220

ну вот и я созрел наконец...
последняя соломина переломила спину верблюда..
мои проблемы начались 2 года назад, далее нарастали лавинообразно, сегодня взрыв ануса пересил мою неподъемную лень, на которой и держались наши отношения последний год.
а началось все в далеком 1997... я, тогда восторженный сопляк, рассматривающий в витрине замысловатые рации с выдвижными антеннами, фора коммьюникейшн, нордвестгсм... пока я шлепал губами у лотка к нему подбежали два ну очень четеньких пацанчика и потребовали себе самый красивый номер. им наковыряли штота, я просто стоял и продавал глаза... при оформлении вдруг выяснилось, что светить свои документы у пацанчиков нет ни малейшего желания, поэтому срочно понадобился донор паспорта.. я стоял ближе всех и мне занедорого было предложено поучаствовать в процессе... так я стал богаче на 20 баксов. хорошо, что тогда мир еще не знал про микрокредитование

ну и ровно через три месяца мне позвонили на домашний и механическим голосом предложили закрыть задолженность. я перезвонил и уточнил - почем геморрой? ерунда, 60 баксов с копейками... глаз мой загорелся жарко... шутка ли - поиметь симку на 100 бачей дешевле, да еще и с блатным номером! да, регистрация симкарты обходилась в 160 доллеров сшп, это я для ньюфагов...
в офисе все было буднично, написал заяву на потерю симки, оплатил чужие долги и вуаля.
дальше писать нет смысла.. с номером я проходил 20 лет, никаких проблем не было. нордвестгсм сменился на мегафон, менялись тарифы, появился ммс, потом инет, потом купил жене...
дополнительным бонусом была сама связь. в центре питера в те годы вышки были не так часты, так что другие операторы в квартире просто не работали.
и вот, по истечению всех этих лет ситуация сменилась на противоположную.
сперва пропала связь в квартире, при том, что остальные операторы как раз работали без проблем. звонили, ругались - оттуда ссылались на ремонт. дождались. заработало... не на долго. через полгода отключилось снова и уже навсегда. связь в квартире участками и неуверенно, как в деревне чмаровке мценского уезда.. ни позвонить ни принять звонок нереально. звонить и спрашивать в тп бесполезно - кормят мылом. я даже на япе как-то плакался уже в чьей-то теме. потихоньку переполз на дублирующие номера, на основном остались банки и все такое... я понимал, что надо искать другого оператора. что с мегафоном каши уже не сварю, но все собирался...
а сегодня мне сделали подарок - переключили тариф без моего ведома, добавили штук 6 платных опций и послали нахрен в тп. типа мне смс пришло там какое-то, я должен был что-то сделать, чтоб помешать им беспределить, а теперь баста карапузики, трепыхаться бесполезно. они видите ли подобрали мне тариф, который мне нараиспиздато подходит и все. сиди сука, плати бабки. нам похуй на твои писки.
покурил интернеты - они теперь оказывается в законе аж прописали право на беспредел и теперь любой оператор имеет право делать с твоим тарифом че им надо, а договор с ними можно использовать вместо туалетной бумаги, так как там они прописали свое право менять и сам договор без постановки тебя в известность. им теперь достаточно опубликовать типа эти новости хоть у себя на сайте, хоть в своем офисном толчке на стенке написать. все.
я отдаю себе отчет, что все опсосы охуевшее дерьмо, что беспредел это их обычный стиль общения с клиентом, поскольку деться нам некуда.. но может всемогущий яп намекнет, кто из них в питере наименее борзый на данном этапе? к кому податься бедному клиенту?