В продолжении поста «Оскорбление сотрудника полиции»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
6.03.2020 - 17:17
0
Статус: Offline

Ярила

Таже самая история, доучивался в вечерки 11 класс, два гопника, вечно глумились на уроках,а на переменах задирали девок,одну даже потаскали по земле за волосы за неформальный прикид , пивандос вылили на голову с её слов)
Оба ушли в ментуру, быстро переобулись)

[^]
ОзерныйУж
6.03.2020 - 17:18
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 6.03.2020 - 16:27)
Какие бы менты не были, а обычный человек, в случае каких либо проблем идет к ним. В подавляющем большинстве случаев все будет хорошо.
И все вот вы, которые тут в унисон завывают мусора, и прочая, в случае проблем, не к бандюкам пойдете, а к ним.
Менты - кривая калька с нашей жизни, в которой воруют все, кто может хоть что то спиздить. И не надо в других кивать, сами же все и воруем.

Ненене я свои проблемы решал бы сам и без ментов если б точно знал что мне за это ничего не будет.А так превышение, самосуд и бог весть что еще прилепят.
Поэтому не надо тут про защиту и прочее , задача полицейских в первую очередь защищать государство которое их кормит с тех денег которые у нас с вами отжимает.ВСЕ
Милиция да , она народная, а вот полиция уже нет .Она другие интересы защищает

[^]
ПришелПрораб
6.03.2020 - 17:20
1

Юморист

одну мразоту знаю. реальная мразь. деньги у меня лично воровала и не только у меня по студенчеству. шалава конченная. устроилась пля дознавателем. я ваще в ступоре

[^]
RusVit81
6.03.2020 - 17:25
1

Шутник

мусора, бля пидарасы

[^]
RusLandiya
6.03.2020 - 17:36
0

Мимо проходил

Народую милицию точно так же не любили и точно также говном ментов обливали. Ментальность народа, где слишком много сидевших. И все эти дяди Стёпы, Анискины и прочие знатоки, просто попытка государства в наивно обелить имидж мента. А щас стало ещё хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedor17898
6.03.2020 - 17:56
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 19.01.2020 - 06:45)
А приведите ФИО и звания данных \"ребят\"? А то получается я должен отреагировать на личное мнение анонима неизвестно о ком.

Просто художественный вымысел.

[^]
lynx6394
6.03.2020 - 17:57
0

Ярила

Серьезно????Там уже лет 20 нормальных нет,одни уроды моральные,либо чурбанье и зверьё

[^]
Nastarte
6.03.2020 - 17:58
0

Шутник

Колокольцев и Золотов тебя тоже помнят.

[^]
lynx6394
6.03.2020 - 17:58
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 06.03.2020 - 17:36)
Народую милицию точно так же не любили и точно также говном ментов обливали. Ментальность народа, где слишком много сидевших. И все эти дяди Стёпы, Анискины и прочие знатоки, просто попытка государства в наивно обелить имидж мента. А щас стало ещё хуже.

У нас был в деревне участковый,звали за глаза Анискин,вся гопота местная боялась

[^]
колобаха
6.03.2020 - 18:14
0

Ярила

Ну прям ага. Я от всех своих родственников по советским временам знаю, что мент-это взяточник. Дай ему рубль и он тебя отпустит. Рубль-это образ взятки. Поэтому не надо тут. Сейчас с ментами уже проще. Камера есть у каждого. Ну а менталитет тот ещё остался. Хз откуда. При царе Николае не жил. А вот о советских ментах рассказами впечатлён. Поэтому давайте не будем.
Зы. И да. Дай фамилии и должности. Название города.
Зы.зы. Я в 15 лет вытворял похлеще некоторых. Камер только не было. Мне теперь покаяться, что лохов унижал?
Зы.зы.зы. Вон там есть, как мент потерпевшего в маршрутке опрашивает. И это советский менталитет. Это советские менты.
Убийство на Ждановской погуглите. Советская власть дала ментам такие полномочия. И именно при советах от ментов шарахались. Потому что быдлу дали власть при рабоче-крестьянской партии. Ну а дальше можно долго спорить.

[^]
Pioneer0021
6.03.2020 - 18:25
1

Хохмач

Во втором классе у дочери обдолбас имеется. Учителя говорят "не удивлюсь, если он уже курит", ибо на уроках матом ругается. Говорю "наверное у него пары на т, или может тоже какой нибудь пьяница или бандит". А оказывается папа у него "какой то начальник в полиции". Пришлось ещё объяснять почему у полицейских такие дети могут быть...

[^]
dimsonmaster
6.03.2020 - 18:32
2

Ярила

Цитата (kotyarich0 @ 19.01.2020 - 06:20)
В голове мерцают детские воспоминания, на сколько они тогда были ушлые и как они все планировали, как изворачивались, когда их ловили за руку. Мне страшно представить какие у них сейчас «дела», и как мастерски они могут подтасовать все в свою пользу.

Так сейчас вся мусорва такая, не в сказке блин живем.
В совковые времена добропорядочный гражданин видя милиционера мог думать "я под охраной закона", а сейчас при видя этих недослужителей хер знает какого закона только одна мысль "только бы не до...ались". А уж если до..утся то замудохаешься доказывать "что не верблюд"
Какие они стражи порядка и закона?! В большинстве своем быдло-чмошники которые с малолетства подлянками жили, да и подохнут никто не загорюет, думаю даже родственники. Идут в мусарву со своими комплексами неполноценности они. И вы думаете у них хоть раз промелькнет мысль о защите закона и народа? Да нихрена нет у них даже подобия таких мыслей. Лишь одно у них в их крошечном мозгу, как бабла по легкому срубить и показать свое превосходство, так сказать отомстить окружающим за то что таких как эти полисмены никто в хер не ставил никогда и не уважал. Мрази короче конченные они в большинстве своем. Так что нахер таких защитников народа и закона. Они не в курсе что делали в России с такими уродами в семнадцатом году, а не мешало бы им почитать как заканчивали свою никчемную жизнь их коллеги в край доставшие народ своим поведением и делами. Хотя если даже и прочтут они про это, то все равно выводов для себя не сделают ибо мозгом слабы.

[^]
lynx6394
6.03.2020 - 18:46
0

Ярила

Цитата (колобаха @ 06.03.2020 - 18:14)
Ну прям ага. Я от всех своих родственников по советским временам знаю, что мент-это взяточник. Дай ему рубль и он тебя отпустит. Рубль-это образ взятки. Поэтому не надо тут. Сейчас с ментами уже проще. Камера есть у каждого. Ну а менталитет тот ещё остался. Хз откуда. При царе Николае не жил. А вот о советских ментах рассказами впечатлён. Поэтому давайте не будем.
Зы. И да. Дай фамилии и должности. Название города.
Зы.зы. Я в 15 лет вытворял похлеще некоторых. Камер только не было. Мне теперь покаяться, что лохов унижал?
Зы.зы.зы. Вон там есть, как мент потерпевшего в маршрутке опрашивает. И это советский менталитет. Это советские менты.
Убийство на Ждановской погуглите. Советская власть дала ментам такие полномочия. И именно при советах от ментов шарахались. Потому что быдлу дали власть при рабоче-крестьянской партии. Ну а дальше можно долго спорить.

Ты или дурак,или притворяется, сейчас гаишник за машину заводит и клянчит деньги,никакие камеры не помогают,либо в машину садишься,и тебе напрямую говорят что камеры не пишут

[^]
Gerstwood
6.03.2020 - 18:48
0

Юморист

Даже Мавроди в своё время говорил про этих людей, что система неизбежно откладывает отпечаток на человека. Невозможно работать охранником во ФСИН, постоянно шмонать людей и быть постоянно на взводе, но при этом дома быть мягким и пушистым. Если у тебя такая бляцкая работа, то и в обычной жизни ты будешь всегда на взводе. Говном и пидарасом. Впрочем есть и пидарасы от природы, и на которых не влияет род деятельности. Они остаются пидарасами при любых условиях и обстоятельствах.

[^]
dinamita
6.03.2020 - 18:55
0

Ярила

Скажу по своим наблюдениям, из моего окружения ментами стали самые тупые, бурсаки пэпсами, с колледжа опицэрами.

[^]
кордон
6.03.2020 - 18:59
0

Приколист

Был у нас в гаражах один ментёнок с биологическим образованием, работал в отделе по борьбе с организованной преступностью, выслужился до п/полковника понтов было не счесть, но в итоге оказалось-главный осведомитель преступной группировке. Итог нары, сколько людей от этой гниды пострадало, фамилия у него чисто русская - кацубинский....

[^]
K711
6.03.2020 - 19:40
0

Прибитый

...

В продолжении поста «Оскорбление сотрудника полиции»

[^]
DIJ80
6.03.2020 - 19:49
-1

Человек

У меня такого не было. Я юрфак заканчивал. Мои балбесы-однокурсники все сидят в министерствах, прокуратуре, но именно ментов нет ни одного. Пара типков в ФСБ ушли точно, но там другая песня.

[^]
Dith
6.03.2020 - 20:08
0

Министр не твоих собачьих дел

Знаю одного бас-гитариста, который собирался в милицию вместо армии. Знаю двоих бывших сотрудников, которые работали со мной вместе в качестве юристов: первый совсем тупой (сержант?), второй ништяк (лейтенант, участковый), и он приговаривал: каждого сотрудника после 3х лет работы можно сажать. Так устроена система.

[^]
Bulbasavr
6.03.2020 - 20:25
0

Приколист

Готов признать, то что служба эта, совершенно определенно накладывает далеко не самый лучший отпечаток. Брат двоюродный там послужил, после мне сказал — "Ты знаешь, я не могу так обращаться с людьми" Отсюда я делаю вывод, что если и остаются там люди, то они со временем теряют человеческий облик, в в силу той среды, куда попали. Не нужно их ненавидеть, нужно понимать что это все идет от тупости в целом. От тупости и глупости людей.

[^]
MHi
6.03.2020 - 21:13
1

Ярила

Я который раз уже сообщаю. Раньше на институте МВД был слоган: "Служа закону, служу народу" Теперь же: "Служу России, служу закону" Выводы все сделают сами.

[^]
дедмедвед
6.03.2020 - 21:57
1

Балагур

Цитата (Айболит30 @ 19.01.2020 - 08:17)
Пидорасы все,даже ты . Дело не в людях,а в системе и контроле,причём контроле народа над системой этой. Ты хоть кого туда отправь работать,система его подомнёт под себя. Не сможет там нормальный человек ужиться.
Реформа нужна конкретная,а не милицию-в полицию. Весь принцип менять надо,а не рулить из москвы, получая никому не нужные показатели. Возьми любого участкового-он занимается только бумажками,ему до людей тупо времени нет,т.к. завалили отчётами и показателями. Я вот вызывал ментов на пьянь в подъезде,приехали,выкинули и уехали. Потом участковый меня всё караулил,т.к. он должен был взять от меня объяснение по данному вызову и правонарушению. Нахуя это надо? Вот так и живём.
Начальники приходят только бабло зарабатывать,больше ничего. И такие должности стоят нормальных денег.
У нас в городе пришёл новый начальник увд, всех опытных начальников ключевых подразделений повыкидывал,поставил молодых,т.к. ими рулить можно и зарабатывать бабло. Знакомый работал и ушёл на пенсию в этот момент-сказал,ну его нахуй,сядешь точно с этим начальником.
Как-то так.

Такая же ситуация, 8 пиздиков бухих в соплю орут ссут на детской площадке, вообще неотупляют нихера, звоню копам мол заебали они орать тут в три часа ночи, и чё? Приехали через 40 карл минут! А те уже на такси рассосались, так меня блять в 4 утра вытащили из дома бумаги писать, чё где кого... впесду короче

[^]
SERG35
6.03.2020 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (mihassya @ 19.01.2020 - 06:47)
Для меня менты как в анекдоте должны быть, хорошие в хороших гробах, плохие в плохих. По факту знаю только троих ментов, которые действительно пришли по призванию. Двое, кстати, уже ушли...

Один из постулатов АУЕ.

[^]
yantimson
6.03.2020 - 22:30
3

Юморист

Ничем они не хуже или лучше любого из вас. Они такие же. Они- это вы. Обычные люди. А люди бывают разные.

[^]
Kiborg100500
6.03.2020 - 22:48
-1

Приколист

да все мы знаем таких знакомых, но хер кто сообщит, а то ведь страшно... только пидоры так говорят (как тс) и дальше ноят о произволе, коррупции ит.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23146
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх