Вспомнилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HowDoYaDo
20.12.2019 - 04:40
Статус: Offline

Весельчак

170
Работал я в нулевых сборщиком кухонь и шкафов-купе. Работа была весёлая , да и мы с напарником " молодые, задорные". Устраивало всё. Быстрые деньги, дополнительные работы за отдельную плату. В общем неплохо было для 2-х молодых мужчин. Замечу что опыт и мастерство уже были наработаны. Конечно с "42"этажа я вижу, что это были 2 распиздяя. Но всегда делали на совесть-не стыдно ни тогда, ни сейчас. Рекламаций не было.

Фирма была маленькая, 4 точки в 2 районах москвы. А в те годы это было в принципе неплохо, что бы держаться на плаву. Да иногда ещё и "парус" шеф поднимал. Всё хотел расшириться без вложений. Но не в этом суть.

Поступает очередной заказ. Как обычно доставка от поставщика, а мы на следующий день бодренько все это собираем. Так то оно так, если бы не наша тяга к "прекрасному". Официально мы должны были быть на объекте с 10 до11 , и иногда так и бывало. Но ведь вчера были деньги. А мы не можем не пойти туда где ждут. Это я про мультфильм.Котёнок Гав(алкоголь,наркотики и падшие женщины). В общем время 10.Мы спим. Где-то в 10.30 начинаются звонки:

-Вы где, заказчик обзвонился. На нервяке. Короче бегом туда или будет пиздец!

-Да ладно, будем через час. Времени навалом. Пробки .

-Нихуя. Там лютый кипиш. Прямо сейчас или...

- Ладно не ори ,сейчас будем...

Легли оба пару часов назад. Ну это и к лучшему. Пьяным собраться быстрее. В итоге через 45 мин мы перед квартирой.

- Андрюх, от меня сильно пасёт?

-Ты дебил. Вместе бухали!

-Похуй. Звони.

Звонок. Шебуршат чуть дольше перед дверью. ( Блять! Говорим мало! Извиняемся и сразу за дело) Распахивается дверь.

Секунда и я вижу что мужик в гавно.

Да он пьянее чем мы ночью!:

-Я ВАС С 8 УТРА ЖДУ!

Тут полегчало. Мы выглядим на 4+:

-А зачем с 8 утра ,если сборка назначена с 10 до 11?

-А чё тянуть, собирайте!

-Может мы войдём. (скорее так(МОЖЕТ МЫ ВОЙДЁМ!))

Жена появляется из комнаты:

-Ребята ,проходите пожалуйста. Извините. Отойди. Дай пройти людям!

-Да я их с 8 утра жду...

-Молодец, дай пройти.

Увела мужика. Ну мы переглянулись, кипиша нет. Ну и мы на коне. Отзвонились на фирму: " Заказчик в хлам, нехер наезжать. Все будет нормально."

Начинаем сборку, всё как обычно. В работе алкоголь вылетает быстро. А когда тебе слегка за 20, то через пару часов-огурчик.

Чай-кофе и голова на месте.

Андрюха как всегда взялся за демонтаж старой мойки. Чаще всего люди ее не трогали, когда кухню освобождали. Вода, посуда... Я думаю объяснять не надо. Я собираю стол под мойку. Кухня угловая. В любом случае начинаем с неё.

Процесс идёт, инструмент разложен, то есть места не много свободного на кухне. И появляется хозяин( походу жена вставила, чтобы не выёбывался, а то мало ли как соберут)

-Мужики, вы это... Не обижайтесь, я просто вас с 8 утра жду. А вас всё нет и нет. Переживал...

-Нормально всё( Видим как ты ПЕРЕВОЛНОВАЛСЯ с 8 утра) Всё будет в лучшем виде. Не переживайте.

Короче сидит, улыбается. Бормочет чего-то. Мы работаем, киваем. Заходит хозяйка:

-Ребят, наверное докупить что-то надо. Мне говорили вы скажете что необходимо.

-Да, конечно. (Перечисляю ей что надо. Подводку гибкую, силикон,глухари...) Давайте список составлю.

Подрывается мужик:

-Пиши. Я щас мигом сгоняю на рынок.

Жена:

Точно возьмешь?( На лице недоверие)

-Пиши. Я мухой туда-обратно.

Пишу список на странице из блокнота и отдаю ему. Сует в карман, выходит. В прихожей очень шипящий шепот. Через3 мин хлопает дверь. Заходит хозяйка:

- А это всё срочно надо?(с надеждой...)

-Да нет .Кое что у нас есть , но часа через 2 понадобится подводка.

-А, ну ладно( облегчённо)

Мы в рабочем режиме продолжаем сборку. Шутим, что походу придется самим сходить в хозяйственный.

Минут через 40 появляется "ГОНЕЦ". Вернее даже не появляется , а после щелчка входной двери проплывает в квартиру. В этот раз шепот больше походил на разряд высоковольной аппаратуры. С треском. Вскоре вышла хозяйка и прошла в прихожую. Затем зашла к нам и показывает половину 0,5 водки:

-Сволочь. Знала же куда рвется. Для кухни пока не надо?

Ну а мы сами пока зависли с чугуниной(раковина), да и трубы (оцинковка) прикипели. И самочувствие ещё не полностью восстановилось:

- Вы не переживайте,пожалуйста. Время есть пока. Небольшая проблема возникла, но всё в пределах. Её решим пока и другими делами займемся. В любом случае завтра закончим.( такие кухни с допами всегда собирали за 1.5-2 дня) Да и мы купим, если что. Когда на обед пойдём, так даже лучше будет.

-Вы извините пожалуйста. Бывает у него...

-Да ничего. Мы сами не ангелы. Выходной. Понимаем конечно.

Но как оказалось, сон алкоголика чуток и краток. Пошло совсем немного времени и вуаля:

- Мужики , я список потерял. Напишите ещё.

Принёс табуреточку, присел в дверях. Улыбается. Хозяйке видать неудобно из-за него ,поэтому не выходит.(Заебал походу)

А я уже вырезы в столе под трубы и канализацию сделал. Пол опилками засыпан. Хозяйки нет и веника соответственно пока тоже. Андрюха мойку демонтировал и сдёргивает ее с уголков. Я отодвигаю собранный стол для прохода(мойка не лёгкая) Андрюхи на лестницу ,а мужик сидит в дверях и улыбается. Причем я вижу что он плавно, но стабильно кренится вперёд не переставая улыбаться. Причём расслаблялся он как то равномерно, то есть у него и колени пошли вперёд. И вот он уже сполз(ртуть) с табуретки на пол. Стоит на коленях,а верхняя часть тела продолжает движение вниз, кроме головы. Она смотрит на нас, улыбается и:

-Давайте помогу...

Андрей держит мойку уже секунд 40. Меня начинает пробивать смех, ситуация патовая. Андрюха тоже улыбается, но тяжёлую мойку надо скинуть, а "помощник" перекрыл выход. Дальше гравитация берёт своё и мужик стоя на коленях плюхается головой в опилки на левую щеку. Хочу заметить, что нос у него был выдающейся частью тела. Я ржу уже в голос , потому что картина маслом: Мужик в позиции "мольбы в сторону востока", причём руки вдоль тела. А ноздрями, как племенной конь раздувает опилки перед лицом. Но не перестаёт улыбаться и спрашивать чем помочь!

Я до истерики, а напарник в ахуе и тоже ржет. Только с чугунной раковиной на руках. Короче такие кадры врезаются в мозг намертво.

Подскочила жена на шум. Самой смешно стало. Подняли мы его . Увела, но улыбаться и предлагать помощь он не переставал даже из комнаты.

Вроде всё, ан нет. Вышел он на бис ещё разок. Вынесли раковину и тумбочку из под неё на лестницу, работаем дальше. Вроде все устаканилось. Появляется:

- Не,ну мужики давай помогу чего-нибудь. А то чё я...

Весёлости чуть убавилось, зато бодрости пропорционально прибыло. Андрюха ему:

-Ну там тумбочка ваша на лестнице старая. Её выкинуть надо, а раковину сами вынесем(хозяйка попросила).

Вышел. Заходит:

-А можно я её сломаю?

-Даже лучше будет. Вам выбрасывать легче.

Мужик улыбнулся как раньше. Рванул к двери и...Никогда до этого и после я не слышал этих "выдохов силы". Как в фильмах 80-х про различные стили китайских шаолиней. Тузик грелку не смог бы так отоварить. Он рвал и метал на лестнице 30 мин. Вернулся мокрый и довольный:

- Глянте, пойдёт?

Андрей сходил:

- Он даже боковые панели переломал и фасад на 3 части.

Мужика понять можно. Помог.

Всё закончилось хорошо. Хозяйка осталась довольна работой. Хозяин на следующий день почему то не выходил. Видимо устал вчера.

© Eexna

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Lenshiko
20.12.2019 - 04:45
145

Интеллигент Ярила

Кака то хуйня

[^]
NeoFM
20.12.2019 - 04:46
40

Всего лишь человек...

Я все ждал, когда станет ясно, адрес перепутали.
За гавно - зелень. Но не сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабаяныч
20.12.2019 - 04:51
3
Статус: Online

Винтажный газогенератор

Накатило, бывает.

[^]
БГМ124рус
20.12.2019 - 04:52
10

Шутник

"Водка работе не только злейший враг, но и хороший помощник!"© кот-то.

ТСу спасибо, годные букавки. alk.gif

[^]
carat99
20.12.2019 - 04:57
3

_______

Всё бы ничего, если б не копипаста.

[^]
HowDoYaDo
20.12.2019 - 05:03
5

Весельчак

Цитата (carat99 @ 20.12.2019 - 04:57)
Всё бы ничего, если б не копипаста.

75% контента во всем этом вашем интеренте - это копипаста.
и здесь тоже не исключение. dont.gif

[^]
chehus
20.12.2019 - 05:05
4

Ярила

Изюминки не хватает

[^]
Чебухатор
20.12.2019 - 05:08
20

Весельчак

А я весь текст ждал, когда начнётся самое интересное в стиле немецких обучающих фильмов

[^]
Ship76
20.12.2019 - 05:13
-2

Honoris causa

Чугунная раковина?
Что-то новенькое в сантехнических делах...

[^]
Nazaroffroad
20.12.2019 - 05:24
3

Шутник

А мне понравилось, посмеялся

[^]
HowDoYaDo
20.12.2019 - 05:28
10

Весельчак

Цитата (Ship76 @ 20.12.2019 - 05:13)
Чугунная раковина?

еще и чугунные ванны бывают, гугли, раньше делали такие в одной стране, СССР называлась, кстати раковина еще пол беды, а вот ванную из чугуна демонтировать/вынести - та еще ебля с греблей

кстати некоторые трубы тоже из него же родимого лили и ставили

Это сообщение отредактировал HowDoYaDo - 20.12.2019 - 05:29

[^]
melfin
20.12.2019 - 05:38
2

Хохмач

Раньше эти фирмочек и магазинов навалом было и всем вроде хватало рынка. А сейчас на их местах магниты, пятерки, КБ

[^]
expense
20.12.2019 - 05:39
0

Балагур

Цитата (chehus @ 20.12.2019 - 05:05)
Изюминки не хватает

Хватает
Баба грохнула мужика, видимо

Хозяин на следующий день почему то не выходил

[^]
Vagus
20.12.2019 - 05:42
5

Ярила

У нас как-то прозаичнее было.
Оперерировали собачку на дому. Квартира трехкомнатная. Мы на кухне расположились.
Хозяйка, очередной раз проверив пьно храпящего мужа, шепотом предложила расплатиться с нами интимом.
Мой босс пообещал ей за это только скидку в 10%...
Операция прошла успешно. Хозяйка расплатилась налом. smile.gif

[^]
TVAR
20.12.2019 - 05:47
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Где мои нулевые... Где мои 30 лет )))

[^]
Фишкин
20.12.2019 - 05:49
1

Ярила

Пересказал день алкашей ... и чо ?

[^]
ghost109
20.12.2019 - 05:57
0

Приколист

прям воспоминания нахлынули, нулевые шабашки , всё круто, посменная оплата...эх rulez.gif
ТС зелень, зацепило bravo.gif

[^]
Ship76
20.12.2019 - 06:19
2

Honoris causa

HowDoYaDo
Цитата
еще и чугунные ванны бывают

Ванны видел, мылся, выносил облезлую (4 этаж без лифта, прикинь?). Дома после раздумий сказал - нахуй! и поставил сталь.

Больше скажу - ванн чугунных и нынче полно (дороже стали, дешевле хорошего акрила).

Но я - о РАКОВИНЕ. Не видел такого я.

ЗЫ Трубы тоже знаю - ремонтировал, менял, варил даже (середина 90-х, пластик был не в ходу, да и заварить трещину было даром, а менять - за деньги).

Это сообщение отредактировал Ship76 - 20.12.2019 - 06:22

[^]
ikhis
20.12.2019 - 06:25
0

Весельчак

Цитата (Ship76 @ 20.12.2019 - 06:19)
HowDoYaDo
Цитата
еще и чугунные ванны бывают

Ванны видел, мылся, выносил облезлую (4 этаж без лифта, прикинь?).

Слабак shum_lol.gif c 14го этажа 16-ти этажного дома, с двумя неработающими лифтами, через пожарный выход....

[^]
tubdoc62
20.12.2019 - 06:39
2
Статус: Online

Кот-Обормот

Цитата (Vagus @ 20.12.2019 - 05:42)
У нас как-то прозаичнее было.
Оперерировали собачку на дому. Квартира трехкомнатная. Мы на кухне расположились.
Хозяйка, очередной раз проверив пьно храпящего мужа, шепотом предложила расплатиться с нами интимом.
Мой босс пообещал ей за это только скидку в 10%...
Операция прошла успешно. Хозяйка расплатилась налом.

Я так понял, что собачка ни за что пострадала - просто жене алкаша е&аться приспичило, а повод конечно козырный !!!

[^]
GoBlinTsht
20.12.2019 - 07:15
0

Ярила

Цитата (HowDoYaDo @ 20.12.2019 - 08:40)
Я до истерики, а напарник в ахуе и тоже ржет. Только с чугунной раковиной на руках.

blink.gif Чугунная раковина blink.gif

[^]
Дохтр
20.12.2019 - 07:31
18

Хохмач

Цитата (Ship76 @ 20.12.2019 - 05:13)
Чугунная раковина?

Ты точно 76 года ? В СССР чугунных раковин на кухне было дохуя и больше.

Это сообщение отредактировал Дохтр - 20.12.2019 - 07:33

Вспомнилось

[^]
VitoZello
20.12.2019 - 07:33
4

Шутник

Думал мужик ужрётся, уснёт, а вы с друганом вдвояка хозяйку отшпилите. А оно вон как.

[^]
aleksus22
20.12.2019 - 07:35
4

Ярила

Цитата (Ship76 @ 20.12.2019 - 06:19)
Но я - о РАКОВИНЕ. Не видел такого я.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам:

Вспомнилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32368
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх