Карма и цыгане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
18.12.2019 - 07:38
Статус: Offline

Дед Ломыч

75
Автор: Okhalnik

Один мой приятель купил участок лет 10 назад и построился на нем.
Небольшая деревенька, недалеко от города, где в основном такие же как он построили разнокалиберные дома. Кто каменный, кто из бруса, большинство небогатые.
И все там бывали больше наездами, чем постоянно, кто как.

И вот однажды там объявились цыгане, заняли очень старый домик, то ли ничейный, то ли заброшенный.
И стали шнырять повсюду.

Улица быстро стала засранной, кругом мусор прямо на дороге, вонь. Стало пропадать имущество, инструмент, куры. И вскоре один из домов оказался вынесенным.
Утащили всё, даже отделку местами отодрали.
Заявление, опросы.... Все понимают откуда ветер дует, а цыгане все больше себя хозяевами чувствуют.

Через какое-то время вынесли ещё два дома. Так же варварски. Именно те, в которых хозяева бывали нечасто.

И вот дошла очередь до соседа моего приятеля.

Приходит ему оповещение о движении в его доме.
Приезжает, а там уже никакого движения, а совсем наоборот - три остывающих трупа. Из тех самых цыган. Отравились метиловым спиртом.

Далее как положено - полиция, экспертизы. Этого соседа поначалу взяли за хобот, колись мол, специально подложил же!
А тот в отказ.

Отвалите мол, товарищи начальники!
На бутылке бумажка "ЯД. МЕТАНОЛ" есть?
Есть!
На этой бумажке отпечатки цыган есть?
Есть!
А значит умысла быть не могло! Ну и идите нахер! Храню дома что хочу. Вон там у меня ещё ацетон стоит с такой же бумажкой, а вон там яма выгребная.
Может кто и оттуда испить захочет, мало ли дураков! Я за них отвечать не обязан.

Дело осложнялось тем, что время смерти у них было разным, хотя и не намного. По прикидкам следователей один был ещё жив, когда прибыл хозяин.
Почему дескать помощь сразу не вызвал? Того ещё можно было спасти, хотя и ослеп бы.

Дак мне, говорит, самому плохо стало. У меня ж давление, и вообще я сердечник. Где ж мне там их разглядывать-то было? Живой - не живой... я не спец по мертвякам. Еле на воздух выполз, отлеживался с часок.
Ну сами-то подумайте - ведь души ж человеческие, рабы божьи, а не хомяки какие. Переживал я!

Следователи оказались понимающими, на том и порешили. Так и отстали от него.
А уж в какой момент та бумажка на бутылке появилась? То ли до прихода гостей, то ли после... И как на ней оказались потожировые отпечатки безвременно покинувших нас православных? То ли при их жизни, то ли чуть позднее...
То нам неведомо. И спросить более некого.

"Погоди хлопать!!! Ещё не всё!" ©Хазанов

Далее история получила продолжение.

К этому соседу приехала целая ватага таких же золотозубых православных, и стала неблагочинно попрекать его в смертном грехе, да сулить скорую смертушку.
Что сосед благополучно и записал на фиксирующие устройства, хотя дверь им не открыл.

Тут же заявил на них об угрозе убийством.
Соседи все дружно подтвердили, даже те, которые вроде как должны были отсутствовать, но вот так совпало, что не отсутствовали оказывается.
Даже те, которые вообще не на этой улице живут.

Всё мол слышали, и угрожали они мол, и рево́льверт они де наставляли. И вроде бы даже бабахало чего-то.

В итоге взяли за хобот уже тех голубчиков.
Суд учел карму и чакры подсудимых, определил что угроза являлась реальной, а не мнимой, да и выписал им путевки на разные сроки.

С этих окрестностей цыгане быстренько испарились и с тех пор о них ни слуху, ни духу.

Оно и правильно! Место ж явно проклятое, не будет удачи на нём!

Ромалов тех помянули всей деревней, да и спать пошли. Кто вместе, кто раздельно.

Так что, как грица, всем чавэла, товарищи!

Карма и цыгане

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
AnfibiЙ
18.12.2019 - 07:41
55

Весельчак

Брехня!!!

[^]
МодульФ
18.12.2019 - 07:42
19

Приколист

Прям инструкция для тихого киллера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrBormotoon
18.12.2019 - 07:44
6

Приколист

Да от метилового спирта они неделю помирать будут.

[^]
Мундиаль
18.12.2019 - 07:44
10

Ярила

х.з. Их наверное никакая зараза не берет - только напалмом .

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 18.12.2019 - 07:45

[^]
Vitisall
18.12.2019 - 07:45
11

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 18.12.2019 - 09:38)
Автор: Okhalnik

Суд учел карму и чакры подсудимых, определил что угроза являлась реальной, а не мнимой, да и выписал им путевки на разные сроки.

Так что, как грица, всем чавэла, товарищи!

на разные сроки сроком до одного года,так себе статья "угроза убийством" приглашается ламповый кот в тему.

[^]
КатастроFF
18.12.2019 - 07:45
5

Весельчак

Правильной дорогой идете товарищи.

[^]
AK78Mag
18.12.2019 - 07:47
6

Басмач

Цитата (MrBormotoon @ 18.12.2019 - 07:44)

Ну так ты и не приезжай неделю, подожди.

[^]
Pil9ch
18.12.2019 - 07:47
16

Шутник

Кот под лампой клеит этикетку с отпечатками цыган!

[^]
amulet21
18.12.2019 - 07:48
33

Балагур

Возможно и сказка, но как бальзам на душу пролился.

[^]
MrBormotoon
18.12.2019 - 07:48
3

Приколист

Цитата (AK78Mag @ 18.12.2019 - 07:47)

Ну так ты и не приезжай неделю, подожди.

Ждешь пока цыгане вещи носят и надеешься что кони кинут через несколько дней.

[^]
кортес17
18.12.2019 - 07:49
9

Ярила

Цитата (AnfibiЙ @ 18.12.2019 - 14:41)
Брехня!!!

Это та брехня, что маслом по сердцу.

[^]
ЯРГЕН90RUS
18.12.2019 - 07:51
6

Ярила

Я эту байку про угнанную машину слышал и про бутылку в бардачке )))

[^]
Чтозанах
18.12.2019 - 07:54
8

Ярила

Цитата (AnfibiЙ @ 18.12.2019 - 08:41)
Брехня!!!

Не брехня, а художественный вымысел, основанный на реальных проблемах с:
- цыганами
- палёнкой (оставленной специально внутри домиков, для ворюг), а так же с прочими "ревунами"
- угрозами в адрес потерпевшего
- поиском свидетелей всех этих безобразий

Ну и разбавлено намёками на осуществление справедливости, типа до, или после появились этикетки и отпечатки, мог/ не мог оказать помощь...
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 18.12.2019 - 07:54

[^]
Вова12345
18.12.2019 - 07:54
2

Балагур

"Приходит ему оповещение о движении в его доме." Охранку с дозвонщиком установил, или соседи которых обычно нет сообщили?

[^]
elegaz
18.12.2019 - 07:55
13

Гексафторид серы

Побояню lol.gif

У моего друга есть отец. Опытный и заслуженный кардиолог, очень интеллигентный и интересный человек. В очередной раз сидели мы у них на кухне, дегустировали хорошие напитки и поведал он историю, которую я художественно обработал и предоставляю на суд читателей.

В начале девяностых годов бывшие партийные начальники, управляющие распределением жилищного фонда, видимо от отчаяния или от глупости, вместо обещанных квартир, в очереди на которые люди стояли десятилетиями, раздали врачам одной крупной организации по земельному наделу недалеко от минской кольцевой. Кто-то из медиков плюнул и продал эту землю, а кто-то, как Леонид Владимирович, принялся строиться. Земля была хорошая. Все коммуникации подведены, дорога имеется, до Минска рукой подать. Один существенный минус. Вокруг участков врачей располагался цыганский поселок.

Минчанам подскажу – Ратомка.

И вот закупил Леонид Владимирович стройматериалов, нанял бригаду строителей и начал играть в прораба. Приезжает он как-то утром на стройплощадку, а по ней, разводя руками, бродят растерянные рабочие. Кто-то ночью подогнал грузовичок и половину кирпича как корова языком слизнула. Бригадиру Леонид Владимирович верит, потому что сам его когда-то лечил. Решили по горячим следам пробежаться по соседям. И верно! Через два дома, во дворе, свалена груда кирпича. Точь в точь, такой же как украли. Бригадир идет к хозяевам. На стук в дверь вываливает полдесятка цыганских женщин, начинают причитать, что-то кричать, хватать за руки.

На все вопросы о кирпиче, делают круглые глаза, Богом клянутся, что не они. Короче, «Рафик неуиноуны» розлива 92-го года.

Леонид Владимирович сунулся в милицию, да какая тогда милиция. Пришел замученный лейтенант, развел руками и посоветовал отныне сторожить площадку.

Так и сделали. Дом рос на глазах. Пропадало по мелочи. То мешок цемента упрут, то пару досок, то разбитые сапоги каменщика. Вокруг все время крутятся цыганские дети, норовят стащить, что плохо лежит. А получив подзатыльник, бегут жаловаться мамкам. И тогда крику на полдня.

Напротив площадки своя стройка. Там на глазах растет огромный цыганский домина, на котором копошится два десятка бледных людей. Строители кардиолога ходили знакомиться, и оказалось, что все эти люди чуть ли не рабы. Они должны хозяину за наркотики и отрабатывают долги. Через пару месяцев приехал сам сосед. На шикарной машине. В бархатном пиджаке. На шее золотая коровья цепь. Постоял, нагловатым взглядом обшаривая владения Леонида Владимировича. А потом степенно произнес:

- Лучше уезжай. Нельзя, чтобы еврей рядом с цыганом дом строил. Все равно тебе тут не жить.

Леонид Владимирович слегка испугался, но не уехал. Зато вспомнил, что в молодости занимался стрельбой из пистолета и даже был мастером спорта. Пошевелил старыми связями и достал страшное оружие – газовый пистолет, распиленный под металлическую сечку. С ним и ходил.

Дома растут. Цыганский почти закончен. Докторский не совсем, но жить уже можно. Чтоб сэкономить на стороже, Леонид Владимирович ходит ночевать в постройку сам. И вот просыпается он как-то утром, окидывает взглядом участок и не верит свои глазам. За ночь участок как будто меньше стал. Подходит к забору – и верно. Кто-то под покровом темноты забор передвинул. Даже ямки от кольев остались.

Пошел ругаться к соседу. Цыган сидит, чай пьет, на волосатой груди крест в полпуда, рубашка до пупа расстегнута.

- Я говорил тебе, что еврей рядом с цыганом жить не будет. Хочешь жить – уезжай лучше.

Опять милиция, растерянный лейтенант. Какими-то правдами и неправдами забор вернули на место.

Кто знает, чем кончилось бы это дело, но внезапно цыган погорел на наркотиках и присел ненадолго. Его дом пустовал, зато активизировались соседи с другого бока. Там стоял деревянный дом, в котором жили два десятка цыган. Подворовывали, ходили попрошайничать. Леонид Владимирович возвел высокий забор и потихоньку привык к соседям. Евреи, они такие, ко всему привыкают.

Через пять лет сосед справа вышел по амнистии. Увидел благополучно достроенный докторский дом и разъярился. Каждый день приходил к воротам доктора.

- Я говорил тебе – уезжай! Пеняй теперь на себя!

Зона его изменила. Цыган похудел, пропали золотые цепи и лоск. Зато появились прорехи в зубах, несколько татуировок и злость. И вот как-то созвал он в свой дом половину табора и принялся что-то отмечать. Леонид Владимирович сидит, через открытую форточку все слышит. Слово за слово – о нем заговорили. Цыган кричит, что сейчас пойдет и убьет соседа. Вот прям сейчас возьмет топор и зарубит. А кореша его ещё и подначивают.

- Ну, пробил решающий час, - подумал кардиолог, зарядил пистолет и принялся ждать.

Десять минут не прошло – цыган ломиться в ворота.

- Открывай, жид! Я тебя убивать пришел!

Леонид Владимирович спускается, руки у него трясутся, но кардиологи вообще народ крепкий, а тут ещё и какое-то странное оцепенение напало. Подходит к воротам, открывает.

Цыган вламывается во двор. Все его кореша – ждут на крыльце, курят, смотрят, чем дело кончится.

- Убью! – ревет цыган, поднимая топор.

И тут доктор разрядил пистолет ему в лицо. Признается, что хотел убить, но в последний момент ангел отвел руку в сторону. Газовик грохнул, отрывая цыгану ухо, часть скальпа. Сосед завопил, и как подкошенный рухнул на асфальт. Со стороны картина ужасная. Цыган ползает на четвереньках по двору, из огромной раны на голове хлещет кровища, контузию опять же, никто не отменял. Кореша орут, но броситься на помощь главарю боятся.

Доктор сгреб оглушенного соседа за шиворот, подволок его к крыльцу и бросил под ноги друзьям.

- Ну, что?

- Слушай, не убивай! – хором заорали цыгане. – Это он сам! Это не мы!

- Чтоб завтра вас тут не было! – сказал доктор. – Цыган не может жить рядом с евреем.

И ушел. Наутро он с удовольствием наблюдал, как сосед с перебинтованной головой руководит погрузкой вещей. Дом простоял пустой ещё полгода, а потом его продали.

К слову, дом построенный на человеческом горе, не принес новому хозяину счастья. Через пару лет его нашли в комнате верхнего этажа в петле. С тех пор так и стоит пустой.

История на этом не кончилась. Через некоторое время цыган забыл урок и стал снова похаживать вокруг дома Леонида Владимировича. Активизировались и соседи с другого бока. Но на счастье доктора один раз утром в его клинику привезли с инфарктом большого милицейского начальника. Леонид Владимирович высокого чина спас и тот, выписываясь, пообещал:

- Ты, Владимирович, если что – звони. Помогу, чем могу.

И когда цыгане снова оборзели, кардиолог про обещание милицейского начальника вспомнил. И позвонил.

Где-то через два часа к деревянному цыганскому дому подъехали два микроавтобуса. Из них вышли вооруженные люди в масках, выгнали цыган на улицу, а потом подняли дом на домкратах и скинули с фундамента. И уехали.

С тех пор соседи обходили дом доктора за километр. А его коллеги, если возникал конфликт с потомками Будулая, шли прямиком к Леониду Владимировичу. Достаточно было его появления в зоне конфликта, чтобы цыгане затихали и разбегались.

© DoktorLobanov

[^]
lang
12

Балагур

Печально всё,чтобы выселить ворьё надо дождаться пока они обнесут пол посёлка,потом надо составлять хитросложные планы с применением этанола и лжесвидетельством соседей. А сразу выселить ,пока они не успели ничего обокрасть,законы не позволяют.Печалько.

[^]
PR0SPER0
14
Статус: Online

Ярила

Как-то всё складно да котолампово. Чтобы ромалов позакрывали за угрозы, это какая-то утопия. Адвокат на суде расскажет что это у них такая безобидная национальная традиция всем угрожать да пиздеть не по делу, а так они хорошие, пляшут весело и песни душевно поют. Ну и не жадные до кучи, в чём судья поимеет удовольствие самолично убедиться.
Не, я, конечно, рад буду ошибаться и здорово если всё написанное имело место быть на самом деле, но давно я уже живу, в чудеса плохо верю и в российскую судебную систему тоже.

[^]
тайгер
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Ну ну,цигане просто так прям отстанут....

[^]
vintyra
18.12.2019 - 07:57
0

Ярила

эта пидернация от метила только продрищутся gigi.gif

[^]
Hujack
18.12.2019 - 07:59
2

Ярила

Цитата (Вова12345 @ 18.12.2019 - 09:54)
"Приходит ему оповещение о движении в его доме." Охранку с дозвонщиком установил, или соседи которых обычно нет сообщили?

Обычная сигналка – эсэмэска приходит. У меня на даче такая. Один раз глюканула – я раза четыре за день ездил.

[^]
romich88
18.12.2019 - 08:00
7

Приколист

Почему ещё Томми нету?)
Пущай история и выдумана, но ненавижу блять цыган!!

[^]
SuperFinger
18.12.2019 - 08:00
2

Ярила

Вот так с ними и надо! Сначала воруют, территории засирают, потом героином торговать будут, а потом и убивать станут. Они двинутые.

[^]
elmarich
18.12.2019 - 08:04
2

Ярила

Цитата
Улица быстро стала засранной, кругом мусор прямо на дороге, вонь.

Есть такое

[^]
volga77
18.12.2019 - 08:05
0
Статус: Online

Ярила

Это вы цИган не любите из за форма нос?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6730
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх