282

Приветствую камрады.
Тема не моя,честно стянул с одной доски.
Итак - тему форума задает девушка.
"Великовозрастных девушек тред. На связи девушка 25 лет.
Недавно один знакомый мне написал "Я как мужчина 40-летнюю женщину инстинктивно не воспринимаю как женщину, я её воспринимаю как шлак, отработанный материал".
Причем разговор шел о богатых, ухоженных женщинах, чего-то добившихся в жизни. Вероника Степанова, например (известный психолог)
И как после этого жить? Сам то он из глухой Сибири, обвешан алиментами и водит автобус в 30+ лет.
Понятно, что я это спроецировала на себя, вот и забомбила (не богатая, но самостоятельная и стремящаяся). Никуда не тороплюсь с зайками-лужайками, но этот хер постоянно выносит мне мозг "ты уже стара ко-ко-ко", "глядишь без лужайки останешься пук-пук-пук".
Так вот, сам вопрос: неужели все так плохо? Я умру в окружении кошек? Надо ли мне СРОЧНА искать донора спермы?
Почему все так сложно во взрослой жизни? Я же ощущаю себя на 16, на 25 не выгляжу, но еще пара лет - и все, ты - шлак, отработанный материал. "
Ну и самые интересные ответы мужской части населения...по возможности сохраню орфографию...
1."Очевидно, все зависит от человека. Кому-то пофиг на возраст в разумных пределах. Кому-то пофиг на внешность.
Типичному мешку с органами будут важны эти показатели.
Так что смотри сама, прислушиваться к мнению людей, с которыми ты сама вряд ли захочешь иметь какие-то взаимоотношения или прислушиваться к тем, кто тебя будет ценить без каких-то странных требований.
НА самом деле я вообще горю с тенденции, чтобы у мужлана была подруга обязательно младше него."
2."Мне 34.
Пять лет назад работал в очень женском коллективе.
Возрастная категория от 23 до 32.
Были и РСП
И водитель автобуса прав.
Как бы ты себя не чувствовала, через два года ты станешь непотреб для приемлемой для тебя категории.
Алкашей, школьников, старпёров, и неудачников (водителей автобуса за 30) отметаем жи, да?
Через семь ты будешь уже сама искать хоть кого-то, кто не совсем отстой.
А в 35 всё.
Останется только бухать по пятницам с подругами, а потом в клубец на потрахушки
Совет - ищи симпатичного, не тупого, и не мудака, но прямо СЕЙЧАС. Твои ровестники уже в массе нашли себе или младше, или твоих лет, но не тебя.
Скоро подрастут свежие школьницы, и разберут тех оставшихся из них, кто ликвид.
У меня всё."
3."На давай так, статистика говорит нам о том, что любая девушка вообще не воспринимает как партнера человека, который зарабатывает меньше ее, недавно статистику по инцелам в США собирали, это факт.
Так же и мужчина, которого отвергали ровесницы лет в 17-30, когда у него за душой не было ничего кроме искренности, когда он наконец получит денежную стабильности и ему исполнится 40, кого он захочет? 40 летную женщину или свежую, молодую?".
4."Правда. Девушки за 30 не воспринимаются уже как девушки. Это просто тетки, нахуй никому не нужные. Ну водители автобусов будут конечно трахать иногда, потому что им никто больше не даёт, но даже они понимают, что старухи нахуй не нужны в перспективе длительных отношений. А старухи ещё и гнут из себя принцесс, лол, выебываются там. Есть ещё, конечно, ебанутые фетишисты, которым старух трахать норм.
И вот останется у тебя выбор среди фетишистов-извращенцев, алкоголиков-шизиков-отсидевших-хачей(водителей автобусов в общем)."
5."Проблема не в нас, мужиках.
В вас проблема. Женщины с возрастом становятся со всё более тяжёлым характером. Подавляющее большинство.
Послушай, что говорят твои сверстницы. Они все гордятся "тараканами" в голове, никто не готов идти на уступки, все требуют и ожидают слишком многого от мужиков, но сами не хотят давать женственность. Вы воспринимаете себя, как мужчин с вагинами. А я не гей, я не хочу мужчину с вагиной, не хочу равнозначного партнёра.
Скажу секрет, кооперация между мужчинами -- кооперация в работе. Мы после работы прекращаем кооперацию, начинается соперничество.
С вами, женщинами, мы не хотим ни в чём соперничать.
А вы хотите с нами."