Мой кот спит под сливой... грусти моей пост -16 лет вместе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxх
9.05.2019 - 21:51
4
Статус: Offline

Ярила

Альт
Сочувствую. Тяжело потерять друга. Держись.

[^]
starshoi08
9.05.2019 - 22:01
5

Шутник

Цитата (ХеррМайор @ 9.05.2019 - 10:16)
Мой с 29 апреля спит под яблоней...вместе 15 лет...хожу мимо туалета и дверь автоматически открываю....что б он сходить мог...два раза чутт не погиб один чуть не сожрали собаки! Помер своей смертью,закапывал-ревел...мальчик Рома 43 годика.

Похоронил 25 апреля, через неделю принес кошку, не смог постоянно проверять лоток и миску

[^]
donac
9.05.2019 - 22:07
6

Юморист

Держись .
Сам в апреле остался без рыжего .

[^]
Альт
9.05.2019 - 22:18
8

Хохмач

Цитата (Kluge @ 9.05.2019 - 20:23)
Цитата (Альт @ 8.05.2019 - 22:21)
Шестнадцать лет вместе. Грусти моей пост...

минусить не буду, но неплохо бы помнить, что мелкий хищник, сиречь кошка, и примат, сиречь, хомо сапиенс сапиенс, друг друга вряд ли поймут
нотабене: я давно живу с этими мелкими хищниками, причем на природе, в отличие от собаки, которая выведена как партнёр хомо сапиенса, кошка откликается исключительно на жратву. попробуйте сделать так, чтобы кошак Вас полюбил притом, что Вы его(кошака) не кормили.

-согласен, но и с человеком не получится сделать так, что б другой человек полюбил по щелчку пальцев. Именно сделать, именно полюбил. Любовь сложное состояние, наверное это желание понять, предвосхитить потребность, не мне Вам рассказывать. Однако, можно любить других, а можно позволить любить себя, и этому есть название -эгоизм. Есть симбиоз -сожительство, создание условий для совместного проживания. Почему животные чувствуя скорое появление хозяина бегут его встречать(хотя миска с едой полна)?
Животные они разные, и их цели мы не всегда можем понять(хотя можем СЕБЕ объяснить) пример: почему дельфины тонущего человека поднимают к поверхности? Путают с дельфином, т.е. не могут отличить дельфина от человека -да?
Тут мир тонких материй -сложно все.Порой, мы что-то можем почувствовать на эмоциональном уровне, даже стараемся объяснить во всяком случае хотя бы себе.
P.S. Считаете должным минусить -Ваше право, но объясните Ваш минус, право мне будет познавательно.
P.P.S. Вчера(да и сегодня, хотя, чуть легче) мне было горько и тяжко, я сообщил об этом в заголовке текста. Текс писал одним куском -руки сами писали... Зачем я вообще этот текст писал? Мне нужна была помощь таких же любящих своих питомцев ДРУЗЕЙ простых людей. Они отреагировали на мой текст, да признаюсь читал всё, и мне на душе становилось понемногу легче. Может быть и такое, что вот это отношение к нашим друзьям и делает нас ЧЕЛОВЕЧНЕЕ по отношению друг к другу, делает нас лучше, чем мы есть на самом деле... Многие из нас живут в многоквартирных домах, многие из нас узнают в соседей по подъезду стоя в очереди в кассу магазина? А владельцы домашних собак выгуливающие своих питомцев на одной собачей площадке
в той же очереди узнают? Вот я о том и говорю, что домашние животные нас сближают. Наверное это банально, да?

ЛЮДИ С П А С И Б О, вы мне помогли.

[^]
кaцaп
9.05.2019 - 23:36
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Альт @ 9.05.2019 - 22:18)
не получится сделать так, что б другой человек полюбил по щелчку пальцев. Именно сделать, именно полюбил. Любовь сложное состояние, наверное это желание понять, предвосхитить потребность, не мне Вам рассказывать. Однако, можно любить других, а можно позволить любить себя, и этому есть название -эгоизм. Есть симбиоз -сожительство, создание условий для совместного проживания. Почему животные чувствуя скорое появление хозяина бегут его встречать(хотя миска с едой полна)?
Животные они разные, и их цели мы не всегда можем понять(хотя можем СЕБЕ объяснить) пример: почему дельфины тонущего человека поднимают к поверхности? Путают с дельфином, т.е. не могут отличить дельфина от человека -да?
Тут мир тонких материй -сложно все.Порой, мы что-то можем почувствовать на эмоциональном уровне, даже стараемся объяснить во всяком случае хотя бы себе.
P.S. Считаете должным минусить -Ваше право, но объясните Ваш минус, право мне будет познавательно.
P.P.S. Вчера(да и сегодня, хотя, чуть легче) мне было горько и тяжко, я сообщил об этом в заголовке текста. Текс писал одним куском -руки сами писали... Зачем я вообще этот текст писал? Мне нужна была помощь таких же любящих своих питомцев ДРУЗЕЙ простых людей. Они отреагировали на мой текст, да признаюсь читал всё, и мне на душе становилось понемногу легче. Может быть и такое, что вот это отношение к нашим друзьям и делает нас ЧЕЛОВЕЧНЕЕ по отношению друг к другу, делает нас лучше, чем мы есть на самом деле... Многие из нас живут в многоквартирных домах, многие из нас узнают в соседей по подъезду стоя в очереди в кассу магазина? А владельцы домашних собак выгуливающие своих питомцев на одной собачей площадке
в той же очереди узнают? Вот я о том и говорю, что домашние животные нас сближают. Наверное это банально, да?

ЛЮДИ С П А С И Б О, вы мне помогли.

ап

[^]
Тиграшка
10.05.2019 - 00:07
5

Философ

И моя красотка ушла 25 апреля, в 16 лет. Тоже не могу выбросить ее вещи: лежанку, миску, игрушки...

[^]
Тиграшка
10.05.2019 - 00:33
4

Философ

Жасмин...

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 10.05.2019 - 00:34

[^]
Паликмахер
10.05.2019 - 00:46
3

Ярила

А мой боксер лежит в поле перед домом с 2010. Над ним вырос ковыль.
Кошку похоронили рядом, пусть дружат.
И всё-таки ковыль на полях сражений не спроста растет. Этакий символ смерти, мертвых тел.

Я в детстве нарвал на о. Хортица ковыля и притарабанил домой букет. Бабушка заставила вынести и выбросить на кучу для костра. Видимо что-то знала...

[^]
501ver
10.05.2019 - 04:51
3

Ярила

Заведи другого кота - так легче будет. Жизнь ведь продолжается. Так легче будет, проверено.

[^]
VADICC
10.05.2019 - 10:11
3

Приколист

Держись.

[^]
maximaz
10.05.2019 - 12:32
4

Шутник

Не стало и моего. Шестнадцать годков должно было ему летом стукнуть. Отказали почки. Очень много болел ... Однако прожил долгую котиную жизнь. Пока был на работе, мама закопала в коробке в дальнем углу огорода, 4 апреля. Просто грусть, слёзы.

[^]
кaцaп
10.05.2019 - 12:36
3

ватный кремлеботный путиноид

моя Леська не умрёт никогда
я в это верю
покуда я жив, она всегда будет рядом!!!!!!!!!!!

зы
просто выпил я сегодня, сижу.........реву как маленький......

[^]
Док66
10.05.2019 - 13:48
3

Балагур

Дашка -рыжее наше чудо-вышла с балкона за птицей...Серый.Ушёл проводить жену на работу и не вернулся...Хвост..Старушка уже была(дочка Дашки и Серого)..Ждут своего раба за радугой...
За нынешними шерстяными смотрим как за детьми малолетними..Что-то есть в глазах у них.Вечность?

[^]
Wickerman
10.05.2019 - 20:03
3

Ярила

Цитата (501ver @ 10.05.2019 - 03:51)
Заведи другого кота - так легче будет. Жизнь ведь продолжается. Так легче будет, проверено.

Да, становится легче. Пять лет назад ушла наша Герда, волчак чешский... Сгорела от рака, последние дни не вставала, над задней частью уже мухи кружили. Пришлось усыплять... Почти 17 лет радовала нас и утешала. Лежит под шелковицей теперь. Огромный дворянин Георгий даже ссать не ходит под ту шелковицу - уважает. Но после Герды долго не могли взять собаку, хоть в своем доме без пса никак.

[^]
pupkinas
11.05.2019 - 00:20
3
Статус: Online

нет

уже неделя без Тимки...

[^]
river0205
11.05.2019 - 05:30
3

Шутник

Да уж , и мой вот Кузя в 16 лет 4 мая ушел на радугу. Пережил переезд с другого города на авто 1.5т км .да и местных переезда раз 5 ,знаю для них это стресс. Ушёл и забрал частичку души ,рыжий чертяга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
свекрища
11.05.2019 - 05:47
4

Юморист

Нашему Рыжику летом 16 будет. Старенький уже, спит целыми днями, на табуретки с трудом запрыгивает, иногда промахивается. Зато ест за двоих, куда в него только лезет?

[^]
SUDI
11.05.2019 - 05:52
2

ВасГен рождён в СССР

И моя меня на радуге ждёт.

[^]
Maristo
11.05.2019 - 06:17
2

Ярила

Сорри, не сообразила сразу вставить. Мой Вася. Прожил 12, 5 лет. За 17 дней 2 инсульта. Пришлось отпустить на Радугу.
Альт, и все, у кого свежа потеря, они возвращаются. Они обязательно возвращаются.. Нужно только немножко подождать и верить.
Бегите, котики, по Радуге.

Это сообщение отредактировал Maristo - 11.05.2019 - 06:20

[^]
Альт
11.05.2019 - 21:17
2

Хохмач

СПАСИБО
ВАМ ВСЕМ

[^]
Araney
13.05.2019 - 09:27
1

Юморист

Моему 18 было, когда усыпили - совсем уже больной был. Сейчас кошка 2 года, хотя как будто только вчера принес. Время летит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10455
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх