177

Всем привет. Вобщем такая тема. Надомной живёт пиздюк, лет 14-17, точно не установленно. Живёт с бабушкой, ибо евоная маман сожительствует на стороне с каким то новым ёбарем года как 4 уже и он ей в фуй не впёрся.
В целом ничего плохого сказать про них не могу, но этот ушлёпок, с пол года назад, подсел на какую-то онлайн игру и когда евоная бабка уходит на работу склад сторожить, он, начиная с часу ночи и где то до трёх, заводит комп, одевает наушники и начинает шпилиться в какую то игру, при этом орёт такими голосами, как будто то он кого то ебёт то как будто его в жопу негры наяривают. Вдобавок ко всему в припадке особого экстаза начинает прыгать как мамонт, причём почему то на пятках.
Ну фиг ли сам молодой был, потерпел месяц, потом старую выцепил, поговорил с ней... Адекватности ну процентов 37-39.. -Мой внучёк заебательский, шумит только до 22х и позже ни-ни. Втолковать старой, что внучёк ещё тот мудень, не удалось. Взял у неё телефон и тупо ей стал звонить когда он шумел. Прикиньте, через какое то время , старая сменила номер, но этот обсос слегка угомонился. Не играть не перестал, но уровень шума был такой что в принципе терпимо.
Месяц назад опять началось..
Звонок у них отключен, домофон тоже. Долблю в дверь, не открывают. Старую никак поймать не могу.
К сути о самом персонаже – чмо чмом прыщавое, видел как со сверстниками общается, они его в хуй не ставят, ладно хоть домой ссыт таких же приводить.
Вобще есть мысль утром дождаться когда он из норы вылезет, но блин на работу опаздывть не хочется.
К тому же – ну вылезет он, как быть? Провести душеспасительную беседу, без рукоприкладства, или же прописать пару лещей для закрепления материала? Так, чтоб без следов?
Или же же написать в какую инстанцию. Я так понимаю, живёт он с бабкой, без оформления опекунства, т.е отец и мать живут в других, причём разных местах.
Участковому писать, не вариант – такого соплежуя свет не видывал, ему самому хоть огурец в жопу суй, ему до пенсии год остался и ниебёт..
чО делать? Может есть у кого практика в таких делах. Боюсь сдадт нервы и навтыкаю игроману фуеву..