Как пламенный борец супер-Максим одолел всех террористов в нашем городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
1.08.2019 - 13:16
Статус: Offline

Транспортный цех

143
Вселенная любит мне подкидывать разные жизненные квесты. На этот раз возможно и ретроградный Меркурий наложил свой след, ведь он заканчивается 01.08. И на закате своего воздействия решил напомнить о себе. В этой истории я ничего не нарушал, как мне казалось, и я в этом уверен. Просто купил новый автомобиль и припарковал его на платной городской парковке. Все по правилам, все законно, никаких штрафов или чего-либо там.

Сходив на встречу и вернувшись, не обнаружил на месте свой новый автомобиль. Паника? Ну первые 5-10 секунд оцепенение, потом принятие и понимание что не угнали. А что? Эвакуатор ? За что?

Все в рамках правил. Звонок в спец. службу. Объяснение, что такое бывает в рамках Антитеррорестичеких действий. Что?! В вашем автомобиле могут находиться неопознанные вещи, и ваш автомобиль, т.к. он не поставлен на гос. номера, которые я должен получить в ГИБДД в течении 10 дней (и уже записан на госуслугах в очередь), может вызвать подозрение у сотрудников Спец. служб.

Сообщить, где конкретно находится автомобиль мне не могут, т.к. это секретная информация, по телефону её не сообщают. Могут только мне дать 3 адреса, на которые такие эпизоды отправляют. Это Южнопортовая, Варшавское шоссе (20 км от МКАД) и шоссе Энтузаистов. Мне необходимо лично приезжать в эти места, и только на месте сотрудник сможет ответить, там она или нет. Гениально. Окей. Поехали))) Первым выбранным объектом для посещения стала стоянка на Южнопортовой. Моей стартовой точкой была улица Пресненский вал. Старт в 20.30.

Приехав на спецстоянку на Южнопортовой, специалист мне ответил, что уже 10 дней не работает площадка, не выдаёт и не принимает автомобили, и че это я приперся? По телефону в “Московский Транспорт” оператор мне опять подтверждает, что на Южнопортовой. Я объясняю, что я тут стою, и стоянка законсервирована уже 10 дней. Колл центр «Московского Транспорта» не имеет этой информации и продолжает людей дезинформировать и устраивать беготню по Москве. Тут подходит ко мне охранник и показывает на окно, где сидит сотрудник, и даёт понять, что он меня зовёт. Сотрудником оказалась милая девушка, которая слышала мой разговор с колл центром МТ. Она мне сказала, что мой автомобиль находится по адресу Варшавское шоссе.

Показав точный адрес в книге, где именно. Там было написано метро Донской Бульвар Варшавское шоссе НАПРОТИВ вл 263 (попробуйте найдите этот адрес в яндексе))) я вбил спецстоянка Варшавское шоссе, посмотрел рядом метро Донской бульвар и проложил своё путешествие по ночной Москве. Прибыв в пункт назначения «спецстоянка», я обратился к сотрудникам, на что был отправлен дальше по Варшавскому шоссе в сторону Московской области. Ну окей, едем дальше.

Прибыв в пункт следущий, обратился к очередному сотруднику с вопросами, на что в меня были кинуто, где протокол ? Чтээээ? Объяснив ситуацию, сотрудник посмотрел на меня взглядом сожаления и протянул мне бумагу, где я должен был дать объяснения, что машина новая, только что забрал с салона. Дальше мне предложили присесть и ожидать инспектора ГИБДД. На лавочке уже томилось пару счастливчиков как я, у которых так же забрали автомобили без видимых на то оснований.

Один из них такой же счастливый обладатель нового автомобиля. Они томились уже 2 ДВА часа в ожидании спешащего инспектора ГИБДД. На часах 00.30. Прибывший инспектор, за 5 минут осмотрел автомобиль и передал в руки МАДИ. Они оформили за 3 минуты. На вопрос, а где же я могу припарковать своё транспортное средство, рассмеявшись ответили, что нигде. Из любого места могут забрать автомобиль.

Так мол глава Департамента транспорта тов. Ликсутов написал регламент. Мол против борьбы со снятием номеров борется. Только под этот регламент попадает каждый, кто купил новый автомобиль, и 2 из 3 людей к ним приезжают случайно, т.е. кто купил и не успел поставить авто на учёт. Все для людей и ради людей. Гореть вам в аду, писатели регламентов и законов для людей.

с, Никита Журавлев, Автомобилисты Москвы.

Как пламенный борец супер-Максим  одолел всех террористов в нашем городе

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
BoBaMeXaH
1.08.2019 - 13:21 [ показать ]
-99
Shadowru
1.08.2019 - 13:24
47

Транспортный цех

Цитата (BoBaMeXaH @ 1.08.2019 - 13:21)
Позновательно, а поставить машину на учёт сразу после покупки времени нет. На хуя, можно гонять по встречки, на красный не тормозить ну и парковаться где Мне НАДА!!!

В Москве сократили число МОТОТРЭР и чтобы поставить на учёт машину - чаще всего надо записываться заранее за несколько дней. К тому же, потратив на это как минимум несколько часов, что, порой, является непозволительной роскошью в будни, поэтому откладывается до выходных.
Не просто так закон даёт 10 суток (совсем недавно его увеличили с пяти)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 1.08.2019 - 13:31

[^]
BigHomerS
1.08.2019 - 13:24 [ показать ]
-72
Shadowru
1.08.2019 - 13:27
38

Транспортный цех

Цитата (BigHomerS @ 1.08.2019 - 13:24)
Цитата (Shadowru @ 1.08.2019 - 13:16)
т.к. он не поставлен на гос. номера, которые я должен получить в ГИБДД в течении 10 дней (и уже записан на госуслугах в очередь),

А как сотрудник должен узнать что машина была куплена вчера????
Может быть стоило подождать и не использовать машину до получения рег. знаков????

О чём пост - то??? О том что из-за лени пришлось побегать ножками???
Так это сам виноват!!!

Дождаться водителя и спросить документы.

Закон разрешает использовать машину до получения регистрационных знаков в течение 10 дней после покупки.

Сам виноват в том, что конченные твари из московской мэрии в погоне за халявным баблом нарушают права граждан и заставляют их тратить собственное время и средства при отсутствии состава нарушения?

Цитата
а обминуситесь  rulez.gif Я после покупки машины поставил её на платную охраняемую стоянку и через 3 дня отвёз на регистрацию!

Это ты купил машину потому что она тебе не нужна и ты можешь себе позволить 3 дня обходиться без неё. А многие покупают потому что она нужна каждый день.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 1.08.2019 - 13:29

[^]
f983lda
1.08.2019 - 13:28
17
Статус: Online

Изменил статус

Цитата (BigHomerS @ 1.08.2019 - 17:24)
т.к. он не поставлен на гос. номера, которые я должен получить в ГИБДД в течении 10 дней (и уже записан на госуслугах в очередь),

Может быть стоило подождать и не использовать машину до получения рег. знаков????

Так это сам виноват!!!

Да обминуситесь rulez.gif Я после покупки машины поставил её на платную охраняемую стоянку и через 3 дня отвёз на регистрацию!

Совсем ку -ку? Машина на стоянке стояла.

[^]
BigHomerS
1.08.2019 - 13:28 [ показать ]
-31
vays777
1.08.2019 - 13:29
16

Саркастичный добряк

Цитата
О чём пост - то???

Пост о московских ябучих законах, и благодарных людях )))

[^]
Shadowru
1.08.2019 - 13:29
27

Транспортный цех

Цитата (BigHomerS @ 1.08.2019 - 13:28)
Цитата (Shadowru @ 1.08.2019 - 13:27)

Так это сам виноват!!!

Закон разрешает использовать машину до получения регистрационных знаков в течение 10 дней после покупки.

Сам виноват в том, что конченные твари из московской мэрии в погоне за халявным баблом нарушают права граждан и заставляют их тратить собственное время и средства при отсутствии состава нарушения?

Красава pray.gif
А если водитель трое суток не появится ???? Под машиной инспектор ночевать будет????

Это его личные проблемы.
Пусть хоть в подворотне рядом спит как дворовые шавки. Один хрен, они на одном уровне развития

Это сообщение отредактировал Shadowru - 1.08.2019 - 13:30

[^]
zoxvaz
1.08.2019 - 13:32
10

Приколист

Цитата (Shadowru @ 1.08.2019 - 13:29)

Так это сам виноват!!!

Красава pray.gif
А если водитель трое суток не появится ???? Под машиной инспектор ночевать будет????

Это его личные проблемы.
Пусть хоть в подворотне рядом спит как дворовые шавки. Один хрен, они на одном уровне развития

Ну в принципе так же можно сказать и об авторе. Закон разрешает кататься 10 дней без номеров, но если что - это его личные проблемы.

[^]
BigHomerS
1.08.2019 - 13:34 [ показать ]
-26
Shadowru
1.08.2019 - 13:35
13

Транспортный цех

Цитата (zoxvaz @ 1.08.2019 - 13:32)
Цитата (Shadowru @ 1.08.2019 - 13:29)

Так это сам виноват!!!

Красава pray.gif

Это его личные проблемы.

Ну в принципе так же можно сказать и об авторе. Закон разрешает кататься 10 дней без номеров, но если что - это его личные проблемы.

Покажи пункт в ПДД, ограничивающий действия водителей, управляющего автомобилем, не зарегистрированном в 10-дневнй срок.

[^]
Shadowru
1.08.2019 - 13:37
33

Транспортный цех

Цитата (BigHomerS @ 1.08.2019 - 13:34)
Поставить машину без номеров на платную парковку и не платить - это герой
А забрали машину у такого хитровыдуманого - это мля ваще рыбный суп ели

Подскажи как мне оплатить платную городскую парковку автомобиля, не имеющего государственных регистрационных знаков.
Если оленеводские швали такого способа не придумали, то неоплата парковки в этом случае - это исключительно их проблемы, а не проблемы водителя

Это сообщение отредактировал Shadowru - 1.08.2019 - 13:38

[^]
BigHomerS
1.08.2019 - 13:37 [ показать ]
-17
BigHomerS
1.08.2019 - 13:40 [ показать ]
-15
ХулиПедрович
1.08.2019 - 13:42 [ показать ]
-12
alexeyag
1.08.2019 - 13:43
56

O_o

пишите заявление об угоне, никого не слушаете что вам говорят, что она на штрафстоянке, вызываете наряд, пишете заявление об угоне, ведь вы ничего не нарушили, а машину можно по вин номеру пробить если хотеть! Да скорее всего вас постараются слить, надо записать данные сотрудников ГИБДД которые постараются это сделать, что бы и на них написать заявление. Да это долгая борьба, может закончится ничем, но если хотя бы каждый третий так будет отстаивать свои права, то возможно что-то изменится.

[^]
ХулиПедрович
1.08.2019 - 13:43 [ показать ]
-18
Shadowru
1.08.2019 - 13:44
1

Транспортный цех

Цитата (ХулиПедрович @ 1.08.2019 - 13:42)
Цитата (Shadowru @ 1.08.2019 - 13:37)
Цитата (BigHomerS @ 1.08.2019 - 13:34)
Поставить машину без номеров на платную парковку и не платить - это герой
А забрали машину у такого хитровыдуманого - это мля ваще рыбный суп ели

Подскажи как мне оплатить платную городскую парковку автомобиля, не имеющего государственных регистрационных знаков.
Если оленеводские швали такого способа не придумали, то неоплата парковки в этом случае - это исключительно их проблемы, а не проблемы водителя

Чисто умозрительная ситуация. Пошел я в магазин, набрал полную тележку, а деньги дома оставил. Ну и как мне оплатить покупки? Правильно, никак, но это проблема магазина, что он не позаботился о таком варианте. Я тебя правильно понял? lol.gif

Если в открытом магазине не поставили кассы и не посадили продавцов - да, это их проблемы.

[^]
Shadowru
1.08.2019 - 13:45
11

Транспортный цех

Цитата (ХулиПедрович @ 1.08.2019 - 13:43)
Цитата (Shadowru @ 1.08.2019 - 13:35)
Покажи пункт в ПДД, ограничивающий действия водителей, управляющего автомобилем, не зарегистрированном в 10-дневнй срок.

Ну как минимум в ПДД нет упоминаний о том, что 10 дней можно бесплатно парковаться. Так что смотри на вещи позитивнее - порадуйся, что с тебя не содрали еще штраф за неоплаченную парковку и услуги эвакуатора со штрафстоянкой.

Все запреты в ПДД оговорены однозначно и не имеют двойного трактования. Всё что не запрещено - то разрешено.

[^]
alexbox1982
1.08.2019 - 13:45
20

Хохмач

Цитата (BigHomerS @ 01.08.2019 - 13:24)

Так это сам виноват!!!

Да обминуситесь Я после покупки машины поставил её на платную охраняемую стоянку и через 3 дня отвёз на регистрацию!

Судя по твоим ответам у меня три варианта кто ты:
Мусор
Эвакуаторщик
Дрочила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
1.08.2019 - 13:46
3

Ярила

Почему не поставили? Кассы стоят, продавцы сидят. Только карточки не принимают, а налички у тебя нет. И проблемы ЧСХ при этом твои. Ну и косвенно магазина, конечно, но только в виде недополученной с тебя выручки. Бесплатно вынести продукты все равно нельзя.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 1.08.2019 - 13:47

[^]
ХулиПедрович
1.08.2019 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 1.08.2019 - 13:45)

Ну как минимум в ПДД нет упоминаний о том, что 10 дней можно бесплатно парковаться. Так что смотри на вещи позитивнее - порадуйся, что с тебя не содрали еще штраф за неоплаченную парковку и услуги эвакуатора со штрафстоянкой.

Все запреты в ПДД оговорены однозначно и не имеют двойного трактования. Всё что не запрещено - то разрешено.

Правильно. Парковаться на платной парковке бесплатно запрещено, исключая воскресные и праздничные дни (и то не везде). Или я что-то путаю?

[^]
Shadowru
1.08.2019 - 13:47
1

Транспортный цех

Цитата (ХулиПедрович @ 1.08.2019 - 13:46)
Почему не поставили? Кассы стоят, продавцы сидят. Только карточки не принимают, а налички у тебя нет. И проблемы ЧСХ при этом твои. Ну и косвенно магазина, конечно, но только в виде недополученной с тебя выручки.

Наличка есть. И карточки есть. Только отказываются их принимать.
Это их проблемы.

[^]
Shadowru
1.08.2019 - 13:48
1

Транспортный цех

Цитата (ХулиПедрович @ 1.08.2019 - 13:47)
Цитата (Shadowru @ 1.08.2019 - 13:45)

Правильно. Парковаться на платной парковке бесплатно запрещено, исключая воскресные и праздничные дни (и то не везде). Или я что-то путаю?

Пункт ПДД в студию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26726
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх