Мой кот спит под сливой... грусти моей пост -16 лет вместе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альт
8.05.2019 - 22:21
Статус: Offline

Хохмач

241
Шестнадцать лет вместе. Грусти моей пост...
...он появился у нас зимой, морозным вечером его я впервые увидел это создание, которое мои дочурки мне представили, с читаемым вопросом -как же я на него отреагирую, а вдруг я не разрешу его у нас держать? Я не "кошатник", я собачник. В моей семье были собаки, я знал как собак воспитывать, знал, что им можно, а что нет, а тут кот передо мной, и счастливые глаза моих девчонок! И чуть-чуть напряженные моей супруги -как пройдут смотрины?, а вдруг не приглянется мне этот кот. Да, супруга со мной советовалась, спрашивала, как я отнесусь к котенку. Честно говоря, мне было не до кота. Работа, вот что меня заботило -мне мою семью кормить надо, детей растить, за съемное жилье платить! Мое условие было одно:"за котом убирают дети"! Конечно, я понимал, что они пойдут на любые мои условия, что они заранее согласны на ВСЕ, ведь у них будет КОТ! Представив мне кота мои дамы спросили меня одно: "что думаешь, папа?". Я им выдал, что я думаю, что этому коту ОЧЕНЬ повезло, так как кота будут любить четыре человка, но я ошибся: через неделю этих "человеков" стало пять! У детей школа-музыка-танцы-фигурное катание(не кота, они на коньках по льду катались), но КОТ для детей стал... нет, не игрушкой а другом-соперником которому именно в этот момент нужны вот ЭТИ тапки, и другие КОТА удовлетворить не могут! Эти тапки заняты, ищи себе другие! К стати, он не был "вездесущим котом" неожиданно для меня кот в первый же вечер понял, что "вот эта штуковина именно для его, КОТА удобства".Царапанные руки, покусанные носы все в порядке вещей, так и должно быть, ибо дома живет КОТ! Занавески -вот, что коту заменяло шведскую стенку, но... из какой непрочной ткани делают занавески, они совершенно не предназначены для котов! Дети занимаются музыкой, а пианино стоит там, где оно помещается -рядом с дверью, а верхняя планка двери излюбленное место дислокации кого? -правильно КОТА! Что, кто-то хочет закрыть дверь, но не хочет посмотреть "а не лежит ли КОТ на двери"? -ничего, кот научит. Во, теперь и ты знаешь что ВНАЧАЛЕ СМОТРИМ ГДЕ КОТ, иначе добавится царапин.Лето, как жарко в квартире, толи дело на подоконнике -ветерком обдувает, коту хорошо-о-о, бум! Мда, рожденный царапать летать не может.Испугался? Кто испугался Я? Ха, да вы на себя посмотрите-сами вы "испугался", Да на вас же лиц нет, а Я проверял:-как быстро вы МЕНЯ хватитесь! Долго жили мы на этой кварире, но вынуждены её сменить, КОТ не понимает, чего это все суетятся, всё собирают, что это они задумали? Куда это вы меня привезли?, это что, новое жилище? мда-а-а, ну и ну! а что это с полом?, почему я, кот, по этому полу скользю,тьфу! скольжу! Кто етот угол стены тут поставил? КОТУ не остановится! Шас кот в стену врежется! ЧТО КОТУ НА СТЕНУ ПРЫГАТЬ ЧТО ЛИ?? Ха!, а это здорово-прыгать на стену! Десятый этаж... какой вид У МОЕЙ СУПРУГИ когда она видит КОТА уютно устроившегося на перилах балкона шириною в три сантиметра! Новый год, елка которая вращается не очень вкусная для кота штука -оливье вкуснее! Это что, они опять задумали переезд? ЗАЧЕМ? что? к хозяину кавртиры приехала с заграницы дочь? Зачем она вернулась? Ах, она закончила учебу? Мда... новая квартира опять новая нет, коту она не нравится -НЕНРАВИТЬСЯ! Вот!, да это ВОТ котовое отношение к "новой этой вот квартире"! Птицы... как вы высоко летаете! Нет, кот летать категорически не хочет, кот помнит, как он сверзился ночью с подоконника третьего этажа, он помнит... но птицы хозяин, я хочу птицу! Нет! Варенная курица конечно хороша, но мне нужна во-о-он та, которая летает! Хозяин, ты где взял вот этого попугая? ты его поймал САМ? КАК? Попугай залетел на балкон, и ТЫ его поймал? САМЕЦ! Тем не менее- дай котику! Э, попугай мелкий, Ах! Хозяин! Он меня укусил!! Вот я его щаз.. нет, нельзя? Ну, ладно... пусть живет, но в клетке! Хозяин, зачем вы выпустили этого стервятника?! он МЕНЯ за шерстку дергает!Хозяин! Кот не беговая лошадь для попугая! Хозяи-и-и-н! ЗАПРИ ПОПУГАЯ В КЛЕТКУ!!
Хозяин, а мы что, опять переезжаем? Куда? Ты построил ДОМ, а что это такое, там КОТИКУ будет удобно? Хозяин, а где забор? Пока нет? Когда будет? Что значит нет денег? Хозяин, забор не нужен-Я всех собак Р А З О Г Н А Л. Ох хозяин, плохо мне, меня клещ укусил... совсем мне плохо... что у меня на лапе?, катетер?, не снимать?, ходить-то можно?, если смогу?,нет в туалет не хочу... не могу... хозяин, я боюсь машину, ты же знаешь! Куда мы едем? Хозяин, ты просил чтоб я в туалет сходил? НА! Хозяин, что ты радуешься, яж машину твою в лоток превратил... Кто обрадуется? Врач? Это тот, что ставил мне ЭТУ штуку на лапу? Чему обрадуется? Что машина твоя это мой лоток? Ладно, только попугаю не рассказывай про лоток-на-колесах. Хозяин, мне трудно дышать, очень трудно... Что это шипит? Кислород, этим можно дышать? О, а мне лучше стало! Так каждый день дышать кислородом в течении недели по десять минут? Хорошо. Да, дышать хорошо. Я вас всех люблю, вот выздоровлю -вам мышь живую принесу!
Вот мышь, завтра еще принесу! Что, больше мышей не надо?, ну как хочешь-я для вас всех мышей на улице переловлю, мыши они вкусные! Хозяин, а зачем ты еще и кошку домой приволок? Мне кошек и на улице хватает! Какая такая свадьба? Что старшая доча замуж выходит? Это хорошо- МЕНЯ будут больше гладить. Хозяин, младшая тоже замуж? Э, э хозяин, дочки по мужьям уходют, а КОТИКА гладят все меньше и меньше рук! Хозяин, ты вот кошку приволок, так у ней котята будут.. Не, не у МЕНЯ, у НЕЁ! Хозяин, ты бы мелких волосатых как и своих безволосых повыдавал бы замуж за людей что ли... Не хотят брать? так как, мы в четвером на вас троих людей? Меня будут меньше гладить-так не пойдет, мне положено быть наглаженным! Эх старый Я стал, хозяин, я на первом этаже посплю, ты не обижайся. Хозяин, мы вместе ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ.. прощай, хозяин...
Пришел с работы а он еще теплый.......
Теперь он спит под сливой...
Зх, Тишка, Тишка.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
КOTЯPA
8.05.2019 - 22:25
32

Ярила

просто плюсану ganja.gif

[^]
Sigizmound
8.05.2019 - 22:27
18

Шутник

Грустно

[^]
master73
8.05.2019 - 22:39
37
Статус: Online

Весельчак

Даже читать не стал... Неохота слёзы утирать. Мой уже два года под ёлкой. После 20 лет вместе. Держись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Патрикевна
8.05.2019 - 22:42
10

Приколист

Вот подгорело сейчас. Пост хороший, кота и ТС жалко. Но, но блин! Каждый день почти про то, как хоронили друзей наших меньших. Ну не возможно потом переключиться. Давайте каждый выкладывать про смерть друзей наших меньших, родителей, детей, друзей. Ну это п....з,товарищи?

[^]
Альт
8.05.2019 - 22:47
40

Хохмач

Выговориться хотел..
Вы уж не серчайте, просто... вот передашь мысль бумаге, легчает.Право слово.
У всех нас проблем хватает, циничны мы, эгоистичны порой... однако мы СЮДА порой за простым человеческим "держись, бро..." приходим.
Спасибо за понимание.

Это сообщение отредактировал Альт - 8.05.2019 - 22:50

[^]
SUDI
8.05.2019 - 22:49
11

ВасГен рождён в СССР

Они нас там ждут и только это успокаивает немного грусть утраты.
Крепись бро.

[^]
кaцaп
8.05.2019 - 22:52
28

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Альт @ 8.05.2019 - 22:21)
Шестнадцать лет вместе....

моей Леське тоже 16
уже лысеть начала, нос сопливит постоянно (к врачу возили), теперь спит очень много
боюсь за неё....вернее сказать, за себя - как мне будет без неё?

жена всегда знает, что это я на машине к дому подъехал - ежели Леська к входной двери полетела, то через минут я войду

Это сообщение отредактировал кaцaп - 8.05.2019 - 22:53

[^]
Naginata
8.05.2019 - 22:55
23

Шутник

У меня кошка ушла на радугу в это воскресенье cry.gif сгорела за два дня. Вначале симптомов не было никаких, а когда появились было уже поздно...Два года всего было, ей еще жить и жить. Пишу,а опять слезы наворачиваются...

Это сообщение отредактировал Naginata - 8.05.2019 - 22:55

[^]
бимбос
8.05.2019 - 23:04
23

Ярила

Прошлым летом, кот жёны, Крис ,23 года было, поймал свою последнюю мышь и через месяц ушёл в поля вечной охоты.

[^]
Кадавр
8.05.2019 - 23:09
28

Ярила

Грустно... Моему уже 20... (!) не за горами! Стараюсь не думать, но, когда смотрим друг другу глаза-в-глаза, понимаем, не много осталось! Берегу, и ласкаюсь, как могу! 20 лет... пережил 3 города, троих женщин, живем с женой, и двумя детьми - целая ЭПОХА в его, и моей жизни! Но мы ко всему готовы, и он, и я!(((((((

[^]
trischa
8.05.2019 - 23:33
11

хуевочка

держись, бро!
пронзительно написал, душевно...всплакнула по Тишке

[^]
Samanta
8.05.2019 - 23:37
36

Юморист

Моей Фросе тоже 16. Дышит животом. Врач поставил диагноз: отек легких на фоне сердечной недостаточности. Проколола раз её, потом второй.. Колю с трудом, там уже мышц почти нету((( От кошки полкило осталось.. Каждое утро просыпаюсь и думаю жива ли? Каждый вечер прихожу с работы и думаю что слава Богу что жива, встречает! Но конец скоро, понимаю, продлеваю ей как могу sad.gif

Это сообщение отредактировал Samanta - 8.05.2019 - 23:45

[^]
Alien999
8.05.2019 - 23:38
14

Ярила

Ну вот. Разбередил((. Казя почти два года как на радугу переехал...

[^]
Loaded
9.05.2019 - 00:16
9

Шлакоблокунь

Не грусти. Он прожил хорошую жизнь.

[^]
ivanopoolo
9.05.2019 - 03:18
16

Мишаркин муж

Машку свою на той неделе похоронил.Как же мы ревели ВСЕ в ту ночь.Не прощу себе.........Упала с 10 этажа.

[^]
ЛексКекс
9.05.2019 - 08:50
-4

Ярила

Ого какая неожиданность. Мы все были не готовы к такому. 16 лет - еще жить и жить. Они же до 40 лет запросто.....
А те, кто говорит, что коты живут в среднем 13 лет, а кошки 16 - врут, конечно

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 9.05.2019 - 08:52

[^]
spkomm
9.05.2019 - 09:33
23

Шутник

Мой кот ушёл 4 мая.Восемнадцать лет был с нами.

[^]
Ятаган
9.05.2019 - 10:09
8

Ярила

Да ну вас на фиг, сижу реву, как дура. У меня их четыре хвоста бегают. Два собачьих, два кошачьих. Одного собачьего уже закопала под вишней.

[^]
ХеррМайор
9.05.2019 - 10:16
15

Ярила

Мой с 29 апреля спит под яблоней...вместе 15 лет...хожу мимо туалета и дверь автоматически открываю....что б он сходить мог...два раза чутт не погиб один чуть не сожрали собаки! Помер своей смертью,закапывал-ревел...мальчик Рома 43 годика.

[^]
EZEZ
9.05.2019 - 10:23
11

Ярила

душевный пост, хотя и скорбный
Тишка, может, на Радуге моего Мурза встретишь?
14 с половиной радовал подобранный полосатый...

[^]
sadspoon
9.05.2019 - 10:34
17

Приколист

*смахивая слезу* А у меня под берёзкой с января лежит мама. И теперь два вот этих шерстяных пидораса разносят дом с удвоенной силой. Одной 9 лет, другому 9 месяцев. До "в землю" еще далеко, поэтому можно чуть на них поругаться. =)

Порой кошку жальче всего, ей не объяснить почему мама её "бросила", почему она, кошка, уехала в чужой дом, почему не те руки ее гладят, почему, колени не те, никто не вышивает и где любимый пуховой платок... эх.

Это сообщение отредактировал sadspoon - 9.05.2019 - 10:36

[^]
Апельсиняя
9.05.2019 - 10:38
6

Ярила

Сочувствую!

[^]
НеКаренина
9.05.2019 - 10:39
8

Ярила

Умеют же эти мохнатые жопы в самое нутро души залезть.Любим же их вот ни за что,за их выходки,за пакости,за мурчание, за шкурку мягкую,возьму своего на руки,а он так доверчиво прижимается..хотя взрослый,7 годиков уже.Если что не так - лечу с ним в ветеринарку.А теперь их вообще двое у нас.
Крепитесь,они все равно от нас уйдут в свой кошачий рай.Просто для нас это невыносимо больно,терять членов семьи,по другому и не скажешь.

[^]
lokon678
9.05.2019 - 10:41
9

Сучкарь

Лучше бы не читал. Сколько раз зарекался входить в такие темы. Эх...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10453
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх