников к нам попала как и этот парнишка. Дуб дубом , ни писать ни читать толком не умел был активным раздолбаем. Проходит лет 15 после окончания школы и мне говорят а знаешь кем это балбес работает?? Гаишником!!!! Причем не самым плохим его на соревнования даже направляли от нашего города, и он чуть ли не наизусть знает коап... мало того его въедливость и жесткость в работе так не нравится его руководству, что пытаются уволить а уволить не за что :) пытаются выдавить из системы, а он не будь промах пишет жалобные письма на имя президента. В10 классе не помню на каком уроке он нарисовал тигра на листочке и подписал «ТИГАР»... мы с другом долго ржали над ним.. теперь этот Тигар работает в гибдд и пишет письма Путину...

[^]
Lisicci
7.03.2020 - 09:28
0

Юморист

А я не удивлен.

[^]
CheburatorII
7.03.2020 - 10:16
0

Хохмач

Мне чегой-то вспомнилась история с "заяяментасбила". Эпическая ебля жабы и гадюки, в которую там всё вылилось - это отдельная тема. Мне же запомнился эпизод показа по дебилятору скорбящих родственничков покойного, которые, утирая слезки, рассказывали, как, в своё время, на семейном совете по поводу возвращения парниши из армии, долго решали, куда ему лучше податься - в бандюки или в мусора? faceoff.gif В итоге порешили, что ментовка - это, таки, более выгодно и перспективно. Я, помнится, изрядно приохуел от такой незамутнённости.

[^]
lastnatural
7.03.2020 - 13:37
2

Ярила

У меня подобные наблюдения.
Бывший сосед, друг детства. Из армии вернулся наркоманом. Просил меня поссать за него в баночку для анализов, чтобы его взяли работать в ментовку. Я отказался, и дружба по понятным причинам закончилась. На некоторое время остались нормальные соседские отношения, но отморозился он наглухо: отжал у моего родного брата мобильник по распространенной в те года схеме "дай позвонить".
Потом и я съехал от родителей, и он переехал. Вижу эту тварь где-то раз в год. В ментовской форме. Всегда, сука, улыбается и протягивает руку для рукопожатия - на что получает презрительный взгляд и проклятие в свой адрес. Обижается, и говорит что-то вроде "ну прости, время такое было, жизнь заставила". У других друзей-товарищей он назанимал денег, а потом послал с аргументом "менты денег не возвращают".
Есть еще несколько примеров некогда знакомых с детсва нерукопожатных презренных пидарасов, которых почему-то объединяет одно: ментовские погоны.
Впрочем, есть еще один личностный хоспис для нарков и осовободившихся асоциальных элементов - казачество.

Вышеизложенное есть субъекивное мнение, основанное на личном наблюдении.

[^]
GroompeeFish
7.03.2020 - 16:49
0

Ярила

пфф... бывшие одноклассницы, которые еплись на право и лево с 8 класса, раньше всех вышли замуж и стали ппц какими примерными женами и матерями biggrin.gif

[^]
PrikolistЪъ
7.03.2020 - 21:01
1

Ярила

Полицаи от преступников отличаются лишь тем что носят форму и их преступная деятельность узаконена.

[^]
Koroba75
8.03.2020 - 00:11
0

Ярила

«Оскорбление сотрудника полиции» методом бумажного остаканивания!... gigi.gif

[^]
mmyyddaakk
8.03.2020 - 08:23
1

Ярила

То же с таким сталкивался. В начале 90-х "соскочили с "хорошей" статьи - свалили в армию, вернулись, устроились в ментовку. Сейчас уже лет 5 как на пенсии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23088
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх