Джихад велукурьерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
5.10.2019 - 10:01
Статус: Offline

асечный магнит

68
Итак, дорогие друзья, вчера таки произошло то, что рано или поздно должно было случиться - на меня и двух девушек рядом со мной наехал курьер деливериклаб. Своей беспринципностью, манерой езды и наплевательским отношением к окружающим эти граждане бесят меня давно и участники велосрачей об этом знают.

Чем же они мне не угодили, спросите вы? Мой путь на работу занимает от получаса до часа пешком, в зависимости от того, надо ли отвозить бумаги на Чистые пруды. За это время я успеваю увидеть, как эти деятели на полной скорости въезжают в заполненный людьми выход из метро на Курской, видно что от людей уворачиваются с трудом, но смешиваться не хотят, двигаясь по тротуарам въезжают в толпы людей, по велодорожкам или не ездят вообще, или ездят против движения, двигаясь по проезжей части, мешают автомобилистам создавая аварийные ситуации, нарушают правила пересечения переходов и проезжей части как таковой - достаточно, чтобы невзлюбить этих персонажей? Такие случаи я наблюдаю каждый день десятками.

А что же произошло вчера? Вчера такой дятел решил проехать по узкому проходу, шириной меньше метра, где даже пешие расходятся с трудом. Девушка, шедшая передо мной остановилась, чтобы его пропустить, из-за чего остановился я и девушка идущая позади меня. Переднюю он смог объехать, а вот меня не смог и начал падать на заднюю девушку и частично меня, я же выставил руку, чтобы он с одной стороны на нас не упал, с другой гарантированно ёбнулся со своей колымаги. После этого на слегка повышенных тонах я поинтересовался у него, зачем он это сделал и знаете, что? Он даже не понял, что сделал что-то не хорошее и представляет опасность для окружающих.

Бить его и ломать велосипед я не стал, хотя очень хотелось, но ряд вопросов у меня возник:
1. Можно ли считать этот случай поводом для начала джихада?
2. Как этот джихад вести:
- начать избивать и крушить дятлов, явно представляющих опасность;
- снимать на видео и высмеивать в интернете;
- жаловаться в приложении и на горячей линии;
- всё вместе.
3. Подождать более удобного случая.

З.Ы.: запилил бы опрос, да приложуха не умеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Джихад велукурьерам

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Postsdal
5.10.2019 - 10:03
32

Любопытный мореман

Купить с десяток замков дешманских на Али, и вешать им на колёса.
Дёшево и сердито.

[^]
poqx
5.10.2019 - 10:04
18

ви-ip

и не забыть сожрать его пиццу!

[^]
Ушелетс
5.10.2019 - 10:05
13

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

аакуратно падая на него наступи на цепь rolleyes.gif пусть тащит и заказ и велик пешком сука moral.gif

даже если не порвешь, вряд ли абизян знает как эта штука работает lol.gif

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 5.10.2019 - 10:06

[^]
Rusticam
5.10.2019 - 10:06
14

Шутник

А чего вы от них ожидаете? Туда цвет нации идет работать или люди адекватные? Ясно что адекватные туда работать не пойдут, поэтому и ожидать от них надо все что угодно.
Кстати, так как велосипед является транспортным средством, то произошедшее - ДТП?

[^]
IgorVC
10

Весельчак

Там работают одни чурбаны. Скорее они джихад объявят

[^]
Sxolastic
19

Ярила

Отче, с твоими габаритами тебя очень сложно объехать)))
Джихад? Так объяви против них крестовый поход! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 5.10.2019 - 10:08

[^]
DaBoogieWoog
5.10.2019 - 10:09
9

Балагур

я велосипедист (а ещё водитель и пешеход)
и полностью разделяю твоё негодование.

эти курьеры в край охренели!

вчера в меня самого такой чуть не влетел на "каме" (или чем-то подобном): для них фонарь на велосипеде, хотя бы передний, это видимо табу,
при том, что они отлично знают - их сумка мешает резким маневрам,
но эти черти всё равно летают в темноте, абсолютно не заботясь о безопасности окружающих.

я думаю, что их нанимателей нужно долбить, чтобы обязали велокурьеров использовать передний и задний фонарь, звоночек,
ну и (бесполезно, но...) инструктаж по ПДД и основам безопасной езды

добавлю пояснение: для велосипеда в городе передняя фара, это не средство освещения пути, а способ предупреждения других участников движения о приближении велосипеда - велосипедиста должно быть видно как сзади, так и спереди
и видно издалека!
хотя не меньше я негодую от велосипедов московского велопроката - их фонари светят прямо в галаза, нефигово так ослепляя всех встречных людей

Это сообщение отредактировал DaBoogieWoog - 5.10.2019 - 10:13

[^]
RUIronMan
5.10.2019 - 10:09
3

асечный магнит

Цитата (Sxolastic @ 05.10.2019 - 10:06)
Отче, с твоими габаритами тебя очень сложно объехать)))
Джихад? Так объяви против них крестовый поход!

Особенно, когда я этого не хочу ;)

[^]
zhivaz
5.10.2019 - 10:10
29

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (poqx @ 5.10.2019 - 10:04)
и не забыть сожрать его пиццу!

Это уже воровство! Проломи ему череп, разбей коленные чашечки, переломай пальцы, сними с него кожу заживо и изнасилуй труп его собаки у него на глазах. Но не воруй! Воровать плохо! dont.gif gigi.gif

[^]
mixxa555
5.10.2019 - 10:11
1

Юморист

Я вахуе от этой джихадоставки.

[^]
6BlackRaven6
5.10.2019 - 10:12
3

Veritas numquam perit.

Мы объявим Батлерианский джихад.
Нихуя себе, на нашего капеллана великом наехали!
Это просто так им с рук не сойдёт!

[^]
ШефВиггам
5.10.2019 - 10:13
12

Ярила

А мне довелось увидеть столкновение электросамокатчика с велогонщиком на тротуаре. biggrin.gif Оба пидарасы. У самокатчика его конь беспедальный так и не завёлся после этого. У велосипедиста погнулись спицы на переднем колесе. Обоих встречал регулярно по утрам и вечерам по дороге на работу и обратно. Хожу пешком. Велосипедист всегда вызывал раздражение своими манерами пролететь мимо почти в притирку. Самокатчик был более безвреден, ибо аккуратен в вождении. Видимо мои мысли материализовались и эти два долбоёба встретились.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 5.10.2019 - 10:15

[^]
RUIronMan
5.10.2019 - 10:15
4

асечный магнит

Цитата (IgorVC @ 05.10.2019 - 10:06)

Не одни. Например, вчерашний дятел - вполне себе русский студентик, любым способом зашибающий на питание. Следом за ним шёл пешком тоже вполне славянин дел 30-35, ему бы пизджак с каманАми, вместо робы и изотермического рюкзака - вполне на человека был похож.

И не то, чтобы я хочу после смерти сады и гурий, но с этим свинством надо как-то бороться. Я вообще подозреваю, что это следующий этап после "военов шаурмы"...

[^]
banzai777
5.10.2019 - 10:16
7

Ярила

купи газовый баллончик и пшикай им в ебало.

[^]
RUIronMan
5.10.2019 - 10:19
1

асечный магнит

Цитата (DaBoogieWoog @ 05.10.2019 - 10:09)
я велосипедист (а ещё водитель и пешеход)
и полностью разделяю твоё негодование.

эти курьеры в край охренели!

вчера в меня самого такой чуть не влетел на \"каме\" (или чем-то подобном): для них фонарь на велосипеде, хотя бы передний, это видимо табу,
при том, что они отлично знают - их сумка мешает резким маневрам,
но эти черти всё равно летают в темноте, абсолютно не заботясь о безопасности окружающих.

я думаю, что их нанимателей нужно долбить, чтобы обязали велокурьеров использовать передний и задний фонарь, звоночек,
ну и (бесполезно, но...) инструктаж по ПДД и основам безопасной езды

добавлю пояснение: для велосипеда в городе передняя фара, это не средство освещения пути, а способ предупреждения других участников движения о приближении велосипеда - велосипедиста должно быть видно как сзади, так и спереди
и видно издалека!
хотя не меньше я негодую от велосипедов московского велопроката - их фонари светят прямо в галаза, нефигово так ослепляя всех встречных людей

Бро, если им днём насрать, неужели ты думаешь, ночью что-то меняется?

[^]
RUIronMan
5.10.2019 - 10:21
5

асечный магнит

Цитата (6BlackRaven6 @ 05.10.2019 - 10:12)
Мы объявим Батлерианский джихад.
Нихуя себе, на нашего капеллана великом наехали!
Это просто так им с рук не сойдёт!

Солдатушки, бравы ребятушки! Нашему царю показали фигу - умрём все до единого! \m/

[^]
Graider
5.10.2019 - 10:27
2

Юморист

Замок велотридварасам на заднее колесо, фотографируй и вызывай гиббонов )))) вылысыпыдыст (любой) подчиняется ПДД, а там четко все прописано и оценено ))))) есть 14 лет - должен ездить по дорогам общего пользования или по велодорожкам )))))

[^]
yurgen077
5.10.2019 - 10:29
1

alikant

Могли бы устроить пикник на обочине

[^]
ispcto
5.10.2019 - 10:31
1

Ярила

М. Все на компашки делитесь ? Дебил, он и пешком дебил.

[^]
dinamita
5.10.2019 - 10:32
0

Ярила

ТСу велосипед хочется, вот и завидует. Мне кажется история выдумана от начала и до конца, точнее для кота. Если и правда, то ТСу лучше жить в деревне, там нет Еды и Деливери.

Это сообщение отредактировал dinamita - 5.10.2019 - 10:33

[^]
MaxxOltt
5.10.2019 - 10:33
1

Ярила

Цитата

Надо бы добавить что там, это в Москве. У нас, в столице, в Ростове-на-Дону, процентов 80 - русские. Начинающие ходють пешком, средний класс на великах, а вот уже гуру ездиють на всяких мотиках.
В принципе все относительно адекватны - насколько я могу судить за три выхода в город в этом году...

[^]
Garret
5.10.2019 - 10:34
2

Орк

Вчера такой в пробке между машин ехал.
Сучара, нахера, если мог по обочине спокойно ехать?
Сука, слов нету, эти хуже сракеров на мотыках.

Пиздить - нет, портить что-либо тоже нет...
Но:
Снимать и отправлять в деливери/яндекс еду/прочую лабуду которая этих доставщиков породила.
Если заказываете там доставку, то в поддержку писать, что не будете забирать заказы у велокурьеров.

[^]
Turtle
5.10.2019 - 10:35
0

Черепашка читает

Не мешай парням на хлеб с маслом зарабатывать, сам небось ещё и колбаску сверху кладёшь

[^]
Виконт
5.10.2019 - 10:41
4

Ищем пуговицу

Белую трость (калибра 7,62 не обязательно) и темные очки, трость должна быть прочной, чтоб когда в колесо ткнешь , не сломалась)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7016
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх