Как дембеля женить пытались, да не вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
29.05.2019 - 14:15
Статус: Offline

RIP

232
28 апреля 1993 года я пришел из армии. Так получилось, что ушел служить одной стране, а вернулся в другую, которой нахер был не интересен.
До осени искал работу. Работать ради работы не хотелось. Кругом были задержки зарплаты по 6-8 месяцев. Жил тайгой, её дарами и дачкой-огородом, который в нашей Стране Вечнозеленых Томатов давал минимальный выхлоп при огромных трудозатратах.

Жили мы вдвоём с матерью. У матери была куча подруг таких же разведенок и мне частенько приходилось быть сыном подруги. Мелкий ремонт, трезвый грузчик и прочая хрень за спасибо. Привык с детства и не чурался.

Тут в августе, как раз, когда первые ценные культур-мультуры в огородах начали поспевать, ловит меня во дворе очередная маманина подруга. Живет через подъезд. Интеллегушка до мозга костей. Работает в библиотеке. Мать раньше с ней на этой почве и контачила, брала у неё книги, на которые всегда была очередь.
Так мол и так, ситуация у нас безвыходная. Ремонт мы дома срочный делаем, всё время на него уходит. А дача без присмотра. Не мог бы многоуважаемый джинн покараулить хозяйство пару ночей на выходные от набегов всяких бомжующих маргиналов? Полив там организовать, за теплицей приглядеть.
Продуктами снабдим, привезем-увезем. Электричество там наличествует, есть магнитофон и кассеты с Алёной Апиной и всякой Ладой Дэнс…

Помню, что она вроде тоже разведенка и дочь у неё года на три меня помладше. Как-то лет 5 назад помогал им диван-кровать затащить и собрать.
Ну как отказать бедной несчастной маминой подруге?! Она опять же книжки нам давала. Как раз сестра с зятем к нам в гости издаля приехали, наше хозяйство под присмотром уже. Матери ничего особо не рассказываю, вроде как по своим делам на пару суток отлучусь.

В назначенное время вечером во дворе сажусь к ним в жигули-шестерку. Едем. По пути выясняется, что мамина подруга таки нашла себе хахаля, это его машина и он за рулём. Вроде как собираются оформить отношения, оттого и торопятся с ремонтом.

И вот она доча со мной на заднем сидении. Ей уже 17 лет. Расцвела телушка. Шикарная фигурка, стреляющие глазки. Краса-девица, коса до пояса.

Реально очень симпатичная, может даже красивая, уже не помню. ))) Я до того когда её видел, вообще соплюха была.

Дача у них в 8-ми километрах от дома, это если по дороге. Почти самая дальняя вверх по логу, где ручей Александровка уже практически из ущелья вытекает.
Дальше ситуация развивается весьма для меня неожиданно. Жених знакомит меня с фазендой, что где лежит, чокаво делать и намекает, да что намекает, ставит меня перед фактом что дочу они оставляют со мной. Им её в ремонте мол даже положить спать некуда. А сам мне пузырь самогонки в пакете с принтом из сисястых баб в бикини (модно тогда было) втихаря сует, «чтобы не скучно было».

И тут, каким бы я наивным и озабоченным долбоёбом о 20-ти годах не был, а догадался, что дело не чисто. Мыслю себе, не задумали ли вы чего хитрожопого супротив меня? Идите-ка вы лесом при таком раскладе!
Во-первых, я принципиально не пил тогда алкоголю, бегал каждый вечер 10-12 км по лесу.

Во-вторых, ну не настолько я тупой, чтобы не увидеть подвоха, когда под тебя несовершеннолетнюю дочку родители подкладывают и подпоить пытаются.
И почему она никуда не поступает, выпустившись из школы с отличием?

Пазл почти сложился.

-Не согласный я. Передумал. И вообще, у меня невеста есть, она узнает- приревнует.

-А мы тебя обратно не повезём. У меня и бензина не хватит обратно всей толпой ехать (ога-ога). Уж коль подписался, так оставайся. Куда ты на ночь в темноту попрёшься?

Это папик молвит.
Только дятел этот приезжий-иногородний и не знает, что 8 км сюда по дороге, которая вдоль ручья по логам виляет, а через горку по лесу до ближайшей остановки (комбинат шахты) 2,5 км, там 15 минут на автобусе до дому. И лес этот я с детства знаю не хуже своей квартиры. Грибы там собирал со второго класса.

Короче, вдарил я на закате по тапкам и минут через 30-40 был дома.

Во дворе они со мной с тех пор не здоровались. Только один раз мамина «подруга», мимо проходя, прошипела: «Попробуй только скажи кому!»

С маманей моей они больше не общались.

Доказательство, что я не параноик, проявилось на фигуре их доченьки в районе живота уже осенью. Залетела девица и меня папой хотели назначить. Ради этого весь цирк с конями и был задуман.

А отремонтированную хату они продали вместе с дачей и свалили в родной город папика на ПМЖ.

Единственный раз, когда я принял решение верхней головой. И так удачно.

Той осенью моя любовь доармейская вернулась из деревни, где отбывала распределение, и настала пора мне жениться. Но это уже другая история….

Тут и сказочке конец.

© Makhmud

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Форзейль
29.05.2019 - 14:19
57

Приколист

Район живота у доармейской любви хоть в норме был?
upd:
Ааа, этож копипаста. От Инсайдера ответа ждать, как от Кочета правдивых тем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrey1967
29.05.2019 - 14:20
55

Ярила

Жаль. Щас бы тебя у Малахова по телику б смотрели.

[^]
LogMos
29.05.2019 - 14:22
-3

Самогонщик

Цитата
Единственный раз, когда я принял решение верхней головой. И так удачно.

хуйово... cool.gif

[^]
OSNAZ
15

Водяной

Хуета какая то. Или родители настолько ебанутые, или ТС-Андерсен gigi.gif

[^]
Липски
2

Гость

Детский сад.

[^]
Гирокомп
29.05.2019 - 14:24
63

сарказм

Ну, мне тоже предложение делали.
Я был полгода как из армии, она ждала одноклассника-жениха из армии.
Целовались мы с ней до синяков на губах и шее. И легкий петтинг присутствовал.
Но без секса. Я не мог трахать девушку, парень которой в сапогах охраняет мой сон.

Летом съездила она в студенческий стройотряд, с молодыми-красивыми комиссарами-командирами.
Молодость, природа, гулянки до утра, гитара... Где-то там ей и насквозило,что к осени живот опухать стал. Тут-то она и начала мне невзначай говорить "Женись на мне!".

Я не нашел ничего более умного, как процитировать ей Жванецкого:
"В ответ на мое предложение пожениться Гаврилюк ответил: "Подожди, вот встану на ноги", после чего встал на ноги, скрылся и мы расстались."

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 29.05.2019 - 14:25

[^]
steslia
29.05.2019 - 14:25
22

Made in USSR

Верю, каждому слову верю!

[^]
НеВсеТак
29.05.2019 - 14:26
1

Вперед, Локо!

да. бред.
верните мне время!

[^]
gluk35
29.05.2019 - 14:28
33

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 29.05.2019 - 14:22)
Хуета какая то. Или родители настолько ебанутые, или ТС-Андерсен gigi.gif

Ой, чё только в жизни не бывает. А уж назначить папой малолетнего долбоёба, так запросто. Тем более тогда генетические экспертизы не делали, вернее цена была такой, что обоих почек не хватит.

[^]
aedificator
29.05.2019 - 14:30
5

Шутник

И не такие ситуации бывают)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bodik89
29.05.2019 - 14:33
1

ТутаШниЙ

Шедевреальный рассказик , с Изюминкой!

[^]
Тайлак
29.05.2019 - 14:39
5

Ярила

"Какой хитрый человек" ©

[^]
изпрошлого
29.05.2019 - 14:57
2

А на фига он нужен этот статус?

Автор - © Makhmud.... Слишком складно для такого имени blink.gif Но поучительно!

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 29.05.2019 - 14:57

[^]
чюдо
29.05.2019 - 15:04
2

Шутник

Во заливает, пиши ещё.

[^]
Ingection
29.05.2019 - 15:19
2

Ярила

Какой-то антихитрожоп, однако

[^]
Чайнег
29.05.2019 - 15:37
7

Весельчак Ы

Цитата (bodik89 @ 29.05.2019 - 17:33)
Шедевреальный рассказик , с Изюминкой!

Изюминке 25 лет на днях стукнуло. gigi.gif

[^]
ВесельчакУй
29.05.2019 - 16:20
1

Ярила

Цитата
тогда генетические экспертизы не делали,

Похоже, автор чего-то не договаривает

[^]
lnet
29.05.2019 - 16:37
3

Ярила

Цитата
И тут, каким бы я наивным и озабоченным долбоёбом о 20-ти годах не был, а догадался, что дело не чисто.

old.gif

[^]
avs
29.05.2019 - 16:49
7

Mr. First

наш пострел везде поспел - и тайгой жил с её дарами, и дачкой-огородом, и разведенкам мелким ремонтом помогал, и 10-12 км по тайге каждый вечер бегал...

охотно, блять, верю

Это сообщение отредактировал avs - 29.05.2019 - 16:52

[^]
ZavGar01
29.05.2019 - 16:58
39

Юморист

Солдат вернулся из армии в родной город. Раннее утро. Идет он по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостный такой... Весна, знаете ли! Подходит к цветочной палатке:
- Здравствуйте, тетя Маня!
- Ой, Ванюша, никак из армии вернулся! А возмужал -то как!
- А дайте мне, теть Маня, самую большую и красивую розу...
- Ээээ... Ты для Катьки что ль?
- Для нее!
- Ну, как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань...
- Ахуеть! Дайте две!

[^]
KartmansMAMA
29.05.2019 - 17:02
15

Весельчак

Отчего же, верю.

Служил свой контракт сразу после срочки, весь такой в кубиках (24 штуки) живот, подтянутый с неплохими деньгами военный сержант. Ну и развлечения ради встречался с паркимахершей, девчонка огонь в плане фигуры и постели, но в прочем - дура дурой.
Пригласила как-то меня домой к ней, там мамаша ейная сразу взяла в оборот, через 15 минут уже и ремонт на кухне сделать и сортир починить и все прочее, будто уже женат 20 лет.
Пришлось срочно придумать командировку на другой конец страны и прости прощай. А жаль, красивое тело было, еще пару месяцев планировал его окучивать.

[^]
Daimond1984
29.05.2019 - 18:06
1

Ярила

Цитата (ZavGar01 @ 29.05.2019 - 16:58)
Солдат вернулся из армии в родной город. Раннее утро. Идет он по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостный такой... Весна, знаете ли! Подходит к цветочной палатке:
- Здравствуйте, тетя Маня!
- Ой, Ванюша, никак из армии вернулся! А возмужал -то как!
- А дайте мне, теть Маня, самую большую и красивую розу...
- Ээээ... Ты для Катьки что ль?
- Для нее!
- Ну, как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань...
- Ахуеть! Дайте две!

ну хоть не топор попросил и то хорошо)))

[^]
SESHOK
29.05.2019 - 18:10
14

Великий Визирь

Мда... И как он сдержался? Я с после армии готов был на любую щепку залезти, если там намек на пизду был... dont.gif pray.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Reisen
29.05.2019 - 18:16
5

Ярила

Не женили? Люблю истории с хэппи-эндом. rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31553
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх