Джихад велукурьерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figasik
6.10.2019 - 18:47
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Graider @ 5.10.2019 - 10:27)
Замок велотридварасам на заднее колесо, фотографируй и вызывай гиббонов )))) вылысыпыдыст (любой) подчиняется ПДД, а там четко все прописано и оценено ))))) есть 14 лет - должен ездить по дорогам общего пользования или по велодорожкам )))))

А, да? По тротуарам уже нельзя? gigi.gif
Правительство России внесло изменения в правила дорожного движения, касающиеся велосипедистов и водителей мопедов. Соответствующее постановление сегодня опубликовано на сайте кабинета министров. Документ, в частности, делает допустимым движение велосипедистов по тротуарам и пешеходным дорожкам (ранее это считалось нарушением ПДД) в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, отдельная полоса для велосипедистов или возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине. Езда по местам движения пешеходов также разрешается гражданам, перевозящим детей до семи лет и сопровождающим велосипедистов такого возраста.

Источник: https://vnnews.ru/social/36947-velosipedist...-trotuaram.html
Я к чему. Вот скажу про себя, так как велик у меня - единственный транспорт в городе). Если еду куда-то из точки А в точку Б, всегда корректирую маршрут чтобы было быстрее и чтобы меньше езды было на дороге. Почему? Да потому что долбаебов на дорогах всегда хватает. Поэтому еду часть пути - дорога, часть - тротуар. А как же велодорожки? А нету их блядь у нас в городе. Я знаю правила ПДД, и меня особо кумарит когда всякие бабы увидев велосипедиста на тротуаре начинают вонять, типа какого хуя этот пидарас на велосипеде себе позволяет хуярить по тротуару? А потому что в правилах не написано что велосипедист должен хуярить по дороге наравне с авто. И в городе нихуя нету велодорожек.

[^]
wolfdog
6.10.2019 - 18:48
0

Ярила

У нас катаются "Пицца на районе". Только после жалобы перестали ездить по дорожкам где люди ходят. Но теперь новая напасть появилась. Курьеры на скутерах. Еще ужаснее..

[^]
RUIronMan
6.10.2019 - 20:33
0

асечный магнит

Цитата (Figasik @ 06.10.2019 - 18:35)
Cлав, ну пиздец)) Ну попался тебе долбаёб, дал бы ему пизды, но все же олени, кто на великах катается. Вот у нас в городе дедушки и бабушки на великах гоняют, ты же их пиздить не будешь из-за того что на тебя какой-то ущербный олень наехал?

Серёж, а где я говорю про всех велосипедистов? Да, я их тоже недолюбливаю, особенно старушенций (долгая история, если хочешь расскажу), но речь конкретно про курьеров именно деливериклаба. Причём любых не пеших. Они такую херню, как я в стартпосте описал, творят и на самокатах, и на гироскутерах. Сейчас гироскутеристов чёт не видно, но когда попадались на глаза - активно провоцировали ДТП. Причём именно ДКшные - яндексовцы тоже косячат, но в разы меньше.

Про один наехал я тоже в стартпосте писал. Это один наехал, а хуйню они творят постоянно. Например ездят по кишке на Курской. На моих глазах такой умник чуть ребёнка не сбил. Отец девочку одёрнул, а я за этим хуем погнался, но где там жиртресту гоняться за велосипедистом. А самое страшное, что глядя на этих уёбков обычные люди начинают думать, что им тоже так можно. И действительно справедливо - раз чурки могут, почему нам нельзя?

Я этот пост создал не потому, что мне хочется, чтоб вы меня пожалели (если помнишь, в чатике я писал, что я в геройски этого пидора победил), а потому, что это явление систематическое и я хочу разобраться, как с этим мудачьём можно бороться, желательно, легально - пиздить человека, целыми днями ездящего на велосипеде, мне физуха не позволяет. Поэтому давай без басен про нещасных велосипедистов и как их все притесняют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
6.10.2019 - 20:34
0

Ярила

Фиг его знает. в толпе нормально езжу. никого не напрягаю.

[^]
Garik499
6.10.2019 - 20:38
0

Ярила

Зато доставляют быстро lol.gif

[^]
RUIronMan
6.10.2019 - 20:40
0

асечный магнит

Цитата (mrPitkin @ 06.10.2019 - 20:34)
Фиг его знает. в толпе нормально езжу. никого не напрягаю.

Откуда знаешь? Опрос проводил?

[^]
Garik499
6.10.2019 - 20:45
0

Ярила

RUIronMan
Цитата
Откуда знаешь? Опрос проводил?

Это же Питкин lol.gif Он в своем мирке живет, у него там даже объездная вокруг Волгограда давно построена и он по ней ездил shum_lol.gif Тем более осень на дворе!

[^]
ibi
6.10.2019 - 20:48
0

Ярила

Джавахарлал Нэру.

[^]
RUIronMan
6.10.2019 - 20:49
0

асечный магнит

Цитата (Garik499 @ 06.10.2019 - 20:45)
RUIronMan

Это же Питкин Он в своем мирке живет, у него там даже объездная вокруг Волгограда давно построена и он по ней ездил Тем более осень на дворе!

Блин, я в июле был в Волгограде, чо мне никто не сказал? Я бы про инспектировал ту объездную.

[^]
Garik499
6.10.2019 - 20:58
1

Ярила

RUIronMan
Цитата
Блин, я в июле был в Волгограде, чо мне никто не сказал? Я бы про инспектировал ту объездную.

А Питкин по ней в начале нулевых ездил и за его грузом там следил кто-то lol.gif

[^]
RUIronMan
6.10.2019 - 21:28
0

асечный магнит

Цитата (Garik499 @ 06.10.2019 - 20:58)
RUIronMan

А Питкин по ней в начале нулевых ездил и за его грузом там следил кто-то

Кучеряво живёт, короче...

[^]
Heliolater
6.10.2019 - 21:47
0

Водитель НЛО

Как они ездят, это пиздец конечно. А еще бесят своим наполнением очереди в жральнях. Видел как - то: в очереди рыл десять. Так там Яндекс еда и Деливери клаб, цепочкой, друг за другом. И ни одной славянской рожи, одни хари тожеросиянские puke.gif
Мне кстати интересно, если они везут бургер с беконом, или макзавтрак (а там стабильно свинятинка в завтраках), это зашквар для них, или нет? deg.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 6.10.2019 - 21:53

[^]
RUIronMan
11.10.2019 - 12:16
0

асечный магнит

Ну вот, не прошло и недели, как попался второй дятел, на этот раз на самокате. Угадайте с 3 раз, в чьей раскраске ;) Этот, слава яйцам, успел остановиться где-то за метр, видя, что я группируюсь и сходить с его траектории не собираюсь, поэтому конфликта, вроде как не произошло. Но возникает вопрос - это я их просто к себе притягиваю и у остальных всё норм, или это повсеместно?

Да, фото/видео не будет, тк из вариантов сгруппироваться или снимать, я выбрал первый. Но я работаю над этим вопросом.

[^]
Graider
4.11.2019 - 00:23
0

Юморист

Цитата (Figasik @ 6.10.2019 - 18:47)
Замок велотридварасам на заднее колесо, фотографируй и вызывай гиббонов )))) вылысыпыдыст (любой) подчиняется ПДД, а там четко все прописано и оценено ))))) есть 14 лет - должен ездить по дорогам общего пользования или по велодорожкам )))))

Правительство России внесло изменения в правила дорожного движения, касающиеся велосипедистов и водителей мопедов. Соответствующее постановление сегодня опубликовано на сайте кабинета министров. Документ, в частности, делает допустимым движение велосипедистов по тротуарам и пешеходным дорожкам (ранее это считалось нарушением ПДД) в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, отдельная полоса для велосипедистов или возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине. Езда по местам движения пешеходов также разрешается гражданам, перевозящим детей до семи лет и сопровождающим велосипедистов такого возраста.

Я к чему. Вот скажу про себя, так как велик у меня - единственный транспорт в городе). Если еду куда-то из точки А в точку Б, всегда корректирую маршрут чтобы было быстрее и чтобы меньше езды было на дороге. Почему? Да потому что долбаебов на дорогах всегда хватает. Поэтому еду часть пути - дорога, часть - тротуар. А как же велодорожки? А нету их блядь у нас в городе. Я знаю правила ПДД, и меня особо кумарит когда всякие бабы увидев велосипедиста на тротуаре начинают вонять, типа какого хуя этот пидарас на велосипеде себе позволяет хуярить по тротуару? А потому что в правилах не написано что велосипедист должен хуярить по дороге наравне с авто. И в городе нихуя нету велодорожек.

для шибко умных выделил "движение велосипедистов по тротуарам и пешеходным дорожкам (ранее это считалось нарушением ПДД) в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, отдельная полоса для велосипедистов или возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине"
эта поправка относится к "внутригородским" магистралям, которые имеют отбойники не только на разделительной полосе, но и с правой стороны движения, и только к ним..... даже стоящие в полуметре ограждения - не являются причиной для действия этой поправки.
Соответственно, в городской черте, ты, человек достигший первого шага становления тебя, как гражданина (а не гражданки) - ты ДОЛЖЕН ездить ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ........, ибо если у вас в городе нет велодорожек - то откуда у вас и городские автомагистрали )))))

[^]
wolfdog
4.11.2019 - 00:41
1

Ярила

У нас велокурьер чуть не наехал на пожилую женщину с маленькой собачкой. Это была последняя капля терпения. Знакомая пожаловалась в эту фирму что они носятся по тротуару и пригрозила что сообщит в управу. Ездить по тротуару перестали, но теперь ездят по проезжей части наплевав на все правила.
А еще завелись курьеры на скутерах. Эти запросто могут ехать на зеленый свет по зебре вместе с пешеходами, переходящими дорогу faceoff.gif

[^]
RUIronMan
5.11.2019 - 11:40
0

асечный магнит

Цитата (wolfdog @ 4.11.2019 - 00:41)
У нас велокурьер чуть не наехал на пожилую женщину с маленькой собачкой. Это была последняя капля терпения. Знакомая пожаловалась в эту фирму что они носятся по тротуару и пригрозила что сообщит в управу. Ездить по тротуару перестали, но теперь ездят по проезжей части наплевав на все правила.
А еще завелись курьеры на скутерах. Эти запросто могут ехать на зеленый свет по зебре вместе с пешеходами, переходящими дорогу faceoff.gif

И как боретесь?

[^]
Одинец
5.11.2019 - 13:41
1

Мрачный надругатель

Цитата (Postsdal @ 5.10.2019 - 10:03)
Купить с десяток замков дешманских на Али, и вешать им на колёса.
Дёшево и сердито.

Дорого.

Пакет кабельных стяжек не менее чем 3 миллиметра шириной. Не обязательно дорогущих.

Без бокорезов (ножницами или кусачками для ногтей, а также перочинным ножичком) хуй перекусишь.
Две штуки - одна на колесо, вторая другое колесо к чему-то.

[^]
wolfdog
5.11.2019 - 14:00
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 5.11.2019 - 11:40)
Цитата (wolfdog @ 4.11.2019 - 00:41)
А еще завелись курьеры на скутерах. Эти запросто могут ехать на зеленый свет по зебре вместе с пешеходами, переходящими дорогу  faceoff.gif

И как боретесь?

Я пока один раз видела только. Еще увижу и зайду в их контору.

[^]
феееб
5.11.2019 - 14:03
1

Ярила

надо косу с собой носить. её можно быстро с плеча на плечо перекинуть. в зависимости от тог, откуда деливер появится

[^]
sivka87
5.11.2019 - 14:10
0

Хохмач

Джихад. Уже слова их передняя в повседневной жизни. Им на твой джихад срать с самого высокого минарета.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
JohnDow
5.11.2019 - 14:13
0

просто хороший человек

Цитата (Postsdal @ 5.10.2019 - 12:03)
Купить с десяток замков дешманских на Али, и вешать им на колёса.
Дёшево и сердито.

Можно спускать колеса, чаще всего насосов у них нет с собой

[^]
JohnDow
5.11.2019 - 14:15
1

просто хороший человек

Цитата (Figasik @ 6.10.2019 - 20:47)

По тротуарам можно, но если мешаешь пешикам тут же спешиваешься.
Устраивает ?

А по поводу велодорожек.. хз зачем они,я все советсвкое детсво, и сейчас когда езду на велике, еду по дороге справа, тьф утфьу тфьу ни одной аварии. И еду сильно быстрее чем по тротуару лавируя между пешиками.

[^]
RUIronMan
5.11.2019 - 16:08
0

асечный магнит

Цитата (sivka87 @ 05.11.2019 - 14:10)
Джихад. Уже слова их передняя в повседневной жизни. Им на твой джихад срать с самого высокого минарета.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А ты знаешь аналог в русском языке, имеющий столь же широкий смысл от священной войны до самосовершенствования?

А на счёт насрать - ну да, насрать, но ровно до тех пор, пока несколько придурков не окажется в больнице, лишится велосипедов, или получит штрафы по зарплате. Но это на низовом уровне, а чтобы влиять на систему надо объединяться и действовать сообща: заёбывать ментов, чтобы давали пояснения, штрафовали и забирали в околоток нарушителей, вместе пиздить, вместе подавать жалобы работодателям, вынуждая последних нести убытки и шевелиться. Как видишь, эти курьеры никому не бро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7017
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх