135

Однажды, после секса со своей, я задал ей вопрос: солнышко а тебе не больно когда ты у себя ТАМ убираешь волосы? На что услышал ответ: а ты сам попробуй!
Как-то сидя в ванной вспомнился мне этот разговор, взгляд упал на рядом лежащую бритву и.... понеслась. Должен сказать, что бритвы одной недостаточно было, пришлось помогать ножницами и менять на другой станок... Спустя минут 30 дело было сделано... лобок сиял как девственно чистый, я его таким видел в 11 лет.... он на меня смотрел так, как будто говорил : давно не виделись, привет уёбище.
Довольный своим героическим поступком, я вышел из ванны (чувствовавший себя как шлюха... без трусов). Подошёл к зеркалу, полюбовался на своё достоинство, оно выглядело ещё более внушающим... Напялив трусальдины пошёл заниматься делами.
Вечером в предвкушении подарка для любимой, подготовил романтик и когда дело дошло до этого самого дела, я как ребёнок которому дали шоколадку снимаю трусы и вижу удевлённо округлившиеся глаза моей второй половины. Скажу в кратце всё было отлично, ей понравилось (оказывается слабый пол тоже не прочь когда там всё гладко).
А вот дальше началось то самое. Постепенно щетина росла как на дрожжах, причём я чувствовал каждый сантиметр день за днём, раздражение, нестерпимая боль это всё мелочи по сравнению с тем как всё это вместе чешется!!! Едешь в автобусе как мандовошник и почёсываешь, народ отходит в сторону.
К чему я всё это. Любимые дорогие девушки наши, спасибо Вам за то что вы стараетесь для нас выглядеть моложе и красивее)))) Понимаю сколько вам нужно терпения и выдержки.
Если задай мне вопрос любимая, побреешь ТАМ??? Чтобы я ответил? Конечно да!!! Я же люблю тебя и готов на любые жертвы!!!
©mysery