Август. Последний шанс для любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vays777
28.08.2019 - 08:13
Статус: Offline

Саркастичный добряк

101
«Господи! – произносит с тоской знакомая дама. – Уже август в разгаре. А я ничего не успела!»

Что, уточняю, не успела? Сделать варенье, грибов насушить? Дама отмахивается: дурак ты, не понимаешь!

Нет, я хорошо понимаю. И эта августовская тревожность мне очень знакома. Август – месяц, когда мы пытаемся успеть. Ухватить себе главное. Кусочек любви.

Потому что дальше будет осень, тоска, дети в школу.

Наше короткое лето нам дано для безумств. Наше короткое лето – время, когда все дозволено.

И этой моей знакомой, которой уже немного за сорок, не до варенья. Она рвется в отпуск, на юг, к морю. Или хотя бы в дом отдыха. Потому что там пару недель она будет не старшим бухгалтером, не мамой двух сыновей-раздолбаев, а просто женщиной. Еще вполне привлекательной и сексуальной, а если сбросить килограмм пять, то вообще.

Там она встретит приятного дядьку, можно даже и не красавца, можно даже женатого, лишь бы был без жены. И у них что-то случится, что-то завертится, ах, как хочется жить!

А на южных морях наши женщины совсем отрываются, там им ударяет в голову жаркий песок, и они улыбаются первому встречному на берегу. А он вдруг такой: «Может, шампанского вечером?»

«Конечно!» ­– кричит в ответ она радостно. Ладно, хорошо, не кричит. Говорит. И не сразу, а как бы подумав. И попутно непринужденно закрывает большой соломенной шляпой складки на животе.

Вечером они пьют шампанское, этот донжуан из Омска что-то бормочет – очень высокопарное и глуповатое. Но и ладно. Муж ей пишет в вотсапе: «Ты где?». Она чуть нервничает, отвечает: «На массаже».

А потом откажется идти в номер к этому ухажеру. Потому что это уже чересчур, она получила свою важную процедуру, свой виртуальный массаж. За ней приударили, ее выделили, ей наговорили всякой очаровательной чепухи. Она стала желанной на вечер. У нее горят щеки, ей будто снова лет двадцать. Нашей женщине много не надо.

Август, очень короткий август, надо успеть.

Ладно, на море не вышло, но хотя бы тут, в своем городе.

У меня есть история, где я вынужден изменить все имена, чтобы герои не дай бог себя не узнали. Хотя история очень типична для нашего лета, многие скажут: «Ха! Я знаю подобные случаи… – и добавят поспешно: – Нет, это было не со мной, не со мной!»

Короче, мой приятель сидел дома вечером августа. Жена с сыном были на даче, а он затеял мини-ремонт, обои там, что-то покрасить. На самом деле, ничего толком не сделал, валял дурака. И вдруг звонит ему жена друга: «Артем, привет! Это Инна. Помнишь, ты обещал нам отдать детские вещи?»

Признаться, Инна всегда Артему нравилась: грудь, буйные волосы, ярко накрашенные глаза. Но все преступные мысли он гнал от себя. Звонку Инны обрадовался и сказал: «Конечно, хоть сейчас приезжай!»

Инна внезапно ответила: «Да, мои остались на море, делать нечего, приеду к тебе».

Артем быстро помылся, купил в магазине вина, сам думает: «Зачем это я? Ну зачем?»

Приехала Инна, стали болтать, она согласилась выпить: «Ладно, машину оставлю тут!»

Но осталась не только машина, но и сама Инна. Да, ужасный случай, измена, мы в возмущении.

Но ведь лето кончалось, господа присяжные. Наше проклятое короткое лето. Артему и Инне нужен был этот грех, такой ужасный и такой сладкий.

Утром Инна встала очень веселая, только спросила: «Это же навсегда между нами?»

Как мы понимаем, Артем ее обманул, мне рассказал. Очень ему не терпелось, болтуну и развратнику.

Однако я о другом. Это было нужно обоим в тот момент. Пятнадцать лет семейной жизни, усталость, легкая депрессия в ожидании ненавистной осени, желание разогнать кровь, испытать что-то дикое и совсем новое. Да, нехорошо, господа присяжные. Но все-таки мы их простим. Невиновны! Тем более, что их семьям никакого урона. Все продолжилось, как и прежде.

А кто тут без греха? Кто из нас не провожает август с печальными мыслями: «Опять лето уходит, опять впустую…»

Да, мы созданы для любви, для волнений и страсти. И не будем унылыми проповедниками. Если что-то случилось августовским вечером – надо это считать приключением, классной историей, бьюти-процедурой, наконец. Никакие сверхэффективные кремики и яростные массажи не заменят женщине прикосновение, не заменят мужской восхищенный взгляд, поцелуи и прочие штуки, от которых улучшается состояние волос, кожи и цвет лица.

Поэтому у вас еще имеется время, август в разгаре. Просто откликнитесь, если кто-то вдруг захочет познакомиться на улице или в кафе. Робеет, стесняется – улыбнитесь ему, балбесу. Пусть уже подойдет.

Надо успеть. Дальше осень, тоска, дети в школу.

©Алексей БЕЛЯКОВ

ЗЫ:"Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце... Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки...

И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах : "Ой, вот и август, вот и осень"...

Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле..."

©(Рэй Брэдбери)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
iCanGet
28.08.2019 - 08:17
31

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Это вам в космополитан надо. Слишком уж кисельно

[^]
arsik0605
28.08.2019 - 08:18
102

Юморист

smile.gif

[^]
Вальдымар
28.08.2019 - 08:20
25

Хохол хитрожопый

Зоебали вы со своим грушевым ликёром уже. © Вротбери

[^]
Zmejja
28.08.2019 - 08:21
15

Оторва

Цитата
А потом откажется идти в номер к этому ухажеру. Потому что это уже чересчур, она получила свою важную процедуру, свой виртуальный массаж. За ней приударили, ее выделили, ей наговорили всякой очаровательной чепухи. Она стала желанной на вечер. У нее горят щеки, ей будто снова лет двадцать. Нашей женщине много не надо.

Вот какие у нас высокоморальные дамы dont.gif отказала

[^]
maxel
28.08.2019 - 08:24
12

Ярила

Брэдбери, черт возьми, поэтичен...)

Это сообщение отредактировал maxel - 28.08.2019 - 08:24

[^]
urarto
28.08.2019 - 08:29
3

Весельчак

Ты это к чему призываешь, греховодник?
Тьфу, бесовщина какая, свят-свят. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал urarto - 28.08.2019 - 08:30

[^]
TVAR
28.08.2019 - 08:31
18

Вождь эскадрильи конных водолазов

Вино из одуванчиков..... ))))
Кто помнит )))

[^]
Linden55
28.08.2019 - 08:32
15

Хохмач

"Баба должна быть совершенно натуральной: понятливой, но одновременно глупой и многогранной. Т.е. быть и тонкой, и толстой, и слепой. И двенадцатиперстной"© В. Ерофеев

[^]
Юнона
28.08.2019 - 08:34
12

Ярила

Красиво и поэтично! dont.gif
Философия жизни wub.gif
Не раскоряки какие-то там.. gigi.gif

[^]
Zmejja
14

Оторва

Цитата
Утром Инна встала очень веселая, только спросила: «Это же навсегда между нами?»

Как мы понимаем, Артем ее обманул, мне рассказал. Очень ему не терпелось, болтуну и развратнику.

Артём- подлец,нужно его жене рассказать про Инну

[^]
Bloodimir
2
Статус: Online

B 1329-0

Если мне в кафе улыбнется балбес, робея и стесняясь- он будет ... минимум не понят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aspius
28.08.2019 - 08:35
5

Шутник

Что бы победить осеннюю тоску надо стать рыбаком!!!

[^]
Юнона
28.08.2019 - 08:35
-3

Ярила

Цитата (Linden55 @ 28.08.2019 - 08:32)
"Баба должна быть совершенно натуральной: понятливой, но одновременно глупой и многогранной. Т.е. быть и тонкой, и толстой, и слепой. И двенадцатиперстной"© В. Ерофеев

blink.gif
Он сам понял, что сказал?

[^]
Badsurfer
28.08.2019 - 08:36
8

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.08.2019 - 08:21)
Цитата

Вот какие у нас высокоморальные дамы dont.gif отказала

Динамщица обыкновенная

[^]
Zmejja
28.08.2019 - 08:36
3

Оторва

Цитата (Юнона @ 28.08.2019 - 10:35)
Цитата (Linden55 @ 28.08.2019 - 08:32)

blink.gif
Он сам понял, что сказал?

Венечка гениален dont.gif

[^]
Evan20
28.08.2019 - 08:37
6

Вежливый хам

Цитата

А в сентябре не поебаться уже штоле?

[^]
Тойгильда
18

Ярила

шо деется...
даскочета средь бела дня обокрали...

[^]
Zmejja
12

Оторва

Badsurfer
Цитата
Вот какие у нас высокоморальные дамыотказала

Динамщица обыкновенная

она туркам даст ,какой толк от этого унылого мужика из Омска deg.gif

[^]
Bloodimir
28.08.2019 - 08:38
6

B 1329-0

Цитата (Evan20 @ 28.08.2019 - 08:37)

В сегтябре на картохе заебацца можно

[^]
котэйко
28.08.2019 - 08:38
11

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Evan20 @ 28.08.2019 - 08:37)
Цитата

За уроками некогда... alk.gif
И это - август уже прошёл почти,а сисек на ЯПе так и не было!!!...
Стыдно,девочки,стыдно!!! dont.gif
Потом же жалеть будете!!!

[^]
Angelberth
28.08.2019 - 08:39
8

адвокат дьявола

Столько соплей налито по поводу банального бляцтва. Можно подумать, в августе какой-нить Андрей не может блядануть с условной Инной, пока жена к теще в деревню навестить уехала на выходные, а он типа "мне тут шеф сказал в выходные надо выйти поработать".

[^]
Enne
28.08.2019 - 08:43
14

Вселенское Зло

Цитата
Пятнадцать лет семейной жизни, усталость, легкая депрессия в ожидании ненавистной осени, желание разогнать кровь, испытать что-то дикое и совсем новое.

А с мужем/женой это новое? Не? А если не, то, может, и ну нафиг эту такую семью, которая и не семья вовсе, а так, привычка и нежелание сложностей развода?
Кстати, первая и вторая истории - суть разные вещи: лёгкий флирт и вполне себе реальная измена - они даже рядом не стоят.

Цитата
За ней приударили, ее выделили, ей наговорили всякой очаровательной чепухи. Она стала желанной на вечер. У нее горят щеки, ей будто снова лет двадцать. Нашей женщине много не надо.

Просто очаровательно. А что, женщинам НЕнашим это НЕ нужно? И что значит "много не надо"? Если вы способны перекусить изредка булочкой, когда торопитесь, вы уже неразборчивый в еде человек без претензий? ) Ну-ну. Ох уж эта подмена понятий.

А лето... ну да, маленькая жизнь, как ни странно. В начале лета думаешь о нём только как о комарах, возможной жаре и, быть может, отпуске. А в конце - почему-то как о чём-то, что стоило ценить чуть больше и чуть больше чего-то сделать. Может, чуть больше ему радоваться?

Это сообщение отредактировал Enne - 28.08.2019 - 08:45

[^]
maddread
28.08.2019 - 08:44
0

Ярила

Цитата (vays777 @ 28.08.2019 - 11:13)
А потом откажется идти в номер к этому ухажеру. Потому что это уже чересчур, она получила свою важную процедуру, свой виртуальный массаж.

И вот эта ебанутая черта им и мешает жить с молодости. Но некоторые все же умнеют и виртуального массажа им мало cool.gif

[^]
Badsurfer
28.08.2019 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.08.2019 - 08:37)
Badsurfer
Цитата
Вот какие у нас высокоморальные дамыотказала

Динамщица обыкновенная

она туркам даст ,какой толк от этого унылого мужика из Омска deg.gif

Тогда ладно но зачем она время этого мужика тратит ?

Тут скорее Ларикс прав - "бабам секс не нужен" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25813
0 Пользователей:
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх