Как жена помешалась на чистоте, и чем всё кончилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
5.07.2019 - 11:44
Статус: Offline

RIP

247
Всё началось с пятна на столе. Я капнул соусом. Вытер салфеткой тут же. Но жена склонилась, начала разглядывать: «Нет, пятно осталось!». Схватила губку, начала оттирать. Я говорю: «Слушай, можно я доем, а потом уж…». Она говорит: «Нет, сейчас надо!». Ну хорошо. Пусть.

У нас только началась семейная жизнь и я думал: маленькие причуды – они даже украшают быт.

Но причуды нарастали.

Когда мы входили в квартиру, Маша кричала: «Стой на коврике, не проходи дальше!». И я, как эквилибрист, топтался на маленьком коврике, снимая ботинки. Однажды случайно наступил мимо коврика – Маша бросилась за шваброй, тут же начала мыть всё вокруг, будто я болен чумой.

Она стала проверять даже подошвы моих тапочек, ей казалось, что на них грязь. А всё после того, как я однажды вынес мусор на лестничную площадку – да, в тапках. Маша чуть с ума от такого не сошла: «Ты выходил на лестницу в домашних тапках?». Потребовала, чтобы я их снял и тут же выбросила. Объяснила, что теперь они испорчены навсегда. Ну ладно, я отыскал шлепанцы, с которыми обычно езжу на море. Но Маша разглядела, что с них упало на пол несколько песчинок. Приказала: «Стой! Ни с места. Их надо помыть, от них дикая грязь!»

И потом еще сорок минут отмывала шлепанцы всеми пенистыми средствами, а я стоял и думал, как мне повезло с женой, хотя, конечно, причуды уже стали надоедать.

Нет, вообще порядок я люблю. Чистые полы в доме тоже люблю. Я не из тех мужчин, кто разбрасывает носки. Я сам поклонник белоснежного унитаза и шкафов без пыли сверху. Но человек все-таки производит в мире легкий хаос, пусть и в пределах собственной квартиры. Это неизбежно, это нормально, это свидетельство, что мы существуем, а не стали призраками.

Но жене явно хотелось бы, чтобы я стал бесплотным. Она уверяла, что я задеваю плечом стену в коридоре. Ну допустим, говорю, и что? «А она грязнится от этого, не видишь?» Я стал пристально разглядывать стену, покрашенную в приятный оливковый цвет. Ничего не увидел.

«Потому что тебе плевать на это! – возмутилась Маша. – Ты готов жить на помойке!».

Заплакала и ушла. Мне пришлось ее утешать, я клялся больше никогда не прикасаться к стене.

Каждый вечер она требовала: «Давай одежду в стирку!». Я объяснял, что в джинсах проходил лишь один день и в общем, еще пару дней они вполне перенесут. «Нет! – возмущалась Маша. – Ты был в городе, надо стирать!».

Наша стиральная машина работала как оборонный завод в годы войны – бесперебойно. Я не пожалел денег, купил и посудомоечную машину. Но Маша уверяла, что та моет плохо и потом еще заново мыла посуду. Подолгу изучала каждую тарелку, прищурившись. Я старался есть только из одной тарелки и пить из одной чашки.

Жену я видел лишь в резиновых перчатках, со шваброй или щеткой в руках. Она всюду обнаруживала досадную грязь. Как лютый сержант она ходила по дому, инспектируя все углы и поверхности. Я старался маршировать ровно и четко, по одной линии. Старался не трогать шкафы, посуду, стены. Потому что после каждого открытия дверцы Маша бросалась вытирать пятна, оставленные пальцами.

По ночам, когда приходило время для милых утех, Маша первым делом спрашивала: «Ты точно хорошо помыл руки? А ногти подстриг? Подожди со своими поцелуями, я серьезно!»

Ясно, что спустя время милые утехи перестали быть милыми. Я ложился, руки по швам, закрывал глаза. Доносился лишь шум стиральной машины. В темноте звучал голос жены: «Кажется, наволочка грязная….». Сквозь наступающий сон я отвечал: «Успокойся. Ты вчера ее меняла». Маша ворочалась, сопела, не могла уснуть. Наконец вскакивала, включала свет: «Давай поменяем белье!».

Я мечтал о собаке, но при одном упоминании о ней, Маша схватилась за сердце. И вместо собаки мы купили робота. Это такая большая плоская шайба, которая ездит по дому, собирая пылинки-соринки. Но и после робота Маша проверяла любой уголок.

Ясно, что никаких гостей. Появлялась только ее мама. Тоже несчастная женщина, потому что с самого порога слышала от дочери: «Не ставь на пол сумки! И вытри ноги еще раз! За дверью!».

Как-то мы с тещей поговорили наедине. Та сказала: «Маша всегда была чистюлей, нас с отцом это радовало. Но теперь это уже что-то как-то немного того…». И вздохнула.

Я стал бояться возвращаться домой. Потому что меня встречал мрачный взгляд Маши и робота.

Вскоре я понял, что просто лишний в стерильном пространстве моей жены. Муж был для нее лишь источником заразы. И предложил развестись. Мне показалось, что предложение она восприняла с тайной радостью: «Наконец!». Наконец, из ее жизни исчезнет это грязное животное, отирающее стены. Она будет жить с роботом, вот наслаждение.

И я снял квартиру. Первое, что сделал, позвал толпу друзей. Приказал им: «Не разуваться, окурки бросать где попало, разливайте на пол вино и пиво, вперед!». Боже, с каким наслаждением утром я ходил по этой загаженной квартире, шибая стены плечом. За мной бродил веселый щенок, которого подарили друзья.

Я вернулся к бесценному хаосу. К нормальной человеческой жизни. Я был счастлив.

© Алексей Беляков

Как жена помешалась на чистоте, и чем всё кончилось

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Селия
5.07.2019 - 11:47
90

Ярила

Я так понимаю, до секса у этой пары дело не дошло)))
У жены вообще шок был бы от того, насколько это негигиенично gigi.gif
И вопрос дезинфекции всего, что входит-выходит, встал бы очень остро lol.gif

Это сообщение отредактировал Селия - 5.07.2019 - 11:54

[^]
Nikon077
5.07.2019 - 11:47
348

Ученик шашлычника

Встал ночью поссать, вернулся- кровать заправлена

[^]
inf404
5.07.2019 - 11:48
121

Саркастичный рифмоплёт

В принципе, Машу можно было бы и стабилизировать галоперидолами всякими, обратившись к профильным специалистам... Но проще ведь расстаться, а не помочь разобраться с психозом?

З.Ы. На мой взгляд, автору своим поступком гордиться не стоит - он даже не пытался решать основную проблему, разбирался исключительно с внешней симптоматикой заболевания на бытовом уровне.

Это сообщение отредактировал inf404 - 5.07.2019 - 11:58

[^]
BrusLu
5.07.2019 - 11:50
67

Ярила

Держать мужчину в доме негигиенично © Все жены

[^]
Dio575
5.07.2019 - 11:51
41

Гость

Квартира и вещи должна быть в первую очередь для людей, а не наоборот, а то некоторые купят новые, диван, покрывало, тип.

И начинается не есть, не валяться , не дышать)

У вас человек для вещи, или вещь для человека ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.07.2019 - 11:52

[^]
Fleshwows
20

Новый статус

В конечном итоге она добилась своего и после развода вернулась к обычной жизни.

[^]
MM10
16

Ярила

Да, чувак, это твоя жена бывшая еще про секс не знает. Там вообще все неоднозначно. пихают что попало куда ни попадя, хватаются за всякое.

[^]
godmode
5.07.2019 - 11:52
51

Ярила

Цитата (inf404 @ 5.07.2019 - 11:48)
В принципе, Машу можно было бы и стабилизировать галоперидолами всякими... Но проще ведь бросить, а не помочь?

а нахрена тащить всю жизнь этот крест живя с явно ненормальным человеком? легче найти ту у которой тараканы будут пересекаться с твоими.

[^]
Селия
13

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 5.07.2019 - 11:51)
В конечном итоге она добилась своего и после развода вернулась к обычной жизни.

И рассказывает подружкам, как она намучилась, живя с этим поросенком gigi.gif

[^]
BabyBoy
9

Проктолог-кукловод

Цитата (Селия @ 5.07.2019 - 12:47)

Дошло. После обработки хлоркой причинных мест и брачного ложа

[^]
4RX
4

Ярила

Цитата (Селия @ 5.07.2019 - 11:47)

...это же сплошная антисанитария... gigi.gif gigi.gif

[^]
lexaXOT
11

Ярила

Цитата
«Ты точно хорошо помыл руки? А ногти подстриг? Подожди со своими поцелуями, я серьезно!»

то есть хуй перед утехами не мыл?

[^]
inf404
5.07.2019 - 11:53
15

Саркастичный рифмоплёт

Цитата (godmode @ 5.07.2019 - 11:52)
Цитата (inf404 @ 5.07.2019 - 11:48)
В принципе, Машу можно было бы и стабилизировать галоперидолами всякими... Но проще ведь бросить, а не помочь?

а нахрена тащить всю жизнь этот крест живя с явно ненормальным человеком? легче найти ту у которой тараканы будут пересекаться с твоими.

Жениться скоропостижно не надо - сначала надо провести полную перепись тараканов потенциального спутника жизни.

Это сообщение отредактировал inf404 - 5.07.2019 - 11:55

[^]
KotAfonasy
5.07.2019 - 11:54
5

Хохмач

Маша- Большой Пиздец.
Я бы на месте мужа с психиатром проконсультировалась.

[^]
captainkuk
5.07.2019 - 11:56
24

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 5.07.2019 - 11:52)
Цитата
«Ты точно хорошо помыл руки? А ногти подстриг? Подожди со своими поцелуями, я серьезно!»

то есть хуй перед утехами не мыл?

Такая жена всё равно его вилкой в рот брать будет. kruger.gif

[^]
Basyanya
5.07.2019 - 11:56
23

Юморист

У меня мама приблизительно также все драила. Я заработала аллергию на уборку на всю жизнь.
Ну не может быть идеальный порядок там, где живут живые люди. Чисто - да, но не стерильно.

[^]
motya
5.07.2019 - 11:57
14

почётный сруль

Цитата (insaider @ 5.07.2019 - 11:44)
И я снял квартиру. Первое, что сделал, позвал толпу друзей. Приказал им: «Не разуваться, окурки бросать где попало, разливайте на пол вино и пиво, вперед!».

вот хозяева обрадовались, наверное cool.gif

Вообще таких людей сразу видно, так что брехняяяя

[^]
lozovvv
5.07.2019 - 11:57
28

Ярила

У меня мать страдает таким, его жену нужно к психотерапевту и к хорошему.

Называется обсесивно-компульсивное расстройство, это лечится, но нужно сначала признать сам факт наличия расстройства, что люди, страдающие этим недугом отказываются делать чаще всего.
В этом вся сложность.

[^]
patentex
5.07.2019 - 11:58
2

Юморист

а я в жизни реально такую встречал, как то обронила мимолетно, а женись на мне....пришлось кое как взять и вежливо уклониться, ибо жить с таким человеком мрак мне кажется...
У друга кста любовница такая

[^]
shillini
5.07.2019 - 11:59
4

Весельчак

Отвечу копипасте.
В моей жизни было примерно тоже самое. правда бзики полегче, но бля пройти в комнату в уличной одежде или пронести портфель или сесть на стул в уличных джинсах это была катастрофа...

и началось это после свадьбы. (может это одна из причин развода)

Хотя пока встречались в койку могли улечься после улицы без всяких душей.

Хотя я не хрюшка и сам люблю чистоту, свежие носочки и белье каждый день, душ утром и вечером.. но это блин перебор...

Мот так малята)))

[^]
Crestovskiy
5.07.2019 - 11:59
2

Шутник

У меня дед в старости начал требовать мыть колбасу с мылом) Тоже на чистоте сдвиг был.

[^]
Marina10
5.07.2019 - 12:00
5

Шутник

Интересно, хозяева квартиры, которую он снял, были рады.

[^]
NAIL82
5.07.2019 - 12:00
5

Заебись

У одноклассника жена такая, ад и треш. В гости больше не хожу, бухаем в нейтральной зоне ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alpnikitos
5.07.2019 - 12:03
62

Балагур

Цитата (Nikon077 @ 5.07.2019 - 11:47)
Встал ночью поссать, вернулся- кровать заправлена

А есть и наоборот:
- Жена, сука, свинья какая то!
Встаю я ночью в раковину поссать, а там гора немытой посуды! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43155
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх