Анестезиолог: человек-невидимка

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pharaon 16 июн. 2019 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
134
"Сегодня меня забрали рожать, экстренно решили кесарить... Операция, несколько суток ивл я и мой малыш. Слава "Богу" все наладилось и вот пришло время выписки. Это будет самый торжественный день в нашей жизни! Мы с малышом такие молодцы мы справились! Так, торт врачу, шампанское акушерке, пара букетов санитаркам, крошек на миске таракану, который случайно пробегал мимо. Ну вроде никого не забыли. Анастастезиолог - реаниматолог? А это вообще кто?"

И тихо заплакал человек, который сутки пытался спасти ей жизнь. Он остается в тени. Он как тень ангела. Он остается за спиной и тихо спасает очередную жизнь....

Наталья Лавринова

Всех с днем медицинского работника!

Yap 17.04.2026 - 19:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
АзмъестьЯ 16 июн. 2019 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Цитата
Он остается в тени. Он как тень ангела. Он остается за спиной и тихо спасает очередную жизнь....

Что-то последнее время посты почитаешь в интернете, так анестезиолог самый первый к больному подходит и "вымогает взятку" за хороший наркоз. И где правда?
enemene 16 июн. 2019 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Обработка пациента для дачи взятки или подарка начинается сегодня уже с интернета, именно такими вот постами.

Это сообщение отредактировал enemene - 16 июн. 2019 г. в 13:09
isabun 16 июн. 2019 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
36
Делали эндопротезирование на обе ноги сразу в 2011г.
Анестезиолог прямо сказал:
Хочешь не мучаться на "отходняках"
давай 3т.р. и будет тебе японская приблуда
которая дозирует обезболивающее в течении 2 суток
Не обманул.
coolgate 16 июн. 2019 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
39
А мне сказал, хочешь, что бы все збс и не маятся, скажи что бы купили то и то и то.
спасибо ему и долгих лет
Спинальную сделал как бог brake.gif
Хирург сверлил меня дрелью, а я смотрел smile.gif И чувствовал себя терминатором
И да медиков с праздником!

Это сообщение отредактировал coolgate - 16 июн. 2019 г. в 13:43
Syntez 16 июн. 2019 г. в 13:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
35
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.06.2019 - 12:57)
Цитата
Он остается в тени. Он как тень ангела. Он остается за спиной и тихо спасает очередную жизнь....

Что-то последнее время посты почитаешь в интернете, так анестезиолог самый первый к больному подходит и "вымогает взятку" за хороший наркоз. И где правда?

Своего 3 раза видел
-предоперационный опрос
-перед операцией на столе
-как очухался (тут не точно, ещё не отпустило)
ни намёка про деньги

п.с. "Анестезиолог: человек-невидимка" это про него. Фиг ещё после выловишь.

Это сообщение отредактировал Syntez - 16 июн. 2019 г. в 13:47
Альберто 16 июн. 2019 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
..

wolfdog 16 июн. 2019 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Мне делали КС под эпидуралкой, анастезиолог был классный! Мы с ним все время пока шла операция болтали.
wolfdog 16 июн. 2019 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (enemene @ 16.06.2019 - 13:09)
Обработка пациента для дачи взятки или подарка начинается сегодня уже с интернета, именно такими вот постами.

Сейчас везде запретили. И камер наставили. Но думаю можно в частном порядке вне стен лечебницы.
Знакомый хотел поблагодарить бригаду за роды жены, они ничего не взяли. Я рожала в 14 году, было можно благодарить.
Речатка 16 июн. 2019 г. в 13:59
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
29
Я в одной клинике три раза с тем же анастазиологом. Прикольный мужик и симпатичный такой. В последний раз ".. я знаю все твои щелочки , напевает скот такой. Я ему сказала - еще слово и женитесь на мне)).
MrRIP 16 июн. 2019 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.06.2019 - 11:57)
Цитата

Не взятку, а "нормальны и не очень нормальный анастетик" ;) Ведь они разные бывают, эти анастетики! От одних вы мирно проспите пару часов и проснётесь даже ПОЧТИ без головной боли, а от других вы будете ещё сутки "вертолёты" отлавливать...
LogMos 16 июн. 2019 г. в 14:10
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (isabun @ 16.06.2019 - 17:09)
Не обманул.

японская приблуда!!! cool.gif

Bаlanco 16 июн. 2019 г. в 14:16
Come With Me  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.06.2019 - 12:57)
Цитата

В интернете одни стенальщики о врачах потребителях, тупых, бездарных, которых надо на костре сжечь, потому что они не хотят лечить, а хотят только денежку получать... Хочу вас спросить где же вы блеать берете хуевых врачей, вымогающих что-то или мне просто всегда везло и хотелось отблагодарить не потому что просят, а потому что хочется.
Ushunder 16 июн. 2019 г. в 14:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
14
К стати, рабочее место анастезиолога.

Федордядя 16 июн. 2019 г. в 14:49
Марсианский партизан  •  На сайте 11 лет
15
сестра анестезиолог-реаниматолог работает в ФМБА . пиздёж про взятки работает за з/п
tafiy 16 июн. 2019 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (isabun @ 16.06.2019 - 13:09)
Не обманул.

В октябре попал на стол в Склиф, никаких даже намёков на деньги не было. Спросили есть ли аллергия, далее стандартные процедуры перед операцией, сама операция.
Единственное, что после операции предложили, по желанию, перечень дополнительных реабилитационных услуг. why.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 16 июн. 2019 г. в 14:55
Биоинженер 16 июн. 2019 г. в 15:03
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
лет десять назад во второй городской больнице Ставрополя баба-анестезиолог вымогала взятку, пообещал в турма посадить, отъебалась
Nidjat 16 июн. 2019 г. в 15:06
7
Немного истории... biggrin.gif

sinus53 16 июн. 2019 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Анестезиолог на самом деле очень опасная профессия. И это не шутка. Большой вред здоровью себе они наносят. Так-что честь им и хвала!
duschman 16 июн. 2019 г. в 15:18
8
Цитата (isabun @ 16.06.2019 - 13:09)
Не обманул.

Ну, хз, хз... Меня когда оперировали, после операции помпу ставили с обезболивающим, никаких денег не просили. Год 2016, НИИТО, Нижний Новгород

Ышъ 16 июн. 2019 г. в 16:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Ну, насчет взяток не знаю... Первый наркоз в 2000 году, стандартно, аллергия, посчитайте от 10 до 1, и всё.
Второй раз, после родов, дали наркоз, слабенький, боли не было, но сквозь сон всё слышала, те еще впечатления.. На следующий день зашел анестезиолог, спросил, как дела, и как насчет благодарности. Отправила маму к нему, сама взятки давать не умею. Как мне кажется, это из серии прокатило или нет. И, да, Украина, з/п реально маленькие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NMNH 16 июн. 2019 г. в 16:33
7
Невидимка-невидимка, но по уровню "заносов" после хирурга - вторая скрипка ))
Не знаю как в РФ, а в нашем свидомо-хохлятском бантустане именно так.
wolfdog 16 июн. 2019 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Речатка @ 16.06.2019 - 13:59)
Я в одной клинике три раза с тем же анастазиологом. Прикольный мужик и симпатичный такой. В последний раз ".. я знаю все твои щелочки , напевает скот такой. Я ему сказала - еще слово и женитесь на мне)).

Почти все анестезиологи симпатичные.
Трахтурист 16 июн. 2019 г. в 17:10
4
Цитата (LogMos @ 16.06.2019 - 14:10)

японская приблуда!!! cool.gif

вот японская приблуда..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх