Пёс Барбос и террористы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulbamaster
7.08.2019 - 10:51
Статус: Offline

Аццкий сотона Бульба

50
Эта жуткая и чудовищная история могла бы и не произойти вовсе, если бы не одноногий дед Пятрок, который, наебенившись самогонки, попал в ДТП.
Давным-давно, ему, как заслуженному инвалиду войны, государство выделило хуй от советской власти красный ушастый запорожец. Тогда времена были такие, что по сельским местам никто трезвым ездить не любил, да и не считалась бухая езда чем-то из ряда вон, особенно на селе. Вот и Пятрок, поехав по просёлочной дороге в лес за грибами, не рассчитал траекторию, да и впилился в столб, уронив шедевр инвалидного автомобилестроения в полноводную канаву.

Ладно, про то, как ушастого вытаскивали, я когда-нибудь отдельно расскажу, но ремонту он уже не подлежал, а менять его на другой, дед не захотел. То ли стыдно было, то ли боялся, что ата-та по жопе получит, но оставил он автомобиль ржаветь во дворе. Опять же, там прекрасно неслись и прятались от дождя куры и котЪ. В общем, пасторальная картинка.

А в запорожцах, если вы не знали, кожух дисков сцепления и картеры двигателя с КПП делались из замечательного лёгкого и прочного сплава "электрон", на 90% состоящий из магния. Ну, вы понимаете, что этому металлу пиздюки находили вполне себе однозначное применение. smile.gif Во-о-от...

Тихо спиздив Выпросив у деда ненужный ему металл, мы с энтузиазмом начали крутить петарды из магниевых опилок с марганцовкой, но всё это было не то, ибо мощность боеприпасов скоро перестала устраивать, плюс в аптеке перестали продавать марганцовку. Хуйня! Целый неохраняемый склад удобрений был под боком, где аммиачной селитры было - греби лопатой. Недостаток у неё был только один - в отсыревшем виде, её смесь с магнием могла саморазогреться и ёбнуть, что добавляло хлопот, но не критично.

Ладно, настал день Ы! Сменяя друг дружку, потея и натирая мозоли, мы извели на опилки здоровенный кусок магния, грамм эдак на 300, смешали с порошком селитры, завернули в мильён слоев газеты и фольги, вкрутили запал и плотно замотали в сплошной кокон из ниток. Получилась кукла, размером с литровую банку, из которой торчал недлинный запальный шнур.
Ладушки, пошли мы подальше от деревни на опушку леса, пристроили аццкий свёрток на полянку, подожгли шнур, в ужасе съебались в ближайшие кусты и стали ждать...

Внезапно! Из леса выбежал не очень мелкий барбос, принадлежавший, как потом выяснилось, пастуху Витюне. Недалеко от места событий, коровки залегли на дневную жвачку, поэтому пастух с барбосом пошли прогуляться, да грибов поискать. Собачка, радостно виляя хвостиком, подбежала к загадочному предмету, испускавшему тонкую струйку дыма, и стала призывно лаять, периодически тыкая мордой в бонбу. Мы же, пердя адреналином, драпанули в сторону деревни со скоростью гепарда...

НУ И УЕБАЛО ЖЕ!!!
Ударную волну мы ощутили сначала ногами, а потом, через секунды, ушами. Оглянувшись, мы увидели белое грибовидное облако, как в кине про Хиросиму, наши очки сжались в минус, мы прибавили и без того максимальную скорость, добежали до деревни, рассосались по хатам и, дрожа как мыши, не отсвечивали до позднего вечера.

Вечером пошли мы встречать коров с выпаса. Стадо шло в штатном режиме, а позади шёл одинокий и пьяный в говнину Витюня. "На эхо войны напоролся мой собачок..." - рассказывал он потом односельчанам - "Башку напрочь оторвало, прямо там и похоронил." rip.gif
В общем, нас пронесло, никто никого не обвинял и заявлений не писал, а Витюня через месяц умер от панкреонекроза. Так мы и не успели извиниться за тот случай... sad.gif

Берегите себя.

Пёс Барбос и террористы.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dealerdealer
7.08.2019 - 10:58
2

Эврика!!!!!!

Данная смесь приобретала самую разрушительную мощь, забитая в баллончик от сифона. А собакена жалко.

Это сообщение отредактировал dealerdealer - 7.08.2019 - 10:58

[^]
Тангут
7.08.2019 - 11:05
5

Ярила

ТС, ты напомнил мне моё хрустальное детство.... Ох и баловались мы магниевыми петардами. И все было неплохо.
Но однажды был заряжен старый огнетушитель и брошен в реку Уда. Эффект от взрыва был примерно такой же, как описывал и ты в своем опусе.

[^]
Rumer
7.08.2019 - 11:14
2

Reader

Как-то я снарядил сходным составом баночку от майонеза (стеклянную), поставил в литровую стеклянную банку, а разницу объёмов заполнил пескоцементным раствором. Вынесли мы этот снаряд за околицу и даже поджечь ничего не успели. Но ноги унести ума хватило. Хорошо бамкнуло! Я на следующий день сходил и посмотрел на результат. Продуктами горения состава была загажена довольно-таки большая площадь.

[^]
TVAR
7.08.2019 - 11:16
2
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (dealerdealer @ 7.08.2019 - 10:58)
Данная смесь приобретала самую разрушительную мощь, забитая в баллончик от сифона. А собакена жалко.

Да, но там осколки уже могли нешутейно порвать, дураков нет. Перфокарта, намотанная на карандаш - наше все.

[^]
Legio
7.08.2019 - 11:17
2

Ярила

Эх время бессердечная ты штука.
Ракетное топливо и сера забитая в балон давали прекрасный БУМ при нагревании)

[^]
ParazitN
7.08.2019 - 11:21
4

Борзый скуф

Магний... Ыыыы. У нас чувак во дворе спиздил с завода чушку магниевую. Пруток типа диаметром около 100 мм и длиной метр почти. Вот мы тогда драчовым напильником намахались. И да. Марганцовку нам перестали продавать в аптеках на второй день. Но ничо, у другого пацана мамка в какой-то лаборатории работала, принес чуть не пол-ведра, сказал, что в школу надо эксперименты по обеззараживанию озерной воды на биологии делать.
За пиротехническое детство зелень однозначно.

[^]
Sabalak
7.08.2019 - 11:24
5

Ярила

когда первая водка с завинчивающейся крышкой появилась (по крайней мере у меня) - нахерачил туда карбида, поссал, завинтил крышку и закинул подальше
жду, жду - тишина, пошел глянуть - лежит целехонькая, ну я и пихнул ногой
кааааааак ебнуло, хз как не посекло - в ушах долго свистело
а еще раньше было, увидел как пацаны постарше банки с карбидом запускают
надыбали с пацанчиком добрую жменю карбида, в банку из под краски, поссали, сидим, ждем, чо и когда поджигать - хз, какой то белый вонючий дымок
ну и кинул спичку, глядя на этот дымок
братаны с меня долго ржали, а естра пыталась мне брови карандашем нарисовать, чтоб предки пизды не дали

Это сообщение отредактировал Sabalak - 7.08.2019 - 11:25

[^]
СЯН
7.08.2019 - 11:43
1

Ярила

сухой лед знатно ебашит в полторашке с водой.выше 9 этажа летит.причем почему то вверх всегда.
а по детству помню долго пилили лопасть самолетного винта.потом на серебрянку перешли gigi.gif

Это сообщение отредактировал СЯН - 7.08.2019 - 11:45

[^]
Rumer
7.08.2019 - 12:07
1

Reader

Sabalak, на карбиде и 200л бочки летают smile.gif

[^]
cancerdark
7.08.2019 - 12:25
1

Ярила

Я в середине 80 х как то пугач себе забалабэсил.
Из трубки и гвоздя такой.
Ну и начал испытывать. Дома.
Шёлк - не срабатывает.
Надо наверно ещё туда серы накрошить....
Шёлк, щёлк- опять тишина.
Надо ещё серы наверное.
И так раз десять ещё!
В общем на очередном шёлк - щелнуло так, что барабанные перепонки на пятки натянулись.

Это сообщение отредактировал cancerdark - 7.08.2019 - 12:26

[^]
Yobyavsyo
7.08.2019 - 12:25
4

Хохмач

Даже если запорожец вхуярится в Кремлевскую стену, ему похуй. У него багажник впереди, а сердце, как у танка - в жопе. Под списание убить запор практически нереально.
А в остальном - красиво рассказано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yobyavsyo
7.08.2019 - 12:28
1

Хохмач

Цитата (ParazitN @ 07.08.2019 - 11:21)
Магний... Ыыыы. У нас чувак во дворе спиздил с завода чушку магниевую. Пруток типа диаметром около 100 мм и длиной метр почти. Вот мы тогда драчовым напильником намахались. И да. Марганцовку нам перестали продавать в аптеках на второй день. Но ничо, у другого пацана мамка в какой-то лаборатории работала, принес чуть не пол-ведра, сказал, что в школу надо эксперименты по обеззараживанию озерной воды на биологии делать.
За пиротехническое детство зелень однозначно.

А мы надрачивали рашпилем каток от какой-то техники. То ли танк, то ли БМП, то ли ваще ХЗ. А потом бегали в "Товары для дома" за аммиачной селитрой.
Эххх, были времена.
Я бы и щас с удовольствием что-нибудь подобное сварганил...

[^]
LEXAK666
7.08.2019 - 12:32
1

Весельчак

А мы точили напильником улитку от старой бензопилы дружба, она там магниевая была, и в открытки заворачивали, тоже хлопало до звона в ушах slava.gif

[^]
Serg39
7.08.2019 - 12:33
2

Ярила

Вот детство свою вспоминаю.....ка живые остались...хз... why.gif upset.gif

[^]
bulbamaster
7.08.2019 - 12:39
1

Аццкий сотона Бульба

Цитата (Serg39 @ 7.08.2019 - 12:33)
Вот детство свою вспоминаю.....ка живые остались...хз... why.gif upset.gif

Мужчина - это чудом выживший мальчик. © rulez.gif

[^]
папка
7.08.2019 - 12:40
5

Приколист

Да уж мы с детства в химии разбирались лучше, чем теперь некоторые доценты.
Что с чем смешивать чтобы посильнее ебнуло всегда знали.

[^]
Yobyavsyo
7.08.2019 - 12:42
2

Хохмач

Цитата (папка @ 07.08.2019 - 12:40)

Точно. По химии даойка пожизненно (даже в аттестате), но что полетит, а что просто будет валяться и дымить - знаю точно.

[^]
bulbamaster
7.08.2019 - 12:43
1

Аццкий сотона Бульба

Цитата (папка @ 7.08.2019 - 12:40)

Да чо там химия! У нас ракеты со ступенями летали лучше, чем у Маска! lol.gif

[^]
Yobyavsyo
7.08.2019 - 13:12
3

Хохмач

Цитата (bulbamaster @ 07.08.2019 - 12:43)
Да чо там химия! У нас ракеты со ступенями летали лучше, чем у Маска!

Именно потому, что инженеры были из прошедших огонь, карбид, марганцовку пацанов.
Теперь - увы.

[^]
gogamahan
7.08.2019 - 13:53
1

Хз

Я самопалы делал. Часто испытания проводил на шапке-ушанке из морского котика. Мать как то спросила что у меня с шапкой. Хз, наверное моль погрызла.

[^]
CTPAHnic
7.08.2019 - 14:36
1

Выгоревший циник

В баллончик от сифона, помню тоже набили селитры от спичек. стержень от шариковой ручки с селитрой в качестве запала. Поджег, кинул, а овчарка соседская побежала за ним.
Ладно он раньше рванул. Такого визга и скорости у собак я больше никогда не видел.
Глаз только повредило ей, а баллончик нашли потом. он розочкой раскрылся

[^]
котэйко
7.08.2019 - 14:43
2

Бамбарбия кергудатор

Помню,сопляками тоже делали петарды из магния с марганцовкой...Под НГ любили во дворах собак шугать,перебросив через забор....
Один раз чуть переборщил с броском и угодил прямо в открытую форточку,прямо на новогодний стол соседям!!
Мат я уже не слышал,так как нёсся кхуям подальше быстрее скорости звука!!!...
Сосед потом неделю ходил с красными от злобы глазами и ручкой от швабры,приговаривая - "Найду,блядь,в жопу затолкаю!"...
Мы делали невинные глаза и поддакивали!!! deg.gif

[^]
Comanchi
7.08.2019 - 15:27
1

Хохмач

Отличная байка, поржал от души.

[^]
motorv12
8.08.2019 - 09:11
1

Юморист

А у нас аэродромов дохрена было, посему пилили диски самолетные и на лыжах от АН-2 с горки катались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2292
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх