Как жена помешалась на чистоте, и чем всё кончилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shillini
5.07.2019 - 12:03
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (patentex @ 5.07.2019 - 11:58)
а я в жизни реально такую встречал, как то обронила мимолетно, а женись на мне....пришлось кое как взять и вежливо уклониться, ибо жить с таким человеком мрак мне кажется...
У друга кста любовница такая

Любовница еще хрен с ним, пришел, "кочан попарил " и ушел. Но жить в таком пинзец как сложно.

[^]
regular82
5.07.2019 - 12:04
5

Ярила

во всем важна золотая середина. Мыть стол во время трапезы и кидать бычки на пол - неприемлемые перекосы. Просто надо включать здравый смысл. Жаль только в середине жизни понимаешь, что не у всех людей это получается.

[^]
Andygoo
5.07.2019 - 12:04
29

Вологжанин

Цитата (Селия @ 5.07.2019 - 11:47)
Я так понимаю, до секса у этой пары дело не дошло)))
У жены вообще шок был бы от того, насколько это негигиенично gigi.gif
И вопрос дезинфекции всего, что входит-выходит, встал бы очень остро lol.gif

"Мы моемся всегда перед сексом.Причем муж строго несколько раз моет сам член,потом еще под головкой все тщательно вычищает.Я спринцуюсь кислым раствором.Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой.Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю.Я не могу спать на непроглаженном белье.Обычно после стирки белье всегда глажу,потом складываю на полку,потом застилаю кровать, и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри.Мне так уютнее и чище.Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку,трусики,муж надевает чистые проглаженные трусы.Сама процедура секса длится недолго ,без излишеств (не приемлю),муж всегда в дополнительных средствах защиты.Сам утилизирует их потом по особой (моей) системе.Сначала заворачивает в бумажный пакет,сворачивает рулончиком,потом в целлофановый мешочек,сворачивает заклеивает скотчем крест-накрест.После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье.До этого я иду в душ и тщательно моюсь и спринцуюсь.Потом муж ложится на диван, я перестилаю постельное белье глажу хотя бы со своей стороны.С утра всегда мою пол.Ну вдруг на него что-то попало.Протираю ламели раз в неделю,матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.
Раньше покупала одноразовые пеленки особой формы для подстилания во время исполнения супружеских обязанностей.Теперь их больше не продают.СтрадаюЧто делать?" rulez.gif

[^]
morgan222
5.07.2019 - 12:06
10

Ярила

у него жена ебанутая и за это он засрал чужую съемную квартиру

[^]
Gamblerok
5.07.2019 - 12:07
1

Ярила

Ну так то это болезнь. Смеяться тут не над чем.

ЗЫ пятница а как то скучно

[^]
брюква
6

Приколист

Маша не работает чтоль? Откуда столько сил и свободного времени на фигню?

[^]
Апельсиняя
5

Ярила

В Италии таких женщин - подавляющее большинство. Настолько, что делались исследования, которые выявили, что натирать поверхности тряпками - сублимация секса, то есть, такой синдром - от его недостатка.
Вообще-то, это очень хорошо, так приятно, что к кому не придёшь - всегда стерильная чистота, никогда не приходилось видеть пылинку в доме. И самые лучшие уборщицы - это итальянки, без сомнения.
Но сожители страдают, потому что им запрещено жить. Вот это плохо.
По-моему, вся эта стерилизация должна происходить непринуждённо "за кадром", не нужно этим напрягать мужчин.

[^]
Njackson
4

повелитель механизмов

Ну у каждого свои тараканы - ты их либо принимаешь, либо нет. Такова жизнь.

Цитата
И вместо собаки мы купили робота. Это такая большая плоская шайба, которая ездит по дому, собирая пылинки-соринки. Но и после робота Маша проверяла любой уголок.

это редкостная хрень, для разведения людей на бабки - не собирает нихрена. там стоит моторчик от фена biggrin.gif Т.е. то, что щетка пытается закинуть в контейнер для пыли, этот хилый моторчик не может ей помочь засосать. не покупайте это г... Фирма-производитель не важна - внутри они все одинаковые gi.gif

[^]
vvf1973
2

Юморист

да ладно, это было своего рода форма рейдерства, метод устройства невыносимости совместной жизни. Такой метод используют бандиты, но в другой реализации, выкупающие доли в квартирах.

[^]
TOS1
5.07.2019 - 12:08
2

шутник

Цитата
Однажды случайно наступил мимо коврика – Маша бросилась за шваброй, тут же начала мыть всё вокруг, будто я болен чумой.

Что напомнило.

[^]
KAPAT07
5.07.2019 - 12:08
1

Ярила

Цитата
Маша- Большой Пиздец.
Я бы на месте мужа с психиатром проконсультировалась.

Нахер он нужен,этот психболбес, если Муж на месте мужа снял себе квартиру и свалил?! Правильно сделал.

[^]
evilsun
5.07.2019 - 12:09
11

Ярила

Справедливости ради - синдромом чистюли грешат не только женщины, но и мужики.
Однажды, много лет уже назад, меня вызвался довести до дома после одного мероприятия знакомый знакомого. Вызвался сам, т.к. типа по пути, хотя я был не против прогуляться (минут 30-40 неспешным шагом до дома). На улице было сухо, тепло, я был трезв и опрятно одет (считаю важным это отметить). Машина у него была то ли 9-ка, то ли 14-я.
Это капец! В машину просто залезть оказалось нельзя - нужно было вытереть ноги о специальный коврик, внутри машины ничего нельзя было трогать, закрывал дверцу он сам (на всякий случай, чтобы я не хлопнул дверью). Сидел я на заднем сидении, стараясь не дышать и не двигаться, под неусыпным взглядом хозяина авто. Натужный разговор был исключительно о количестве моек и химчисток, которые он устраивал своему пепелацу. Зачем ему было надо меня подвозить, имея таких тараканов в голове, мне до сих пор непонятно. Вздыхал бы на свою "ласточку" как-нибудь сам. Главное - он мне потом еще пару раз предлагал подвезти, но я уже в его авто не стал бы садится даже под дулом пистолета.

[^]
Злобне
5.07.2019 - 12:10
15

Шутник

Я лично знаю такую семью - друг женился на подобной барышне. Только у неё ещё и мама такая же. Когда ребёнок родился, тёща переехала к ним, помогать. И это, скажу я вам, настоящее безумие.

В комнату из прихожей нельзя войти даже в носках - нужно надевать спецтапки. В кухню - другие тапки. Если предмет одежды случайно уронили на пол, даже в "стерильной зоне" - вещь немедленно отправляется в стирку. Пока дочка была мала - она сидела в огороженном углу комнаты, откуда ей было строжайше запрещено выходить.

Если ты пришёл с улицы, и не переоделся - в уличной одежде запрещалось садиться на любую мебель, кроме табуреток - их можно быстренько обработать хлоркой. Я как-то по простоте своей уселся в кресло на кухне - такой крик поднялся, что я чуть не оглох. Все вещи стерилизовались, кипятились, обрабатывались хлоркой и другими антисептиками.

В доме была стиралка-автомат, но она практически не использовалась - все вещи стирались строго вручную. Если вспомнить, что в стирку уходили вещи сразу после улицы и упавшие на пол - стирка велась практически круглосуточно. Вручную. Жена постоянно жаловалась, что устаёт и ничего не успевает. Времени не хватало даже на приготовление пищи - и я не шучу совершенно. В итоге друг плюнул и стал питаться у своей мамы, которая жила неподалёку. Жена с тёщей готовили только ребёнку, сами питались чем попало.

Всё это объяснялось заботой о благополучии ребёнка. На вопрос, как ребёнок будет ходить в садик и в школу - вразумительного ответа так и не услышал.

Это сообщение отредактировал Злобне - 5.07.2019 - 12:12

[^]
sharipovraus
5.07.2019 - 12:11
4

Ярила

Подобные и даже ещё более запущенные случаи описаны в специальной литературе. Состояние в принципе поддаётся коррекции.

[^]
Селия
5.07.2019 - 12:11
4

Ярила

Цитата (Andygoo @ 5.07.2019 - 12:04)

"Мы  моемся всегда перед сексом.Причем муж строго несколько раз моет сам член,потом еще под головкой все тщательно вычищает.Я спринцуюсь кислым раствором.Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой.Постельное белье всегда меняю после секса,  если есть силы, новое свежее проглаживаю.Я не могу спать на непроглаженном белье.Обычно после стирки белье всегда глажу,потом складываю на полку,потом застилаю кровать, и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри.Мне так уютнее и чище.Перед сексом всегда надеваю новую ,трусики,муж надевает чистые проглаженные трусы.Сама процедура секса длится недолго ,без излишеств (не приемлю),муж всегда в дополнительных средствах защиты.Сам утилизирует их потом по особой (моей) системе.Сначала заворачивает в бумажный пакет,сворачивает рулончиком,потом в целлофановый мешочек,сворачивает заклеивает скотчем крест-накрест.После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье.До этого я иду в душ и тщательно моюсь и спринцуюсь.Потом муж ложится на диван, я перестилаю постельное  белье глажу хотя бы со своей стороны.С утра всегда мою пол.Ну вдруг на него что-то попало.Протираю ламели раз в неделю,матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.
Раньше покупала одноразовые пеленки особой формы для подстилания во время исполнения супружеских обязанностей.Теперь их больше не продают.СтрадаюЧто делать?"  rulez.gif

Что именно они называют сексом, если перед этим надевают трусы? lol.gif
Причем, оба gigi.gif

Это сообщение отредактировал Селия - 5.07.2019 - 12:13

[^]
Джин2
5.07.2019 - 12:12
4

Ярила

Надо было в жопу трахнуть как следует. Наверняка бы помогло.

[^]
Dnepr71
5.07.2019 - 12:12
12

Приколист

Навязчивое состояние, маниакальный психоз. Обычно тригерится каким нерешенным напряжением в жизни, потом может пройти, а может обостриться вплоть что человек будет лезвием начищать руки. Нихуя смешного нет, но и обьяснить такому человеку чтото сложно, а принудительно сходить к психиатру не заставишь
Автор дурак, пытается свести к мужскому юморку "принц стал жить один и пердеть когда хочет". Такие вот юмористы и бросают после родов когда у многих баб едет крыша

Это сообщение отредактировал Dnepr71 - 5.07.2019 - 12:22

[^]
Граф
5.07.2019 - 12:13
3

Тысяча чертей!!

Это конечно гипербола, но вообще такие люди не просто существуют, но и реально портят кровь своим родным. Знаю одну такую барышню, крайне утомительно заходить к ним домой

[^]
Тинта
5.07.2019 - 12:13
2

Хохмач

К сожалению, это психическое. Дальше- больше.

[^]
Ирбис2034
5.07.2019 - 12:15
8

Ярила

Цитата (shillini @ 5.07.2019 - 11:59)
душ утром и вечером..

Совсем люди на чистоте сдвинулись! smile.gif

- А вы вообще моетесь?
- Ну да, в реке.
- А зимой?
- Ой, да сколько той зимы!

[^]
Alchmist
5.07.2019 - 12:15
8

Почетный морковевед.

Был знаком с подобным экземпляром, тоже заморочки с переобуванием в коридоре.
с полным мытьем перед сексом.
как то в процессе массажа я потрогал ее ступни, и тут же был отправлен мыть руки повторно gigi.gif
естественно, куча заморочек в еде, это я ем это не ем.
ну и ессно, никакого орального секса, это ж так не гигиенично, и даже был как то петтинг в мед-перчатке gigi.gif
короче ну его нах таких ебанутых

и противоположность была, не сказать что грязнуля, все ок.
но когда гладят свою волосатую болонку "ути пути собаченька моя, ревнуешь ну не ревнуй" а потом этими же руками за член, как то не очень приятно.
за свой член я все знаю, а где шароебился эта волосатая псина в душе не ебу dont.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 5.07.2019 - 12:20

[^]
McT969
5.07.2019 - 12:17
3

циничный клоун

Хм-м-м , во всем нужна золотая середина. Я вот знавал семью, где уборку в лучшем случае раз в месяц делали - я вам скажу зрелище так себе mike.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 5.07.2019 - 12:18

[^]
lnet
5.07.2019 - 12:17
3

Ярила

ха, видел, как такие на отдыхе порываются у официантов тряпку отнять и еще раз стол самой протереть. а потом посуду в кучу и глазами шарят куда мыть нести. бзик!

[^]
dirmor
5.07.2019 - 12:18
3

Ярила

Цитата
И я снял квартиру. Первое, что сделал, позвал толпу друзей. Приказал им: «Не разуваться, окурки бросать где попало, разливайте на пол вино и пиво, вперед!».

не зря тебя бывшая выпиздила shum_lol.gif

[^]
Аритэ
5.07.2019 - 12:18
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Селия @ 5.07.2019 - 12:11)

Что именно они называют сексом, если перед этим надевают трусы? lol.gif
Причем, оба gigi.gif

это для прилюдии dont.gif снимать потом с друх друха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43156
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх