Почти три десятка неловких ситуаций, когда люди поняли, что их собеседники умом совсем не блещут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
28.05.2019 - 14:40
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

274
У меня дома раньше жило несколько кроликов. Однажды ко мне в гости пришел парень, с которым я тогда встречалась. Он увидел прыгающих по гостиной кроликов и заорал: «Боже мой, что с ними случилось?» Я не поняла его, и он добавил: «Почему они так прыгают? Они повредили задние лапы?» Оказывается, что он ни разу в жизни не видел кроликов. Он полагал, что они ходят как кошки.

Мой муж раньше считал, что соленые огурцы растут как обычные. Я ему объяснила, что это не так, но он все равно мне не поверил.

Мой бывший парень по-настоящему гордился тем, что ни разу в жизни не дочитал ни одной книги.

Моя девушка раньше считала, что «Аль-Каида» — это страна. И она действительно мечтала когда-нибудь посетить ее.

Моя бывшая думала, что фильм «Марсианин» был снят на основе реальных событий. Мало того, она считала, что Мэтт Дэймон на самом деле был на Марсе.

Почти три десятка неловких ситуаций, когда люди поняли, что их собеседники умом совсем не блещут

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jus

Скарификатор перикарда

Я как-то встречалась с парнем, который был очень самовлюбленным, если не сказать больше. Один раз, когда мы играли в карты, я попросила его надеть на себя зеркальные солнцезащитные очки, потому что в них он невероятно привлекательный... Излишне говорить, что тогда я выигрывала каждую партию. Это было 35 лет назад, и моя мама до сих пор смеется над тем, каким он был идиотом.

Моя девушка как-то заявила, что динозавры были придуманы и на самом деле они никогда не существовали.

Однажды моя девушка вышла на улицу, но затем вернулась и сказала, что на нее напало животное и поранило ее. Я спросил ее, как это животное выглядело, и она ответила: «Как корова, только коричневая». И да, это была корова.

Я встречал множество людей, которые думают, что 1,5 часа — это 1 час и 50 минут.

Каждый раз, когда я приходил в гости к своей бывшей, на ковре обнаруживал маленькие коричневые следы в форме буквы V. Я всегда удивлялся и не мог понять, что это такое. Однажды я пришел и увидел, как утюжок для волос лежит на ковре, а под ним как раз и был расплавленный ворс в форме V. Оказалось, что она всегда оставляла включенный утюжок прямо на ковре и тупо уходила на работу. Я поражен, как она вообще не спалила свой дом.

Мой приятель встретил девушку, которая думала, что актеры из фильма «300 спартанцев» по-настоящему были убиты в боевых сценах.

[^]
Jus

Скарификатор перикарда

На нашем первом свидании мы пошли ужинать в кафе, которое выбрал мой кавалер. Через два стола от нас сидела пожилая женщина и не сводила с нас глаз. А спустя время она начала нервно греметь столовыми приборами. Мой парень не выдержал и признался, что это его мама. Оказывается, она хотела оценить меня и решить за своего сына, стоит ли ему встречаться со мной. На следующее свидание с этим идиотом я не пошла.

Однажды мой бывший парень совершенно серьезно мне заявил, что люди с огромной силой воли могут долго не есть и не умирать благодаря фотосинтезу.
Бывшая девушка как-то сказала мне, что ест сыр, потому что это овощ. К примеру, как цветная капуста. И да, она вегетарианка.
Моя бывшая девушка указала на Сириус и искренне спросила: «Это Земля?»

Я встречался с девушкой несколько месяцев. На Рождество я решил купить для нее подарок, который напоминал бы ей про одно смешное событие, связанное с ней и моим котом. И я оформил презент так, будто это кот сделал подарок. Я считал, что это будет очень мило и мы станем ближе друг к другу. Но вместо этого она рассердилась, что мой кот приготовил ей подарок, а я нет. Я думал, что она шутит... Хуже того, мы были у ее родителей, и они также были недовольны тем, что я не приготовил подарок для их дочери. Это было капец как неловко, и я понял, что у нас вряд ли что-то выйдет.

Я понял, что мне не стоит продолжать строить отношения с этой девушкой, в тот момент, когда она в переполненном ресторане кинула в лампочку нож для масла и разбила ее. Девушке просто не понравилось ее мерцание.

[^]
Jus
28.05.2019 - 14:41

Скарификатор перикарда

Моя бывшая девушка заявила, что лук чернеет сразу после того, как его разрезали, потому что «он поглощает токсины из воздуха».

Моя теперь уже бывшая жена как-то заявила, что ветер создают деревья. Они просто волнуются, и это подталкивает воздух, создавая ветер. И нет, она не шутила. Что же заставляет деревья волноваться, я решил не спрашивать.

Моя девушка как-то доказывала мне, что людям было бы проще долететь до Луны, если бы они смогли изобрести космический корабль, способный летать под водой. Таким образом, по ее мнению, мы бы днем пролетели сквозь океан и попали прямиком на Луну.

Бывшая девушка однажды призналась мне, что никогда не была во Франции. Но я-то знал, что она ездила в парижский Диснейленд несколько лет подряд. На что она мне возразила: «Париж — не во Франции!» Кстати, мы живем в Великобритании, и добраться во Францию можно через пролив Ла-Манш, потратив на это меньше часа.

Я как-то встречалась с парнем, который думал, что диабет — это аллергия.

[^]
Jus
28.05.2019 - 14:41

Скарификатор перикарда

У меня была подруга, которая при пересечении дороги никогда не смотрела по сторонам. Я спросила ее почему, и она ответила, что просто подаст в суд на водителя, который ее собьет. Я спросила, как она собирается это сделать, если ее размажет по дороге, на что подружка сказала, что она перевернется и запомнит номерной знак.

Я поняла, что мой парень не дружит с головой, когда я в третий раз должна была ему объяснить, что репеллент от комаров надо наносить на себя, а не распылять в воздухе, пытаясь попасть им в комаров.

Я почти месяц встречалась с одним парнем, который не знал, что женщины кормят детей грудью. Он считал, что грудное вскармливание — это всего лишь удобный способ удерживать ребенка и кормить его из бутылочки. Я сказала ему, что он идиот, на что он с усмешкой ответил: «Я не знал этого, так как не встречал ни одной женщины, которая кормила бы ребенка грудью». А когда я сказала, что кормила грудью сына, он назвал меня растлительницей.

Когда мы встречались, я была вегетарианкой. Как-то он спросил, ем ли я рыбу. Я сказала: «Нет, я не ем животных». На что он ответил: «Рыба не животное, это млекопитающее». Я даже не знала, что сказать, я просто вышла из комнаты.

via

[^]
Reichstag
28.05.2019 - 14:43
108

Ярила

Пздц, сколько в мире идиотов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Voronezher
28.05.2019 - 14:44
35

Ярила

Цитата
Мой бывший парень по-настоящему гордился тем, что ни разу в жизни не дочитал ни одной книги.

На месте этой девушки лучшее, что можно сделать - никогда не упоминать, что у нее хватило ума связаться с подобным парнем smile.gif

[^]
Липски
28.05.2019 - 14:45
67

Гость

Тупые американцы)) Задорнов был прав

Это сообщение отредактировал Липски - 28.05.2019 - 14:45

[^]
hypermaz
28.05.2019 - 14:45
82

Хохмач

Ха! Я был знаком с девушкой, которая была вегетарианкой, но при этом ела курицу! Потому что "курица - не мясо", говорила она sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал hypermaz - 28.05.2019 - 14:48

[^]
крутынбабай
28.05.2019 - 14:47
16

Ярила

Задорнова уже вызвали, слава богу

[^]
АлХав
28.05.2019 - 14:48
23

Ярила

Но зато среди этих долбоёбов нет ни одного русского.

[^]
Розенбаум
51

Шутник

Была у меня знакомая (на тот момент 19 лет), которая в реальности считала что Чебурашка - это такое настоящее животное, мотивируя это тем, что: "Гена (крокодил) существует же..." hz.gif

Это сообщение отредактировал Розенбаум - 28.05.2019 - 14:50

[^]
Липски
46

Гость

"Цитаты из «Американских студентов»:
Пирамиды были большими квадратными треугольниками. О’Сирис, бог, живший в пирамиде, мог даровать вам загробную жизнь. Со временем египтяне утонули в пустыне.
До рождения Христа христианство было одним из многих тайных культов
Людовик XIV стал королем Солнца.
Король Джеймс Стюарт Чарльз Первый был обезглавлен в 1649 году и восстановлен несколько лет спустя.
Вольтер написал книгу «Кэнди», из-за которой он попал в неприятность с Фридрихом Великим, который нес личную ответственность за увеличение населения Пруссии на треть.
Царская Россия была отсталой, несмотря на усилия государства развить военно-промышленный комплекс и космические технологии. Среди крестьян свирепствовал коммунизм.
Япония разбомбила Перл-Харбор, главную базу ВМФ на юге Калифорнии. Германия напала на Польшу, Франция напала на Бельгию, а Россия напала на всех.
Некоторое время немецкие захватчики были популярны в России, но их привычка убивать невинных жителей создала им проблемы с имиджем.
Русские яростно защищали Сталинград, так как он был назван в честь Ленина.
Учение Конфуция называлось кунг-фу."

[^]
PavelG
28.05.2019 - 14:49
70

Ярила

Цитата (Липски @ 28.05.2019 - 14:45)
Тупые американцы)) Задорнов был прав

А с хуя ли американцы? Дочь водил в школу раннего развития, так там пока ждешь, общаешься с другими родителями. И одна мамочка реально с гордостью говорила, что не прочитала до конца ни одной книги. Зато удачно выскочила замуж.

[^]
toliker
28.05.2019 - 14:50
15

Ярила

Цитата
Бывшая девушка как-то сказала мне, что ест сыр, потому что это овощ. К примеру, как цветная капуста. И да, она вегетарианка.

Ну, тут не глупость, тут - хитрожопасть!!!

[^]
Аригус
28.05.2019 - 14:50
15

Ныне живущий

Таких в России 80% , это не то, что бы глупые или совсем тупые , но бывает бзик , замкнёт на каком-то факте ..

[^]
Ruprict
28.05.2019 - 14:51
47

Ярила

- Швейк, вы идиот! - Так точно, я идиот. У меня даже справка есть. Я официальный идиот. © Я.Гашек.

[^]
укроп
28.05.2019 - 14:51
32

Весельчак

Одна картинка.

[^]
Семен645
28.05.2019 - 14:53
17

Балагур

Цитата (Аригус @ 28.05.2019 - 14:50)
Таких в России 80% , это не то, что бы глупые или совсем тупые , но бывает бзик , замкнёт на каком-то факте ..

А почему не 99%, так ещё для себя любимого приятнее. lol.gif

[^]
Селия
28.05.2019 - 14:54
8

Ярила

Цитата (hypermaz @ 28.05.2019 - 14:45)
Ха! Я был знаком с девушкой, которая была вегетарианкой, но при этом ела курицу! Потому что "курица - не мясо", говорила она sm_biggrin.gif

Цитата
Пенни: Я вегетарианка… кроме рыбы и иногда стейков…я обожаю стейки на самом-то деле!!!

Теория большого взрыва)

[^]
MaKaR11
2

Немец

Цитата (Reichstag @ 28.05.2019 - 12:43)
Пздц, сколько в мире идиотов.

Много,лет на сто хватит а может и на больше.

[^]
изпрошлого
9

А на фига он нужен этот статус?

Да она хитрая жопа lol.gif

[^]
Zerkalo2010
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 28.05.2019 - 14:40)
Я встречал множество людей, которые думают, что 1,5 часа — это 1 час и 50 минут.

я реально знал одну бабу, которая была в этом убеждена

[^]
Лукфьяше
28.05.2019 - 14:55
5

Уху ел

Про Кличко ещё не писали?

[^]
Saladine
28.05.2019 - 14:55
35

Ярила

Цитата (hypermaz @ 28.05.2019 - 14:45)

Интересно, а вегетарианки глотают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51861
0 Пользователей:
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх