Поставил, блин, эксперимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
4.10.2019 - 12:22
5
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (Senya55 @ 4.10.2019 - 12:19)
Цитата (DasKochet @ 4.10.2019 - 11:59)
Постепенно щетина росла как на дрожжах, причём я чувствовал каждый сантиметр день за днём...

см в день? blink.gif

Бамбуковые мудя gigi.gif

[^]
МистерОгурец
4.10.2019 - 12:24
4

Весельчак

Цитата (vanonik @ 4.10.2019 - 12:21)
Цитата (МистерОгурец @ 4.10.2019 - 12:19)
А че тему минусить? нормас все. теперь переходи на восковые полоски. 20 минут боли. потом ниче не чештся и не болит biggrin.gif  Я мужу как-то на ногу прилепила, дернула- орал как не в себе. Волосы на том месте только через 3 месяца расти начали gigi.gif

П.С. проспорил.пришлось идти на жертвы

а яйца не оторвет полосками этими?

Да хз, все экспериментально проверяется gigi.gif думаю, что после первого рывка на лобке, не каждый дойдет до яиц gigi.gif

[^]
Зайбацу
4.10.2019 - 12:26
8

Приколист

Брею и мне норм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vanonik
1

Ярила

Цитата (МистерОгурец @ 4.10.2019 - 12:24)
Цитата (vanonik @ 4.10.2019 - 12:21)
Цитата (МистерОгурец @ 4.10.2019 - 12:19)
А че тему минусить? нормас все. теперь переходи на восковые полоски. 20 минут боли. потом ниче не чештся и не болит biggrin.gif  Я мужу как-то на ногу прилепила, дернула- орал как не в себе. Волосы на том месте только через 3 месяца расти начали gigi.gif

П.С. проспорил.пришлось идти на жертвы

а яйца не оторвет полосками этими?

Да хз, все экспериментально проверяется gigi.gif думаю, что после первого рывка на лобке, не каждый дойдет до яиц gigi.gif

поэтому начинать надо наоборот, с нижней точки lol.gif

[^]
ИринаЯ
8

Ярила

брить...хех, восковая эпиляция - неземной кайф,
я не представляю как вы мужики там не бреетесь. волосы отрастают и пиздец чешутся, цепляются за трусики, еще не приятнее

[^]
hadjamet
4.10.2019 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (MadDeniS @ 4.10.2019 - 12:06)
ПИЗДЕЦ!!!! ТС ты кто, что хватило ума это людям рассказать.....

Не разговаривай с копипастой dont.gif deal.gif

[^]
vanonik
4.10.2019 - 12:28
2

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 4.10.2019 - 12:26)
я не представляю как вы мужики там не бреетесь. волосы отрастают и пиздец чешутся, цепляются за трусики, еще не приятнее

да бреют втихаря. Я тоже, скажем так, побриваю. Когда хочется удивить. А так - короткостриженый и норм.

[^]
Бесячая
4.10.2019 - 12:29
4

Ярила

тэкс..по тихому спускаемся все ниже и ниже в темах, да, ТС? с утра грудь женскую обсуждали и обсуждаем, теперь вот в трусы залезли.

[^]
DasKochet
4.10.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Бесячая @ 4.10.2019 - 12:29)
тэкс..по тихому спускаемся все ниже и ниже в темах, да, ТС? с утра грудь женскую обсуждали и обсуждаем, теперь вот в трусы залезли.

да ты в меня влюбилась! коза! wub.gif

[^]
sfinxspb
4.10.2019 - 12:32
1

Хохмач

Я как то по молодости грудь побрил. Не знаю зачем, ради эксперимента :D
Подружка была недовольна. Видите ли, моя отрастающая щетина ранит ее девичью нежную кожу.

ПС: к гомосячим шуткам готов)

[^]
Reisen
4.10.2019 - 12:35
1

Ярила

Главное лишнего ничего не сбрить. ueban.gif

[^]
Reisen
4.10.2019 - 12:36
2

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 4.10.2019 - 12:26)

Зато зимой тепло. tongue.gif

[^]
nekorjik
4.10.2019 - 12:38
16

Балагур

Побояню:

"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был.

Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц.

Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише.

Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.

К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

©пизжено

[^]
BWPower
4.10.2019 - 12:39
4

Troublemaker

Напомнило... biggrin.gif

[^]
svhanz
4.10.2019 - 12:41
14

Ярила

Лобок фигня!
У меня вот жопная дырка волосатая шокапец..
Ну и какая фигня получается- какахи есессено по волосне размазываются, застывают и ебать как это не приятно, ибо жесткие какахи начинают натирать девственный анус.
Пока до вечернего душа доберешься, весь день как на иголках.
Ну и вот, думаю..Ежели бреют лобок, то почему-бы мне не избавиться от междубулочной растительности..
Сказано, сделано..
По- выебывавшись аки профессиональный йог, я таки снес растительность.
Срать стало просто супер! Какахи не запутываются, дырка не чешется и всё такое..
Но не долго музыка играла..
Вскоре поползли первые ростки и начался ад!!!
Булка булке стала мстить своими иголками..
Нормальной походкой идти не реально.
Походка модели на подиуме ничто, по сравнению с моей была..
Вот такая дилемма- или ходи с засраной сракой, или с чистой сракой, но с колючими булками.

[^]
Gudvin74
4.10.2019 - 12:41
1
Статус: Online

Ярила

Люблю аккуратно бритые подстриженные мохнатки.

[^]
BWPower
4.10.2019 - 12:42
4

Troublemaker

А так вообще, брею всякий раз перед отлётом в тёплые края, ибо потеет адски. А в наших краях просто убираю лишнее машинкой. Ну и когда новая женщина - тоже не грех себя в порядок привести.

[^]
OGR80
4.10.2019 - 12:44
4

Зануда

Это первый раз все чешется спроси у подружки потом все норм. Брею подмышки раз в неделю если что.

[^]
LucyFranky
4.10.2019 - 12:47
3

Принцесса с ружьем

Цитата (МистерОгурец @ 4.10.2019 - 12:22)
я к воску себя пол года морально подготавливала gigi.gif

я к шугарингу lol.gif не потому что боли боюсь, а психологически сложно было раздеться и раскорячится перед посторонним человеком

[^]
Бесячая
4.10.2019 - 12:47
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 4.10.2019 - 13:31)
Цитата (Бесячая @ 4.10.2019 - 12:29)

да ты в меня влюбилась! коза! wub.gif

иначе и быть не может))

[^]
LucyFranky
4.10.2019 - 12:48
2

Принцесса с ружьем

Цитата (svhanz @ 4.10.2019 - 12:41)
Лобок фигня!
У меня вот жопная дырка волосатая шокапец..
Ну и какая фигня получается- какахи есессено по волосне размазываются, застывают и ебать как это не приятно, ибо жесткие какахи начинают натирать девственный анус.
Пока до вечернего душа доберешься, весь день как на иголках.
Ну и вот, думаю..Ежели бреют лобок, то почему-бы мне не избавиться от междубулочной растительности..
Сказано, сделано..
По- выебывавшись аки профессиональный йог, я таки снес растительность.
Срать стало просто супер! Какахи не запутываются, дырка не чешется и всё такое..
Но не долго музыка играла..
Вскоре поползли первые ростки и начался ад!!!
Булка булке стала мстить своими иголками..
Нормальной походкой идти не реально.
Походка модели на подиуме ничто, по сравнению с моей была..
Вот такая дилемма- или ходи с засраной сракой, или с чистой сракой, но с колючими булками.

фубля, фунахуй puke.gif
з.ы. попробуй крем-депилятор или восковые полоски.

[^]
PANERAI
4.10.2019 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 4.10.2019 - 12:02)
Теперь попробуй между булок волоса побрить - когда начнут отрастать, непередаваемые ощущения гарантированы gigi.gif

Ага, вот таким вот эпилятором...

Поставил, блин, эксперимент

[^]
Balzat13
4.10.2019 - 12:49
5

Шутник

Ндаааа. Ну тупыыыыеее© Комментаторы типа паяльной лампои и т.д. Пиздец вы валенки! Деффчонкам нраица! Тример или машинка для стрижки! Очень коротко и без раздражения и чесотки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberRally
4.10.2019 - 12:53
4

Ярила

кто ж бреет его станком??с ума сошел?мало того что щетина, так еще может пойти раздражение и все вокруг будет усеяно сыпью и покажется что ты еще и с трипаком как минимум. Самый охуенный метод это небольшая машинка для стрижки с кучей сменных насадок либо триммер, сбривает все до аккуратных 3-6 мм и при этом щетины уже нет, никакого абсолютно раздражения потому что ты сбриваешь не под самую кожу да и самое главное летом охуенная прохлада, так что кусты подстригать нужно , в первую очередь для себя и личной гигиены - ну как можно летом ходить с кустами жарко же шопиздец

[^]
VTANKE
4.10.2019 - 12:58
3

Приколист

Я наверное один тут кто опасной бритвой пытался брить? Нервов тратится килограмм в минуту. Так и не добрил. А так колется мож день-два, но не до "неистерпимой" боли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39697
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх